Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Claw-Ehidnaya

Пользователи
  • Публикации

    508
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

12 подписчиков

О Claw-Ehidnaya

  • Звание
    Житель
  • День рождения 02.03.1991

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Москвы-)
  • Интересы
    Привет, меня зовут Лида! Помимо Соника меня увлекает сия ерундистика^^: "Гарри Поттер", "Властелин Колец", "Варкрафт", "Мортал Комбат", "Рубаки", "Эй, Арнольд", "Сайлент Хилл", рисование, фанфики, аниме, кошки,компы....-))
  • Имя персонажа
    Claw/Gleam the echidna.
  • Описание своего персонажа
    У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДВА РАВНОПРАВНЫХ ПЕРСА! Описания идут ниже:

    1. Nar n'oi' lissida - Claw the echidna - ехидна Кло. 15 лет, тело нежно-сиреневого цвета, глаза фиолетовые, две первые передние колючки другой формы и длиннее, чем остальные (Они доходят почти до пола, в то время как остальные-до хвоста). На лбу осколок магического кристалла. Увлекается природной магией, на шее амулет природы. Обычно одета в белое платье чуть выше колен, через плечи к шее и по подолу платья идут зеленые полосы. Туфли а-ля Эми Роуз, но белые и на довольно большой платформе, и (опять же, зеленые^^) полосы идут вдоль и поперек. Характер неустойчивый, один день она оптимист, другой-уже пессимист. Часто колеблется. Переманить ее с одной стороны на другую очень легко, может быть и дарком, и лайтом, обычно же она нейтрал. Любит природу, природную магию, хорошую музыку, одиночество (но от компании вряд ли откажется!-) Любимый перс - Наклз. Кло ловкая, хорошо дерется, но предпочитает колдовать. Одно из любимых видов оружия - саи и стальные веера. Является на какую-то там часть кошкой, может выпускать когти. Место рождения Кло - планета Лантара, Город Ехидн. Лантара чем-то схожа с Мобиусом, ее населяют расы зверей. Кло с детства обожала природу и природную магию, может быть, дело в амулете природы-источнике древней магии, который подарил ей отец, когда она была совсем маленькой. . В 14 лет обнаружила дома ключи от,как оказалось, тайного подземного бункера отца и основала там свой "штаб" ^__^. Примерно тогда же она обнаружила, что любимое озеро Релайн превратилось в портал. Собравшись с духом, Кло нырнула туда и оказалась на Земле во время слияния с Мобиусом. Успела познакомиться с Соником и остальными. Теперь проживает около Azure Lake и вполне довольна жизнью))

    ****

    2. Gleam the echidna - ехидна Глим. 15 лет, красная ехидна с белыми "хохолковыми" колючками и странными глазами, в которых плохо видны зрачки. Одевается по-разному, в зависимости от того, где она - на Острове Ангелов или внизу, в Эмеральд Тауне -))
    В будущем моего сониковского мирка Глим является дочерью Наклза и Руж. Так же у нее есть пятилетний брат-ехидна Торн и совсем маленькие сестры Лава-летучая мышка и Мунстоун-ехидна.
    Глим поддерживает дружбу с Вэлом и Дрэгонфлай (дети СонЭми), Милли (дочь КримТэйлз), Марком (сын СаллиАнтуан), Лэдом ( сын МайтиБагира) и Сальмой (дочь ЭспиоГеона)... Вы еще не запутались?-))) Поздравляю)))
    Хранителем она скорей всего не будет (из-за Торна). Учиться ходит в Эмеральд Таун, учится отдельно. Любит, когда ее не трогают, но ей нравится быть со своими друзьми. Из способностей - хреновая левитация и стандардный ехидновский glide -) Не очень хитра, скорей доверчива и застенчива, но часто безрассудна и может выкинуть какую-нить неожиданную вещь, когда от нее этого не ждешь.
    История: coming soon ^__^

Посетители профиля

6 129 просмотров профиля
  1. Обсуждение итогов SSC

    Классно было.) За исключением жары, которая, впрочем, исправлялась арт-зоной =D Спасибо огромное за ивент всем организаторам. Турниры - это вообще потрясающе. Я прям не жалею, что решилась пойти после примерно пяти лет тихого мониторства глобалок из темного угла вконтактиков хД Хоть общаюсь я мало, но приятно было снова попалить знакомые мне лица и новых для меня соникофанов. И консоооольки~ Реально удалось поиграть во все, мало на это надеялась изначально.) Надеюсь, повтор в следующем году будет. И интересно, где все видео и фотки ивента будут, кстати.)
  2. Нифига у вас тут все изменилось.. о_О

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 2
    2. Whitelightstorm

      Whitelightstorm

      Это лучше чем поток новичков во всяком случае.)

    3. BagMan

      BagMan

      Уж явно.

    4. {DBF}

      {DBF}

      Still alive are we?

  3. Best Knuckles Voice Actor

    Имхо: - Билл Вайз звучал слишком свободно и "разбитно" для Накса, но в общем неплохое впечатление производил. - Кортлетт это вообще жесть) Гнусавый и одновременно какой-то детский.. Брр. - Грэбэм - приятный, мягкий, да.. Но слишком уж какой-то вялый и пассивный для Накса( - Драммонд - ну какой из Соника Наклз? о_О - Дрэйер - идеал) Мог быть и грубым, и мягким одновременно, мечта)) - Грин... Убейте Грина.. ненавижу. В итоге голос за Дрэйера, в симпатиях Вайз) А вообще лучше всего его озвучил Нобутоши Канна))
  4. С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!

  5. С Днём Рождения^^

  6. Мы рисуем

    Я чета запостила, да? О___о Руж с виноградом. Again. *все еще в офиге от того что постит*
  7. Москва, общая тема

    Триггер) а я маску принесу =Р Буду) меня думаю узнаете нас будет двое о_О )если что возьму кепку с символом деревни листа) из наруты
  8. Москва, общая тема

    РЕШЕНО уже все Вульфсайдеров в 12 00 на охотном давайте уже закончим. Нервы людей пожалейте
  9. Москва, общая тема

    в любом случае нас ждать.. 12 вднх
  10. Москва, общая тема

    В ботаничемском уютней =Р и качели есть везде) у мя рядом с ботаническим садом была школа я вам качели найду)
  11. Москва, общая тема

    Я за ботанический сад о_О Калужку насмотрелся в свое время уже) это Марти т.к. своего акка нет) мы с Кло готовы идти на ботанический сад. в 12 как договорились) Хим, если всетаки планы изменятся утром позвони мне Симмоус, а ради мя придешь?) P.S. писал Марти, не спутай
  12. Bсякие разные картинки по теме.

    Квитрон, поделись, где ты брал эти арты *__* А то на ДА их вроде нет.. Или найти не могу..
  13. Tiger Stripes

    Поздравляю! Желаю тебе много везенья и позитива! ^__^
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×