Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Мы рисуем

    Бонус в виде Зми с банхаммером , которым меня ударят после того , как это художнство увидит местная администрация
  3. Сегодня
  4. Мы рисуем

    Если головы пилить соответствующие , то в итоге , слшком фурфажный дезигн выйдет , что нежелательно , так что , в итоге , иду по второму пути , что и проявляется в несколько удлиннённых руках , а также ещё в паре моментов. Также касаемо онотомэ: "Пузырящиеся" плечи , а таже общая "бугристость" используются для отображения сверхвысокого развития мускулатуры. Но вообще , конкретно Цопис откровенно всратым вышел , в частности , именно из-за заваленой перспективы , благодаря которой , даже с дополнительным подчёркиванием в виде вздутых вен , не чувствуется напряжения мускулов там , где оно должно быть. Да и всё же , цвет и покрас даёт сильно больше инструментов для выражения изначального замысла , в чём , к слову , можно убедиться , глянув на другие мои арты. Кто ищет , тот найдёт Пример же менее высокого развития мускулатуры - на художестве с Таилсом и его тактикульным вундерревольвером отрывающим отдачей руку , которое я прикрепляю ниже: З.Ы. А ремейк зач0тный вышел , да. Ну , и за конструктивную[/s] критику отдельное цпацыбо.
  5. Сегодня продолжаем Sega Superstars Tennis
    Начало стрима в 17:00 МСК
    https://go.twitch.tv/heypiron
    https://www.youtube.com/channel/UC92MMI2iG8eE1NJTSjHqXrA?

  6. Прошёл уже Мега Мен Икс 6, и - да, эту часть можно назвать слабой в серии. Видно, что она была сделана не желанно, по быстрому и лениво. Не говоря о том, что её сюжет обесценивает печальный финал прошлой части, и создаёт проблемы для квадралогии Зеро. Но вот - худшая она? Мне предстоит выяснить. "Думаю о Икс 7".

    1. Undergrizer

      Undergrizer

      Могу также отметить, что у меня есть предположение, что хотели в этот раз без Сигмы. Учитывая  то, что он позорно легче Гейта и своих предыдущих версий.

  7. Вчера ночью смотрел Страну Грибов. Знаете, а ведь даже без взгляда сквозь призму крипипаст (сквозь которую я это смотрел в далёком 2014 году (может позже)) это очень годный проект. Что-то есть в этой стилизации "родное", что-ли? Как бы там ни было, эстетика на высоте и исполнение доставляет. Даже OST к себе в ВК сохранил, что уж там.

  8. Мы рисуем

    Чип даже это смог превратить в конфетку. Как всегда круто
  9. Подскажите, Twisted Metal Black на PS4 в российском Store обрезанный или нет?

  10. Мы рисуем

    Пока у тебя смахивает на отрезания голов у соника и ко и пришивания их к телам людей. Либо головы уж пили соответствующие, с подбородками и формой кирпича, либо тела хоть чуть к мобианским. И это без учета беды с анатомией как таковой, с перспективой. Ну и чтобы не было сильно оффтопом, твой Цнуклез явно пропускал день рук
  11. Только закончил проходить Bloodstained Curse of the Moon 2!  После Mega Man 11, игра ИГА — это шедевр в дизайне уровней. Я хочу, чтобы он спроектировал новые уровни для Соника. Дизайн там просто конфетка. Учитесь у Inti Creates, дизайнеры Mega Man 11. Хотя Inti Creates — это почти самое лучшее, что было с синим роботом.

  12. Вчера
  13. Мы рисуем

    Продолжаем тему редезигнов под 80е и злоупотребления стероидоами В принципе , как закончу основную троицу героев из классики , можно будет и тяночек наконец зашейдить@отдетализировать. Если у местных от этого разрыв пукана сердца не произойдёт , конечно.
  14. Природа

    Ещё две.
  15. Цветы!

    Сегодняшнее! Раз, два, три, четыре, пять.
  16. Последняя неделя
  17. Marvel's Spider-Man: Miles Morales

    Обложка! Так будут выглядеть обложки для PlayStation 5.
  18. Shantae

    WayForward сообщила, что оригинальная игра Shantae, изначально вышедшая на Game Boy Color получит Switch-версию, причем будет распространяться как в цифре так и на картриджах. Релиз запланирован на сентябрь. Кроме этого, в сентябре планируется выпустить на Nintendo Switch и вторую часть игры — Shantae: Risky's Revenge.
  19. Мы рисуем

    Запилил вот такого вот Цнуклеза. Так-то есть ещё и Роуж , но поскольку тяночек здесь решительно не котируют , размещаю только его.
  20. EcPYPkoU8AAxLyf?format=jpg&name=large

    Я обожаю эту картинку, но от этих SA референсов у меня душа болит.

  21. Flood Flood Flood 18

    У тебя ещё всё впереди. (; Зимой будешь морозоустойчивая теперь. %))) Я всегда, с детства жару не переносил. Нигде. Ни в Москве, ни в Петербурге, ни в Калининграде, ни в Екатеринбурге. А тут вот что-то все второй или третий день с жары маются, а мне норм довольно. Хотя обычно для меня +20 - уже караул. Не хочу и не буду в это верить.
  22. Flood Flood Flood 18

    Не мы их находим, а они нас)
  23. Flood Flood Flood 18

    Я, когда в Алматы ездила, сначала офигела вместе со своим организмом быть на улице в +40 и выше. А потом стала себя нормально чувствовать в такую жару, дома в +25 мерзла потом какое-то время.
  24. Flood Flood Flood 18

    Няш привык - Каома отвыкла Х)
  25. Flood Flood Flood 18

    Не знаю, где вы эти баги находите. Я за всё прохождение, помимо звуковых шумов, словил всего один баг, не дававший нормально играть, да и то я не сразу дошло, что это баг, а не просто кривая механика. А вот что меня серьёзно расстроило в игре, так это Ну и от русского перевода, который я мельком увидел у Верти, меня бомбануло, ибо там дикая отсебятина.
  26. Flood Flood Flood 18

    Неправда. Я проходила игру несколько раз и ничего мне не попадалось.
  27. Flood Flood Flood 18

    Я вторую часть пока не торопилась проходить полностью, т.к. ещё первую не закончила. Но на новою игру было очень любопытно посмотреть. ------------------------------- А, кошмар... У нас сейчас +32... К жаре я точно не привыкла ещё х)
  28. Flood Flood Flood 18

    Теруна уже забыла о том, что это такое. Смирился с тем, что зимы больше не будет.
  1. Загрузить больше активности
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×