Перейти к содержимому

Kiguri

Пользователи
  • Публикации

    441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

2 подписчика

О Kiguri

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 14.06.1987

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Москва
  • Интересы
    Рисую, Смотреть анимэ, хентай, Видео и ПС игры...
  • Имя персонажа
    Quba
  • Описание своего персонажа
    Кубе 117 лет, в детстве её наставник и существо которое её вырастило, Вахо, был жестоко убит, и тело его распято на одной из разрушенных стен в деревне на планете Нома. Перед смертью, нейтральный дракон использовал синтез и вставил в лоб Кубы камень, со спящим драконом тьмы, Нибой. Поскольку только она в силах сжирать мёртвую плоть в мексах. Куба проснулась через много лет, поскольку камню надо было сжиться с её телом. С тех пор лошадь желает уничтожить создателя мексов, используя Нибу, которая частично управляет телом кубы своей тьмой, если лошадь использует Нибу слишком долго, может погибнуть, поскольку в интересах Нибы занять своё место в круге элементалей Номы снова.

Посетители профиля

5 621 просмотр профиля
  1. Даа этот жуткий праздник))) Ссылку мне дал Mental.. Не буду козлить и скажу спасибо большое. Как вы меня вообще помните)
  2. Ооо Друзья Мои)) МОй ДР был просто ужасным))) Зато сегодня, приятно, прочесть ваши позравления! Останусь какой есть..Спасибо)
  3. Соня, ну не играй, тебе что ктото конфетки даёт за это Маразм)))))))
  4. Зато никого не тянет на лошадей)))) И я знаю что ээто оффтоп)
  5. Ziron, абсолютно. Вспомните Инь-Янь, всегда есть частица зла в добре, также как и наоборот. А тьма... всегда разнообразнее... таинственная.
  6. Классная тема. Тьма, не зло, но тьма. Всегда оригинальнее, красивее, интереснее. Кто видел моих демонизированных персов, тот точно поймёт))
  7. Пускай люди верят...)))...
  8. Ммм... Игра будет класс)))... потому что кто хочет будет играть и наслаждааааааться...
  9. ...)))).... Лучше не смотреть Соник Икс как раз))) Айви, споры бывают разные, есть просто идиоты которые будут доказывать, а это так, чисто обсуждения, мы же с орбом просто перекинулись словами))
  10. неужели дарк значит что шэд захочет весь мир под себя.. XDD...
  11. Не согласна с Джулией, Шэд никогда не был Evil, он есть очень Dark, а дарк это не зло. И согласна С фаром.. сперва Гуд...))) Dark Good...)))
  12. И не играй...)) Как Джей Ти сказал, опосел ёж))) А Соник Икс... Зло это))
  13. В детстве мне было по боку да Соника.. поиграв в Соник Бэтл, Хероз скажу что я его просто.. ух.. не не буду выражаться... вообщем НЕ ВЫНОШУ.... Давайте забудем, мне и так приходится в тряпочку молчать))) Насчёт девочек из Соник Геймз.. им оч нужны новые. но НЕ ЕЖИ
  14. Big Mazdai
  15. Нет, Соник мой самый нелюбимый персонаж. АНти-Клуб Шэда находится на DeviantArt'e, адрес не помню, просто видела. Есть также Эми... биг.. Крис.. больше не всвтречала. У Соника не видела. Да бросьте кто не любит Соника?))) Ну, кроме меня..и пару людей))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×