Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Прощание со Слоникмиром

    Когда наматерился, а ЦИС в итоге не закрылся.
  3. Power Rangers

    Большую медиа-часть панели ожидаемо убили на хиханьки-хаханьки со ЗвероМорферами, показав попутно неудачные дубли (добавим позднее) и довольно спойлерный для не смотревших отрывок Дино Кроссовера. Также показали нарезку кадров из Рюсолджеров под видом "эксклюзивного первого взгляда" на Дино Ярость с мелькающими субтитрами TV-Nihon. Надеюсь, для самого сезона они скачают равки... В общем, единственный полезный кусок информации - объявили половину актёрского состава грядущего сезона. Рассел Карри в роли Зейто, Красного Рейнджера. Кай Мойя в роли Олли, Синего Рейнджера. Хантер Дено в роли Амелии, Розового Рейнджера. Все совпадают со сливами и теперь мы почти уверены во второй тройке. Новость от Power Rangers или Могучие Рейнджеры Звероморферы
  4. Природа

    Осенние деревья: раз, два, три, четыре, пять.
  5. Последняя неделя
  6. Что-ж, время пришло. Я долго откладывал это, но сегодня наступил тот самый день... Пора сыграть в Sonic 3d blast. 

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 2
    2. Vertigo

      Vertigo

      Можно установить как со Стим Воркшопа на приобретенную игру, так и отдельно скачать патч с Соник Ретро и пропатчить исходный ром. 

    3. Kaoma777

      Kaoma777

      Я сегодня в него поиграла и обнаружила, что в адвенчурах есть ремикс мелодии первого уровня. Вот так поворот.

    4. Том Нук

      Том Нук

      @Kaoma777

      Да, я тоже сначала думал, что у меня дежавю :) 

  7. The Legend of Zelda

    Стоп, получается если вышло какое нибудь definitive/deluxe издание, еще не все потеряно. Ок, ждем Mario Kart 9. Сорри за оффтоп
  8. The Legend of Zelda

  9. Животные

    Коть) Прошлогодние фотки с этой котей: раз, два, три.
  10. Природа

    Ещё осеннее: раз, два, три.
  11. Сериалы DC

    Трэшак подъехал! Первый взгляд на Джавику Лесли, которая заменит Руби Роуз в сериале «Бэтвумен».
  12. Flood Flood Flood 18

    Насчет iOS не знаю, но для Android есть приложение readler. Стоп, они на английском. А, неважно, так даже лучше.
  13. Третья часть аудиодрамы с Драммондом и Поллоком

  14. Flood Flood Flood 18

    Пока минимальные красивости добавлены
  15. Мне нравится Burning Way Past Cool, которая чуть не стала темой СатАМа. Но так конечно, выбрал бы Sonic Drive, как самую задорную и энергичную. Тем более, что Кагеяма и Такатори оба классные челы и не последние люди в анисоне, дуэт у них вышел хороший.
  16. Как достать соседа

    Все покупаем, чтобы издатель увидел спрос и настоящая 3 часть наконец вышла.
  17. Flood Flood Flood 18

    Я не удержался, извините.
  18. Как достать соседа

    Можете закрывать следующее поколение. Лучше уже не будет. На Nintendo Switch выйдет сборник Neighbours back From Hell, в который войдут первые две части серии «Как достать соседа». Релиз 8 октября. Цена составляет 915 рублей.
  19. Довольно трудный выбор, честно сказать. Большинство песен из открывающих роликов разных мультсериалов про Соника мне очень понравились. Если всё же как-то выбирать в порядке от лучшего саундтрека, то распределю, пожалуй, так: 1) Sonic Underground — ещё при первом моём просмотре мультсериала в детстве, меня ну очень зацепила эта песня, в частности именно вокал, причём разных исполнителей, а ещё это в принципе лучший трек всего мультсериала; 2) Fastest Thing Alive — мне очень нравится стиль этой песни, она прекрасно подходит духу Соника, как музыка, так и вокал; 3) Sonic Drive — однако, поставил аж только на третье место. Безусловно, люблю я творчество японцев, Sonic X, и данная песня мне всегда очень нравилась, но, как уже когда-то в теме было отмечено, она звучит как-то более... типично что-ли, если сравнивать с тем, что предложили Underground и SatAM. Но достоинств песни это нисколько не умаляет; 4) Gotta Go Fast — тоже весьма достойная песня, звучит довольно энергично, но японский Sonic Drive дольше и духу Соника соответствует не меньше (да и японский вокал мне нравится). Также могу отметить саундтреки без вокала, но вот они уже мне запомнились не с лучшей стороны: 1) музыка из открывающего ролика AoSTH довольно ностальгическая, частично содержит нотки сониковской музыки из первой игры серии (что отражено также и в мультсериале), но ей всё же несколько не хватает оригинальности; 2) музыка из открывающего ролика Sonic Boom, к сожалению, мне совершенно не понравилась, как, впрочем, и вся музыка мультсериала — она уныла и не вызывает никаких эмоций; 3) музыка из открывающего ролика европейской (и русской в том числе) версии Sonic X — а вот это худший из худших вариантов. Если музыка из открывающего ролика Бума была просто унылой, то эта вообще умудряется раздражать своими завываниями «СОНЭЭК ЭЭ-Э-ЭЭЭКС!!» (по мне так, это тоже самое, что слушать звук пенопласта по стеклу >.<). Также это один из очень ярких примеров того, насколько ужасно получилась локализация многострадального Икса.
  20. Crash Bandicoot 4: It’s About Time

    Четвёртая маска: А также мультиплеер и возвращение Фейк Крэша (и дебют Фейк Коко): Ну, игра, не накосяч.
  21. Во что сейчас играем?

    Ууу, Ганон будет меня 100 лет ждать. Пока что в моих планах насовать железные кубы в болото, чтобы сделать мостик до сундуков. И дотащить железную сферу за тридевять земель, чтобы попробовать ею шмякнуть особо сильного врага, потому что мне надо.)))) По крайней мере, эта песочница выглядит, как место, где есть, чем заняться, в отличие от прочих опробованных игр.
  22. Justice League/Лига справедливости

    The Hollywood Reporter сообщает, что Зак Снайдер начнёт снимать новые сцены для своей "Лиги Справедливости" в октябре! Ожидается, что к досъёмкам будут привлечены Бен Аффлек, Генри Кавилл, Галь Гадот и Рэй Фишер.
  23. Общая трамвайная тема

    Так это же не трамваи. Они стоят на платформе и у них есть прожектор...
  24. Локомотивы

    Вообще - да Но конкретно такой используется и в пассажирском движении тоже
  1. Загрузить больше активности
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×