Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

7 Chaos Emeralds

Пользователи
  • Публикации

    6 104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    16

Последний раз 7 Chaos Emeralds выиграл 8 декабря 2017

Публикации 7 Chaos Emeralds были самыми популярными!

Репутация

694 Любимец форума

О 7 Chaos Emeralds

  • Звание
    Kaoma FAN
  • День рождения 18 мая

О себе

  • Гендер
    Не скажу
  • Из
    Каоминой Адской Впадины
  • Интересы
    Трамваи
  • Имя своего персонажа
    Seven the Hedgehog

Контакты

Посетители профиля

110 879 просмотров профиля
  1. То чувство, когда трамваи в игре про 1899 год выглядят лучше, чем те, что ходят по твоему городу в 2018...

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 6
    2. Dr. Шалтай

      Dr. Шалтай

      Тут тред не совсем об этом. Так вот, я уже в Эпилоге, часть 1. Хочу вернуться назад, в Сен-Дени и прокатиться/угнать этот trolley car. Из реальных трамваев ближайшие покатушки ожидаются на Татре КТ4. Подробности через 5 месяцев.

    3. 7 Chaos Emeralds

      7 Chaos Emeralds

      Что? Через 5 месяцев? На водителя поступил, что ль?)

    4. Dr. Шалтай

      Dr. Шалтай

      Нет. День рождения праздную. Пусть будет сюрприз. 

  2. Flood Flood Flood 18

    В том числе. Теперь такой контент в играх будет заменён на голубых негров, такое в Америке любят) А вот тут можно почитать, что об этом думают сами японцы - https://gamemag.ru/news/132438/amerikanskie-svini-lyubiteli-urodlivyh-zhenskih-personazhey-yaponskie-geymery-vozmuscheny-novoy-poli
  3. Flood Flood Flood 18

    Вот-вот. Теперь всем разработчикам под плойку, даже тех игр, которые планируется выпускать только в Японии, нужно будет спрашивать разрешение на это у США. У американского офиса, в смысле. Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...
  4. Flood Flood Flood 18

    Интересно, нашёл новость, что Sony, на практике, перестаёт быть японской компанией и становится сшаашной... Если это правда, то это просто позорище.
  5. Flood Flood Flood 18

    По-моему, как раз сейчас он начинает проигрывать..
  6. Flood Flood Flood 18

    Скорей бы новую Ларку анонсировали... Чтобы знать, ждать или нет её. Думаю, анонса придётся ждать до E3 2020...
  7. Flood Flood Flood 18

    Ну не знаю... В США последние годы как раз этим и занимаются почти каждый день, так что потенциальная ГТА 6 и в самом деле способна спровоцировать скандал по любому поводу. Другое дело, что Рокстарам всегда было наплевать на это, они как раз этим и выделялись, что обыгрывали всё запретное, и почему вдруг сейчас дают заднюю - непонятно.
  8. Flood Flood Flood 18

    @Dr. Шалтай , слышал, ГТА 6, похоже, не выйдет вообще...
  9. Flood Flood Flood 18

    Предпочитаю Самайн. (=
  10. Flood Flood Flood 18

    http://zerolabs.somee.com/pe2_translation.html Я игру проходил около ста раз, плюс-минус. А сейчас играю уже около 4 часов, и пока ещё далёк от финала - в этой же игре почти всё интерактивно, да не по разу, я тыкаюсь В КАЖДУЮ стенку, В КАЖДЫЙ предмет по 3-4 раза и с удовольствием читаю комментарии главной героини на русском. Переводчик даже текстуры перерисовал!
  11. Flood Flood Flood 18

    Я пока только жду ремейк РЕ2, но так себе... Для меня это будет хороший Рез, но пока плохой ремейк. Кстати, ты в курсе, что недавно вышла адекватная русская версия Parasite Eve 2?
  12. Flood Flood Flood 18

    Не, я в РДР 2 играть сам не буду, но вот прохождение, скорее всего, посмотрю.
  13. Flood Flood Flood 18

    Как раз одна из тех, что я хочу. х))) Но куплю и буду играть только при соблюдении нескольких условий: 1). Главный герой - женского пола. 2). И только она, не хочу несколько играбельных, как было в 5-части. 3). Место действия - Вайс-Сити. При этих условиях куплю ГТА 6 однозначно, в других случаях буду думать... Ещё хочу новую Расхитительницу Гробниц. Наконец-то с этим несчастным "становлением" закончили, дальше должно быть что-то... Или переосмысление ТР1 (не ремейк, ибо он был уже), или что-то совсем новое. Жду. Ещё бы хотелось ремейк Дино Кризиса, но тут всё зависит от продаж ремейка РЕ2. Если сложится - ремейк Дино будет с вероятностью в 95%. Ну и совсем уж вилами по воде писано - ремейк первого Parasite Eve... Права на серию у Square Enix есть, периодически они говорят, что хотели бы вернуться к серии, так что я очень хочу... В конце концов, это моя любимая игровая серия, и единственная, которую я готов прописать у себя в карте трофеев помимо Соника.
  14. Flood Flood Flood 18

    За очень долгое время, я сейчас по-настоящему хочу играть. Только вот есть проблема - то, во что я хочу играть, не только ещё не вышло - оно ещё даже не анонсировано... Но никаких сомнений в будущем существовании этих игр у меня нет.
  15. Во что сейчас играем?

    В ожидании выхода Resident Evil 2 (2019), намерен пройти Resident Evil Remake и перепройти оригинальный Resident Evil 2 1998 года.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×