Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru
  • Объявления

    • Varyen

      SuperSonicCon 2019   06.11.2018

      Всем неравнодушным сверхзвуковой привет! Соскучились? Мы тоже! На пороге 2019 год, в августе которого состоится нечто интересное. Вы с нами? Тогда го на vk.com/ssc19

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 23.12.2018 во всех областях

  1. 8 баллов
    done, аж дважды три года ожиданий не прошли даром
  2. 6 баллов
    Channel продолжает радовать. ТЫК и ТЫК
  3. 4 балла
  4. 4 балла
    В предпраздничье ухватила себев ДНСе две игры для 3ДС. При онлайн заказе обратила внимание, что на трансформеды шла большая скидка, а на других сайтах бумцо уже не числилось в наличии. Решила что если это добро сослали в мою сторону, то почему бы и да? Ну...я похоже что неошиблась говоря о раритетности: и больше ссылки на лот не открываются. Собственно, запас есть, а 3ДС будет. Отчетец за 2018й. Пару вещиц все равно забыла, ну да ладно.
  5. 3 балла
  6. 3 балла
    А чо вы не в телеге то http://tglink.me/soniccis ? Олды там.
  7. 2 балла
  8. 2 балла
    Еееееееееееее долгожданная сотка соточка сотнуля поставьте класс пожалусто
  9. 2 балла
    Бред. Блейз не просто упоминает синего ежа, а переспрашивает о нём после того, как Сильвер увидел его с помощью Изумруда Хаоса. - (Сильвер) この青いハリネズミが 「イブリース トリガー」! - Значит, этот синий ёж - (и есть) "Иблис Триггер"! - (Блейз) 青いハリネズミ...!? - Синий ёж?.. В данном случае переводить 青い как "неопытный/незрелый" просто не имеет смысла. В отличие от катсцены, где Сильвер размышляет, правильно ли он поступает (там это явно следует из контекста). Предполагать, что Блейз восприняла это самое 青い в другом значении? А с чего бы ей вообще это делать? Равно как и Сильверу. Он уж точно никакого стороннего смысла не мог вкладывать в свои слова, а сказал ровно то, что увидел. Переспрашивать, допустим, про лук, который со стрелами, после упоминания лука, который овощ, было бы полнейшим бредом. Но ведь куда интереснее воспринимать любые омонимы как потенциальную игру слов и искать скрытый смысл там, где его нет. :^)
  10. 2 балла
    Извиняюсь что не по теме, прост давно хотела спросить, вы бот? Прост все Ваши посты намекают на то, что вы нейросеть, посланная сюда самим илоном маском генерировать рецепты, однако я не отрицаю что Вы можете оказаться хомо сапиенсом, который пришёл на соникофорум рассказать о еде. А если по теме то мороженое уважаю. Но употребляю только летом.
  11. 2 балла
    От того можно сказать - ремастер может взлететь, если, как и в случаи с Манией, доверить его умелым фанатам, дать достаточный бюджет и приемлемые сроки, и имея полную основу (дизайн уровней, музыку, и прочее), сосредоточится на отполировке геймплея и прочих важных аспектов. И Mefiresu наверняка захочет к ним присоединиться.
  12. 2 балла
    Тут дело даже не в том, чтобы реворкнуть. Многие игроки бы вообще желали вычеркнуть из игры всех персонажей, кроме Соника (и возможно, Тейлза). Тут как не переделывай - всё плохо будет (если только не сделать всем скоростные уровни). А ещё люди бы наверняка хотели избавиться от полей приключений с раздражающими медлительными квестами в духе "найди - принеси предмет" на них. А кому-то и чао-сад не нужен, а кто-то наоборот, проводил там дни, забивая на основную часть... Короче, адвенчеры потому и были всегда яблоком раздора для всех, что они слишком разносторонние. Кому не нравится Соник Драммонда, тот предпочел бы Гриффита или вообще Смита. А вы бы хотели СА1 с голосами текущего англоязычного каста? Я нет. Моё видение идеального римейка такое - пусть убавят звук на титульном экране, а то из окон стёкла вылетают осовременить графику, доработать управление в отдельных местах (например, ту же рыбную ловлю, которая вгоняет в ступор даже некоторых игроков-ветеранов), можно камеру, НЕ ТРОГАТЬ СЮЖЕТКУ И ОЗВУЧКУ, расширить или переосмыслить уровни и поля приключений. Когда я был поменьше, я мечтал, чтобы каждая дверь в Стейшн Сквер могла открыться. Почему бы не сделать так сейчас? Многие уровни, особенно за второстепенных героев, очень короткие. Гамме бы подошёл продолжительный экшн в духе Эггмановских уровней из са2. Ну и собственно, всё, более ничего не нужно. Но даже всё перечисленное - уже очень серьёзный замах. Иидзука горазд болтать, а на деле мы все знаем, что выходит. Тем более в то время, когда он работал над игрой, он был не у руля, а являлся частью большой, талантливой команды. Сейчас он руководит командой, не имеющей и десятой доли таланта тех людей. Я даже не знаю, что бы я предпочёл от них - средненький ремейк или вообще никакого ремейка.
  13. 2 балла
    Для меня, как и для большинства моих знакомых, 2018 год был ужасно неспокойным и дёрганым. 2019 я буду встречать с большой надеждой на то, что он будет хотя бы чуть-чуть более мирным. Хотя наверняка он принесёт ещё больше перемен, как хороших, так и не очень. Игровые журналы жаль, но чуть-чуть ободряет тот факт, что кое-какой журнал о фантастике продолжит выходить благодаря издательству Hobby World (хоть это и не точно). И конечно, будет ещё много всего интересного для увлечённых людей. В целом, я рад одному факту - что форум успел дотянуть до того, чтобы я пережил на нём ещё один год. Поздравляю всех форумчан с наступающими праздниками, пусть у вас тоже будет поменьше волнений. Если купят, надеюсь, не будет, как с адаптацией RX'а из 90х %)))
  14. 2 балла
    Вроде как Джинн Смит и синим в фильме будет, сказали, что он принимает форму мужика в костюме для того, чтобы не выделяться среди смертных. Вообще, главная проблема, как по мне, в том, что тут все выглядят как "просто мужики в костюмах". Я не могу связать их образы с образами героев арабской сказки - это голливудские актёры в нарядах, в лучшем случае театрального уровня. У Жасмин вообще не восточная внешность, не нашли других кандидаток на роль? Может, я просто слишком привык к мультяшным дизайнам, не знаю.
  15. 2 балла
    Эх. Интернет хороший, на цис вернулся основательно, но пользователей почти нет )
  16. 2 балла
    За несколько лет вполне можно купить несколько б/у-шных консолей и поиграть в игру на любой из них. :D
  17. 2 балла
    Котаны, в Pull&Bear снова футболки завезли. За предыдущую серию предлагают уже какие-то страшные деньги. Так что берите, если хотите в будущем немного разбогатеть. хD
  18. 2 балла
    Блин, а я только в админы выбился, уже хоронят :(
  19. 1 балл
    Аргентинская Мода Фараонов Отправила Регину в Акушерство БЕРЁЗА
  20. 1 балл
    Your английский очень good ай си
  21. 1 балл
    Yes, но это было очень hard, и я hope, что не forget этот material
  22. 1 балл
    Верю) Вас кто то минуснул, но Е-467619 это подправила
  23. 1 балл
    Опрос в Твиттере: буст VS адвенчер-геймплей. Аккаунт шуточный, но поддержку всё равно важно оказать поэтому проголосуйте пожалуйста.
  24. 1 балл
    Новый 2019 Год уже близко. И сейчас время подводить итоги этого уходящего промежутка времени. Этот год был очень богат на различные события. Как всегда, хочется упомянуть плохие, чтобы сразу говорить о хороших и приятных. Ещё больше срачей между странами, письма с бомбами в США, игровые журналы в печатном виде в России полностью вымерли, неоднозначные продолжения (Хищник, Фантастические твари, Мир Юрского Периода 2 и Хан Соло), «Такси 5», и не меньше потерь знаменитых людей: Олег Табаков Эдуард Успенский Бёрт Рейнольдс Исидзука Унсё Стивен Хилленберг Джордж Буш старший Барбара Буш Стив Дитко и…. Стэн Ли… и кошка одного моего врага Но хорошего было не меньше. Больше годных фильмов, игр, и комиксов на русском. Годнота выходила даже оттуда, где был скептицизм. Среди которых - Мега Мен 11, Человек-Паук: Через Вселенные и Бамблби. Последний который даёт надежду на успешное будущее для Хасбро и их франшиз. Кстати, о Хасбро - они также купили все права на Могучих Рейнджеров, что может означать для них начало новых славных времён (и если будет действительно хорошо, наверняка, они ещё купят лицензию на адаптацию Камен Райдера). Марвел успешно запустили свою игровую вселенную. А что касается - Соника - вышли новые вполне годные комиксы, мы получили забавные короткие мульктики по Мании, и Майки и Рэй вновь (а для кого то впервые играбельные). Так что - да. Для него было больше хорошего, чем плохого. Этого десятилетие очень лихое. Скоро, мы будем провожать его и готовиться к встрече к следующему десятилетию. И пусть этот год - этот конец нынешнего десятилетие будет достойным и приятным. У нас впереди - Детектив Пикачу, которые может стать началом эпохи годных фильмов по видео играм. Финал Мстителей (которых мы знаем. Куча новых игр, в особенности от Нинтендо. Animal Crossing (который будет на русском), Bayonetta 3, Luigi’s Mansion 3, Metroid Prime 4 и 8-ое поколение Покемонов. Это должно быть круто, и прорывом. И хочется надеятся на лучшее во всём. Что например Shenmue 3 и Team Sonic Racing всё же будут классными. Что конфликты и в правительствах и в различных фанбазах (впервую очередь - Звёздных Войн) утихнут. И что этот год, будет настолько хорошим, что и 2020-ые будут также хороши! Всех с Новым 2019-ым Годом, форумчане, друзья! Всем - НОВОГОДНИЙ РОК-Н-ХОГ!!!!!
  25. 1 балл
    Ой вот не надо наци-стереотипов. Вы задеваете мои виабу-чувства.
  26. 1 балл
  27. 1 балл
    Как иногда играющий ноутбуке скажу, что наоборот, вещь таки необходимая. Вполне остужает ноутбук с сотояния "горячо держать в руках" до "чуть тёплый"
  28. 1 балл
    Это не похоже на Ольгу Бузову...
  29. 1 балл
  30. 1 балл
    Три флудера рвут пространство-время?
  31. 1 балл
    Прекрасный отчет,молодец.) Особенно коробочка с 10кой радует глаз, ее щас трудно взять за вменяемые деньги полным комплектом.
  32. 1 балл
    Выложу сюда зиму. Сфотографировал сегодня, много снега (к вечеру его стало ещё больше).
  33. 1 балл
    Подарили мне Hellblade, жуткая игра, но чем-то привлекает. Прохожу, естественно, в наушниках для полного погружения. Управление из-за плеча немного непривычное, да и в локациях я ещё теряюсь, зато в боёвке более-менее разобралась и теперь балуюсь с фоторежимом :)
  34. 1 балл
    All I want for Christmas is Space Channel 5 Part 3
  35. 1 балл
    С Новым Годом! 🎅🏻 Ну, 2019-ый, не насвинячь нам жизнь.
  36. 1 балл
    Да, год очень неоднозначный был. С одной стороны упомянутые потери людей, оказавших огромное влияние на жизнь и культуру, а также большое количество провальных игр, да и будущий фильм по Сонику уже успел обрести не очень хорошую репутацию в глаза многих фанатов из-за дизайна ежа (а ещё печалит тот факт, что много людей просто взяли и ушли с ЦИСа в угоду всяких социальных сетей и мессенджеров) и так далее. Но с другой, помимо провальных игр, вышли и действительно шедевры (God of War, Forza Horizon 4, RDR2 и другие), а также этот год стал благоприятным лично для меня: я наконец-то окончил школу, сбылась и моя мечта — у меня получилось приобрести Xbox One S. Надеюсь, что предстоящий 2019 год будет лучше для всех — меньше печальных событий, больше радостных. С наступающим Новым годом!
  37. 1 балл
  38. 1 балл
    Птичка полетела домой, но её догнал гепард, который перед этим ужалился медузой
  39. 1 балл
    На тему "Игрушка" прислана одна работа
  40. 1 балл
    На самом деле, намного быстрее будет скачать эмулятор и пройти игру целиком с его помощью. Ребята молодцы, но по уровню-два в год - это вся игра если и выйдет (а мне думается, что этого не произойдёт), то лет через двадцать. :D
  41. 1 балл
    В этом кстати основная проблема форума. Очень многим (в т.ч. и мне) страшно тут писать, ведь если твоё мнение или шутка кому-то не понравились, то ты сразу получаешь либо шквал негатива с дизлайками, либо просто дизлайки. Из-за этих дизлайков/лайков также создаётся негативная атмосфера (из-за чего дизы и убрали из многих соцсетей), ибо новичкам писать страшно, а старожилы имеют такую "репутацию", что никакие дизлайки не помогут.
  42. 1 балл
    На тему "Уши" никого. --------------------------------------- Новая тема: "Сковородка"
  43. 1 балл
    Искал тут кое-какую мелочёвку в соседнем городе, и внезапно наткнулся на типографию, которая производит такие вот открытки. Решил прихватить, т.к. искал как раз нечто подобное. Правда, качество печати довольно средненькое, видно размытые контуры/пиксели, но за 30 рублей почему бы и не? Для "украсить стену" вполне подойдёт.
  44. 1 балл
    Ух... Долго его высматривал на ибее, пока не понял, что покупать его там бессмысленно — появляется редко и за какие-то невменяемые деньги.
  45. 1 балл
    Это самое милое, что я когда-либо вязала :)
  46. 1 балл
    И добавим! Бэтти Кода (Долина Папоротников) - мыша, летучая. Обожаю!! Барток (Анастасия) - см. выше Ранма и Рега (особенно его оборотническая форма ввиде минипига) (Ранма 1/2) Доктор Кто из того сезона, где его компаньонша - Роза Тайлер Шерлок - ну, куда же мы без Бенедикта Камбербетча! Я, все же, назову еще ребят из FF - Сефирот, Зак, Игнис, Равус, Генезис. Симба, Бешти (Король лев) Ник и Джуди (Зверополис) Феликс и Рыся (The missing lynx) Конь из Заботливых Мишек - я никогда не знала, что это за зверь, но мне очень хотелось такую плюшевую игрушку. Тедди (Искусственный разум) Хелбой, Эйб Крэш Бандикут Граф Блэйз и его кот Парн (игра от blue tea games. Вы ее все равно не знаете)
  47. 1 балл
  48. 1 балл
    Ты не понял. Нори- только оболочка. Я щас так же могу включить, скажем, Е-многоцифера.
  49. 1 балл
    Под "любой" я имею в виду "любой". Даже е-многоцифер с олмаззами
  50. 1 балл
    Я вот тут подумал, давно я распределений не пилил. В общем, вот "великое" распределение: Таз, король Телсландский - герой телсландской освободительной войны, Сэр Алфавит, король форготсэйджа, магистр Стожина. Барон Умберто, великий магистр и основатель Стожина, летописец и покоритель Телсландии. Нори Мятежная- ересиарх, основатель норианства, враг короны и возмутитель множества крестьянских восстаний. Предположительно, убита Стормвиндом Жесткосердным. Ланцелот - правитель суперсоникляндии в изгнании, бард и рыцарь круглого стола. Сулер Даркхэнд- некромант, смутьян и враг короны, норианец и человек чести. Рима Пендрагон - императрица Дигимонии, варлорд Циса и хозяйка Дракона. Эчиго Справедливый - последний король Флудленда. Убит японцами в неравном бою. Обсессд Видящий - король шаманов. Вандерер Гринслив - князь Флуда, воитель и союзник З-корпа. Сэр Роботоник - Архимаг, первооткрыватель и первооткрыватель и колонизватор Дивных земель. Лоллард Безземельный, узурпатор -самопровозгашённый властитель кройцера в изгнании, мятежник и предатель, враг двух корон одновременно, (впрочем, помилован) подозреваем в сочувствии норианцам. магистр ордена Двенадцати и Слепого глаза. Рэд Летописец - один из Семи Королей Сканфанской империи, просветитель. Зелёный змий - лорд вампир. Лямбдатор Хлебосол - великий князь. З-корп - великий халиф Флуда, врачеватель. Алмаз - смутьян, чародей и враг Короны. Убит Стормвиндом Жесткосердным. Клу Юный - принц Стожинский, отметился в боях при Покемонленде и Телсландии. Е-многоцифер - еретик, оборотень и маг хаоса. Убит Стормвиндом. Др. Шалтай - иностранный учёный, алхимик и магистр многих исскуств. Аркхэм - вольный стрелок Новофлуда.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Монако/GMT+01:00
×