Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Cremator

Глоб. модераторы
  • Публикации

    10 209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз Cremator выиграл 18 мая 2017

Публикации Cremator были самыми популярными!

Репутация

485 Любимец форума

О Cremator

  • Звание
    В гипер форме!
  • День рождения 25.11.1994

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Санкт-Петербург

Контакты

Посетители профиля

82 039 просмотров профиля
  1. Знаете - а мне, наверно, понравилось. Эггман, конечно, не Эггман - а престарелый Эйс Винтура, но почему бы и нет? У нас была куча вариаций Эггмана, и Эггман-Керри это далеко не самое бредовое, что можно было бы придумать и представить себе. Так что, как по мне, и эта версия вполне имеет право на существование. Мне понравился Соник. Он милый. Возможно, СЛИШКОМ милый для Соника, но это настолько мелочная проблема, что ну да бог с ним - уж лучше так, чем чудовище их фильмов ужасов из предыдущего трейлера. Он напоминает экспрессивного ребенка, очень задорного, но абсолютно точно позитивного и не эгоистичного - что вполне себе неплохой ориентир для детей. А голос Бена Шварца, к слову, местами очень напоминает голос Драммонда. Грин Хилл безумно красивой. Это наверно то, что меня сильнее всего впечатлило в трейлере. Я когда впервые увидел его, то просто не мог поверить свои глазам. Сидел с открытым ртом и пересматривал эту сцену несколько раз подряд. Порадовали отсылки, типа музыки, или надписи Hill Top на доске для игры в пинг-понг. Юмор... разный. Некоторые шуток позабавили, некоторые нет. Но кринжа я не испытал. Это, наверно, большое достижения для априори детского фильма с мультяшкой в главной роли. Ну и в целом могу сказать, что появились надежды. Это, конечно, будет абсолютно проходное кино - но оно вполне может подарить приятные эмоции фанатам серии. И то, что и обычные зрители, и фанаты, и СМИ обсуждают трейлер в исключительно положительном ключе, а Соник попал на первое место в тренды твиттера не из-за его говености, а из-за того, что людям он понравился - это большое достижение для нашего фэндома и франшизы в столь бесперспективные для них времена.
  2. Музыкальная тема из меню Borderlands 3 это что-то невероятное:

    download-mm.png Скачать видеоdownload-mm-settings.pngdownload-mm-close.png

     

  3. Prototype Sonic games

    Судя по тем спрайтам, что сливал Таксман, графика была готова исключительно для мокапов уровня. Сомневаюсь, что у R2 было хотя бы прототипное строение или визуал, но какие-то остатки вполне могли остаться в этом билде. А вообще, прототип действительно очень ранний, и в нём может быть вообще что-то, о чём мы даже не подозреваем :). Безумно интересно будет всё это изучить, так что жду дамп с нетерпением.
  4. Flood Flood Flood 18

    Его кстати расцензурили с одним из последующих патчей.
  5. Тапочная чистка

    Никто не будет удалять открытые темы, тем более в которых было много постов и обсуждений - речь идёт исключительно о закрытых и совсем никому ненужных топиках.
  6. Периодически возвращаюсь к Сонику, когда появляется какой-то повод или надежда, но основным увлечением Соник у меня не является, наверно, с 2011-ого года. Тогда я на волне хайпа и влияния друзей переключился на пони, но спустя где-то год на смену им окончательно пришло аниме. Так и живу с тех пор в первую очередь как отаку - уже два раза побывал в Японии за эти 8 лет. Тем нем менее, во время проведения ежегодной выставки SAGE, или на волне анонса и последующего ожидания релиза каждой новой игры серии, я активно слежу за всем, что происходит, и стараюсь участвовать в дискуссиях по мере своей занятости и возможности. Бывает, конечно, когда совсем не интересно следить и обсуждать толком нечего (всякие олимпики и мобильные игры), но фанатское творчество всеми силами удерживает меня в этом фэндоме до сих пор.
  7. Итоги отбора модераторов

    Постараюсь оправдать ожидания :). И спасибо за поздравления, да.
  8. Пацаны, чо за клубы вообще?

  9. Вместо вступления... Sonic World жив?

    Любопытно, конечно, посмотреть, сможет ли Флэш хоть как-то оживить это место, после стольких лет стагнации. Особенно интересно, кто захочет писать новости на портале, вести подкасты и прочее. В любом случае я рад, что мои сообщения за 2008-ой год, где я говорю, что хочу Юджи Наку в качестве своей секретарши, остались целы :).
  10. Прощальный список ЦИСовцев

    Все контакты есть в профиле, но на всякий случай продублирую и сюда: ВКонтакте: https://vk.com/cremator_wii Дискорд: CrematorWii#7054
  11. Напишу так же отдельно, что буду рад со всеми пообщаться на СуперСоникКоне. Понастольгируем, обсудим былые времена и всё такое :)

    1. ElectroEchidna

      ElectroEchidna

      Ого, да, надеюсь, что увидимся и бахнем по Доктору Пепперу!

    2. Cremator

      Cremator

      Я только за! :)

  12. Прощание со Слоникмиром

    Я вот тоже решил парочку своих забавных кринжей откопать:
  13. Вот так оно было 11 лет назад...

    SSHMSx3.thumb.png.38b4fa3e78a602bc0c2104ea43f8ddde.png

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 6
    2. Ралзей

      Ралзей

      А теперь пошли на Сканф! Х)

    3. Cremator

      Cremator

      Со Сканфом меня, увы, связывает куда меньше, нежели с ЦИСом. Да и какой смысл сейчас уже сидеть на форумах.

    4. сапсанка

      сапсанка

      Ностальгия, чо.

  14. Прощание со Слоникмиром

    Немного обидно за некоторые вещи, которые присутствовали на этом форуме, и совсем скоро они пропадут из истории вместе с самим сайтом. К примеру, я помню тему о том, как году в 2006 один из авторов Гриффинов пытался возродить Соник СатАМ, и на этом форуме где-то были цитаты и прочие интересные штуки по этой истории, которых в интернете больше нигде не осталось. Ну или тема про тот самый отменённый комикс Sonic Adventures, который прикрылся, предположительно, из-за Кена Пендерса и судов с Сегой. Столько времени и лет тут провёл когда-то... Помню, как каждый год ждал свой день рождения только ради поздравлений на этом форуме, что бы посмотреть, кто же что напишет и сколько тем создадут (было как-то раз, что аж сразу три темы разом сделали, лол). Абсолютно логичный и ожидаемый исход, но всё равно как-то жутко от того, что я больше не смогу зайти в те самые закрытые темы Хроник и Анлишеда до их выхода, и вновь прочитать сотни страниц всего того бреда, потока мыслей и теорий, что были у нас в головах в то время. Именно в тот период я тут зарегистрировался и начал активно писать. Ну и да - если я вдруг кому-то буду нужен, ищите меня ВКонтакте. Мало ли, кто-то захочет понастольгировать или ещё чего. Я всегда на связи.
  15. http://vk.cc/8k9ZX6
    Написали вместе с Салемом огромную статью про канон Соника, если кому интересно.

    1. Arekusu

      Arekusu

      Спасибо за проделанную работу. Жаль конечно за ГеймГировские игры, до того как Салем сказал мне что 8битки не имеют отношения к основному канону классики думал что они как бы дополняли тот сюжет что был в основных играх. ._ .

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×