Перейти к содержимому

Aubrey the Rabbit

Пользователи
  • Публикации

    1 391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

О Aubrey the Rabbit

  • Звание
    Заряженный

Контакты

Посетители профиля

10 084 просмотра профиля
  1. ТиниТун, Котопёс, Микки Маус, Скуби Ду... Не бесят только аниме и GC.
  2. И эмо, и позеров, надо БИТЬ дубинами, чтобы мнение о жизни изменилось) Тру эмо вообще никогда не было, а если и были, то только на начале создания этой суб-культуры.
  3. Эмо-весельчак? Может ПОЗЕР-весельчак? Блин, эти эмо накатили бочку на нас, металлистов, а потом и пошли слухи об "эмо"-весельчаках. 1. Твоя подруга НЕ эмо. 2. Твоя подруга вообще не считает себя эмо, просто по совпадению одевается в такие-же тона. Мало-ли что, может другой одежды не нашла sl;)
  4. Человек Молекула! sl;) ... в украинском переводе Советую посмотреть, пусть и короткий, но ржачный мувик. Надеюсь, этого ещё не было...
  5. Думаю, заменят. На комп выходит не много игр (хотя если считать крупномаштабные - то пойдёт), но приставка-то СПЕЦИАЛЬНО для игр, да и вообще, даже с джойстиком, на компе играть хуже, чем на приставках. Есть эмуляторы, но они всегда будут сырые, даже эмулятор Дримы не совершенен. Я сказала, что хотела. Хотите играть - покупайте приставки ®
  6. 1) Metallica 2) Crush 40 3) KoЯn 4) Within Temptation 5) Linkin Park И всё sl;)
  7. Последнее, я такого жанра песни не люблю. Ну вам уж нравится, а мне нет. О вкусах не спорят, ибо они у всех разные.
  8. Кому как, мне все нравятся. Раньше слушала All Within My Hands, немного потом The Unforgiven II. Пока что успокаиваю уши рэпом, потом ещё что-нибудь скачаю. Вот так и живём-с, Metallica является моей любимой группой.
  9. Английские и только, русские реже, а немецкие вообще не слушаю. Первый вариант, ибо целый день колонки режет американская музыка.
  10. +20? Издеваетесь? У нас уже +31, а вам и +20 жарко. У нас это "потепление" вечно, а снег зимой - чудо. Вот так и живём 0о
  11. Maverick, неплохо. Вот, пике уже несколько недель. http://www.sheezyart.com/view/1740901/
  12. После прочтения нескольких страниц темы, совесть заставила войти. Делайте, что хотите, но последнее. И не надо заводить разговор, будто я не видела эмо и вообще с ними не общалась. Скучные и неинтересные люди. МИНУС 1 тем, кто думает, что металлисты и эмо связаны. Это вообще антонимы. Вобщем, моё мнение всем ясно. Я их от души не уважаю и вообще презираю. Позеры вообще полный мастдай, больше слов нет. Я своё сказала.
  13. С денькой тя!!!!

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×