Shein 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Русский!Потому что другие не понятны -_-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Японская. Юзайте субтитры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 (изменено) по любому, японская озвучка рулит. а вот русская ваще кривая. даже муззон оригинальный покромсали. кстати, гекко, отпишись в аську спросить кое чо хочу. 302785481 Изменено 4 февраля, 2007 пользователем hexademical TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (ИМХО)Русская (/ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Ты хочешь сказать, что у Наклза и Эгга во втором и третьем сезоне хороший голос? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 16 февраля, 2007 (изменено) Французы ФОРЭВА! но голос Криса малость(чуть-чуть) подкачал Еще раз повторюсь, что ОРИГИНАЛЬНАЯ озвучка ВСЕГДА лучше переработок... А где ты видела 3 сезон на Японском??? Изменено 16 февраля, 2007 пользователем u-artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 16 февраля, 2007 (изменено) (на русском) А меня голоса Наклза и Эгг вполне устраивают. Вот у Эми нездоровский голос. У Shadow чуть-чуть что-то не то... У Соника вообще голос великолепный, с Руж перегнули правда, но притыкается, У Крим хороший голос. Крис меня не волнует, а Хаотиксы слишком редко появляются, чтоб обращать внимание на голоса... В общем, я не так хорошо знаю Англиский\французкий\японский чтоб говорить, что пусть лучше по телевизору показывают вышеупомянутые версии, вместо русского... Тем, кому все, что я написала на верху лень читать: Я насмотрелась пиратских фильмов\мультов где все герои говорят одним голосом, по этому мне все равно, какая озвучка - лишь бы русская. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Японская, хоть с ней и не было 3-его сезона.Хотя голос криса смахивал на очень взрослого мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Russian only Russian!! Смотрел Китайский,Английский И французкий Руссский лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Русская хороша.Как любителю аниме японская тоже понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 ИМХО Японская и Русская,у остальных озвучка реально бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Лучшая озвучка - японская ( правда, там Шед на француза смахивает :shout: ... Ну да ладно :shout: ). Русская, в общем, тоже ничего, но если заострить внимание на Хаотиксах ( в частности, на Эспио и Векторе ), озвучка оказывается не такой уж радужной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) Английская и французкая лучше всего!По японски я не понимаю вообще ничего :shout: ,так что слышать мне как-то неприятно такие странные,мягко говоря,звуки.Моя сестра,когда слышит разговор,начинает какой-нибудь звук саркастически повторять,поэтому мне неприятно слышать всякие "ахи-вздохи" по японски.Английский ещё более-мение понятно и французкий тоже,но что англичане сделали с самим мультом! :shout: Гррр!На костёр 4Кидс! Вобщем,русский рулит! ~:o( Хотя на самом деле лучше всего я считаю французкую озвучку:всё понятно и ничего не вырезали! Изменено 25 марта, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 26 марта, 2007 Лучший, ИМХО, японский. В русской озвучке странность - лучше всего озвучили Кристину :shout: O_O ;D ;D ;D Хаотики вот только во всех версиях подкачали, особенно Эспио. Кстати, в японской и французкой озвучке (версий by 4kids я мало смотрела) Кристина орет как бешеная. "Sonikuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!" <_< А в русской - скажет кратко и все. Громадный плюс русской озвучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Лучше, конечно русская... Но какая это версия.... Ужас. Так что... Мой выбор- японская. Конечно, не чистая, а с сабами, но всё же. Японская,оригинал) А аниме лучше всего смотреть в оригинале... Так что... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Лично для меня, русская озвучка приятна ушам, все-таки родной язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 27 марта, 2007 Лично для меня, русская озвучка приятна ушам, все-таки родной язык Аналогично,НО английская озвучка менее корявая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 С одной стороны,вроде как оригинал рулит,но в тоже время непонятно. В русской наооборот,всё понятно,но не полные версии серий. Японская озвучка + русские субтитры-более менее. P.S. голосую на японскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aprel_07 1 Опубликовано: 24 апреля, 2007 ;D Ну вы даёте! Большинство проголосовало за японский? Я голосую за английский, потому что я его хорошо понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 ;D Ну вы даёте! Большинство проголосовало за японский?Я голосую за английский, потому что я его хорошо понимаю! Видишь ли, тут дело не столько в понимании, сколько в том, как всё звучит. В японской лучше подобраны голоса, музыка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aprel_07 1 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Видишь ли, тут дело не столько в понимании, сколько в том, как всё звучит. В японской лучше подобраны голоса, музыка... Хм, точно? Ну... нет, мне English как породнее. И вообще, как можно понять что-то при японской озвучке? Тут кто-нибудь увлекается японским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Для понимания есть субтитры ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Английская по мне лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Хм, точно? Ну... нет, мне English как породнее.И вообще, как можно понять что-то при японской озвучке? Тут кто-нибудь увлекается японским? Не думаю, что таких людей очень уж много... Но понять можно по действиям. А если что: Для понимания есть субтитры ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Я японский учу) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Японская-самая лучшая озвучка: музыка классная, актёры вообще классные, особенно хорошо подобраны женские голоса. Всегда смотрел японскую версию, и тут решил для сравнения скачать русские серии. Когда я посмотрел, я чуть со стула не упал, мне пришлось выпить два бутыля валерьянки, чтобы прийти в чуство- до чего ужасно озвучено! Так что Japan rulezzz!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 [no comment]Japan RULEZZZ[/no comment] Ибо оригинал всегда приятнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aprel_07 1 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Я японский учу) :nyam: А я вот нет! Поэтому я - за Английскую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение