Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Salem the Hedgehog

Пользователи
  • Публикации

    1 010
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Salem the Hedgehog выиграл 8 октября 2012

Публикации Salem the Hedgehog были самыми популярными!

Репутация

34 Нейтральная репутация

О Salem the Hedgehog

  • Звание
    Прокачанный
  • День рождения 25.10.1995

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Усть-Задрюпинск
  • Имя персонажа
    Салем Бака

Посетители профиля

10 350 просмотров профиля
  1. Sonic Mania, общее обсуждение до выхода + пара недель до PC-релиза

    Гугл, Соник Ретро, Соник СКАНФ, не? Мне страшно за нынешнее поколение фанатов. Пример 1. Пример 2. А ведь можно ещё и игру пройти да на титры посмотреть! Надеюсь, админы и модеры простят за оффтоп.
  2. Sonic Mania, общее обсуждение до выхода + пара недель до PC-релиза

    Хороша на вид конфетка, да вот вкус не очень. Fan Remix не привносит ничего нового, просто берёт основы геймплея и строения уровней игры 1992 года и навешивает на них графические свистелки-перделки. У меня не было ощущения, что я играю в новую игру, просто реймейк старой на красивом движке. Sonic Mania берёт за основу графические элементы старых игр, но через них даёт именно тот самый полюбившийся геймплей с классической физикой и всем тем, о чём плачут тридцатилетние дядьки со времён первого эпизода Соник 4, но с новыми по строению уровнями и геймплейными ситуациями. К примеру, элементные щиты. Вполне себе классическая часть игрового процесса, что с ними ещё можно придумать, кроме как защита от прожектайлов и определённых стихий? А вот ребята взяли и сделали интеракцию с уровнем через эти щиты. Ново? Ещё как. Вписывается в общую картину? Вполне. Мне не важно, как выглядит игра, главное, чтобы геймплей и левел-дизайн были хорошими. Пускай Green Hill у меня уже в печёнке сидит, но если кто-то даёт мне новый игровой опыт на этом уровне, то этот зелёный холм будет на две головы выше своих аналогов из Generations и Forces.
  3. Sonic Mania, общее обсуждение до выхода + пара недель до PC-релиза

    Всё-равно странно ждать сборник старых уровней, ругая его за то, что он является сборником. Соник 4 делала сторонняя студия на движке Sonic Rush под присмотром людей из Соник Тим. Правда, судя по первому эпизоду, надсмотрщики пошли за кофе и пропали на несколько лет. Не слишком уж круто давать полную свободу людям, которые ранее никогда не занимались серьёзными проектами? Таксман и Стелс, конечно, ребята известные, но разработка фан-игры по вечерам после работы и создание коммерческого проекта с определённым бюджетом и сроками — вещи очень разные.
  4. Предварительное обсуждение конвента

    Посмеялся в голос. Если уж говорить о патриотизме, может тогда вообще не будем покупать игры иностранного производства, зачем вкладывать деньги в экономики других стран? Я прекрасно понимаю реакцию Райва, автографы людей, которые работали над созданием игры, трудились над нею, вкладывали частичку себя в неё, — это действительно отличный бонус к игре, который будет приятен каждому игроку, который приобрёл её. Подписи совершенно случайных людей на коробке с игрой, которые вообще никак не связанны с ней, лично мной рассматривается либо как неуклюжая попытка пира SuperSonicCon, либо как попытка разжиться на посетителях мероприятия, либо как попытку организаторов конвента потешить своё ЧСВ. Как-то это... слишком самовлюблённо звучит, вам так не кажется?. Как автографы на упаковке с игрой помогут вашей благородной миссии?
  5. Работник Детского крематория "Уголёк"

    1. Umberto

      Umberto

      Концлагерь "Солнышко".

  6. Сидируем раздрачу Миши Маваши, альбом Зерно.

  7. Соникофаны, я вернулся!

    1. BagMan

      BagMan

      А где же восторженные крики в стиле "Привет, Атыкто!"?

    2. User

      User

      Кем являешься?

  8. Chuunibyou Demo Koi ga Shitai!

    Отличное аниме, с нетерпением жду второй сезон. Апостол рекомендует.
  9. У меня голова шевелит по маленькому Кёну. Вверх-вниз, вверх-вниз (и еще раз). Клёво. :)

    1. SimonTF

      SimonTF

      Мозговой человек

  10. Крематор есмь Альфа и Омега, начало и конец.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 5
    2. Salem the Hedgehog

      Salem the Hedgehog

      А что не так? Крематор - Бог, а бог есть в каждом из нас. В каждом есть частичка Крематора. Каждый есть Крематор, так как Крематор - основа мироздания.

    3. MysticDragon

      MysticDragon

      Грамматического третьего лица это не отменяет :3

    4. Salem the Hedgehog

      Salem the Hedgehog

      >Каждый есть Крематор

      Как я могу говорить о себе в третьем лице? Лишь сам Крематор может говорить о себе в третьем лице, так как в одно лицо не помещается вся его Божественность.

  11. Freedom Planet

    Подкорректированные спрайты Кэрол.
  12. Freedom Planet

    Dragon Valley после косметической переделки. Sky Battalion Новый Спейд
  13. Unloved characters

    Кат-сцены и текст в книжечке - это всё сюжет, отличается лишь способ его подачи. Для японских медиафраншиз вообще в порядке вещей, когда самый смак находится на страницах какого-либо печатного издания, а не в самой игре. Не тыкаю пальцем в людей, воспитан иначе, да и не помню кто это был. Но будь я не согласен с этим сравнением, я бы его не приводил.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×