Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Dalt the Tiger

Пользователи
  • Публикации

    1 396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

О Dalt the Tiger

  • Звание
    Самурай
  • День рождения 27.07.1986

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Оренбург
  • Интересы
    Настольные ролевые игры, оружие, любые средства уничтожения (массового и точечного). Испугались?<br />Не бойтесь, я мирный (если меня не злить).<br />Люблю посидеть в хорошей компании, поговорить за жизнь, итд...<br />Выпускник ОГАУ, дипломированный раздолбай =)<br />Из книг (и подобных) люблю комиксы Archie (мой любимый мир Соника), Перумова, Васильева, Лукьяненко... еще полсотни различных фентезистов и фантастов.<br />Люблю необычные науки (магию, ракетостраение).<br />Пишу фанфы, учусь рисовать...
  • Имя своего персонажа
    Танака "Дальт" Кенсин
  • Описание своего персонажа
    Имя(Полное): Танака "Дальт" Кенсин
    Пол: Мужской
    Возраст: 22
    Рост: 110см
    Вес: 75кг
    Дата рождения: 27.07.3914
    Место рождения: Замок Драконьего Сердца; Архипелаг Ямато
    Внешность: Обычный рыжий тигр... Почти. Левая рука и правый глаз заменены протезами.
    Обычный прикид: Периодически это джинсы, черная футболка, джинсовая куртка. На правом запястье – массивный напульсник. На ногах – тяжелые армейские ботинки со стальными носами. Но точно так же это может быть традиционное кимоно в цветах клана или семьи.
    + Добрый. Честный. Эрудированный. Умный.
    - Ленивый. Если дойдет до рукоприкладства - не остановишь.
    Стихия: Огонь
    Боится: Только потери близких…
    Любимая еда: японская кухня в целом, саке и суси в частности
    Нелюбимая еда: пиво, водка, избыток вегитарианства
    Любит: Ночь, дождь, снег (особенно когда вьюга). Сидеть и размышлять в одиночестве.
    Не любит: Шумных мест, понтарей, различную гопоту
    Оружие: Целый арсенал. Но постоянно носит с собой только парные пистолеты и катану (либо катану и вакидзаси). Плюс – в бионической руке спрятано много сюрпризов…
    Способности: Мечник, прошел полноценную школу самураев. Плюс - широкий спектр способностей и возможностей, предоставляемых бионикой и имплантантами. Так жа владеет кидзюцу и основами дзюдзюцу. Обучен базовым основам ниндзюцу.
    Лучше всего получается: Драться, думать, писать истории
    Ужасно получается: Рисовать, петь, играть на музыкальных инструментах
    История(коротко): Родился и вырос на архипелаге Ямато, наследник главы семьи Танака. Потерял родителей в день "Переворота Роботника". Входил в группу сопротивления "Патриоты", во время одной из миссий был смертельно ранен и дед, Танака Хейхати, превратил своего внука в киборга ради выживания последнего. Хейхати погиб чуть позже, во время эвакуации мирного населения в Драконье Королевство и передислокации Кенсина и Сентаро поближе к источнику зла, Роботрополису.
    В данный момент Дальт живет в Нотхолле, в отдельном доме со своим младшим братом, Сентаро по прозвищу «Кэр».
    Музыкальная тема: Tom Leonard, Jeff Pescetto - Sparking

Контакты

Посетители профиля

9 614 просмотра профиля
  1. Рокшата

    Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья в личной жизни! Пу... эээ... Дальт. :nyam:
  2. Необычное проишествие

    В фантастике еще встречается такая штука как колония нанороботов, объединенных в один объект и способных менять макроконфигурацию (типа Т1000 из второго терминатора). Плюсов у такой конструкции море (в частности, они почти неуязвимы для обычных воздействий).
  3. Хорошие фанфы надо найти

    Гм... Если товарищ ищет юмора: Блад (можно читать все, короткие трэш-фанфы), Тайгер Страйпс (аналогично и ОБЯЗАТЕЛЬНО, короткие и не треш), а так же Тапочные Войны за авторством Си-Крейч (эпическая битва фанчаров в очень детском возрасте, а так же страшный секрет), Чаострофа Урсулы тоже весьма приятна. Расслабляющее и интересное - Флинк и его эпический цикл History of Hedgehog, а так же работы Фэнг Эпическое и серьезное? Слэш (трилогия "Последний Злодей"), Фаргус и Си (трилогия "Два сна, одна судьба") Могу так же немножко понаглеть и предложить себя с братом. -_- Кэр - недлинные юмористические треш-фанфы я (ранее - в соавторстве с Катаной Серой) - длинные и короткие серьезные (как правило) фанфы Собственно, большая часть вышеперечисленного - классика фанфикшна SonicCIS. Еще с тех времен, когда ЦИС был маленький, скромный, дружный и сплоченный... *nostalgic mode*
  4. Sonic FlashBack

    Амнезия вообще очень удобный вариант, именно поэтому его так часто используют в компьютерных играх - на Шедоу, теряющем память постоянно, это неплохо продемонстрировано. Этот вариант не требует расписывать предысторию и позволяет ввести элемент сюрприза (например, если вести рассказ от лица персонажа, совершенно себя не помнящего - и где нибудь в середине или ближе к концу открыть, что на самом деле это офф-персонаж - но только НЕ Шэд. Думаю, хорошо бы смотрелось с Эггманом в главной роли).
  5. Sonic FlashBack

    Терпи, Рекс :) Сейчас еще ничего - а лет через сто ради разгрома очередного бредофанфа тебя будут специально с того света вызывать :) А теперь по делу. Товарищ автор... Автору настоятельно рекомендуется прежде чем когда либо вновь взяться за написание как минимум прочитать цисовских классиков (Фэнг, Тайгер, Фаргус и Си и так далее), а лучше - добавить к ней килограмм десять несониковской художественной литературы. Внимательно прочитать все, что в данном разделе написано о написаниях фанфов. 15 секунд негатива: если это - хорошо получившийся фанф, боюсь представить себе плохо получившийся. 15 секунд позитива: это не эпик фейл, я здесь видел результаты и намного хуже. В общем: учись. Будешь учится - будет хорошо. Не будешь - в разделе фанфов закон суров, затроллят по самую макушку.
  6. Usagi Yojimbo

    Найти все выпуски не смог и я. Хотя искал долго и упорно. Эни Блэкроуз, какой номер? :)
  7. Лето 2011

    Оба хороши - и в "объемности" юмора, и в правописании, и в стилистическом оформлении текста =) Да и я "хорош", раз проморгал часть правописания при вычитке :) U.A.C. (United Airspace Corporation) - такой же бессменный атрибут DOOM'а как плазмоган или БФГ, но помнят об этом не все. Да, редактор фанфов Кэра и автор некоторых шуток - любитель старых и очень старых игр.
  8. Deus Ex: Project 2027

    На офф-сайте мода все написано: http://project2027.com/ru/ Лично мне мод очень понравился, в частности - порадовал подход к составлению локаций (кажется, впервые в жизни я ориентировался в игре по реальной карте).
  9. Империя Эггмена или Здравствуйте,меня зовут Кимаро!

    Гм... А почему я его тогда вижу в перечне? :( А, черт... Я ж полумодератор. (yay)
  10. Империя Эггмена или Здравствуйте,меня зовут Кимаро!

    Гм... Я буду не оригинален. Тов.nazo, для яоя есть раздел NC17... В который Вас все равно в ближайшее время не пустят. Насчет содержания ничего сказать не могу, читать не хочется. Яой не перевариваю категорически. Но грамматика, пунктуация и стилистика фрагментов текста, приведенных в цитатах оставляют желать много лучшего. Рекомендации: 1. Если в профиле указан Ваш истинный возраст советую задуматься над тем, почему подобным произведениям дается рейтинг именно NC17. Переключитесь лучше пока на что нибудь более соответствующее своему возрасту. Понимаю: свобода, интернет и детское любопытство - ну лучше таки потерпите. 2. Побольше читать. Не только фанфики, но и нормальную литературу. И тщательнее учить в школе русский язык. Даже в приведенных цитатах ошибок достаточно, чтобы поставить двойку по русскому. Можете заодно подучить биологию и медицину, Вам в плюс пойдет. Для справки. Если из обширной раны не идет кровь, у Вас есть около пяти минут на доставку пострадавшего в реанимацию или к магу-лекарю (скорее всего, все равно не поможет)... Ну, или бесконечное количество времени для обращения к некроманту. Если из большой раны кровь не идет, значит в организме она кончилась. Дождевая вода, попавшая в рану что? Во-первых, если дождевая вода и попадет в рану (что маловероятно, для обычной раны, но для обширных ран такой итог наиболее вероятен), скорее всего именно она и принесет этих самых микробов. Сепсис в области, как я понял, брюшной полости и мучительная смерть в ближайшее время... Впрочем, учитывая кровопотерю, до сепсиса лис не доживет. Ранения брюшной полости относятся к наиболее сложным в лечении.
  11. Usagi Yojimbo

    Итак, с чего начать... Те из нас, кто смотрел мультсериалы, посвященные черепахам-нинзя, возможно, помнят периодически появляющегося в них персонажа, кролика-самурая Миямато Усаги и его приятеля Геносуке? Миямато Усаги - персонаж серии комиксов Usagi Yojimbo, созданной Стэном Сакаем, известным на западе художником японского происхождения, в 1984 году. Действие комикса происходит в фурревом мире, основанном на феодальной Японии, вскоре после утверждения сегуната Токугава. Потерявший господина кролик-самурай (образ которого вдохновлен известным мечником Миямато Мусаси) ищет свое место в мире, совсем недавно пережившем гражданскую войну. Комикс примечателен, кроме всего прочего, достаточно точным воспроизведением реалий и мифов феодальной Японии - здесь не место четырехметровым мечам, крышесносительным "секретным техникам массового поражения" и прочим порождениям больного воображения. Конечно, совсем без глюков не обошлось, но они сведены к минимуму. К сожалению, комиксы крайне сложно найти в сети и на русский, насколько мне известно, они не переводились. Часть их можно найти здесь Возможно, скоро я таки заставлю себя его перевести. (troll) Тут официальный сайт комикса. Тут небольшая википедия по миру Usagi Yojimbo.
  12. Ого, вот это так дата. С Днем Рождения!

  13. Deus Ex: Project 2027

    Итак - для тех, кто не в теме: В выходные имел место релиз первого русского глобального мода на Deus Ex - Project 2027. Мод является, так сказать, фанатской предысторией событий оригинального Deus Ex - и речь идет скорее о т.н. total conversion, то есть препарировали игру основательно - не только локации и сюжет, но и инвентарь, ролевую систему, даже движок. Вобщем, вот ссылка: http://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=5842
  14. Извини перепутала :) У Кера спроси.

  15. С первомаем!

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×