Перейти к содержимому

[unix]

Пользователи
  • Публикации

    2 993
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Время онлайн

    1сек

Репутация

0 Нейтральная репутация

10 подписчиков

О [unix]

  • Звание
    UNiplexed Information and Computing System

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    /dev/null
  • Имя персонажа
    Harbinger

Посетители профиля

10 313 просмотра профиля
  1. В принципе когда выйдет серверная восьмёрка (Server 2013, наверное) - почему б и не поставить? Что же до генты - на работе я её снёс принципиально, ибо ненавижу этот конструктор. Поставил старый добрый дебиан. На серверах у нас вообще везде фряха, которую я тоже терпеть не могу - но работать-то надо...
  2. OSX и W 7 x64. В восьмёрке пока смысла не вижу.
  3. Я какбе сюда навсегда переехал. Алсо, соняши - есть желающие увидеть мою унылую рожу в северной столице в эти выходные или раньше?
  4. Кряк от скидов не сработал. Связался - они в курсе. Ждём пропер от RLD или RZR1911.
  5. Ну у меня таки щас безлимитное время @ почти что безлимитные деньги. Так что если кто хочет встретится/попить различных алкогольных пойл/поговорить куда катятся соники - feel free.
  6. Поройтесь в теме "тут вас троллит сербответы разработчиков-7", емнимс он же писал что нет. На деле эта мина ещё и виляла в полёте из стороны в сторону, и естественно никто ради одного танка точным моделированием её движения заниматся не будет - щас других проблем выше крыши. Впрочем, чёрт бы с ним со штурмтигром - сейчас куда более смешные вещи происходят. ИС-8 который по прочности как ИС-3 на 9 уровне советских ТТ, и ИС-4 с не изменившейся при переводе на 10й бронёй и "похудевшей" в калибре пушкой. Если всё это оставят как есть и выкатят патч к 9 мая - будет очень много плача, ага...
  7. Отдельной физики полёта снаряда у него емнип не будет (во всяком случае - в ближайшее время). В остальном - да хоть горшком обзови, только в печь не ставь (ц).
  8. О г-сп-ди. Это будет либо премиумная арта, либо премиумная ПТ. Nothing more. РБТ-5 - это такой КТТС, что будет он года через 2 в лучшем случае.
  9. Сделайте меня развидеть наших деплойщиков

    1. Dr. Шалтай

      Dr. Шалтай

      Прочитал слёту "дипломников", вспомнил, что у самого был ужас, а не диплом.

    2. [unix]

      [unix]

      Не, я про тех чуваков которые патчи накатывают. По ходу дела тихо и незаметно сломали крайне важный элемент игрового интерфейса -_-

    3. Dr. Шалтай

      Dr. Шалтай

      Знаю, кто такие, просто у меня это из оперы "Кто о чём, а вшивый о бане".

  10. Линакс это ядро... Вообще без ничего, даже без шелла (командной строки).
  11. Линукс, xBSD (включая Mac OS X ), все другие системы (не похожие на Виндавс Севан) должны умиреть!1111111111111
  12. http://www.i-rs.ru/download Вполне вменяемая сборка ООо от "отечественного производителя" (ТМ). А так - тот же ООо. Даже тот что из дистрибутива.
  13. (Да, это вебкамера. Полудохлая. Можете не говорить про качество (точнее его отсутствие)).
  14. Ну, с одной стороны моя железяка - формально ноутбук бизнес-класса, правда древний. С другой - похожа на современный нетбук по внутренностям. Играю в основном в Doom 2, Quake 2, Quake 3, а также в игры от 8-16-битных консолей на эмуляторе. Казуалки для винды на этом образчике яблочного творчества всё равно не идут, обычные игры для неё же - тоже. Ещё поставил Diablo 2 LOD (с лицензионного диска, ага). Для винды могу посоветовать попробовать Fallout 1-2 - по идее должны нормально работать, если не семёрка. И как игр их хватит надолго - реплейабилити на высоте.
  15. Поскольку для текущей работы винда по сути и не нужна - думаю переползать обратно на линупс, ибо от убогого рендеринга шрифтов в семёрке уже глаза в кучу. На ноутбуке пользуюсь OSX Leopard (где отрисовка шрифтов сильно напоминает таковую в большинстве популярных дистрибутивов линупса), так что разница весьма заметна и напрягает глаз.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×