Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Robotonik

Пользователи
  • Публикации

    4 835
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    16

Последний раз Robotonik выиграл 14 сентября

Публикации Robotonik были самыми популярными!

Репутация

1 025 Годлайк

О Robotonik

  • Звание
    Tonikku Chan

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Имеются.
  • Имя персонажа
    Пицца
  • Описание своего персонажа
    1. Сардинки: 4 шт.
    2. Оливки (чёрные): 120 гр.
    3. Ветчина варёная: 20 гр.
    4. Сыр моцарелла: 120 гр.
    5. Артишоки: 4 шт.
    6. Шампиньоны: 120 гр.
    7. Чеснок: 2 зубчика
    8. Помидоры: 400 гр.
    9. Масло оливковое: 4 ст. л.

Посетители профиля

218 494 просмотра профиля
  1. Ассоциации

    Люк
  2. Flood Flood Flood 18

    Собаку-то хорошую. И на глазах хозяйки...
  3. Flood Flood Flood 18

    Не хочу ремейк первой части в современной стилистике. Пиксельное очарование же пропадёт... Первая часть для меня была первой буквально. Я с неё начал знакомство с серией. Вроде, даже не знал тогда, что есть другие части.
  4. Flood Flood Flood 18

    Теперь да. Но когда в первый раз в неё играл, она меня отпугнула. Напрягло, что надо переходить с плоскости на плоскость. К счастью, там это только в паре локаций, да и отпугивало только первый раз.
  5. Flood Flood Flood 18

    Мне первые три части ощущаются как единая сюжетная трилогия, где события идут одно за другим и персонажи логично развиваются. 4 и 5 ощущаются как филлеры, подзабивающие на целостность (зомби, которые в финале 3 части отправились на поиски своих личностей, тупо помогают Гипно Барону лицензировать мерч для футболок), фландеризируют персонажей, плюс, при лучшей графике, проигрывают в атмосфере и интересности. Но 4 и 5 сильнее затягивают в свою рутинность, "медитативно" так. Так что я за оригинальную пиксельную трилогию, но поиграть люблю и в поздние.
  6. Flood Flood Flood 18

    Я не стал, ибо я и не претендовал на звание великого героя. А ты подходишь к нему так близко, и всё бросаешь... Тоже третья? Чтож, мы с тобой нашли консенсус. (= Наконец-то. А то по СА2 мы его найти не могли...
  7. Flood Flood Flood 18

    А, тебе только медалька нужна, а то, что есть ещё всего один режим, но он отложен на потом, тебя не волнует? Мог бы быть великим героем четвёртой шантоты, но без награды в вид кубка не хочешь? ): Если это костюм как костюм, то чего все подряд его не носят в нашей повседневности? В плане дизайна персонажей? Ну, как-то не обращал внимания в пятой части. Он всё ещё более нейтральный, чем первые три, ИМХО. Если речь об этих обиженках, а не о каких-нибудь других.
  8. Flood Flood Flood 18

    Челендж у тебя, раз ты взялся проходить разные режимы. А коли взялся, проходи уж и этот. А то в шаге от подвига бросаешь... Я пробовать-то пробовал. Ибо дизайн этого костюма звёздной принцессы лучше дефолтного красного.
  9. Flood Flood Flood 18

  10. Flood Flood Flood 18

    Тошнит от челенджа? На один режим меньше хочешь? Сильно хард для меня не стал. Побесил только быстрый червяк. Мне золотой костюм из второй части сложнее показался (даже не смог пока пройти его).
  11. Flood Flood Flood 18

    Кстати, не люблю хардкорный режим в четвёрке.Ибо для меня о стал не хардкорным, а по сути гриндовым. Нагриндить денег, чтобы поскорее накупить в магазине апгрейдов, после чего уже проходить игру... Плюс, ещё и диадема не бесконечную манну даёт, т.е. нельзя стать бессмертным с барьером. (:
  12. Flood Flood Flood 18

    Просто получается, что ты достигал-достигал, и тут забил. Ибо один из режимов почему-то не приоритет. Отложенный подвиг.
  13. Flood Flood Flood 18

    Раз уж взялся, то добивай пижаму. А то что за неприоритетность пижамы? Откидываешь как нечто неважное?
  14. Flood Flood Flood 18

    Пижаму прошёл?
  15. Flood Flood Flood 18

    Пижамы, что ли?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×