Kotik 0 Опубликовано: 29 июня, 2005 Моя любимая игра - Petz5 (Dogz5 и Catz5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 29 июня, 2005 (изменено) Я экшн-РПГ лублу, Diablo 2 там, Sacred. От стратегий Варкрафта и Властелина Колец тащусь)) Ну и GTA: SA. Изменено 29 июня, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 29 июня, 2005 Люблю глобальные стратегии (Цивилизация III, Помни Будущее) и РПГ (M&M 6-8, Neverwinter Nights, TES III, Fallout 2). Обажаю КР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 29 июня, 2005 О я тоже люблю NWN мои любимые :Duke Nukem, Messiah, Parasite Eve, Prince of Persia, Moorhuhn(все 30 штук), The house of the dead, Bloodrayne, Trainz2006, Red Alert 2 yuri's revenge, Петька и ВИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 июня, 2005 Half-Life AvP 2 Final Fantasy Series Star Wars Series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 1 июля, 2005 Все Соники.Не играл, но знаю что понравятся. Max Payne Jedi Academy Starcraft Rayman 3 TonyHawk 3 AvP2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 1 июля, 2005 а мне по душе Принц Персии и похожие на него экшены.. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 1 июля, 2005 (изменено) Max Payne 2 Rayman 3 Crash bandicoot(все части, какие ток есть) Spyro the dragon(опять же все части) Tomba 2: the pigs rescue Worms 3D Need for speed(особенно 1, 2 Андеграунды и Hing stakes) Wallace & Gromit in project zoo GTA: Vice city Sim city 4 school tycoon lego racers 2 Как достать соседа Star wars (ток Jedy academy, Батлфронт не нравица) Ну и само собой Соники все разумееца) Изменено 1 июля, 2005 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 1 июля, 2005 (изменено) Sonic (все части которые только есть) D (была такая игра на 3DO) Bust-a-Groove 2 The Sims SS и 2 Resident Evil (все части, особенно 3я) Dino Crisis Silent Hill (все части кроме 4, на мой взгляд лучшая игра из жанра Survival horror и саундтрек просто обалденный!) Max Payne 2 Blood Rayne 2 GTA (начиная от 3ей) Tomb Raider (все) И еще куча разных в которые мне довелось играть... Изменено 1 июля, 2005 пользователем Idea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 1 июля, 2005 Мдя мне тоже только Jedi Academy нравится A Battlefront вообще сделали в стиле Battlefield. Да и Outcast не допирает. Jedi Academy самое удачное издание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 Мои любимые игры: Sonic Adventure Dx, Sonic Heroes, Counter-Strike, Heroes of Might & Magik III, C&C Red Alert 2, Diablo II: LoD. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 2 июля, 2005 JO инетресна прохождением, и собственно персом Десанном в честь которого я так себя и называю. &| В JA же предпочитаю сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 Самые любимые игры &| Sonic (Heroes, 3&Knuckles) в SA:DX очень хочу поиграть... Half-Life (1,2) Gothic (1,2,add-on) Prince of Persia (SoT,WW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 4 июля, 2005 Вот мои самый любимые игры: C&C (все кроме Генералов) Fallout 1&2 Sonic (все кроме 3D Blast & Spinball) Silent Hill (все части) Resident Evil (кроме 4-ый) Earth Worm Jim (1 & 2 на Сега Генесис) Half-Life Вроде бы всё ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 Как такого их очень и очень мало.. Я просто тассчуссь от "Giant Citizen Kabuto". Любимая игра была всю мою пока недолгую жизнь.. И ею останется. Нравятся Анреалы. Всякие-разные. В Макса Пэйна играла.. Не пошло. Помимо этого остаются такие старинные как "Дюны", "Хроники героев", "Нокс".. Меня поразила "Крылатая мясорубка".. Никакого образного мышления. Летишь прямо, подбираешь патроны и стреляешь. Само собой всякие разные "Реймэны". "Соник Хироуз" мне не очень понравились. Не люблю, когда пространство так ограничено.. Ну вот и всё.. :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chao Luma 0 Опубликовано: 6 июля, 2005 Как это я сразу не увидела такую классную тему?! :) Вижу многим нравится Rayman 3 - обожаю эту игру!( прохожу по второму разу- почему-лучше не спрашивайте ) :fool: . Игры про Соника мне все нравятся, но больше всего люблю SA2( прохожу на чанке, кстати). Morrowind... я вообще не очень люблю RPG, но в эту я могу играть и играть. Alice и Darkned Sky- мои самые первые и самые любиые игры...\ :) Ну ладно пока всё, что вспомню-напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Warhammer 40.0000: Dawn of War и еще очень люблю класику... вот скачал с вашего сайта все серии соника для SegaMegaDrive... прошол первые 3 части за одни сутки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 9 июля, 2005 Я ООООБОООЖАЮ все-все игры про Соника^^ &| Из сеговских мои самые любимые это Sonic the Hedgehog 2 и 3.Кста именно из-за Sonic the Hedgehog 2 я стала соникофанкой :) . А из новых СА и СА2 ;) Мне еще нравяЦЦа Jet Grind Radio(на дримке), Теккен 3, Спайро,Крэш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 тааак..... мне нравятся оч много игр )) на простую сегу первый и второй Соник, на дримку все Соники, ещё Skyes of Arcadia рулез. На другие приставки нрава Digimons, Teken 3, Soul Calibur.... ещё много...... мне дня не хватит чтобы все перечислить)) Jet Grind Radio кстати тож игруха ничего) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 14 июля, 2005 Любимейшие игры: Златогорье 2 (вместе с аддоном Cold heaven), Соник Дэикс, Морровинд, Арканум, а для снятия напряжения- Soldat и X-com enforcer. А на Сеге Мегадрайве - Shining force 2 и, конечно же все Соники на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Вот мои любимые: 18 стальных колёс: по дорогам Америки Jak 2: Renegade Zoo tycoon 2 Worms 3D Worms forts under siege Rayman 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 (изменено) ещё Skyes of Arcadia рулез Полюбому =) Jak 2: Renegade О, да это есть реальный игра =) Изменено 5 октября, 2005 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 А это "реальный игра" на PC будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 BloodRayn 1, 2 SW: BATTLEFRONT SW: Republic comando GTA VC, SA Scrapland Принц Персии: Сватка с судьбой Сониковские не буду перечислять, вроде всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 BloodRayn 1, 2 вабщето BloodRayne пишется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 А это "реальный игра" на PC будет? Скорей фсего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 Скорей фсего нет. Жаль... А я так надеялась... Перечитала КУЧУ обзоров, накачала гигабайт скриншотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Мои любимые: Drakan: order of the flame Все соники Sims 2 Tomb raider: the last revelation :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Симсы и 1 и 2 рулят :nyam: Ну конечно после Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Anachronox, MDK-I, MDK-II, Half-Life I... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение