Перейти к содержимому
Undergrizer

Про какого перса вы хотите сольную игру?

Рекомендуемые сообщения

Игру про Металикса.Жаль,но Ыщтшс Еуфь точно не сделают про таких персов игру.А жаль.

Поделиться сообщением

Что-нибудь про Эгга, он как-никак главный персонаж (после Соника).

Поделиться сообщением

Zykov eddy писал:
Плюсуюсь, тоже размышлял об этом.

И я того же мнения :) неплохо было бы сыграть в приквел к StH2006, исключительно от лица Сильвера))

Поделиться сообщением

С Эггманом очень хотелось-бы стратегию, за Метал Соника - приключенческую. С Майти... Да хоть-бы какую, лишь бы была сольная игра.

Поделиться сообщением

Ну незнаю как сольную, но мне бы хотелось игру с Omega или E-102 Gamma.

Поделиться сообщением

ya.Metal писал:
С Майти... Да хоть-бы какую, лишь бы была сольная игра.

Его даже в "самый пошёрканый" спин-офф не засунут. А ты про сольник...

По теме: Хочу сольник Наклса!

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Хочу соль с Тейлзом t:D

Поделиться сообщением

VintelFE писал:
Хочу соль с Тейлзом t:D

А ещё перец с Наклзом!

Поделиться сообщением

Archwill писал:
Как насчет сольника с Хаосом?

И как ты себе это представляешь?

Chaos Adventure ?

Это тоже самое как и SA только наоборот.

По моему нет смысла.

Не отказался от сольной игры про Mephiles the dark.

Поделиться сообщением

Blue_Hedgehog писал:
И как ты себе это представляешь?

Chaos Adventure ?

Это тоже самое как и SA только наоборот.

По моему нет смысла.

Хаос бессмертное существо, живущее уже на протяжении нескольких тысячелетий. Можно забабахать какую нибудь игру, где Хаос в прошлом. Идей можно предложить много.

Его же история не ограничивается сюжетом игры Sonic Adventure

Изменено пользователем Archwill

Поделиться сообщением

До сюжета САшки Хаос тупо булькал с главным Изумрудом да Чао. С этим только сольник Чао Сада делай... Хаос как раз сверх Чао, так что...

Поделиться сообщением

Не был бы против сольника Наклза, Силвера и Эггмана. По моему, только за них можно придумать внятный сюжет. За Теилза играть интересно не будет - ни один его геймплей в 3D играх не был идеальным, а сценарии у него всегда банальны. У Эггмана же можно замутить сюжет с созданием империи - роботов, кораблей и т.п., с участием в сюжете всех творений доктора - Метала, Силвер Соника, Меха и Е-серию. Наклза можно отправить в кругосветное путешествие с целью поиска сокровищ, ну или просто изумрудов, а в сюжете использовать Руж и Хаотиков. Его геймплей в СА1 и СА2 был шикарным. Силвер интересен как персонаж из-за своего мира, где царит постапокалиптика, а его геймплей был один из немногих светлых пятен СНГ. Кроме того, в его сольнике неплохо-бы смотрелась отельная сюжетная линия за Блэйз.

Поделиться сообщением

Тогда уж и за Блэйз не плохо смотрелась отдельная игра.

Тут два варианта - или она принцесса из своего мира, хозяйка и хранительница Сол Изумрудов, сражающаяся с теми, кто на них положил свой глаз, или же такая же жительница постапокалиптического мира как и Сильвер.

Но! За Сильвера игру уже не придумать, так как его разрушенного мира как бэ не существует после того как задули огонь Бедствия.

По логике вещей его мир цветёт и пахнет.

Но идея Крематора безусловно интересная.

Поделиться сообщением

Sly писал:
Но! За Сильвера игру уже не придумать, так как его разрушенного мира как бэ не существует после того как задули огонь Бедствия.

По логике вещей его мир цветёт и пахнет.

Так можно другой сюжет про Сильвера придумать, про другое возможное будущее. Не обязательно же такое, как в "СНГ" (в "Райвалсах" он же был, и ничего).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Не особо мне хочется никаких сольников. Потому, что я знаю - того, что я хочу, вряд ли будет. Мне уже надоели эти возмущения и нытьё фанатов по поводу возвращения других персонажей, выбрасывания в корзину других - может и было желание, но уже надоело. Поэтому я на сей раз буду рада только игре со множеством персонажей. Всё!

Поделиться сообщением

Robotonik писал:
Так можно другой сюжет про Сильвера придумать, про другое возможное будущее. Не обязательно же такое, как в "СНГ" (в "Райвалсах" он же был, и ничего).

Можно. Всё можно. :)

А можно и про Вавилонцев что-то придумать. Если пораскинуть мозгами, чем их история хуже других? Не меньше секретов и интриг.

Не только имеющихся, но и которых можно просто добавить.

Поделиться сообщением

Cremator писал:
За Теилза играть интересно не будет - ни один его геймплей в 3D играх не был идеальным, а сценарии у него всегда банальны.

Нуууууйопь) Отличный показатель. Если уж на то пошло, Сеге я бы уж больше ни один сольник не доверил... и вообще, ни одну игру)

Cremator писал:
У Эггмана же можно замутить сюжет с созданием империи - роботов, кораблей и т.п., с участием в сюжете всех творений доктора - Метала, Силвер Соника, Меха и Е-серию.

