Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Spyro the dragon

Пользователи
  • Публикации

    4 336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Spyro the dragon выиграл 26 июля 2021

Публикации Spyro the dragon были самыми популярными!

Репутация

294 Отличная репутация

О Spyro the dragon

  • Звание
    Si vis pacem, para bellum
  • День рождения 04.04.1996

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Москва, Зеленоград
  • Интересы
    Ничего особенного
  • Имя персонажа
    Лиса Спай
  • Описание своего персонажа
    Да и тут было не особо интересно

Посетители профиля

52 492 просмотра профиля
  1. Во всём трейлере больше всего меня заинтересовала фраза Join the Resistance. Во-первых, она идеально укладывается в понятие настоящего сониковского духа —духа Соника-бунтаря. Именно бунтарская натура, непокорность правилам и постоянное желание бороться с самого начала были его фишкой как персонажа, пока его не начали превращать в клона Марио, только с тем отличием, что Марио — хороший и приятный персонаж, а Соник при этом ещё и вёл себя, как козёл. Это, в моём понимании, и есть настоящее возвращение к корням. Надеюсь, эту тему продолжат развивать. Во-вторых, она даёт пространство для спекуляций о сюжете. Судя по трейлеру, противостояние будет между Соником и Эггманом, и слава богу. Удивительно, но за последнее время Эггман стал зваться злодеем чисто формально — в Колорс он не делал ничего ощутимо злодейского, в Лост Ворлде больше выступал напарником Соника, чем врагом, а про Бум и говорить нечего — в сериале они вообще чуть ли не друзья. И вот наконец-то Эггман делает что-то действительно серьёзное и плохое, а Соник действительно пытается это остановить. Спасибо. (Есть, конечно, вероятность, что злодеем опять будет не Эггман, а какая-нибудь неведомая фигня of the day, и этот резистанс вообще не про него, но я в кои-то веки хочу надеяться на лучшее.) Ну и вряд ли Эггману противостоит только один Соник, хоть и в двух экземплярах, так что, скорее всего, на его стороне будут ещё и иные персонажи, которые как-то будут задействованы в сюжете. Но возникает вопрос, когда именно происходит это противостояние. Атмосфера в трейлере выглядит довольно постапокалиптично, так что невольно напрашивается предположение, что мы видим некое плохое будущее, где и происходит борьба с уже победившим Эггманом. А Классик каким-то образом переместился туда, чтобы помогать. Всё логично, только вот это вызывает абсолютно явные ассоциации с 06, которого Сега теперь старается избегать всеми силами, так что вряд ли всё будет именно так. Скорее всего, борьба случается именно в настоящем, а Эггман, возможно, как-то изменил прошлое, чтобы этого добиться, и попутно в это вмешался и Классик. Просто из-за появления Классика сюжет по-любому как-то должен описывать путешествия во времени, а способов это сделать не так уж и много.
  2. Рендер качественный, просто контраст перекрутили сильно, до такой степени, что детали на ботинках пропали. Наверное, из-за этого и меньше понравилось. Постаралась пофиксить.
  3. Отани отличный композитор, если его направляет Джун как звуковой директор. В ином случае он пишет всякую муть, как в SLW. И кстати, где Джун? Почему его упорно не пускают к Сонику?
  4. Фамилия Джонни произносится как Джиоели. В биографии не хватает некоторых фактов, например о том, что свою музыкальную карьеру Джонни начал не с вокала, а с ударных, и был барабанщиком в 15 лет в своей первой группе Phaze. В целом неплохое начинание, как будет время, тоже поработаю над статьёй. Но стоило ли это создания отдельной темы? Про Джонни ведь уже есть отдельная тема.
  5. Бесплатно отдаю код на демку ОРАС первому желающему, который напишет в личку.
  6. Не имеет значения в сингл-плеере. Не имеет значения в сингл-плеере. Эм, что? Вообще-то именно со второго поколения и началось разделение Спешла. Не имеет значения в сингл-плеере. Если человек хочет с головой уйти в бридинг, вывод идеальных ИВ, компетитив баттлинг и прочее, то да, ему надо начинать с пятого или шестого поколения. Но если он просто хочет расслабиться и повеселиться, не заморачиваясь обо всём этом, то второе поколение подходит для ознакомления со вселенной ничуть не хуже третьего или четвёртого.
  7. Да и обычные Gold/Silver/Crystal не сильно отличаются, на самом деле. Я начинала с Silver и вполне могу порекомендовать какую-нибудь игру из второго поколения, лучше всего Crystal, фишечек в нём всяких побольше. Единственный возможный препятствующий фактор — зависимость от графоуни.
  8. Ну естественно с Эксп Шером будет легко играть. Я без него проходила и довольна сложностью.
  9. Luna Eclipse — один из двух эпизодов второго сезона, в создании которого непосредственно Фауст принимала большое участие. То есть изменение образа Луны, начиная со второго сезона, было как минимум одобрено ею. А как максимум — она же и внесла изменения.
  10. Надеюсь на экранизацию арки Born Again в том числе, это было бы грандиозно.
  11. Если бы это действительно было в полнометражке, я бы заплатила за DVD.
  12. У кого-нибудь есть ненужные Leftovers? Была бы очень признательна. 1907-8755-0941
  13. Суть в том, что в наше время людям тяжело наткнуться на какую-то качественную мультипликацию, которая ещё могла бы и завлечь их. Не из-за того, что её очень мало, а из-за того, что её труднее заметить и достать, когда существуют более распиаренные представители. Человек обычно не любит искать что-то самостоятельно для потребления, а зачастую просто берёт то, что лежит на поверхности. И в данном случае таким лёгким, доступным продуктом в среде мультипликации являются именно пони. Да, это очень хороший сериал, который я смотрю ещё с первого сезона. Но вряд ли кто-то будет отрицать, что они ужасно сильно распиарены — гораздо сильнее, чем они того заслуживают, на мой взгляд. Из-за этого на заднем плане могут теряться другие хорошие мультсериалы — люди просто не чувствуют нужды в том, чтобы искать что-то ещё. Им вполне хватает того, что они уже имеют.
  14. Арт, конечно, восхитительный, но нельзя ли не заливать его целиком прямо в пост, а загрузить превью, с которого можно перейти на полный размер? Состариться же успеешь, пока дождёшься загрузки всех изображений на странице :( Не говоря уже о том, что кому-то и по сей день может быть важен потребляемый трафик. В любом случае, благодарю. Хоть Соник выглядит достаточно нелепо в этой одежде, но очень уж красиво смотрится акварельный эффект.
  15. Тут бас ну о-о-очень похож на различные треки из SA. Так что неудивительно, что он что-то оттуда напоминает. Вполне годно вышло, так же хорошо, как и 2 Nights to Remember. А вокал, кстати, напоминает Хардлайн чем-то. А ещё больше — совместную песню Джонни и Дуга Алдрича. Короче, это всё очень хорошо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×