Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Zira Metalix

Пользователи
  • Публикации

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

1 подписчик

О Zira Metalix

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.11.1993

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Владивосток.
  • Имя персонажа
    Zira Metalix (Leana Mindforce)
  1. Посмеемся над собой!

    С урока русского языка: Училка возмущается: - Для вас учитель что, пень?!! В это время тихо говорю своему соседу по парте: - Точно, Intel Pentium 1!
  2. Девишник

    *Тем временем послышался грохот на крыше. Спустя секунду в потолке первого этажа появилась немаленькая дыра, на пол посыпались осколки стройматериалов, вместе с ними на пол упала Зира, умудрившаяся при падении продырявить крышу и,соответственно, потолок первого этажа.
  3. Посмеемся над собой!

    У нас пару недель назад русичка на уроке сказала, что мы будем "развращаться с параграфом". O_O :) :nyam:
  4. шпаргалки

    Шпорами не пользуюсь, учителя наши их отнимают очень быстро )). А так шпорами только раз в жизни пользовалась, в 6-ом классе. Перед диктантом по инглишу выписала все трудные слова на обложку книжечки "Home Reading". К счастью, мня не засекли ).
  5. СНЫ

    Мне сегодня сон приснился какой-то странный... Как будто я ночью вышла прогуляться в подъезде. Причем он был на удивление чистым и светлым (Прямо-таки залитый лунным светом, да так, что всё видно). Вышла всего на пару минут, возвращаюсь в квартиру, а в окне уже утреннее солнце светит =) . Затем зашла в мамину комнату, вижу – на полу её зимняя куртка валяется. А сама мама начинает сквозь сон меня в чем-то укорять. Всего сказанного не помню, запомнила только фразу: «Ты же могла меня убить!» :) . Но я уже, конечно, привыкла к таким бредовым снам.
  6. Анкета

    ИМЯ (реальное): Лина НИКНЕЙМ: Zira Metalix; Half-Blood ГОРОД: Владивосток ВОЗРАСТ: 13 лет МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: лицей №41 ИНТЕРЕСЫ: комп, музыка, общение ТЕМПЕРАМЕНТ: сначала скажите мне что это такое :shout: ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Crush 40; Era; Ария; Мастер; Кипелов; С. Маврин ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Властелин колец (1-3); Братство друидов ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько): Lion King II ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Beast Wars ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: нету таковых ЛЮБЛЮ: плавать под дождём, тенистые места, поспать, лунный свет, наблюдать за закатом, туман НЕ ЛЮБЛЮ: мат, жаркую погоду, яркий солнечный свет ЛЮБИМАЯ ЕДА: Долго перечислять <_< ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: Кофе, минеральная вода, шампанское, белое вино ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: Ленюсь; бью своих одноклассников; устраиваю себе обжираловку по вечерам ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: Разве что в инете, людей с Владивостока здесь не так уж много ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные): и тех и других понемногу
  7. школа

    Видели бы вы мой девник за 2-ой класс ))). У меня он был весь "красный": постоянные двойки по поведению, различные замечания (могу прямо щас некоторые процитировать). Вот лишь некоторые из них: Без разрешения ушла с 4-го урока Огрызается Ну, тогда это было в порядке вещей Не даёт дневник для плохих оценок А какой дурак дал бы в таком случае дневник? :shout: Не дала делать прививку Что поделаешь - инстинкт самосохранения ;D :shout: Постоянно бьёт своего соседа по парте Да, я такая ~:o(
  8. Говорите ли вы во сне?

    Насчет разговоров по ночам я не знаю, никто ещё не слышал.. А вот лунатить - да, могу. Особенно часто лунатила в детстве, когда мне 7 лет было )). Последний раз это было летом прошлого года: я пришла в мамину комнату и начала вести какой-то нечленораздельный разговор про наш радиоприёмник; Мама тогда сказала:"Та-а-ак, всё понятно...", развернула меня в обратную сторону и уложила спать в мою комнату. )
  9. Болезни

    А вот я в позапрошлом году заболела пневмонией. Это было ужасно... Мне было больно глотать, говорить тоже. А ведь ещё и температура подскочила почти до 40. Мне даже на дом выежали капельницу ставить! Думала, что в тот день умру...
  10. Школьная еда

    Не знаю, ибо питаюсь не в школьной столовке, а у себя дома.
  11. Время сна в школе.

    Не сплю, т.к. у нас на уроках фиг заснешь. Ну, разве что на алгебре могу несколько минут мертво смотреть в одну точку (чаще всего в тетрадь), и со стороны кажется, будто я задремала.
  12. Ария

    Я считаю, что просто к Беркуту ещё не привыкли (он всего 4 года в "Арии"), и именно поэтому его многие не любят.
  13. Ария

    Люди, может хватит обижать Беркута, в конце концов он "Арию" спас от распада. Или если бы "Ария" прекратила своё существование сразу после ухода Кипелова, было бы лучше?
  14. Ария

    О-о-о, сколько тут у нас зацикленных на Кипелове, афигеть.
  15. Девишник

    Баффи летала вокруг того дома, ища дверь или хотя бы окно. -Хмс, странно... - *Остановилась* -Впрочем, для меня нет никаких преград. Юная полугепардиха достала из кармана свой изумруд Хаоса, и вызвав луч Хаоса, начала "очерчивать" вход. Когда Баффи закончила, она вытянула ладонь в сторону стены и сосредоточилась. Через несколько секунд "очерченный" участок стены рухнул и Баффи спокойно зашла внутрь
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×