Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Toxic Bunny

Пользователи
  • Публикации

    574
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтральная репутация

3 подписчика

О Toxic Bunny

  • Звание
    Житель
  • День рождения 22.02.1994

Контакты

Посетители профиля

4 357 просмотров профиля
  1. Sonic '06

    Хорошая попытка натянуть сову на глобус, но Предположение, что "синий ёж" в удивлении Блейз - это ошибка перевода, разбивается об один-единственный кандзи в официальных субтитрах. Единственное разночтение, которое тут может возникнуть - это не имеет ли она в виду "зелёный ёж", но это уж вряд ли. Ещё словарь намекает, что это может означать "зелёный" в плане "неопытный", но тут тоже очевидно не оно, исходя из контекста. EDIT: Хотя я тут пошерстила, и да, Блейз затем использует то же самое кандзи, чтобы осадить Сильвера после его переживаний в духе "а стоит ли слезинка ежонка спасения мира" ("You're so naive" в официальном переводе) но здесь-то как раз контекст работает в пользу фразы "[Ты ещё] зелёный/неопытный, да?". В предыдущих случаях - не особо. В общем, ругать официальные переводы есть за что, но не в данном случае, как мне кажется.
  2. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Даже демоны знают! Хотя я ему не верю. Он бы в любом случае это хейтил просто потому, что ему не дали снять его драгоценный "Соник Армагеддон".
  3. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Я не ожидала ничего, но они превзошли даже это. Поддерживаю предыдущего оратора - мне тоже очень интересно, как они запорют покажут Яйкина. И забавно выглядят все эти отмазки про то, что канонiчный Соник не впишется в людское окружение. Ладно реклама страховки - как будто "Кто подставил Кролика Роджера" и иже с ним не существует.
  4. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Не хочется это признавать, но меня это всё дело с редактором персонажа ой как заинтересовало. Спустя 20 с гаком лет они додумались. Ладно, СЕГА, ладно. Куплю я вашу игру. Даже несмотря на то, что с "основным" фанперсом-амфибией я с этим редактором пролетаю, но да ладно, много фанперсов не бывает. По крайней мере будет чем заняться.
  5. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    И мне не нравится. Ни этот проджект с Классиком, ни Sonic Mania. Нет чтобы провести наконец-то работу над ошибками Sonic 2006 и дать нам уже Sonic Adventure 3, наконец, сволочи. Но нет. Будут теперь послушно слушаться тех, кто десять лет орёт "20+ персонажей нинужны, верните мне моё детство ащащ!". Да не будет никто этого делать, Сега плевать глубоко теперь хотела на глубокоистории и то, чтобы держать канон цельным и неразваливающимся. И потом, Флинн уже занят во втором сезоне Sonic Boom - не будут звать его японцы. Да он и не нужен в основной ветке.
  6. 10 years later I am Sonic Team trash again

    1. Клу

      Клу

      Аватарка чудесна.

    2. Toxic Bunny

      Toxic Bunny

      Спасибо, она у меня тут уже сколько лет, 7? :V

  7. забаню >.<

    Бан за то, что зарегистрировались позже меня, а меня не встречали :D
  8. забаню >.<

    Бан за написание слова "слова" как "члова"
  9. Комиксы Marvel и DC comics

    А у меня непопулярное мнение: я просто влюбилась в (относительно) новую, но уже, к сожалению, заканчивающуюся линейку Superior Spider-Man (из-за чего мне слишком грустно читать последние выпуски, поэтому я их и не прочитала). Во-первых, сам Док Ок мне симпатичен, а во-вторых - ведь новый паучок-то и правда Superior. Нет, у него действительно получается выполнять работу Паука намного лучше, нежели у самого Паука. Посадил на поводок Джеймесона, организовал качественную систему наблюдения, в личной жизни всё... ну, по крайней мере лучше, чем у Питера Паркера. Который не порадовал, ибо ныл и скулил до зубной боли. И да, жестокость, сладкая жестокость. А чего миндальничать с матерыми гадёнышами? И ведь не сказать, чтобы он не пытался. Особенно меня порадовало, как щелкнули по носу Мэри Джейн Уотсон. Вот она лежит в огне, ждёт своего принца... чтобы быть спасённой обычным пожарником. Сюрприз, Паук - не твой личный герой! Что касается DC, то здесь у меня опять же непопулярное мнение - из всех героев мне нравится один лишь Ватман. Что в темных ипостасях, что из 60-х, что из 40-х. И зоопарк злодеев у него тоже ничего. Прочие симпатии не вызывают, особенно когда стараются быть тёмными. Как кто-то сказал: "Марвел пускаются в разгон, снимая фильмы, а DC словно извиняется, что фильм про супергероев". Насчёт "тёмных" комиксов сказать ничего не могу, увы. Особенно разочаровывают женщины из DC. На какую ни глянь - попадёшь на Мэри Сью, неважно, на стороне она добра или зла. :\ Исключений раз-два и обчелся. Marvel тоже этим грешат, но в куда меньшей степени, и у них есть по крайней мере такие жемчужины, как Ши-Халк, например. :D
  10. 12 стульев

    По-моему, пустили потому, что в финале что "табуреток", что Золотого Телёнка Остап всё равно так что это считалось как своеобразная мораль, что не надо так :) А 12 стульев - это очаровательная и не устаревшая классика, которую я то и дело перечитываю и она всё смешнее и смешнее. Особенно она мне вспоминается, когда я в очередной раз вижу шесть дверей, из которых открыта только одна.
  11. Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

    Если продолжить сравнивать с черепахами, то велика вероятность, что Эми получится похожа на ту, что называет себя в новом сиджи сериале Эйприл О'Нил. Талантливая и сверхумная Мэри Сью, вся из себя морально правильная, которой обязательно надо внести свой великий вклад во всё на свете и в адрес которой прочие мужчины лишь кивают, о, какая она замечательная. Зато независимая и сильная женщина! Разумеется, это не помешает ей флиртовать с Соником, и устраивать ему капризные выступления, выставляя его виноватым во всем. Что в итоге будет ещё хуже, чем облик современной Эми, хотя казалось бы... В общем, вспомнив черепашек, теперь я ещё более скептично отношусь к тому, что она вообще здесь появилась. Надежды на хороший образ практически нет, если вспомнить, в кого они метят в качестве целевой аудитории. То же самое и с Наклзом - разработчики вполне могут считать, что двенадцатилетние мальчики не поймут-с, если красный громила будет сверкать знаниями и сарказмом. А Орбот и Кубот - это ещё не самое страшное. Надо же Яйкину с кем-то общаться. Деко и Боко были вполне ничего.
  12. Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

    кнуклес нет прекрати что ты делаешь ...пубертатный период для этой четвёрки явно даром не прошёл. Меня смущает анимация бега Соника. Она не смотрится с такими здоровыми ногами - пока он эти палки переставляет... и выгибается он при беге как-то странно. Так-то он хорош и даже синие руки особенно не виднеются, как что-то лишнее. Тейлз хорош. Вот просто хорош. Эми... выглядит получше, но если её оставят такой же истеричкой, как и всегда (а паучье чутьё мне подсказывает, что оставят), то интереса она не представляет и лучше бы в таком случае её вовсе в игре не было. Но Наклз... вот уж ведро дёгтя в хорошие редизайны. Есть мнение, что "так и надо, он всегда был силовым персонажем" - нет, даже если он неожиданно ударился в стероиды, он не мог ТАК вымахать в росте. Был бы он мускулистый и немногим выше остальных - это было бы хорошо, но от такого бугая хочется плакать. Яйкин порадовал. Похудел, похорошел. Есть в нём что-то от пафосного барона. :D Воротник, может? А ещё все бегают с одинаковой скоростью. Потрясно. <_<
  13. Ральф / Wreck-It Ralph

  14. Ральф / Wreck-It Ralph

    Этот мультфильм заставил меня мало того, что плакать (да и не только меня - тридцатипятилетний мужик, сидящий рядом со мной, тоже пустил слезу ближе к концу фильма!), он даже заставил меня вспомнить пароль от моего аккаунта здесь и соизволить отписать моё скромное мнение (ибо появление Соника с доком в диснеевском фильме же) А моё мнение таково: это шедевр. Ну уж во всяком случае явно не веник диснеевского производства. Студия живёт и цветёт, и если она дальше продолжит делать такие шедевры... то я буду только облизываться и с удовольствием платить за билет. И мне очень радостно, что тематикой взяты именно видеоигры, притом работа по изучению таковых сделана качественно - никаких вам "пыщь-пыщь" и активного теребления джойстика при игре в FFVIII. Мои ностальгические чувства были удовлетворены. А ещё я люблю разнообразные кроссоверы. О Сонике - да, речи у него на пять секунд, но поскольку это мне напомнило о незабвенном Sonic Sez, то... о-хо-хо, воспоминания. Доктор Эггман, увы, слов не получил, но его присутствие на сеансах психотерапии уже о многом говорит. Да, в принципе, давно уже было понятно, что не так уж и злодеен наш злодей.
  15. Не я. Мне лениво.

    Do it yourself, дабы не прослыть невеждой, забывая указывать, что ирония, а что нет :з

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×