Перейти к содержимому
Undergrizer

Про какого перса вы хотите сольную игру?

Рекомендуемые сообщения

По логике следующая сольная игра должна быть про Сильвера.

Поделиться сообщением

Сириус писал:
По логике следующая сольная игра должна быть про Сильвера.

В этом случае получится что то навроде предыстории к С2006 процентов на 65

Поделиться сообщением

Ну почему же? Может это будет сиквел про то, как Сильвер ищет Блейз в другом измерении.

Поделиться сообщением

Сириус писал:
Ну почему же? Может это будет сиквел про то, как Сильвер ищет Блейз в другом измерении.

Тогда это все равно, что сиквел к С2006, по крайней мере к сюжету Сильвера.

Поделиться сообщением

Сириус писал:

Сиквела по определению быть не может (т.к. событий "СНГ" не было). Может быть игра про Сильвера в другой временной ветке (вроде "Райвалсов").

Поделиться сообщением

Гамма - робот Эггмана, который при желании еще тысячу таких сможет сделать О_о

Поделиться сообщением

мой ответ Наклс! Досих пор влюблён за его выступление в СА1 XD. Других не знаю. Только если делать игру по типу адвансов, что-бы все получили свою роль. А главную роль на врятли всем подошла бы.. Про Шеда уже нечего рассказывать.

Поделиться сообщением

KoX3D писал:
Про Шеда уже нечего рассказывать.

Как будто обязательно надо рассказывать. Что рассказывается про Соника в играх? В общем ничего. Теоретически, можно и про Шедоу неплохую сольную игру сделать и после "ШЗХ" (другое дело - она врят ли будет ожидаемой широкой публикой).

Поделиться сообщением

Robotonik писал:
Как будто обязательно надо рассказывать.

знаю просто по себе людей которым вечно всё мало.

Поделиться сообщением

кстать точно. Как я мог забыть про Эггмана! Про него очень хорошая бы стратегия была! =)

Поделиться сообщением

KoX3D писал:
кстать точно. Как я мог забыть про Эггмана! Про него очень хорошая бы стратегия была! =)

Игра была бы невозможна - стратегии Эггмана против Соника всегда идут крахом =)

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы про эми игру, а то так нам за неё дали поиграть только в Sonic Adventure и в Некст гене.

Поделиться сообщением

KoX3D писал:
  Колючий писал:
Игра была бы невозможна - стратегии Эггмана против Соника всегда идут крахом =)

Можно против G.U.N., а не только против Соника. В стиле "Старкрафта". Только это уже не совсем сольник был бы.

Поделиться сообщением

12bb писал:
Очень хотелось бы про эми игру, а то так нам за неё дали поиграть только в Sonic Adventure и в Некст гене.

Поднимись обратно на дуб =)

Поделиться сообщением

Мда, любая игра, главгероем которой был бы Эггман была бы "невыигрышной" просто по своей сути. А если выигрышной, то неканоничной =)

Если только не пытаться изворачиваться в стиле "ну а в конце объединим его с Соником и блаблабла" =)

Поделиться сообщением

LuxeTH писал:
Поднимись обратно на дуб =)

А чё не так? =)

Поделиться сообщением

12bb писал:
А чё не так? =)

Все ненавидят Эми amy6uv.pngicon_bang2.gif

Поделиться сообщением

Колючий писал:
Все ненавидят Эми amy6uv.pngicon_bang2.gif

Я высказал своё мнение, зачем щас надо его поливать, я когда нибуть вам так делал?

Поделиться сообщением

12bb писал:
Я высказал своё мнение, зачем щас надо его поливать, я когда нибуть вам так делал?

да ладно тебе, не заводись, просто попытался пошутить.. видимо неудачно

И потом, ты спросил я ответил.

Изменено пользователем Колючий

Поделиться сообщением

Ксо... Я какбЭ имел ввиду ТО, что не в двух играх она есть =)

Поделиться сообщением

LuxeTH писал:
Ксо... Я какбЭ имел ввиду ТО, что не в двух играх она есть =)

А я бы хотел про неё СОЛЬНУЮ игру. И потом чужое мнение надо уважать даже если оно не совпадает с вашим (хотя в большенстве случаев именно так и бывает)

Поделиться сообщением

Про кого хотелось бы сольную игру? Ну, во-первых, про Эми. Розовые юберкавайные дизайны меню и диалоговых окошечек, слюнявенькие минисюжетики о том, как она ходила в магазинчики-по подружкам, выдумывая, как бы наложить ручки на одного синенького ежика, разбавляемые избиением роботов и прочих неугодных с применением чудовищной кувалды и дивненький саундтрек от сейю этой самой Эми Роуз. Я б поиграл, хехе =)

Во-вторых, думаю, что про Наклза. Сольная адвенчура с решением загадок и головоломок, поиском ОПЯТЬ-РАЗДРАКОНЕННОГО-М.Е. и периодической встречей со "старыми знакомыми" (ну и противниками в лице Руж и Ешшмаи). И все это под его рэповые хрипастые мотивчики-чем не номер?

И да, поддерживаю идею игры про Эгга, хоть и не очень представляю, то это может быть (и да, если стратегия и против ГАН-то оно вполне канонично, ибо вспоминаем сюжет Дарк Бразерхуда Х))) )

Поделиться сообщением

MetalShadow писал:
Про кого хотелось бы сольную игру? Ну, во-первых, про Эми. Розовые юберкавайные дизайны меню и диалоговых окошечек, слюнявенькие минисюжетики о том, как она ходила в магазинчики-по подружкам, выдумывая, как бы наложить ручки на одного синенького ежика, разбавляемые избиением роботов и прочих неугодных с применением чудовищной кувалды и дивненький саундтрек от сейю этой самой Эми Роуз. Я б поиграл, хехе =)

Во-вторых, думаю, что про Наклза. Сольная адвенчура с решением загадок и головоломок, поиском ОПЯТЬ-РАЗДРАКОНЕННОГО-М.Е. и периодической встречей со "старыми знакомыми" (ну и противниками в лице Руж и Ешшмаи). И все это под его рэповые хрипастые мотивчики-чем не номер?

И да, поддерживаю идею игры про Эгга, хоть и не очень представляю, то это может быть (и да, если стратегия и против ГАН-то оно вполне канонично, ибо вспоминаем сюжет Дарк Бразерхуда Х))) )

Лучшеб ты не говорил про Эми, а то щас придут злобные LuxeTH и Колючий и начнут тебя на дуб гнать.

Поделиться сообщением

12bb писал:
Лучшеб ты не говорил про Эми, а то щас придут злобные LuxeTH и Колючий и начнут тебя на дуб гнать.

Ещё раз говорю, я пошутил. К Эми я отношусь нейтрально. Сам то ты, сейчас, дуб на других не гонишь, а?

Поделиться сообщением

Колючий писал:
Ещё раз говорю, я пошутил. К Эми я отношусь нейтрально. Сам то ты дуб на других не гонишь, а?

Неа

Поделиться сообщением

12bb писал:
Неа

а кажется катишь. ладно, это уже оффтоп, так что теперь думаю всё улажено =)

Если уж по теме, то делать сольник про Эми в техническом плане не выгодно. Всю игру бегать за Соником не слишком гениально =) а избиения роботов оставте для Соника.

Поделиться сообщением

Колючий писал:
а кажется катишь. ладно, это уже оффтоп, так что теперь думаю всё улажено =)

Если уж по теме, то делать сольник про Эми в техническом плане не выгодно. Всю игру бегать за Соником не слишком гениально =)

Но мы тут обсуждаем, какую игру лично мы хотим, а не на сколько это будет выгодно.

Поделиться сообщением

12bb писал:
Но мы тут обсуждаем, какую игру лично мы хотим, а не на сколько это будет выгодно.

Слушай, я просто (как и ты кстати) высказываю своё мнение, и, цитирую:

12bb писал:
И потом чужое мнение надо уважать даже если оно не совпадает с вашим

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.