Перейти к содержимому

Шони

Пользователи
  • Публикации

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

7 подписчиков

О Шони

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 04.12.1989

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    The Wasteland
  • Интересы
    ~музыка~я просто музыкальный маньяк.Х))<br />~рисование~ Это почти моя работа, особенно,когда в колледж поступила. -__- <br />~комп~ ну... вообще-т я чайник,но игры люблю.%) и Интернет юзаю. ><**<br />~даже не знаю,как назвать, ибо писатель из меня,как программист, но пишу иногда. Фанфик вот... Который под вопросом. И еще одну историю,не фанфик.~ <br />~остальное в личке~
  • Имя персонажа
    Shony The Hedgehog
  • Описание своего персонажа
    -Ежиха
    -16 лет
    -Живет на Мобиусе в пыльном сером городишке
    -Работает секретарем в правительственной организации ВСХ( Всемирный Совет Хранителей)
    -Из родных есть только брат Элсел, ее единственная надежная опора и родная душа
    -Отец покинул семью,когда Шони была еще маленькой. Погиб во время экспедиции на Остров #D
    -Мать погибла годом позже от взрыва на предприятии
    - Хорошо владеет рукопашным боем, неплохо стреляет. Ее направление-- снайпер. Имеет экстрасенсорные способности и острую интуицию. Легко может проскользнуть мимо и быть незамеченной.
    -Есть летательный аппарат в виде реактивного рюкзака модели Е.Е. 111. Также дай-джо.
    ~~~~~
    Несколько лет назад была шпионом, пока не узнала "что не следует" о секретных и весьма нечистых разработках правительства. Брат Шони, Элсел, решил спасти сестру от смертного приговора и печати "серийного убийцы"(которую на нее собирались повесить, чтобы "замять историю"), раскрыв секрет о ее экстрасенсорных способностях. Шони осталась жива,но была прямиком направлена на операционный стол для проведения опытов. Годы мук и испытаний превратили ежиху в первоклассного бойца,раскрыв у нее телекинез, пси-атаки,проекцию и внушение. Также ежиха обладает острой интуицией,почти предсказыванием. В течение этого времени правительство собирало таких же,как она, чтобы осуществить один из своих планов о создании всесильных военных. Ежиху постоянно кололи транквилизаторами и успокоительными,чтобы она не могла бежать. Тут ей на помощь пришел еж Алекс-- шпион, работающий вместе с ней в команде. Он и она были единственными,кого оставили жить. Алекс помог ежихе бежать, но был убит военными. Шони же по канализации добралась до шоссе, где ей удалось забраться в грузовик,направляющий товары за город. Элсел был послан,чтобы "найти и уничтожить опасный подопытный объект" . Между братом и сестрой существовала особенная связь,похожая на внушение мыслей. Она была только между ними,ибо никому больше ежиха не доверяла свой дар. Поэтому Элсел уже знал, что ежиха прячется в грузовике, в больничной одежде,вся в крови и грязи. Ежу удалось договориться с властями,чтобы просто лишить сестру памяти. Все благодаря его высокому положению в правительстве. "Шони может пригодиться нам для исследований, а ее дар вушения может помешать работе системы"-- пришлось сделать заявление Элселу. -- " И нельзя пропускать мимо ушей слова хранителей Воды: придет день,когда экстрасенс понадобится для восстановления баланса стихий".
    Элсел нашел ее, истекающей кровью,в заброшенной хижине у болота.
    --" Ты будешь жить,Шони. "
    -- "Зачем?"
    -- "Чтобы однажды надрать им зад".
    Еж выстрелил.
    Воспоминания иногда приходят к ней во сне. Она снит темные коридоры,кровь,свою камеру,свет от операционной лампы, крики подопытных,Алекса... Он почему-то все время улыбается, доставая из груди пули. И она слышит его мысли,будто он внушает ей:" Ты восстановишь баланс. Тебе помогут люди, которых ты любишь и твоя новая команда..."
    --"Вы были моей командой"
    --- " И всегда будем.."
    Когда Шони просыпается,то часто ничего не помнит. Но ее интуиция шепчет ей об опасности. Правительство хочет ее уничтожить.Так, чтобы все осталось "чисто."
    ~~~~~
    Я пишу фанфик "Закрытое небо" о приключениях Шони и ее команды. В нем ее жизнь разделена на "до" и "после". Постепенно прошлое нагоняет ее, и ей приходится вновь пережить его. Но в "после" она встречает новых друзей,которые и становятся ее командой. Вместе они должны раскрыть все карты и "надрать им зад". %))

    ~Работа над фанфом идет медленно и я не знаю, допишу ли я его до конца. Порой не вижу в этом смысла.~

    ::: О команде:::
    По сюжету моего фанфика Шони отправляется на Южное побережье, чтобы выяснить,почему душа умершего хранителя Воды еще не упокоилась(я не буду здесь все подробно описывать, т.к. это есть в моем фанфике). Во время перелета рюкзак ломается и она в буквальном смысле падает с неба на своих новых друзей -- ехидну Тони и ежа Фредди( по кличке Пряник%)) . Парни прибыли на побережье,чтобы найти Наклза,друга и учителя Тони. Вместе с "первой неприятностью" в виде Шони на головы героев обрушивается песчаная буря. Осознав, что побережье полно загадок и опасностей, Тони и Фредди настаивают,чтобы Шони присоединилась к ним. Ежиха,будто опасаясь чего-то, неохотно соглашается. Ее интуиция опять предупреждает об опасности, и Шони просто не хочет впутывать в это своих новых знакомых....
    Можно сказать,что с этого эпизода и сформировалась команда Universe.
    Тони относится к силовому персонажу, Пряник-- к скоростному, а Шони -- к летающему(хоть ее рюкзак ужасно барахлит^^*) .
    Позже Шони просто не сможет представить себе, что бы она без них делала. В ее "после" они станут для нее надежной опорой,лучшими и единственными такими друзьями. :)

    ::::::::::
    Раньше у меня в подписи был портрет команды, сейчас его нет,т.к. буду делать новый. :) Когда время появится.

    ~и все-таки я постараюсь дописать этот фанф~

Посетители профиля

3 317 просмотров профиля
  1. Emily, няяяя ^__^ спасибо твоя перска такая хорошенькая )) хех, а я сразу одежду рисую :notooth: и вроде не прилипает.
  2. Эм... думаю, покажу здесь свой скромный рис.... ....поиздевалась я над своей перской. :shout: Теперь это скорее не еж... http://www.deviantart.com/deviation/45773482/ К сожалению,сюда залить не смогу, много весит. Я решила уделять больше внимания деталям... Прошу вас глянуть, кто может вспомнит мои старые рисы.. И увидит небольшой прогресс :?
  3. Играла... Ничего так... Но я ждала большего.
  4. нет..не понимаю я такое...
  5. Ultimate Overlord, о мне нравится! респект! Shady Rovessky, очень мило. Мне особенно мордашка понравилась! ) А что с пером? О_о
  6. Фата-Моргана Rайт, СУПЕР!!!!!!!!!!! Респект тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
  7. JenisTD-H пасиб =)
  8. JenisTD-H, хи, как и мой %))) совсем времени нет.... Кстати, как тебе?
  9. JenisTD-H, прикольно, но еще поработать надо. =)
  10. JenisTD-H, не открывается =) А вот мои фурри, минут за 10.... Разработка руки =)
  11. myny tails,пасиб,стараемся. =)
  12. Джасири,возможно и странно. Тем более что выходит за пределы рамки(специально). Ну это кому как. Кому-то странность,кому-то красиво, кому-то глюк. :? Насчет твоего риса. Раскрашено хорошо, но аккуратней бы... и пропорции
  13. Джасири,пасиб. :? А что не так с облаками?
  14. Roksy, у тебя тут не хватает четкой формы и объема.
  15. Roksy, Почти абстракция,особенно в верхней части.... Старайся.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×