MariaKar 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Да русские ВООБЩЕ аниме озвучивать не умеют! :shout: Всю атмосферу рубят на корню! Посмотрела 26 серию на русском и пришла в дикий ужас! Как им не стыдно ТАК халтурить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Да русские ВООБЩЕ аниме озвучивать не умеют! :shout: Всю атмосферу рубят на корню! Посмотрела 26 серию на русском и пришла в дикий ужас! Как им не стыдно ТАК халтурить! Вот с этим я согласен. Могли бы перевести примерно в три раза лучше. Некоторых персов озвучивают один и тот же актёр. Единственный голос, который мне нравится в русской озвучке, так это Наклз. Могли бы и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 (изменено) Русская и правда ужас.А второй сезон вообще поный кошмар.Они там так испоганили мульт,этой озвучкой. Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Поганить хорошие мульты - это профессия наших переводчиков! Поэтому- субтитры и только субтитры! И ОРИГИНАЛЬНАЯ ЯПОНСКАЯ ОЗВУЧКА! ну или добросовестная попытка переозвучить аниме, французская ,например... как же я хочу 3 сезон на японском!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 23 ноября, 2005 На французская мне нравится больше всех, я за неё и проголосовал. Прикольно там Руж, Наклз, Крис озвучили. Но Космо левенько озвучили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranihilator 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Видел только русскую и английскую озвучку, английская мне больше понравилась чем русская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Нет я конечно понимаю я слышал токо Япон. и Русс. Русская лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Я за японскую (но с субтитрами)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Японская озвучка действительно хорошая, хотя лично для моего уха привычнее английская. Французкую пока смотреть не доводилось, а с русской явно халтурили... Короче голосую за японскую, хотя без субтитров конечно я бы мало что поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Японская лучшая так как это оригинал! :) В русских, например, вырезана хорошая музыка и некоторые моменты! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 декабря, 2005 :)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 19 November 2005 г. - 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->А вы знаете, что русскую версию озвучивают 4 ЧЕЛОВЕКА!!! И кто же эти 4 человека и кого они так усердно озвучивали? Имена я пока еще не узнал, но кто кого озвучивал, я сказать могу. Два мужчины и две женщины. Вот список: Первый сезон Актер№1: Соник, Сэм Спид, Мистер Танака, Мистер Стюарт, Дэко, Боко, Бокун,Чиз, Хок(из семнадцатой серии), помощник президента, бандит из восемнадцатой серии (лысый) и.т.п. Актер№2: Наклз, Эггман, дедушка Криса, президент, Робот учитель из шестой серии, смотритель стадиона «Алмаз», бандит из восемнадцатой серии, Чао из двадцать второго эпизода,рабочий у которого свихнулся экскаватор в четвертой серии и.т.п. Актриса№1:Эми, Крим, Крис, Чиз в тринадцатой серии ,Чао из двадцать второго эпизода и.т.п. Актриса№2:Тэилз, Фрэнсис, мама Криса, Руж, Скарлет Гарсия, Элла и.т.п…. Ну как? Продолжать? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Блин,как мерзко озвучили на русском Шедоу,лучше всего голос Шедоу в француской озвучке.А так всегда за оригинальную японскую озвучку с сабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 15 декабря, 2005 русская озвучка 1-го сезона куда не шла а озвучка 2-го сезона просто дурно слушать было голосую за япониш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Японская, без вопросов. оригинальная озвучка ВСЕГДА лучше. Тем более, мне нравится японский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadowX 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Русский мне по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Ну, я бы русских так сильно не винил. =) Я бы посмотрел, как бы вы добрую половину персов озвучили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Вот так бы мы озвучили Бига =) Мне нравится французская озвучка и английская. Там музыкальное сопровождение мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Ха, Биг забавный ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Русская - отстой! Кроме того, что она неправильная, там еще часть голосов сменилось во втором сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 декабря, 2005 А мне нравится русская озвучка первого сезона, Соника, Эми, Наклза, Тэйлза, Криса, Руж, Эггмана и почти всех остальных озвучили превосходно. Но я не скажу того же про второй сезон ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Нет, я поражаюсь: Эпизод 27 Pure Chaos. Chaos напал на людей, полицейские нацели на него пистолеты и говорят: "Приготовьтесь!" далее, стрельба вырезана (как же - это для детей, хотя стрельба показываетя, что Хаос непобедим), и сразу же: "Бежим" и Хаос бьет по машинам. Смешно, а? А заодно вырезано самое начало, где звучит голос Тикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Бьем тех кто на руссиш перевел ;D !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Японская озвучка форэва ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Постом выше были процетированы мои слова! Уважаю, жму руку! Я бы выссказала свое отношение к русской озвучке :? :) , но мат на форуме запрещен..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Ой русскую утопить,переехать танком,на фарш и т.д и т.п,но НЕЛЬЗЯ так по черному вырезать моменты и так страшно переводить что уши складываются,Соник во втором сезоне стал на 3 старше,у Шеда вообще голос как у алкоголика!Так что японская и сабами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 декабря, 2005 От первого зезона уши не вяли хоть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Да уж, здесь согласна. Я попала сюда именно из-за первого сезона Икса на Джетиксе, его совсем неплохо озвучили (особенно классные голоса у Соника и Наклза). А во втором сезоне - Шед алкоголик, Наклз бомж, а Сонику 30 лет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Аригато, MariaKar ! -_- Не к чему спор- Японцы были есть и будут лучшими во всём ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Mary иза вот этих голосонаторов мульт меньше нравится!!! С ума сойти! Правильно Шедоу как-будто спиртом нафаршировали а Соника как покалечили -_- скорбим!!! Не не могли озвучики остатся до конца нет нашли тех кто Терминатора переводили!!!! =) Злой на них!!! Мат запрещен а у меня столько накопилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 28 декабря, 2005 (изменено) Да ладно Stormhold, не бери в голову ! =) Хотя ты и прав - озвучка оставляет желать лучшего. -_- Всё равно японские серии можа скачать здесь ! Я так лично много скачал - 35 штук ! :) Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение