Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

В 8/21/2024 в 09:42, Undergrizer сказал:

25.03.24

Первый сон был следующий - Я играл на айфоне в какую-то мобильную игру про Покемонов. Я отправил своих Покемонов в бридинг, зачем-то положил айфон в коробку, и отошёл в другую комнату. Затем Я вернулся, и увидел что из коробки вылезли различные Тогепи и какие-то собаки. На них была какая-та яичная жидкость.

Второй сон - Я со своей семьёй вышел из дома, увидел недалеко пролетающий близко к земле самолёт, и внезапно из близкой к нам военной базы пошли выстрелы. Они взорвали самолёт, а его обломки рухнули на ближайшее село.

29.05.24

Новая дичь за последнее время - Я словно смотрел альтернативную версию «Принца Египта». Где Моисей и Рамзес вместе бросили Египет, и путешествуют по миру (при этом они не меняют одежду из начала фильма). Они получают от этого путешествия удовольствие, и тут, когда они плыли по морю, из глубин вылезает огромная золотая статуя, на которой был странный бородач в пальто и очках. Он начинает говорить, и тут всё это переносится во Вселенную «Эй, Арнольд». Теперь он разговаривает с Арнольдом и Джеральдом вместо Моисея и Рамзеса, причём у крыльца одного дома. За этим разговором наблюдают их друзья. Этот человек видит, что это путешествие для них было приятным, но им придётся забыть о нём. Он собирается стереть им память о нём. И Джеральд спрашивает «А можно хотя бы перед этим посмотреть Nickelodeon?». А потом идут особые финальные титры на чёрном фоне с жёлтым шрифтом и различными каракулями. Словно это альтернативный финал сериала. И мне кажется, в этом финале Арнольд и Джеральд искали родителей первого.

13.06.24

В этот раз было что-то милое - Я заходил домой, и тут за мной шёл покемон Пауми. Я был рад ему, и точно собирался взять собой. Затем Я увидел на полу мышь, и позвал Спригатито. А затем Я вспомнил, что у меня нет её. Даже расстроился. И на этом сон мигом кончается.

4.07.24

Сегодня была данная «потерянная серия» - на этот раз из «Что с Энди?». В нём Я будто бы в ней сам был Энди, который из своей комнаты управлял новым пранком. В ходе которого Я/он отключил колесо обозрения, в котором были Лори и Джарвис. Чтобы испортить им свидание, и помучить второго. И для данной цели, Я также включил в их будке песню, припевом которой было «Пицца вокруг». Так как это был парк на тему пиццы. И от этой песни Джарвис начал сходить с ума. Однако, затем Я/он узнал, что надвигается сильный ливень с ураганом, из-за которого даже поезд слетел с рельсов. И тут стало ясно, что пранк вышел из под контроля.

Из данного сна можно сделать годный фанфик, кстати.

19.08.24

Сперва приснилось то, что Я был богат как Брюс Уэйн. Я стоял на крыше особняка с беседкой, где-то в Греции. Но, внезапно, Я заметил как в особняк заходил грабитель с пушкой. И Я почему-то не мог пошевелиться, и был в панике.

Далее приснились персонажи моего комикса (который Я мечтаю однажды сделать с крепкой командой) - два брата и сестра ниндзя. Которые выглядели как Малышарики, и подошли вежливо к кассе.

В 1/10/2025 в 20:16, GMbox сказал:

Ох у вас и сны конечно! А мне недавно приснилось что я быстро очень ехал на машине и как начал сильно тормозить что аж проснулся, слава Богу я в порядке)

Так же мне недавно приснилось что я работая в маркетинг сфере потерял оочень много денег и мне аж трудно стало дышать во сне. Я переворачивался туда-сюда и слава Богам я проснулся и понял что я нечего не потерял ибо так и крейзи можно стать 

Поделиться сообщением

21.11.24

Новая дичь за последнее время - Я смотрел какой мультфильм про Бэтмена. Показано было какое-то помещение, в котором было куча людей, и внезапно, тут произошёл взрыв. Который вырубил кучу людей. Появился прямоходящий младенец, который и говорил. Он схватил одного не вырубившегося человека, посадил его на кресло, воткнул в него кучу капельниц, и начал вводить в него свою мочу.

06.01.25

После очередной «потерянной серии» из «Эй, Арнольд», мне из сна пришла в голову песня. Во время которой мужчины били палками по столу, и пели следующее:

Он твой начальник!

Он начал!

Он всех начал начальник!

Он визжал как лютый чайник!

08.03.25

В этот день дичь была следующая - Я выходил из дома, открыл дверь, и у выхода стоял Альберт Вескер из Resident Evil. Я каким-то образом вырубил его ударом ногой по голове, и запер его в шкафу. И всё.

19.04.25

Сон был следующий - мой отец, скончавшийся месяц назад, был жив. Но мы вынуждены были изолироваться дома. Так как по городу бродил какой-то энергетический вампир. И он охотился за нами.

16.06.25

Я на первом этаже своего дома вошёл в одну из комнат, и увидел из окна как какой-то Жигули разъезжал по переднему двору. Зайдя в другую комнату Я увидел как через забор перелезала куча людей с недобрыми намерениями.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу