Перейти к содержимому
Undergrizer

Про какого перса вы хотите сольную игру?

Рекомендуемые сообщения

Игру про Металикса.Жаль,но Ыщтшс Еуфь точно не сделают про таких персов игру.А жаль.

Поделиться сообщением

Что-нибудь про Эгга, он как-никак главный персонаж (после Соника).

Поделиться сообщением

Плюсуюсь, тоже размышлял об этом.

И я того же мнения :) неплохо было бы сыграть в приквел к StH2006, исключительно от лица Сильвера))

Поделиться сообщением

С Эггманом очень хотелось-бы стратегию, за Метал Соника - приключенческую. С Майти... Да хоть-бы какую, лишь бы была сольная игра.

Поделиться сообщением

Ну незнаю как сольную, но мне бы хотелось игру с Omega или E-102 Gamma.

Поделиться сообщением

С Майти... Да хоть-бы какую, лишь бы была сольная игра.

Его даже в "самый пошёрканый" спин-офф не засунут. А ты про сольник...

По теме: Хочу сольник Наклса!

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Хочу соль с Тейлзом t:D

Поделиться сообщением

Хочу соль с Тейлзом t:D

А ещё перец с Наклзом!

Поделиться сообщением

Как насчет сольника с Хаосом?

И как ты себе это представляешь?

Chaos Adventure ?

Это тоже самое как и SA только наоборот.

По моему нет смысла.

Не отказался от сольной игры про Mephiles the dark.

Поделиться сообщением

И как ты себе это представляешь?

Chaos Adventure ?

Это тоже самое как и SA только наоборот.

По моему нет смысла.

Хаос бессмертное существо, живущее уже на протяжении нескольких тысячелетий. Можно забабахать какую нибудь игру, где Хаос в прошлом. Идей можно предложить много.

Его же история не ограничивается сюжетом игры Sonic Adventure

Изменено пользователем Archwill

Поделиться сообщением

До сюжета САшки Хаос тупо булькал с главным Изумрудом да Чао. С этим только сольник Чао Сада делай... Хаос как раз сверх Чао, так что...

Поделиться сообщением

Не был бы против сольника Наклза, Силвера и Эггмана. По моему, только за них можно придумать внятный сюжет. За Теилза играть интересно не будет - ни один его геймплей в 3D играх не был идеальным, а сценарии у него всегда банальны. У Эггмана же можно замутить сюжет с созданием империи - роботов, кораблей и т.п., с участием в сюжете всех творений доктора - Метала, Силвер Соника, Меха и Е-серию. Наклза можно отправить в кругосветное путешествие с целью поиска сокровищ, ну или просто изумрудов, а в сюжете использовать Руж и Хаотиков. Его геймплей в СА1 и СА2 был шикарным. Силвер интересен как персонаж из-за своего мира, где царит постапокалиптика, а его геймплей был один из немногих светлых пятен СНГ. Кроме того, в его сольнике неплохо-бы смотрелась отельная сюжетная линия за Блэйз.

Поделиться сообщением

Тогда уж и за Блэйз не плохо смотрелась отдельная игра.

Тут два варианта - или она принцесса из своего мира, хозяйка и хранительница Сол Изумрудов, сражающаяся с теми, кто на них положил свой глаз, или же такая же жительница постапокалиптического мира как и Сильвер.

Но! За Сильвера игру уже не придумать, так как его разрушенного мира как бэ не существует после того как задули огонь Бедствия.

По логике вещей его мир цветёт и пахнет.

Но идея Крематора безусловно интересная.

Поделиться сообщением

Но! За Сильвера игру уже не придумать, так как его разрушенного мира как бэ не существует после того как задули огонь Бедствия.

По логике вещей его мир цветёт и пахнет.

Так можно другой сюжет про Сильвера придумать, про другое возможное будущее. Не обязательно же такое, как в "СНГ" (в "Райвалсах" он же был, и ничего).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Не особо мне хочется никаких сольников. Потому, что я знаю - того, что я хочу, вряд ли будет. Мне уже надоели эти возмущения и нытьё фанатов по поводу возвращения других персонажей, выбрасывания в корзину других - может и было желание, но уже надоело. Поэтому я на сей раз буду рада только игре со множеством персонажей. Всё!

Поделиться сообщением

Так можно другой сюжет про Сильвера придумать, про другое возможное будущее. Не обязательно же такое, как в "СНГ" (в "Райвалсах" он же был, и ничего).

Можно. Всё можно. :)

А можно и про Вавилонцев что-то придумать. Если пораскинуть мозгами, чем их история хуже других? Не меньше секретов и интриг.

Не только имеющихся, но и которых можно просто добавить.

Поделиться сообщением

За Теилза играть интересно не будет - ни один его геймплей в 3D играх не был идеальным, а сценарии у него всегда банальны.

Нуууууйопь) Отличный показатель. Если уж на то пошло, Сеге я бы уж больше ни один сольник не доверил... и вообще, ни одну игру)

У Эггмана же можно замутить сюжет с созданием империи - роботов, кораблей и т.п., с участием в сюжете всех творений доктора - Метала, Силвер Соника, Меха и Е-серию.

Всё, что ты считаешь возможным возвести в сюжет про Эггмана, можно адаптировать хоть под Крим) Лишь бы были идеи. И, кстати, желательно не такие, как во всех предыдущих частях... например, лучше без создания империй роботов с участием всех убитых/обыгранных творений доктора... Хотя, это моё мнение, сори)

Поделиться сообщением

Да, но в Колорс его мир действительно цветет и пахнет. Сам Сильвер его описывал как "Зеленая трава, голубое небо и все улыбаются"... так что на данный момент его будущее счастливое. )

Поделиться сообщением

Да, но в Колорс его мир действительно цветет и пахнет. Сам Сильвер его описывал как "Зеленая трава, голубое небо и все улыбаются"... так что на данный момент его будущее счастливое. )

Там просто кое-что легализовано.

Поделиться сообщением

Не отказался от сольной игры про Mephiles the dark.

Как? Ведь это то же самое, что Sonic Next-Gen наоборот. Нет смысла же!

Вообще, идеальным вариантом мне представляется сольная игра про Наклза. Это мог бы быть отличный экшн-платформер с завязкой на поиске различных вещей и сокровищ, а при интересном сюжете, написанным Широ Маекавой — получилось бы вообще просто великолепно!

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

О нет, только не поиск сокровищ всю игру! Это же станет более фейловым, чем Sonic 2006 порт SA(+DX) на Xbox 360!

Ты только представь, как в сие чудо играть! Это же... скучно.

Да и какой сюжет-то тогда? Наклс охраняет изумруд, прилетел Эггман и сломал его, Наклс пошел и нашел обломки. Прошел час, прилетел Соник и нечаянно сломал изумруд, Наклс побежал собирать, не более...

Как минимум, Изумруды можно оставить как периодические миссии, разбавление между "найди кротчайший путь до оттуда" и "сразись с кем-то за что-то важное".. Как... минимум...

А с фунцией онли-эмеральды будет не игра, а бред...

Поделиться сообщением

А тебе не приходило в голову, что можно мыслить более масштабно касательно темы "Поиски сокровищ"? Это не только тебе копаться в земле и ковырять осколки. Ведь можно создать игру на манер Индианы Джонса - знаменитого охотника за сокровищами. :) Точно не соскучишься.

Поделиться сообщением

Какую-нибудь снайперскую с Фэнгом. Было бы очень даже прикольно: 1) развитие забытых персов, 2) новый жанр

Поделиться сообщением

О нет, только не поиск сокровищ всю игру! Это же станет более фейловым, чем Sonic 2006 порт SA(+DX) на Xbox 360!

Ты только представь, как в сие чудо играть! Это же... скучно.

Да и какой сюжет-то тогда? Наклс охраняет изумруд, прилетел Эггман и сломал его, Наклс пошел и нашел обломки. Прошел час, прилетел Соник и нечаянно сломал изумруд, Наклс побежал собирать, не более...

Как минимум, Изумруды можно оставить как периодические миссии, разбавление между "найди кротчайший путь до оттуда" и "сразись с кем-то за что-то важное".. Как... минимум...

А с фунцией онли-эмеральды будет не игра, а бред...

Не суди по своим впечатлениям, ну пожалуйста. А то с такой логикой выходит, что игры про Лару Крофт — наискучнейший бред.

Кто сказал, что система поиска обязана быть совершенно такой же, как и в Адвенчерах? Да и вообще, можно было просто повнимательнее прочитать мой пост? Там не написано, что в концепции должен быть один только поиск сокровищ. Туда также можно добавлять и элементы бит-эм-апа, и аркадные, и ещё много чего. Мне казалось, что это настолько очевидно, что даже расписывать не надо. Естественно, однообразие — это минус для любой концепции. Неважно, в чём она заключается.

А если мы до сих пор не видели сюжета, отличавшегося от ранее предоставленного нам, — это не значит, что он не может существовать. Мало ли что может случится с Мастером Изумрудом. Поэтому я и упоминаю Широ — он мастер сюжетов, да ещё и создатель мужественного, флегматично-меланхоличного умного образа Наклза. Я не сомневаюсь, что если и создавать игру про Наклза, то у руля сюжетной части стоял бы именно он.

Кстати, спасибо, Слай. Я же про осколки вообще ничего не говорила. Сокровища и они — это совершенно не одно и то же о_О

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

А что? Круто шлындать по всей местности на звуки пищащей утки в поисках кусочка изумруда.

А если серьёзно, то Наклз – один из лучших вариантов. Его характер яркий, поэтому он смог бы быть главным персонажем этой игры. Да и графика была бы очень эффектной.

Поделиться сообщением

Какую-нибудь снайперскую с Фэнгом. Было бы очень даже прикольно: 1) развитие забытых персов, 2) новый жанр

Ага, представляю себе слоган...

"Вашингтонский снайпер курит в сторонке. Фэнг в городе!"

:)

Поделиться сообщением

Антон, видно, что ты собирался, собирался, да так и не поиграл в Tomb Raider :)

Поиграл бы - знал, что искать всю игру сокровища не так уж просто и скучно. И сюжет можно сделать такой, что закачаешься) Пример: TR1 (TRA), TR2.

Поделиться сообщением

Зная старую добрую сегу, мы получим, либо плагиат какого-нибудь ФПС, который вряд ли бы отличался особой оригинальностью, либо ShTH2, где главным бэдэссом будет не Шадоу, а Фэнг. Да и вообще, если это надо делать сеге, то такой игры не будет. Персонаж не каноничный....

Ага, представляю себе слоган...

"Вашингтонский снайпер курит в сторонке. Фэнг в городе!"

:)

В случае Соников, там был бы Кэпитал Сити с президентом Соединённых Федерация :D

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу