Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Flood Flood Flood 18

    Прыгала не Каома, а Шанти. >=]] Каома сидела с геймпадом на кровати. =Р Я всегда за тебя болею как за себя, ты же знаешь.
  3. Flood Flood Flood 18

    Севен вспотел, пока Каома с ятаганами прыгала по камням! =D Да нифига она не сложная. Даже в четвёрке было посложнее. Активировал ятаганы - да и отирайся возле нужных мест и вовремя лечись, благо этих самых лечилок завались.
  4. Flood Flood Flood 18

    Давно дело было, может, и на уровне, в конце концов играла ты, значит, помнишь лучше, где застряли. Но что с этим боссом ты мучилась тоже долго - я помню.
  5. Flood Flood Flood 18

    На уровне. На последнем, я думаю.
  6. Flood Flood Flood 18

    Доперепрошли сейчас 5-ю Шанти, и я бы не сказал, что финальный босс там такой уж простой. Уровень здоровья у неё просто немыслимый. Да и во второй фазе нужно попотеть знатно. Разумеется, если полностью прокачаться, поставить самые сильные карты и использовать способности Шанти на полную катушку - бой будет не столько сложным, сколько долгим. Тем не менее, босс классный и хлопот доставит.
  7. Сегодня
  8. Flood Flood Flood 18

    Лайлак, когда бежит на полной скорости, превращается в какую-то злую пони из MLP
  9. Flood Flood Flood 18

    Это ещё только из реального. %))) Я жду гораздо больше - новый Silent Hill, ремейк Дино Кризиса, новый Parasite Eve, ну и т.п., но это пока лишь мечты... Если и портируют, наверное, придётся обновлять ПК для неё - ведь игра заточена под работу SSD, а не обычного жёсткого диска. Во всяком случае, по словам разработчиков. Мы споткнулись на вот этом (я указал привязку по времени, чтобы было ясно, про какого я) -
  10. Flood Flood Flood 18

    Последний босс та еще заноза в одном месте, но конец прохождения стоит тех попыток, что были в него вложены. Прошла также за Лайлак, за кошку начинала, но переключилась на что-то другое видимо
  11. Flood Flood Flood 18

    О-о-о-о! Вот это список) В следующем году я жду третьего Спарка. На самом деле, дата пока неизвесна, но мне кажется, она может выйти в следующем году. Но 100% уверенности у меня нет. Может новая демка выйдет) Тоже жду Stray и Sonic 2022 в следующем году. А ещё я очень надеюсь, что Ratchet & Clank: Rift Apart портируют на ПК. Мне очень интересна данная игра, и я бы хотела в неё сыграть. Но, если её вообще не будут портировать, и на ПС5 появятся ещё интересные мне эксклюзивы, то я куплю себе эту консоль) О-о-о... Некоторые боссы в этой игре довольно сложные... Особенно в самом конце... Я пока проходила полностью игру за одного персонажа. За Лайлак. А сама игра у меня одна из самых любимых)
  12. Flood Flood Flood 18

    Жду новый Метроид Дрэд, хотя в саму серию все никак вкатиться не могу. В вишлисте стима что-то есть из "скоровыходящего", но я совсем безразлично смотрю на этот список. Можно сказать, что больше ничего не жду
  13. Flood Flood Flood 18

    Её бы никакие переносы не спасли уже. Там был настоящий производственный ад, и, судя по всему, разработка перезапускалась года за 2 до релиза, ну, или когда там сменился руководитель разработки? Учитывая масштабы игры - это равносильно контрольному выстрелу. Жду очень много игр. %))) 1). Кена 2). Stray 3). Lost in Random 4). Pokémon Diamond/Pearl 5). Sonic Origins 6). Sonic 2022 7). Horizon Forbidden West 8). The Callisto Protocol 9). Dead Space Remake 10). Resident Evil 4 Remake 11). Tormented Souls 12). Broken Pieces 13). Pokémon Legend of Arceus 14). Fable 15). Стопроцентно что-то ещё что я забыл. %))) Почти всё из этого анонсировано официально, всё должное выйти в течение ближайших 2-2,5 лет. ВотЬ =DD Очень увлекательная и атмосферная игра, но пройти не получилось - споткнулись на каком-то боссе.
  14. Flood Flood Flood 18

