Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

ZENUS-X

Пользователи
  • Публикации

    844
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

3 подписчика

О ZENUS-X

  • Звание
    В супер форме!

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Описание своего персонажа

Посетители профиля

5 630 просмотров профиля
  1. Cremator, я в курсе, поэтому так и сравнил, что новый голос не похож на голос предыдущий. А ты действительно уверен, что это комментатор?
  2. Да, выкрик Соника "Rocket!" вообще не похож по голосу на Гриффита.
  3. Kknewkles, спасибо, рад стараться. :) В принципе, на тему души человека можно завести даже ещё одну тему. Я так думаю, душа и тело не просто неразрывно связаны: тело для души как скафандр для космонавта в космосе. Без него душа не могла бы контактировать с материальным миром. Однако в конце концов скафандр изнашивается, и она уходит из него. [unix], чем тебе британские учёные так не угодили?:( Кстати, это сделали русские учёные - так, на заметку.
  4. Человек бы никогда не боялся смерти если бы знал, что будет с ним после неё. Люди скорее всего не боятся не смерти, они боятся неизвестности. Что же там будет - вечная жизнь в небесах, пустота, или реинкарнация? Никому не известно. Хотя спорить с тем, что человек после смерти не уходит в небытие, бесполезно - учёные даже уже измерили вес души человека. Ещё люди боятся того, каким образом они могут умереть. Гораздо лучше умереть спокойно во сне, чем от мучительной болезни. Но какая смерть придёт к нему самому, человек никогда не сможет узнать. И принимая во внимание эти факты, большинство людей, поддаваясь животному инстинкту самосохранения, наверное бы, предпочли бы бессмертие. Однако появляется ещё больший страх - вдруг в конце концов эта жизнь попросту надоест? Вдруг захочется уйти на отдых и не видеть больше этот мир? Тогда появится такое же ощущения, как при бессоннице - хочешь спать, но не можешь заснуть. И тогда прибегаешь к снотворному. То же самое в конце концов сделает человек со своей жизнью - он просто сам её отнимет у себя, чтобы наконец обрести покой. Поэтому обдумывая всё вышесказанное, я бы не выбрал бессмертие. Я бы предпочёл прожить свою жизнь так, чтобы перед смертью без сожаления оставить этот мир, зная, что ты в нём сделал всё, что мог, и отправиться на вечный отдых.
  5. The Verve - Bitter Sweet Symphony
  6. v3

    С днём рождения!
  7. Немного не в тему, а что это за мероприятие Summer Of Sonic 2010 in London? Это типа слёт всех соникфанов со всего мира, покруче нашего цисовского слёта :)? Или это какая-то конференция разработчиков?
  8. Верная тут мысль проскальзывала, что интернет в современном обществе стал таким же делом, как электричество, канализация, вода, газ. Без интернета, конечно, можно прожить, так же как бомжи существуют без света и газа - нет у них этих удобств цивилизации, но всё равно живут же они себе своей жизнью. И интернет стал таким современным удобством для человека. Поэтому если жизнь совершенно не представляется без интернета, то мне кажется это не так уж и не нормально. Конечно другая крайность, если ты целыми днями сидишь в интернете и тебя оттуда не вытащишь, то это уже действительно плохо. Сам же я без интернета прожить бы долго не смог - здесь и фильмы, и музыка, и новости, к тому же каждый день всегда узнаёшь что-то новое в различных областях жизни из множества статей, тематических сайтов и т.д.
  9. Вы чо ребята, Sonic Drift рулит и этим всё сказано! Никакие три дэ скейты не одолеют настоящие пиксельные тачки!
  10. В общем вывод один: буду уделять больше внимания другим увлечениям.
  11. Robotonik, я в принципе это и хотел сказать, что увлечения должны быть, и должны быть оно в меру, как и вообще всё в жизни человека. Насчёт вопросов: просто хочу вернуть то чувство увлечённости и сильного восторга от чего-либо. И наибольшее такое чувство приносили именно игры: обычные или игры про Соника (любовь к девушкам не в счёт - это совсем другая тема))).
  12. Возможно ты прав. Стоит кардинально что-то менять. Robotonik, конечно, когда страсти человека выходят за разумные рамки - это плохо, но жить без сильного увлечения - это жить обыденно, тускло. Какое счастье испытывает поклонник Майкла Джексона, найдя где-то редкую пластинку с его записями - такому счастью увлечённого человека, возможно, позавидует каждый.
  13. Ну совсем уж без каких-нибудь маний и страстей жить скучновато). Между важными делами и развитием должен быть всегда хоть какой-то отдых). И раньше, играя, я отдыхал всей душой - больше чем на фильмах.
  14. Надо будет попробовать, спасибо за совет.
  15. Rage, да я без приставки вообще могу обходится хоть сколько, потому что играть нет никакого желания. В последнее время я даже насилу себя подвожу к боксу, чтобы от новинок хоть не отставать. Sinnie, эх, как порой не хочется взрослеть.)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×