Всё, что ты считаешь возможным возвести в сюжет про Эггмана, можно адаптировать хоть под Крим) Лишь бы были идеи. И, кстати, желательно не такие, как во всех предыдущих частях... например, лучше без создания империй роботов с участием всех убитых/обыгранных творений доктора... Хотя, это моё мнение, сори)

Поделиться сообщением

Robotonik писал:
Да, но в Колорс его мир действительно цветет и пахнет. Сам Сильвер его описывал как "Зеленая трава, голубое небо и все улыбаются"... так что на данный момент его будущее счастливое. )

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Да, но в Колорс его мир действительно цветет и пахнет. Сам Сильвер его описывал как "Зеленая трава, голубое небо и все улыбаются"... так что на данный момент его будущее счастливое. )

Там просто кое-что легализовано.

Поделиться сообщением

Blue_Hedgehog писал:

Не отказался от сольной игры про Mephiles the dark.

Как? Ведь это то же самое, что Sonic Next-Gen наоборот. Нет смысла же!

Вообще, идеальным вариантом мне представляется сольная игра про Наклза. Это мог бы быть отличный экшн-платформер с завязкой на поиске различных вещей и сокровищ, а при интересном сюжете, написанным Широ Маекавой — получилось бы вообще просто великолепно!

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

О нет, только не поиск сокровищ всю игру! Это же станет более фейловым, чем Sonic 2006 порт SA(+DX) на Xbox 360!

Ты только представь, как в сие чудо играть! Это же... скучно.

Да и какой сюжет-то тогда? Наклс охраняет изумруд, прилетел Эггман и сломал его, Наклс пошел и нашел обломки. Прошел час, прилетел Соник и нечаянно сломал изумруд, Наклс побежал собирать, не более...

Как минимум, Изумруды можно оставить как периодические миссии, разбавление между "найди кротчайший путь до оттуда" и "сразись с кем-то за что-то важное".. Как... минимум...

А с фунцией онли-эмеральды будет не игра, а бред...

Поделиться сообщением

А тебе не приходило в голову, что можно мыслить более масштабно касательно темы "Поиски сокровищ"? Это не только тебе копаться в земле и ковырять осколки. Ведь можно создать игру на манер Индианы Джонса - знаменитого охотника за сокровищами. :) Точно не соскучишься.

Поделиться сообщением

Какую-нибудь снайперскую с Фэнгом. Было бы очень даже прикольно: 1) развитие забытых персов, 2) новый жанр

Поделиться сообщением

LuxeTH писал:
О нет, только не поиск сокровищ всю игру! Это же станет более фейловым, чем Sonic 2006 порт SA(+DX) на Xbox 360!

Ты только представь, как в сие чудо играть! Это же... скучно.

Да и какой сюжет-то тогда? Наклс охраняет изумруд, прилетел Эггман и сломал его, Наклс пошел и нашел обломки. Прошел час, прилетел Соник и нечаянно сломал изумруд, Наклс побежал собирать, не более...

Как минимум, Изумруды можно оставить как периодические миссии, разбавление между "найди кротчайший путь до оттуда" и "сразись с кем-то за что-то важное".. Как... минимум...

А с фунцией онли-эмеральды будет не игра, а бред...

Не суди по своим впечатлениям, ну пожалуйста. А то с такой логикой выходит, что игры про Лару Крофт — наискучнейший бред.

Кто сказал, что система поиска обязана быть совершенно такой же, как и в Адвенчерах? Да и вообще, можно было просто повнимательнее прочитать мой пост? Там не написано, что в концепции должен быть один только поиск сокровищ. Туда также можно добавлять и элементы бит-эм-апа, и аркадные, и ещё много чего. Мне казалось, что это настолько очевидно, что даже расписывать не надо. Естественно, однообразие — это минус для любой концепции. Неважно, в чём она заключается.

А если мы до сих пор не видели сюжета, отличавшегося от ранее предоставленного нам, — это не значит, что он не может существовать. Мало ли что может случится с Мастером Изумрудом. Поэтому я и упоминаю Широ — он мастер сюжетов, да ещё и создатель мужественного, флегматично-меланхоличного умного образа Наклза. Я не сомневаюсь, что если и создавать игру про Наклза, то у руля сюжетной части стоял бы именно он.

Кстати, спасибо, Слай. Я же про осколки вообще ничего не говорила. Сокровища и они — это совершенно не одно и то же о_О

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

А что? Круто шлындать по всей местности на звуки пищащей утки в поисках кусочка изумруда.

А если серьёзно, то Наклз – один из лучших вариантов. Его характер яркий, поэтому он смог бы быть главным персонажем этой игры. Да и графика была бы очень эффектной.

Поделиться сообщением

HTF & Sonic FAN писал:
Какую-нибудь снайперскую с Фэнгом. Было бы очень даже прикольно: 1) развитие забытых персов, 2) новый жанр

Ага, представляю себе слоган...

"Вашингтонский снайпер курит в сторонке. Фэнг в городе!"

:)

Поделиться сообщением

Антон, видно, что ты собирался, собирался, да так и не поиграл в Tomb Raider :)

Поиграл бы - знал, что искать всю игру сокровища не так уж просто и скучно. И сюжет можно сделать такой, что закачаешься) Пример: TR1 (TRA), TR2.

Поделиться сообщением

HTF & Sonic FAN писал:

Зная старую добрую сегу, мы получим, либо плагиат какого-нибудь ФПС, который вряд ли бы отличался особой оригинальностью, либо ShTH2, где главным бэдэссом будет не Шадоу, а Фэнг. Да и вообще, если это надо делать сеге, то такой игры не будет. Персонаж не каноничный....

Fargus писал:
Ага, представляю себе слоган...

"Вашингтонский снайпер курит в сторонке. Фэнг в городе!"

:)

В случае Соников, там был бы Кэпитал Сити с президентом Соединённых Федерация :D

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.