Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Tyoma the Hedgehog

Пользователи
  • Публикации

    5 029
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная репутация

О Tyoma the Hedgehog

  • Звание
    Истребитель омочао
  • День рождения 06.03.1991

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Имя своего персонажа
    Tyoma the Hedgehog

Контакты

Посетители профиля

9 888 просмотров профиля
  1. И как, интересно, такому пользователю, который долго находится на форуме, иметь такую бедную страницу "О себе" в профиле?

  2. D-Link DSL-2600U C2

    У меня тоже был почти такой же девайс и странные проблемы со связью на компе, соединённом кабелем. Как-то само прошло, хрен знает. Иногда помогала перезагрузка маршрутизатора.
  3. Хабаровские фаны!

    Угадай, сколько народу было на первом Глобальном Слёте?
  4. За что не любят аниме?

    «А я люблю обвешиваться анимешными зачками и слушать J-Rock. Каждый день я хожу по земле с коробкой болванок и записываю на них всё аниме, которое вижу. На две полных коробки целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду к компьютеру, открываю дисковод...ммм и вставляю в него свое сокровище»... Извините, не удержался. Нет, расстреливать анимешников пока не обязательно, конечно, но на чучело они всё-таки похожи, а из-за неуместного употребления японских слов и постоянного няканья они выглядят ещё глупее. Вот за это вас и не любят.
  5. За что не любят аниме?

    Зато бояны — одинаковые. sv:drop:
  6. За что не любят аниме?

    Ну так тебе и говорят, что 3/4 — однообразное УГ. А ведь то, что остаётся, далеко не всегда интересно смотреть.
  7. За что не любят аниме?

    1. Потому что где-то на пятнадцатом-двадцатом тайтле все эти школы (в половине случаев абсолютно одинаковые даже внешне), панцушоты, RPG-шная «прокачка» героев, поражающие своим неразумием и слабостью характера Обыкновенные_Японские_Школьники и падающие целыми гаремами им на голову Идеальные_Девушки начинают надоедать. А ведь вышеперечисленное встречается почти во всех КПМ. 2. Потому что развелась толпа быдло-анимешников, неспособных посмотреть что-либо более серьёзное, чем Наруто и его многочисленные аналоги (в лучшем случае осилят Хеллсинг), някающих, носящих идиотские значки, пишущих на заборах «ня» и вообще неприятных своим низкопробным отакуизмом.
  8. 4:3 против 16:9

    16:9 хорош, если его можно перевернуть в портретный режим. Иначе читать на нём текст бывает неудобно. 16:10 вообще непонятно зачем нужен. Ни то, ни сё.
  9. Паметь не может быть "read"

    У меня второй биошок не запускался, когда в памяти висел Lingvo Agent или Process Explorer. Кстати, они много чему мешают запускаться, например некоторым эмуляторам. Поэтому можно попробовать поубивать все процессы, кроме самых необходимых.
  10. С днём рождения!

  11. Рега - 01.01.04 - ну и дикий же у тебя бодун был, чувак...

  12. Хабаровские фаны!

    Я тоже из Хабаровска. И ещё, кажется, пара юзеров, которые здесь пока не отметились.
  13. UT 2007

    Привыкай, по прямым ссылкам в последнее время хрен что найдёшь. А если найдёшь, тебя заставят создать аккаунт, ввести код подтверждения, подождать минуту и скачать файл Internet Explorer'ом. Поэтому, как ни странно, через BitTorrent качать удобнее. И искать, в общем–то, тоже.
  14. Религия

    Ты так говоришь, как будто это что–то плохое. =)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×