Перейти к содержимому
Undergrizer

Про какого перса вы хотите сольную игру?

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы... не наверно не сольник, а новую игру про Хаотиксов, и про всех причём. Да да, я имею ввиду возвращение Майти.

Поделиться сообщением

В 4/27/2012 в 15:22, Alex ULTRA сказал:

Хотелось бы... не наверно не сольник, а новую игру про Хаотиксов, и про всех причём. Да да, я имею ввиду возвращение Майти.

Тогда сразу и Рэя. Идея хорошая, но будет ли продаваема игра-то? Сейчас СЕГу интересует это в основном. Намудрить можно очень много, а толку?

Поделиться сообщением

В 4/27/2012 в 15:31, Nicodemo the Hedgehog сказал:

Тогда сразу и Рэя. Идея хорошая, но будет ли продаваема игра-то? Сейчас СЕГу интересует это в основном. Намудрить можно очень много, а толку?

Думаю Рея необязательно, он появлялся в играх всего один раз, да и к тому же сейчас отличный момент выставить Хатоиксов на игровую сцену, в третий эпизод.

Поделиться сообщением

В 4/27/2012 в 15:22, Alex ULTRA сказал:

Авторских прав-то у СЕГи на него нету.

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось сольную игру про Эггмана (например стратегию, или же шутер), и про Тейлза (все таки лучший друг Соника, его бессменный помощник, а ни одной полноценной игры про него нет. Серьезно, ни Tails Sky Patrol, ни Tails Adventure не могут удовлетворить его фанатов, а ведь про Тейлза можно было придумать очень увлекательную игру).

Изменено пользователем Knuckles-Albi

Поделиться сообщением

В 4/27/2012 в 17:44, Knuckles-Albi сказал:

(все таки лучший друг Соника, его бессменный помощник, а ни одной полноценной игры про него нет. Серьезно, ни Tails Sky Patrol, ни Tails Adventure не могут удовлетворить его фанатов, а ведь про Тейлза можно было придумать очень увлекательную игру).

Это очень хорошие игры, как я считаю. Для того времени фанам этого вот так хватило.

Поделиться сообщением

Для того времени. В этом суть. Сейчас было бы очень актуально выпустить новую игру про Тейлза, ведь прошло более 15 лет с того времени, а Тейлз все-таки, далеко не второстепенный персонаж. Кроме того, если подойти к игре с Тейлзом в главной роли с умом, то из его различных способностей (в том числе и его мастерского обращения с техникой) можно было бы сделать игру с отличным геймплеем.

Изменено пользователем Knuckles-Albi

Поделиться сообщением

Я, может быть, буду рад игре про любого персонажа, если она будет хорошей. Если же игра окажется фуфлом, то очень сильно пострадает репутация персонажа.

В 4/27/2012 в 17:26, Taz сказал:

Авторских прав-то у СЕГи на него нету.

Это почему? И кому они в таком случае принадлежат?

Поделиться сообщением

В 4/27/2012 в 18:34, Cheese сказал:

Это почему? И кому они в таком случае принадлежат?

Ну, одному работнику, который ушёл из СЕГи. Или мне отшибло память.

Поделиться сообщением

Как-то на днях приходило в голову, какой могла бы быть игра про Эгга: стратегия или практически симулятор с моделированием. Игроку бы давалась возможность строить базы, самых разнообразных роботов-подручных, больших пилотируемых роботов, оружие и т.д. и т.п.. А цель игры - воплотить в жизнь придуманный тобой коварный план, победить Соника и его друзей и создать свою империю. Кроме возможности создавать уникальные объекты, в игре могло бы быть большое количество локаций (надо же базы в разных местах строить). По сути - это эдакий генератор различных вариантов противостояния Соника и Эггмана, но со стороны последнего.

Поделиться сообщением

Spayrocks, у меня была подобная идея несколько лет назад :)

Поделиться сообщением

В 4/27/2012 в 13:58, sO_onic сказал:

Эй люди!А че никто про назо не хочет?Нормальный веть перс.Было бы кркто поиграть за него

1) Перс, скорее всего, не СЕГовский.

2) О нём ничего неизвестно и откуда ты можешь знать, что он классный перс?

Поделиться сообщением

В 4/27/2012 в 17:26, Taz сказал:

Авторских прав-то на Майти у СЕГи на него нету.

Как нет?

Изменено пользователем Alex ULTRA

Поделиться сообщением

В 4/29/2012 в 09:56, Alex ULTRA сказал:

Как нет?

В 4/27/2012 в 18:54, Taz сказал:

Ну, одному работнику, который ушёл из СЕГи. Или мне отшибло память.

Поделиться сообщением

В 4/29/2012 в 11:53, Taz сказал:

Цитата из Википедий.

"Из-за малого участия броненосца Майти в играх серии Sonic the Hedgehog имели место слухи, что когда его дизайнер Манабу Кусуноки покинул компанию Sega, он забрал с собой и все авторские права на этого персонажа. Но этот слух был опровергнут после того, как на официальном японском сайте «Sonic Channel» в 2006 году было проведено голосование по популярности персонажей и Майти занял в нём 10-е место. Segaпрокомментировала это как возможное возвращение броненосца Майти, чем доказала, что по-прежнему владеет правами на него."

Во всяком случае хочется в это верить.

Изменено пользователем Alex ULTRA
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Разве Майти тогда не должен был перестать появляться и в комиксах? Или этот владелец авторских прав исходил из мысли "Не хочу Майти в играх, хочу Майти в комиксах!"? В любом случае, Сега чёрным по белому заявила, что ретро-персонажи больше не используются. Должен появиться очень весомый аргумент в пользу хоть кого-нибудь из старых персонажей, не только броненосца, чтобы Сега пересмотрела свои взгляды на них, но он вряд ли появится когда-нибудь. );

Поделиться сообщением

Я хочу про Сильвера! Классная бы получилась игруха :3

Поделиться сообщением

По понятным причинам, хотелось бы таки увидеть игру про Блейз. Раскрыть персонажа, все дела.

Помимо этого, неплохо было бы для разнообразия сделать что-нибудь имени Эггмана, какой-нибудь своеобразный сборник миниигр. Простенько, и со вкусом.

Поделиться сообщением

Уж не знаю какую игру мне бы хотелось, ибо играю я очень редко. А так...незнаю почему, но играя в Соника, все время хочется поиграть Эггманом хD. Глядя на его технику, хочется покрушить все самой. ̶П̶а̶х̶н̶е̶т̶ ̶с̶а̶д̶и̶з̶м̶о̶м̶ ̶О̶_̶о В конце концов, не все же победы должны быть только у синего ежа.)

Поделиться сообщением

charemerlbig.png

Хотелось бы ремейк Sonic Battle в стиле Adventure с элементами файтинга и рпг.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Тут логично было бы сделать сольную про Сильвера. Про Соника игр вагон, про Шедоу сольник есть. Осталось про Сильвера. С той же мотивацией.

Поделиться сообщением

Лично я отношусь к сольникам скептически. Несмотря на то, что ШЗХ одна из моих любимых игр. Любой сольник, будь он про Тейлза, Сильвера и т.д., будет однообразным, даже если глав. перс. будет получать апгрейды, как в адвенчерах. А что касается персонажа то , на мой взгляд, сольник заслуживают Тейлз, Сильвер и Наклс.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну конечно же про соника.

Да, Сольник про соника.

._.

Другого ничего и не надо. Все будет бред. Особенно что то не ежиное.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

180px-GrandBattleKukkuArt.png

Grand Battle Kukku XV - Battle Commander Simulator... Стратегия в реальном времени... Чо?

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Я хочу игру про Сильвера. Вот как я ее представляю (набросал за пару часиков)

thumb.pngthumb.png

А еще в моем представлении музыка в игре должна быть примерно такая

http://www.youtube.com/watch?v=y3TrjEuXuNw

Вот как-то так...

Изменено пользователем Haze
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 2/16/2013 в 13:21, Haze сказал:

Я хочу игру про Сильвера. Вот как я ее представляю (набросал за пару часиков)

Весьма оригинальная идея, но тратить >2 часов (!) на это не стоило. Можно было просто сказать "от первого лица". В любом случае, такой несемейный геймплей сега никогда не сделает. У одного франчайза обычно один геймплей (кроме маловажных спин-офов). Плюс первое лицо годно только для подростковой/взрослой аудитории.

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Хотелось бы игру про Наклза, которая могла бы побольше раскрыть его прошлое, так же с такими элементами как: поиск осколков изумруда(или ещё чего нибудь другого) и диалоги. Желательно звуковое сопровождение как в адвенчурах, а если ещё и графика от туда, то вообще мечта ^^. Что-то я замечталась, думаю Сеге легче будет выпустить очередную побрякушку без сюжета..

Поделиться сообщением

У меня вот на днях появилась идея:

Shadow & Knuckles я вам потом даже расскажу идею, поосто пока что времени нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.