Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

7 Chaos Emeralds

Пользователи
  • Публикации

    6 110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    16

Последний раз 7 Chaos Emeralds выиграл 8 декабря 2017

Публикации 7 Chaos Emeralds были самыми популярными!

Репутация

694 Любимец форума

О 7 Chaos Emeralds

  • Звание
    Kaoma FAN
  • День рождения 18 мая

О себе

  • Гендер
    Не скажу
  • Из
    Каоминой Адской Впадины
  • Интересы
    Трамваи
  • Имя своего персонажа
    Seven the Hedgehog

Контакты

Посетители профиля

117 102 просмотра профиля
  1. Flood Flood Flood 18

    %
  2. Flood Flood Flood 18

    !?
  3. Игры вселенной Pokemon

    Pokemon Sword & Shield Анонс 8-го поколения!
  4. Будущее рядом... Новости предстоящих игр

    Ничего удивительного. Сейчас в игроделе эра ремейков и ремастеров, я вообще не удивлюсь, если игра уже находится в разработке.
  5. Во что сейчас играем?

    Внезапно перепрохожу REmake в режиме New Game + Тут норма уже больше похожа на норму, чем при первом прохождении - и врагов побольше, и качество ресурсов пониже, и всего один пропущенный удар от самого первого противника снизил здоровье до "жёлтого" уровня. Играть стало интереснее и азартнее в разы.
  6. Resident Evil Remastered. Классика не умирает... она восстает из мертвых.

    В подготовке к REmake 2 сел на днях за REmake. Первый раз. Прошёл. Ну что сказать, пусть игра и позиционировалась как совершенно новая, но всё равно, тем, кто знаком с оригиналом, играть будет несколько проще. Локации, конечно, изменились-расширились, но ключевые комнаты на своих местах. Уже проще. Но это ни в коем разе ни в минус игре, а в плюс - приятно пройти игру своего детства, но освеженную, а не изменённую и переписанную (да-да, REmake 2, это я к тебе обращаюсь сейчас)... Так что совершенно новой эта игра будет только для новичков. ________ Такие нововведения по сравнению с оригиналом, как оружия самообороны и Кримзонхэды - однозначно радуют. Вот как раз "вновь восставшие" сильнее всего деморализуют знакомых с оригиналом. Тем более, что не знаешь, когда именно появится Кримзон... Отметил, что по сравнению с оригиналом куда опаснее стали собаки - убежать от них стало трудно, как и сбить пистолетом на землю да и вообще пристрелить - у них явно снизилась чувствительность, возросла скорость и ловкость. Но зато вроде как кусаются они не так больно, как в 1996 году. Изменилась и механика повреждений от дробовика - нацеленный вверх ствол вовсе не гарантирует, что при выстреле зомби потеряет голову, тогда как в оригинале такая тактика всегда приводила к "кровь-мозги-разнесло". В итоге - замечательная игра, 9/10. Полбалла всё-таки сниму за босса-змею - и музыкальная тема хуже, чем в 1996, да и сама змея больше на пиявку похожа - короткая и толстая. Ещё полбалла снимаю за отсутствие красочных анимаций смерти. То ли дело в оригинале 1996 года: змея-заглатывает, Растение 42-разрывает пополам, акулы-съедают, Хантеры-отрывают голову. И все эти мини-катсценки с водопадом крови на весь экран, которая пачкает и интерьер, и персонажа. Смотрелось очень эффектно. Почему такие сцены не воплотили в Ремейке - я не знаю, но разочаровало. Неужто движок игры на это не рассчитан? Ладно ещё в 2002, но в HD Remaster могли бы и дописать код, нарисовать анимаций, но нет. Теперь персонаж умирает банально и максимально бескровно. И это в боди-хорроре-то... А так - настоящий Классический Резидент, превосходный ремейк.
  7. Flood Flood Flood 18

    ЛолЬ, вообще-то Ремейк Ремейка Ремейка первой части. Про Sweet Home не забываем. А вообще, я слышал о таких задумках, и поддерживаю их. Интересно, как ещё они смогут её обновить.
  8. Flood Flood Flood 18

    Начали тут вчера REmake играть. Я как мог долго оттягивал этот момент, почему-то мне очень не хотелось, сам не знаю, почему даже... А теперь же я мечтаю поскорее продолжить игру вновь, снова окунуться в её атмосферу.
  9. Во что сейчас играем?

    REmake
  10. Кто как думает - выйдет ли в 2019 году на стационарные платформы новая игра про Соника, кроме TSR?

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 15
    2. SonicMeat

      SonicMeat

      @7 Chaos Emeralds Ага, как будто смена главы СТ что-то поменяет. Вон, Наку на Иидзуку заменили, а посредственность игор, мучавшая франшизу со времен Героев никуда не делась. Тут дело не столько в концепции игр про Соника и направлении франшизы (Чем глава, так-то, занимается), сколько в банальной нехватке нормальных геймдизайнеров и программистов, что наглядно показано в Форсах.

      @Astherox Поставить кого-нибудь кто НЕ заинтересован в Сонике, не? Вон, взять тех же Dimps к примеру - они вообще до определенного момента были дивизией SNK.

      Главное - поставить к рулю японцев. Как показывают западные адаптации ежа, гайдзины видят в Сонике тупые побегушки с юмором на уровне мультика из 60-ых, не более.

    3. Astherox

      Astherox

      Ну и что сделали эти Dimps, кроме хороших игр на портативках под жёстким контролем ST когда-то давно? Ах, да, порты SLW и Джени на портативки и 4 ежа. Т.е. игры, от которых тоже принято плеваться.

      Ну стоят японцы у руля, и что дальше? Кроме 2D игр они сделали всего одну, которая хотя бы вызывает у фанбазы единодушное "ну норм". Да и та игра - всего лишь сборник уровней по мотивам серии.

    4. SonicMeat

      SonicMeat

      @Astherox Тащемта, Dimps и СЛВ/S4/SG делали под контролем ST. Альсо, портативная Дженя норм, не надо мне тут.

      И вообще, по крайней мере у Dimps есть какой-никакой опыт, да и созданная ими серия Rush (И еще Колорсы на DS) имеет неплохие оценки на Метакритике. Конечно, AAA проект они склепать не смогут, но хотя бы что-нить более-менее играбельное у них выйти может, пускай и в 2D. 

      А что же до "Японцев", то естессна я имел в виду не только Dimps, но и основное подразделение Сёги, или может быть даже сторонние компании к примеру Скворечник, в который свалил Юджи Нака. Тип, после неприятного опыта франшизы с STI, Биоварами и BigRedButton (И это я еще молчу про DiC и создателей телевизионного Бабаха) уже даже ежу понятно, что на западе ежа не понимают, и хороших игр/мультиков с ним сделать не могут. Были конечно комиксы от Арчи, но это скорее очень кринджовый фанфикшн Кена Пендерса, чем официальный продукт по ежу.

  11. То чувство, когда трамваи в игре про 1899 год выглядят лучше, чем те, что ходят по твоему городу в 2018...

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 6
    2. Dr. Шалтай

      Dr. Шалтай

      Тут тред не совсем об этом. Так вот, я уже в Эпилоге, часть 1. Хочу вернуться назад, в Сен-Дени и прокатиться/угнать этот trolley car. Из реальных трамваев ближайшие покатушки ожидаются на Татре КТ4. Подробности через 5 месяцев.

    3. 7 Chaos Emeralds

      7 Chaos Emeralds

      Что? Через 5 месяцев? На водителя поступил, что ль?)

    4. Dr. Шалтай

      Dr. Шалтай

      Нет. День рождения праздную. Пусть будет сюрприз. 

  12. Flood Flood Flood 18

    В том числе. Теперь такой контент в играх будет заменён на голубых негров, такое в Америке любят) А вот тут можно почитать, что об этом думают сами японцы - https://gamemag.ru/news/132438/amerikanskie-svini-lyubiteli-urodlivyh-zhenskih-personazhey-yaponskie-geymery-vozmuscheny-novoy-poli
  13. Flood Flood Flood 18

    Вот-вот. Теперь всем разработчикам под плойку, даже тех игр, которые планируется выпускать только в Японии, нужно будет спрашивать разрешение на это у США. У американского офиса, в смысле. Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...
  14. Flood Flood Flood 18

    Интересно, нашёл новость, что Sony, на практике, перестаёт быть японской компанией и становится сшаашной... Если это правда, то это просто позорище.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×