Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Undergrizer

Пользователи
  • Публикации

    7 053
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    26

Последний раз Undergrizer выиграл 12 ноября

Публикации Undergrizer были самыми популярными!

Репутация

689 Любимец форума

О Undergrizer

  • Звание
    Несокрушимый
  • День рождения 09.03.1994

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Подмосковье, Наро-Фаминск
  • Интересы
    Марио, Метроид, Зельда, покемон, Мортал Комбат, Крэш Бандикут, C&C, Half-Life, Uncharted, Макс Пэйн, Лего игры, ГТА и Принц Персии. Звёздные Войны, Индиана Джонс, Бондиана, Рокки, Зорро, Назад в Будущее, Нечто, Охотники за приведеньями, Гарри Потер, Астерикс и Обеликс, Властелин Колец, Один дома (1 и 2), Бэтховен (1 и 2), Робокоп и Терминатор. Черепашки Ниндзя, Шрэк, Трансформеры, Грендайзер, Ледниковый период, Том и Джерри, Коты Быстрого Реогирования, Эй Арнольд, Ох уж эти детки, Дятел Вуди, Друппи и Непобедимая команда супер обезьянок. Бэтмен, Человек-паук, Халк, Люди Икс и Железный человек!

Контакты

  1. Bond, James Bond

  2. Чёрная Вдова/Black Widow

  3. Mario

  4. Властелин колец (сериал)

    Так как сериалы и фильмы теперь отдельные темы, я создаю отдельную тему про грядущий сериал по "Властелину Колец". Предыдущие новости про него здесь. Съёмки первого сезона начнутся вот вот, и вместе с ним будут снимать второй сезон, то означает более короткий перерыв между выходами первого и второго сезонов. Действие первого сезона будет происходить во Вторую эпоху легендариума Дж. Р. Р. Толкина, то есть - до событий фильмов. А премьера должна состоятся в 2021-ом. Это пока что вся информация. Буду следить.
  5. Редизайн «Соника в Кино»: новые подробности. Благодаря интервью аргентинского фан-сайта Sonic Team Argentina с Максом Шнайдером (Max Schneider), художником, который работал над старым и новым дизайном Соника, мы теперь знаем немного больше, чем раньше. Специально для вас выпишем самые интересные моменты: Paramount искали более реалистичный образ Соника, который мог бы лучше соответствовать живому миру, как было с «Черепашками» или «Трансформерами». Они были уверены, что фанатам это не понравится, но вот обычная публика это приняла бы. Когда вышел трейлер, стало ясно, что надежды Paramount не сбылись. Ежа не приняли ни фанаты, ни даже обычная публика. Команда Paramount в срочном порядке провела переговоры с SEGA of America, было принято решение поменять модель. Увеличение бюджета на 5 миллионов долларов ближе всего к реальным затратам на редизайн. Работа над новым дизайном ёжика заняла 5 месяцев. У них на руках была старая моделька из первого трейлера, также они взяли модельку Модерн Соника. После некоторого анализа, они приняли решение, что можно изменить, чтобы достигнуть баланса, и приступили к работе. Работа началась с головы Соника. Последнее, что они изменили – это обувь Соника. Процесс включал в себя полную модернизацию ежа, а затем создание новой анимации. Имеются некоторые переработанные анимации, но большинство из них совершенно новые. Команды дизайнеров и аниматоров полностью отделены и независимы друг от друга, поэтому они (аниматоры) следовали только желаниям продюсеров и режиссёров и не имели права голоса в дизайне. Команда дизайнеров тоже этого не делает, они просто выполняют заказы. В фильме фанаты Соника найдут пасхалки и всяческие интересные вещи для себя. Как видите – никаких теорий заговора. Теперь в этой истории можно поставить точку. Новость от Sonic and all Characters | Ёжик Соник
  6. Робокоп/Робот-полицейский

    Режиссёром новой части "Робокопа" станет Абе Форсайт ("Маленькие чудовища")! Фильм станет прямым продолжением первой части 1987 года.
  7. IDW Sonic the Hedgehog

    23-Ий выпуск!
  8. IDW Sonic the Hedgehog

    Синопсис и обложка Sonic the Hedgehog #26. «"Всё или ничего", Часть Первая. Вот и всё. Оставшиеся бойцы Возрождения и их союзники готовы начать последний бой, чтобы вернуть Изумруды Хаосы и наконец положить конец Металлическому Вирусу. Смогут ли они победить новых защитников Изумрудов Хаоса или падут? И почему Соник не участвует в этом бою? Последняя отчаянная попытка спасти мир потребует от Соника найти всю возможную помощь, даже в лице бывших врагов! Истощенные до предела, смогут ли они выстоять против усиленных Изумрудами Хаоса плохих парней и зомботов, когда мир рушится на глазах?!» Сценарий: Ян Флинн Художник: Эван Стенли Основная обложка: Эван Стенли Вариантная обложка: Аарон Хаммерстром Интенсив: Натали Фудрен Дата выхода: 26 февраля 2020 Новость от Sonic Comics Collection | Ёжик Соник IDW.
  9. Сериалы DC

  10. А вот и финальная часть моего фанфика. Я старался как мог, и надеюсь, что не зря. Комментарии принимаются. И надеюсь, мой труд вызывает у вас ностальгию/интерес, вызовет желание посмотреть (ещё раз, для кого нибудь) этот мульт, и высказаться о нём здесь.

    1. Undergrizer

      Undergrizer

      Тут кстати мои мысли на счёт НКСО.

  11. ArtWork

    Хэви Металл Хог!
  12. Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order

  13. Сериалы Марвел

    И третий сезон "Беглецов" будет последним. Variety информирует, что Софи ди Мартино ("Yesterday", "Лондонские каникулы") ведёт переговоры насчёт присоединения к актёрскому составу сериала "Локи"! - Том Хиддлстон, Карл Урбан (Палач), Рене Руссо (Фригга) и Энтони Хопкинс (Один) собираются повторить свои роли; - Софи Ди Мартино сыграет Сигин - друга из прошлого Локи; - Хелена Бонем Картер, Уилл Форте ("Вокруг света за 80 дней", "Папа-досвидос") и Али Вонг ("Особо опасны") находятся в переговорах насчёт неизвестных ролей. Предполагается, что Хелена может исполнить роль Карниллы - главной злодейки сериала.
  14. Pokemon

    Ну, учитывая то, что сегодняшние мульты и дети и взрослые любят не за детальную и высококачественную рисовку (которой в таких мультах нет), а за историю и персонажей (новые "Утиные Истории" и тот же СМ, половиной фанбазы), остаётся лишь принять это как моду и смириться. И ждать когда такая мода уйдёт с глаз долой и из сердца нашего вон. И надеяться, что всё же 23-ий сезон будет отдельной сагой, и сезон(ы) 24 и/или 25 будут(ет) совершенно другой сагой, с более детальной рисовкой и более крутым Эшем. Но - в то время как С(у)М отталкивал внимание не только рисовкой, но и одной из тупейших идей (я про отправку и без того опытного Эша в школу), новая Сага предлагает занятную идею - с путешествиями по предыдущим регионам. Можно будет устроить возвращения кучи друзей и соперников, показать как у них дела, и вернуть некоторых покемонов к Эшу (например, Грениндзю). Плюс, судя по промо, местные кривляния уже не вызывают в плане количества и качества Испанский Стыд. Что же на счёт моего мнения о первой серии...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×