Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

я помню мне смесь Гарри Поттера, с Человеком-пауком, Властелином колец и контрой снилась..Еще и работу мою бывшую туда принесло %) Такая чушь была))

Поделиться сообщением

Мне сегодня дебилизм полный снился - Будто бреду я по какому-то болоту с однокласснеками, у нас вооружения странное, что-то наподобие оружия паинкиллера, и мы мочим зомбиков... БРЕД полнейший.

Поделиться сообщением

Похоже на Хаз оф Зэ Деф 3. %) Просто копия. ) Тока без одноклассников. Х)

Мне снился слёт под наблюдением моего тренера по фитнесу.. Оо

А сёня мне снился слёт с 31 августа.. -_- Фсе-фсе-фсе там были.. )

Поделиться сообщением

Чёрт, даблпост.. ну что делать?.. %)

Кароч, я в ауте. Мне сегодня снился Вэриэн. :) Мы с ним поспорили, мол, он ни в жизни не закончит универ с красным дипломом..

Прошло пять лет.

Встречаю я Вэра.. А он мне - опа - подтверждённый красный диплом в руки.. -_-

интересно, к чему бы это?.. Х)

Поделиться сообщением

К тому, что через пять лет купля-продажа дипломов в метро расцветет пышным цветом -_-)

Поделиться сообщением

Мне приснилось, будто я собирацию термоциклированный кварцевый резонатор, а выходит что-то вроде водородной бомбы. И я всех взрываю. Кайф Х))

Поделиться сообщением

Мне сегодня такой странный сон приснился. Я не помню подробности, но там был какой-то жуткий монстр. На нем были коричневые лохмотья на подобие плаща, и он умел очень быстро летать. Помню, мы едем на машине по широкому полю. Вокруг много людей. Они тоже едут на чем-нибудь, а те, кому не на чем ехать, просто бегут. Все убегают от этого монстра, а он летит следом и убивает людей. Всех без разбора. Я сижу на заднем сидении машины и вижу все это в окно. Мне становится страшно и начинает казаться, что монстр сейчас догонит нас и убьет.

Поделиться сообщением

Фанк, фига се, приснится же ТАКОЕ!

А мне сегодня снилось будто я сторож в какм-то собачем питомнике, и кто-то по ночам собак ворует, а когда я ЕГО встретил, оказалось что это так называемый Зверь из фильма "Братство Волка" и на этом я проснулся...

К чему бы это?..

Поделиться сообщением

Мне на днях приснился оочень странный сон.. ^^*

Помню смутно, но кое-какие моменты запечетлились..

Вообщем, появляюсь в России, вечером, с рюкзаком за спиной, на каком-то загородном шоссе, недалеко от Москвы (хоть никогда в России и притом в Москве не был, но типо по "сюжету сна" , место было примерно такое =) )

Ну вот значит, стою я у этого шоссе и напротив меня такой, не большой, одноэтажный отельчик и, снова же, по сюжету сна, меня в этом отельчике кто-то ждёт, кого-то я там должен встретить.. =) Захожу я в этот отель, а там намного уютнее чем, снаружи ; меня приветствует какая-то служанка и типо говорит, где именно та комната, которая мне нужна.. :boredom:

Я приоткрываю дверь, захожу в неё и вижу там двух персон : ЗНа и Вэриена (хотя их тоже никогда вживую не видел и их лица во сне не помню, но снова по сюжету сна.. ^^* )! =) Но сам я почему-то в растерянности, с чувством будто меня здесь никто не ждёт и ваще в полу-бессознании.. И вот я недвигаясь стою посередине комнаты, Вэриен сидит за компом, а ЗН стоит сзади меня, около двери и они оба меня будто не видят и молчат.. ;D Тут я понимаю, что мне лучше уйти и начинаю пятится к выходу, выхожу и ЗН закрывает за мной дверь..

Выйдя из самого отеля, мне становится ужасно обидно.. =) Я стою поздним вечером, на улице, вокруг темнота, у меня нету денег, я никому не нужен, я незнаю куда мне идти, и как вернутся домой.. :(

Типо я будто проделал огромный путь, что бы достичь чего-то и.. ничего не получилось.. и всё напрасно.. ^^*

И тут я просыпаюсь и пол дня хожу в смятении :)

Поделиться сообщением

Вот пример моего сна: ЧУЖИЕ ЗАХВАТИЛИ ЗЕМЛЮ, МАТЬ ИХ КОРОЛЕВУ!!!

Или ещё: Дача.Новый сартир сломан, а на нашей грядке с клубникой почемуто пахает соседская бабулька...

Поделиться сообщением

Комбо

Ну это недостаток чего-либо.. Я понятия не имею, кто ты есть за пределами виртуального мира и предположить что-то не имеется возможным..

ИМХО, тебе надо встретиться с кем-то из наших форумчан.. Раз уж тебе приснились вдруг ЗН и Вэри..

Поделиться сообщением

Mary, ты знаеш затопить и по натри может, за Киевом есть дамба на водохранилище(Киевское море).

Если дамбу прорвет(как правило весной), то первым из Соникофанов почуствую я. =)

Мне 2 квартала пройти и залив, ударит волна по приберевовым строениям, затопить может дето до 2 этажа, потом спадет.

По теме: Помню сон который 7 лет назад приснился, действия которого прыйсходят в деревне у бабушки.

Я гулял в дворе дома.

На под домом возле двери седят бабушка и мама, и общаясь режут яблока в каструлю. Открыв "калитку" я вышел на улицу и смотрю на темную улицу, было видно токо несколько огоньков в окнах домов вдоль улицы и звезды на небе. Начал ити к покинутому дому(хозяйва умерли, наследники забрали имущество и покинули дом) что через 2 дома от моего, стою смотрю в чорную пустоту, шелестят лествы деревев и кустов. Зайдя туда дальше шлышу какийто быстрые шаги и рычание, вдруг в угла выходит какото пес(похожая на любимую Английцами породу, но с намного страной мордой и зубами), испугавшысь побежал домой. Пес молчя погнался за мной, перед самой "калиткой" тот меня почти догнал, не помню как я застрял ногой в "калитке"(металическая дверь с клеточной рамкой большого узора). Лежу на земле и вижу что во дворе некого нету, только начинаю кричать пес угрыз за ногу и я здрыгнувшысь проснулся со страхом, полночи вспоминая пса. :(

Недавно стал спать с плеером, включив KissFM где ночу крутят электроную, трансовою и DJ'евскую музыку. Слушая красивый мелодичный трекы(типа там DJ Tiesto) начинаю создавать и прокручивать в голове красивые клипы(связаные с сюжетом моего фанфа) на разные темы(в основном про своего перса Razel'а(биографию напишу както) в Сониковском и других мирах.

От динамичносты музыки зависят происходящое в етих клипах.

Там я рельно увидел всех персов в жывую.

Не как надувный игрушек с глатким телом однородного цвета :boredom: , а вполне реальный особей с нормальным шерстяным покровом, яблучными глазами и соостношоными частями тела(тулуб больше головы).

Вобщем красиво было.

Изменено пользователем Razel the Fox

Поделиться сообщением

А вот мне частенько будущее сниться. Вот сегодня снился какой-то фильм про самолёты и будущее. Скоро на экранах! :boredom:

Поделиться сообщением

А мне последнее время конец света снится... К чему бы это :boredom:?

Изменено пользователем Revan

Поделиться сообщением

Dark Death, может ты и прав.. :boredom: Но суть сна была в основном не в Вэриене и ЗНе..

Поделиться сообщением

Мне вот сегодня снился форменный бред... Я иду по Эрмитажу. И одна за другой на меня падают картины. Каждая из них затягивает в себя и я ненадолго оказываюсь в ее сюжете... Потом, в одном из залов вдруг вижу, что кто-то играет в хоккей. Удивляюсь. И мне в грудь летит шайба. Ударяет. Боль, кровь. Но не валюсь. Разворачиваюсь и иду оставляя за собой кровавый след. Прошу всех кого встречаю о помощи, но все отказываются. Даже медпункт говорит "мы уже закрыты".

Бред...

Поделиться сообщением

ЗЫ мне тож конец света 3 раза за эту неделю снился краааааасииииивооооооо

Вначале еду на машине вокруг взрывы фигня всякая еду по пустыне в точку эвакуаций не успеваю и всё мою машину раздавливает метеоритом и просыпаюсь но в чём прикол просыпаюсь во сне выглядываю в окно там тоже взрывы выбегаю на улицу куда то бегу во время бега наблюдаю всякий бред потом вижу всё происхадящее с орбиты и через минут пять наш голубой шарик взрывается а я просыпаюсь в холодном поту

А так обычно снится всякая фигня которую через дня два я забываю

Поделиться сообщением

Фаргус, классный сон!

Знаешь, что мне это напомнило?

Зеркальный коридор Желязны, из Хроник Янтаря... По нему еще Мерлин шлялся...

А мне приснился сон.

Э-э, подробности уже не помню, но…

Короче, полфорума (приблизительно) приперлось ко мне в Харьков… Кто был – не помню, точно была Си ( 0_о ), была Руж… и я помню вечером мы поперлись встречать Фаргуса (интересно, почему вечером, кажется поезда с Питера приходят утром).

Помню, я еще потащил народ к совей маме (непонятно зачем, я там уже год не живу…)

Помню, Рей была жутко довольна чем-то…

А время года сообразить не могу… То ли это была зима, то ли лето. Кажется, снег был, но местами его точно не было ;)

Поделиться сообщением

Мне на днях снилось, что я в Мс. на поезде приехала. =) А там меня встречают Вэр, А-ня, Лотос и Сапфир и вродь еще ктото был... (реал). Потом мы идём к комуто на хату. Проходим возле дороги и видем, что бабка какаято перейти хочет, переходит, и её машина сшибает... и тут я проснулась. Ну не жуть ли? :nyam: Вещый, невещий сон... ми ведь в самом деле в Мс. собираюсь. ;D И почаму на поезде? :)

Поделиться сообщением

У муа опять идиотские сны... Седни, например, снилось, что провожаю лису Сидни из какого-то банка к ней домой, и так, что б ее никто не увидел(мя-человек, все остальные люди как люди,а она-свой перс). Ну дошли мы с ней до какого-то дома, она зашла внутрь. А я поворачиваюсь и вижу, что в этот двор идет толпа людей и поет "Follow me". Бредятина...

Потом оказалось, что я живу в каком-то лагере и иду на ярмарку, где продают сладости и рисунки. Нахожу галерею какого-то САТАМовского художника. Хочу купить рисунок, но тут просыпаюсь... Прям абыдно.

Поделиться сообщением

Claw-Ehidnaya интерестный сон. Я наверно в образе перса была, так как ты мя в реале то невидала. =)

Насчёт того, что из банка шли... я часто в банк хожу по разным делам. Совпадение. :nyam:

Поделиться сообщением

Мне несколько ночей бред полнейший снился - Примерно ночи 4-ре шли красочные яркие сны, вдруг все мгновенно обрывалось, я оказывался в каком-то коридоре, какой-то тюрьмы, а в конце коридора стоит какой-то человек, аля "белый воратничек" весь такой прилизанный, в костюмчике, с галстукам и кейсом в руках, а рожа у него вся такая бледная, какая-то противная отталкивающая, и начанает говорить: Добро пожаловать, мистер Зимин, вам пора.

После чего взглядом открывает одну из камер и в ней появляется некий светящийся шар желтого свет, я вхожу в этот шар и просыпаюсь, ровно в 6:15, с точностью до сикунды...

Поделиться сообщением

Ziron the Bat,

Переутомился. Отдохни. Может, фантастики много смотришь?

Поделиться сообщением

Ziron the Bat

Ужс... =) глюки - это всегда неприятно... =) сочувствую... :) Может, еще пройдет? ;D

Поделиться сообщением

Мне сегодня вообще такой бред приснился...

Что я с Вэриеном в одной школе учился... =)

Поделиться сообщением

...если прочесть эту тему, возникает ощущение, что все ЦИСовцы постоянно друг другу снятся. Странно.

Поделиться сообщением

Ну если подумать - сознание и подсознание в данных случаях со снами манипулируют известными понятиями. То бишь скажем соникофану будет сниться круг своих знакомых/персов, фанату звездных войн, во сне с тем же смыслом, - уже персонажи ЗВ или члены его фан-клуба итп.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу