Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Robotonik

Пользователи
  • Публикации

    4 874
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    22
  • Time Online

    19час 48мин 5сек

Последний раз Robotonik выиграл 31 августа

Публикации Robotonik были самыми популярными!

Репутация

888 Любимец форума

О Robotonik

  • Звание
    Гигафлудер

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Имеются.
  • Имя персонажа
    Пицца
  • Описание своего персонажа
    1. Сардинки: 4 шт.
    2. Оливки (чёрные): 120 гр.
    3. Ветчина варёная: 20 гр.
    4. Сыр моцарелла: 120 гр.
    5. Артишоки: 4 шт.
    6. Шампиньоны: 120 гр.
    7. Чеснок: 2 зубчика
    8. Помидоры: 400 гр.
    9. Масло оливковое: 4 ст. л.

Посетители профиля

219 117 просмотров профиля
  1. Значит, кроме островов Кроноса и Ареса - остров Хаоса? Ждать изумруды Кроноса и Ареса? (: P.S.: Если не будет острова Геи/Гайи, то буду считать это упущенной возможностью. (:
  2. Наглый и высокомерный Соник... (: Впрочем, в тизере он реально самолюбуется.
  3. Блин, куча старых уровней будет ради "о, я это уже видел!"... ): Ну отлично... ): При чём, ностальгия всё время по одним и тем же уровням. Будет реакция "я уже видел это в Джени и Форсах". .Знаете, я ещё и Соник-онли где-то уже видел. И как-то оное не вызывает радостные эмоции...
  4. Получается, теперь IDW в одном каноне с играми? А это значит - путаница с двумя разными Централ-Сити... То были два мира Соника, а теперь ещё и два города Ценрал-Сити. Ну и если IDW канон, то лемуриха, волчица и деревяшка - канон... А крольчиха, белка и цифровая рысь - нет... ): Впрочем, это всё уже в несколько другую тему...
  5. Значит, не только остров Кроноса, но и остров Ареса? Интересно, чьи ещё три острова? (: Остров Афродиты будет? Остров Гефеста? Остров Посейдона? Надеюсь, потом не окажется, что Хаос - это греческий Хаос? (:
  6. Лови минусца. (troll)
  7. Одну из худших.
  8. Неужели во "Фронтирах" упомянут Салли и Банни? Ибо я не знаю, чем ещё можно реально удивить. (:
  9. Классик остров, Эдвенчур остров, Модерн остров. (:
  10. Западные игроки реально что ли не эмулируют старые игры, а только покупают их в официальных сборниках? Просто, во время ранней рекламы казалась, что игра реально про что-то новое. А сейчас всё больше возникают опасения, что это "Джени 2". И я ведь не против возвращения к старым темам. Мне не нравится периодическое использование одной и той же ностальгии.
  11. Короче, классики будет много, надо полагать... Я же шутил про холмы в клеточку... И да, Грин Хилл, Химзавод, Скай Сенчури... Да это же подборка из Джени! Добавляем сюда историю о попадании Соника и Ко в некое пространство и спасение друзей... Точно, Джени... Не удивлюсь, если там потом в Киберпространстве остальные дженевые уровни появятся. (: P.S.: И да, ещё когда смотрел стримы Ориджинс, обращал внимание, что люди в теме С1 и С2, но при этом порой С3иН видят как впервые в жизни, и всему там удивляются. Тут, походу, та же история с Скай Сенчури. Странно. Мне С3иН казался апогеем классики. А недавно начал замечать, что люди по нему толком и не настольгируют, и даже не знают, что там было... Ну или мне такая выборка людей попадается.
  12. Грин Хилл с мотобагами и узкие дорожки...
  13. Т.е. сейчас начинается не четвёртая эпоха, а только третья? (:
  14. Т.е. опять будет бег по узким дорожкам? Эх...
  15. Может, другие там просто за кадром? Может, за кадром кто-то добыл чертежи Яйца Смерти и передал их Сонику, чтобы тот знал, где у него уязвимое место, как в "Звёздных войнах"? А что до тяги к приключениям, то вряд ли у того же Майти она сильно меньше. В любом случае, речь шла о доведении до абсурда, и я говорю к тому, что добавить новых персонажей в СиН в качестве бонуса - не так уж и абсурдно, и обосновать это можно. Хорошо или плохо от таких расширений - это уже отдельный вопрос. Но уж точно не хуже добавлений Наклза повсюду. (:
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×