ZNSonic 13 Опубликовано: 7 ноября, 2004 Я вот думаю может одну темку тут на форуме посвветить Фалаутут ?? как вы думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 ноября, 2004 Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 ноября, 2004 Значит создаем отдельную тему и там по рассуждаем кто и как проходил его ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Operation Flashpoint, Soldat, Rainbow Six Rouge spear ;) , The sims Superstar, Star wars Jedi Academy..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Operation Flashpoint:Красный молот. Блицкриг. Стальной кулак 1 и 2. Panzer General 3D. Codename: Panzers. Pacific theater of operations. Operation Europe: Patch to victory 1939-45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Silent Hill(все) Sonic(все) Black&White серия Legacy of Kain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Resident Evil 1-3,Black&White, War Craft 3 , Глаз Дракона и далее по списку. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 "Wild Arms, Final Fantasy n, Phantasy Star (1,2,3,4 online1, online2), Проклятые Земли (Аллоды 3), Resident Evil Code Veronica, Sonic n, и прочие, прочие, прочие....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Пока что звания моей любимой игры удостоились всего две. Alone in the Dark4 и Arx Fatalis. Об остальных пока не могу с абсолютным восторгом вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 "Wild Arms, Final Fantasy n, Phantasy Star (1,2,3,4 online1, online2), Проклятые Земли (Аллоды 3), Resident Evil Code Veronica, Sonic n, и прочие, прочие, прочие....." <{POST_SNAPBACK}> Нефелиск респект :) Я тоже фанат Фэнтэзи стар всех<_<)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Играл кто-нить в Army Men ? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Я играл, как большой фанат военных игр. Игры хорошие, вот только кровищи не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Да. Только пластмасса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 (изменено) Наверно потому, серия большого успеха не имела. А вот такие игры, которые я уже назвал - это да. Это настоящие битвы, настоящая кровь, настоящий адреналин. Изменено 18 февраля, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Кровь какраз-то и не настоящая <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Видал ОМОН и ВДВ от "ОРКОВ" для ОФП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Подскажите, покупать мне Resident Evil 4 или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Apocalypse не трогай этот помой!!Типичная стрелялка,вид из глаз!!!Оружий максимум 4 во всей игре!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Из глаз?? Там же от плеча героя ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Князь Тьмы, Князь Тьмы и еще раз "Sacred"! Классная игрушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 (изменено) Мои любимые игрушки: Nancy Drew the haunted carousel Nancy Drew the secret off shadow ranch Nancy Drew curse of blackmoor manor Syberia 1, 2 NEVERHOOD The Sims Uacation, Makin Magic Cats 5 Dogz 5 Sonic DX NFS Underground Catwoman (Все игры на ПК) :) Изменено 7 апреля, 2005 пользователем Rina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 PSI-OPS:The Mindgate Conspiracy :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Да, Psi-Ops - это глоток свежего воздуха. Геймплей сильно отличаеться от других Экшенов. хотя самое сильное впечетление (по части жанра) на меня произвела игрушка За гранью Добра и Зла. это такая гремучая смесь, самых разных жанров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 А вот мне кроме соникофф очень нравится ManHunt. Хотя игра и портанута с консоли, хотя и движок старый (GTA3, мать его...), игра всё равно очень крутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Эхх.. МАнхант... кульная игруха! :) Мне топорик нравиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 мои любимые игры-фаллоут(оба),кр(оба), черви(все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Все игры серии The Legacy of Kain (Особенно Soul Reaver обе). Конечно же Соники, Черви, Джим Червяк. C&C (кроме RA), Дюны. Колин Мак Рэй Ралли, Ниид вор Спиид. Fallout обе. Ни и еще огромный список игр, которые стоят на втором плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение