Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

7 Chaos Emeralds

Пользователи
  • Публикации

    6 402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    28

Последний раз 7 Chaos Emeralds выиграл 27 июля

Публикации 7 Chaos Emeralds были самыми популярными!

Репутация

754 Любимец форума

О 7 Chaos Emeralds

  • Звание
    Kaoma FAN
  • День рождения 18 мая

О себе

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    Каоминой Адской Впадины
  • Интересы
    Компьютерные игры
  • Имя персонажа
    Seven the Hedgehog

Посетители профиля

148 522 просмотра профиля
  1. Flood Flood Flood 18

    Я не удержался, извините.
  2. PlayStation 5

    Просто Сони выгодно пересадить всех на цифру, чтобы убить вторичный рынок и перестать делиться заработком с ритейлом. Всё просто. Ради такой перспективы это не цена на дисковую модель завышена, а цена на цифровую снижена.
  3. PlayStation 5

    Меня всё ещё расстраивает слив Хорайзона на ПК. Причём не сам факт порта, не жалко. Меня огорчает объяснение Сони, зачем это было нужно - чтобы познакомить ПК-игроков с серией и привлечь их к покупке ПС5, где второй Хорайзон будет эксклюзивом. Изначально было ясно, что это отмазка, и мотивы там совсем иные. И вот вчера стало известно, что второй Хорайзон - есть кроссген и выйдет на ПС4 в том числе. Это меня шокировало настолько, что я моментально разочаровался в Сони. Ведь ещё весной Райан говорил, что А вчера уже: По понятным причинам, я ему не верю. Не верю, что разница между Хорайзоном для ПС4 и ПС5 будет такая же, как была, например, между САнлишедом для ПС2 и ПС3. Вероятнее всего, Хорайзон для ПС5 просто будет иметь выше разрешение и частоту кадров, почти не будет загрузочных экранов и... всё? Потому что иначе получится по сути две разных игры, с разными механиками, с разной физикой и т.д. Получается как? Я покупаю Хор 2 на ПС4 прохожу его, а потом забесплатно получаю доступ к другой игре, где одинаковый только сюжет, а весь игровой опыт принципиально другой? Нет, не будет такого.
  4. PlayStation 5

    Насколько я знаю, Сега принимает участие в создании и выпуске игр про Мику. Так вот - https://gamemag.ru/news/149337/sega-pc-steam-ports-persona-4-golden
  5. PlayStation 5

    Сони кукушкой поехала. Делать Паука и Горизонт кроссгеном с ПС4. Они чем думают продавать ПС5? Ремейком игры с ПС3, которая и на ПК выйдет? Не верю я, что эта надпись была ошибкой, не верю потому, что Сони собственноручно бренд "Only on PlayStation" уничтожила и продолжает уничтожать. Ещё и игры по 80€, для нашей нищей страны это смерть консольного рынка, тем более в условиях широкомасштабной эпидемии; по моим источникам - и в Европе от такого ценника многие взвыли. Я правда хотел покупать ПС5 ради Горизонта и Сайлент Хилла, но первый выйдет на ПС4, и я познакомлюсь с ним на своей 4 ПРО, а второй так и не анонсировали. Ещё и с обраткой прокатили. По словам Райана инженерам Сони не удалось создать обратку со старыми поколениями потому что В сложившихся обстоятельствах смысла в ПС5 для себя я не вижу. Сони всеми силами пытается мне продать... ПК. Что ж, похоже у них это наконец получилось. Всё идёт к тому, что ПС5 имеет реальные шансы стать первым поколением консолей Сони, которое я пропущу. От себя скажу, что Сони допустила фатальную ошибку, отдав SIE Америке. Да, ПС4 получилось принести море денег, но в дальнесрочной перспективе бренду PS грозит исчезновение. Как игровой платформе, во всяком случае... UPD. Похоже, с ценником на игры ситуация не такая плохая, как казалось изначально. В России 62 евро по курсу. Объективности ради.
  6. Flood Flood Flood 18

    Ori and the Will of the Wisps с сегодняшнего дня доступен на Свитче.
  7. Flood Flood Flood 18

    Знаешь, не похоже на это. Но сегодня я добрый.
  8. Flood Flood Flood 18

    Не хочу, мозг за день устал, мне его на работе усиленно выносили полдня.
  9. Flood Flood Flood 18

    Ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос, ты ж моя жена, живём с тобой под одной крышей, мы с тобой об этом говорили. >=]] На "леваке" я могу просто поиграть в своё удовольствие, без платин, не засоряя свой главный профиль ненужными мне трофеями.
  10. Flood Flood Flood 18

    Я в раздумьях... Выбить ли платину ещё и в Хорайзоне или ну его? Выбить-то не проблема, просто не знаю, хочу ли видеть платину этой игры в своём первостепенном списке. Да, игра классная, игра потрясающая, игра атмосферная, у неё захватывающий сеттинг. Люблю эту игру. Но вот геймплейно жанр всё-таки немного не тот, к которому душа лежит. С другой стороны - геймплей для меня в играх никогда не был главным аспектом. Атмосфера и сюжет - вот для меня главное в играх. При всём при этом я очень жду вторую часть, однозначно буду её проходить. Хорошо, что на консоли можно создать несколько аккаунтов на такой случай.
  11. Flood Flood Flood 18

    Выбил на ПС4 первую платину за, без малого, 3 года с момента взятия предыдущей. Заодно познакомился с ритм-играми. Раньше сам никогда не играл, лишь видел, как жена играет во что-то подобное. Сам сел играть в Music Racer. Что сказать... Мне понравилось, играть было интересно, только вот алгоритм ритмичности работает не совсем корректно, это даже я, с отдавленным медведем ухом, услышал мгновенно. Интересно, что я не знаю, чем привлекла меня именно эта игра. Будет вторая часть - пройду и её. Но вот другие ритм-игры будь то Дива или Аудиосёрф мне так и остались безразличны.
  12. Flood Flood Flood 18

    Финальный босс ДЛС Хорайзона
  13. Flood Flood Flood 18

    Пара моих скриншотов из дополнения к Хорайзону. Очень уж красиво, настолько, что захотелось поделиться:
  14. Flood Flood Flood 18

    Допрошел Хорайзон. Мне мало... Хорошо, что ещё ДЛС есть. По общим впечатлениям после прохождения - 10/10. Но если детально и объективно, то... 8,5-9/10, пожалуй. К сюжету, атмосфере, сеттингу, музыке и тех.части у меня претензий нет никаких. Зато есть к геймплею, но небольшие. Не хочу сейчас об этом писать подробно, сначала переварю. Может быть, позже. Может быть. Финальные боссы
  15. Flood Flood Flood 18

    Да, я тоже. Х))) Заставляешь меня раскрывать секреты. Нужно просто раз за разом проходить игру на один и тот же ранг. Ранговая система так устроена в игре, что невозможно дважды заработать один и тот же. Если ты в конце игры набрал опыта на тот же ранг, что и в прошлый раз, то тебе автоматом дадут ранг выше ровно на один. Так я и выбил Ганблейд. Я не сразу узнал о его СИЛЕ. Но в одном из боев у меня палец соскользнул с R1 на R2, получилось двойное нажатие, и я узрел мощь этого оружия. 0//
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×