    Да, и такое бывает... -------------------------------------------- Жду где-то 5 игр. Хотя, выход некоторых игр в этом году остаётся под вопросом... У Freedom Planet 2 и Hollow Knight: Silksong всё еще не извесны даты выхода. И у меня есть сомнение, что эти игры могут выйти в этом году. Хотя, нет, я всё-таки надеюсь, что в конце этого года можно будет поиграть во второй Freedom Planet. А что касается Hollow Knight, то я не играла в первую часть, но хочу сыграть в сиквел ¯\_(ツ)_/¯ Жду Кену в сентябре. Ruined King: A League of Legends Story должна была выйти в начале этого года, но игру перенесли. Дата выхода пока неизвесна, да и вообще с новостями по этой игре какое-то полное затишье. Alex Kidd in Miracle World DX уже вышла, но я пока в неё не играла. Security Breach должна была выйти ещё в прошлом году, а потом выход перенесли на начало этого года, и потом весной игру опять перенесли на конец 2021 года. Точная дата выхода тоже неизвесна.
  15. Flood Flood Flood 18

    4 =Р Я не упомянул ещё Tormented Souls. %)))
  16. Flood Flood Flood 18

    Целых три игры, у меня вовсе только покемоны
  17. Flood Flood Flood 18

    Что там у меня осталось на этот год?.. Кена, Лост ин Рэндом и ремейк 4-х Покемонов. Не густо...
  18. Flood Flood Flood 18

    Спасибо за инфу, но теперь ждать мне на 21-й нечего. А самое противное и пандемию не обвиню, ибо вспоминаю 2019-й, когда все желаемое уехало позже. Это просто на тему, что не все пандемия спишет.
  19. Flood Flood Flood 18

    Не всегда переносы помогают. Киберпанк 2077 как пример. Да и на игры, которые вовремя вышли тоже со скепсисом смотришь - такие же полные багов игры, которые чинят месяцами.
  20. Ассоциации

    Пешка
  21. Ассоциации

    Шахматы
  22. [FAILING FORWARD] Соник Райдеры / Sonic Riders

    Софт-Клаб Лицензионный?
  23. Sonic Adventure-2: Battle - Русская озвучка

    К каким играм вы хотели бы полную русскую локализацию? Sonic Adventure 2 Battle (2001/2002) Озвучка по заказу 1С/Кудос в 2003 году. Роли дублировали: Олег Куликович - Соник Женя Вассерман - Майлз «Тейлз» Прауэр Сергей Чонишвили - Наклз Елена Евгеньевна Соловьёва - Эми Роуз Владислав Копп - Шэдоу, президент Андрей Толубеев - доктор Эггман Татьяна Шитова - Руж Алика Смехова - Тикал Елена Соловьёва - Мария Роботник, женский голос в меню Анатолий Петров - Джеральд Роботник Светлана Харлап - Омочао Александр Котов, Дмитрий Полонский, Елена Соловьёва - Доп. голоса Озвучка по заказу Софт Клаб в 2003 году. Роли дублировали: Сергей Балабанов - Соник Светлана Харлап - Майлз «Тейлз» Прауэр, Омочао Владислав Копп - Наклз, Шэдоу, президент Елена Чебатуркина - Эми Роуз Александр Новиков - доктор Эггман Елена Борзунова - Руж, Тикал Елена Соловьёва - Мария Роботник, женский голос в меню Борис Быстров - Джеральд Роботник Владимир Зайцев, Дмитрий Полонский, Елена Соловьёва - Доп. голоса
  24. Вчера
  25. Ассоциации

    Turok
  26. Ассоциации

  27. Сегодня Spider-man: Web of shadows
    Начало стрима в 17:00 МСК
    https://go.twitch.tv/heypiron
    https://www.youtube.com/channel/UC92MMI2iG8eE1NJTSjHqXrA?

  28. Ассоциации

    Пропаганда
  1. Загрузить больше активности
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×