Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Toxic Bunny

Пользователи
  • Публикации

    574
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральная репутация

3 подписчика

О Toxic Bunny

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 22.02.1994

Контакты

Посетители профиля

5 108 просмотров профиля
  1. 10 years later I am Sonic Team trash again

    1. Клу

      Клу

      Аватарка чудесна.

    2. Toxic Bunny

      Toxic Bunny

      Спасибо, она у меня тут уже сколько лет, 7? :V

  2. забаню >.<

    Бан за то, что зарегистрировались позже меня, а меня не встречали :D
  3. забаню >.<

    Бан за написание слова "слова" как "члова"
  4. Комиксы Marvel и DC comics

    А у меня непопулярное мнение: я просто влюбилась в (относительно) новую, но уже, к сожалению, заканчивающуюся линейку Superior Spider-Man (из-за чего мне слишком грустно читать последние выпуски, поэтому я их и не прочитала). Во-первых, сам Док Ок мне симпатичен, а во-вторых - ведь новый паучок-то и правда Superior. Нет, у него действительно получается выполнять работу Паука намного лучше, нежели у самого Паука. Посадил на поводок Джеймесона, организовал качественную систему наблюдения, в личной жизни всё... ну, по крайней мере лучше, чем у Питера Паркера. Который не порадовал, ибо ныл и скулил до зубной боли. И да, жестокость, сладкая жестокость. А чего миндальничать с матерыми гадёнышами? И ведь не сказать, чтобы он не пытался. Особенно меня порадовало, как щелкнули по носу Мэри Джейн Уотсон. Вот она лежит в огне, ждёт своего принца... чтобы быть спасённой обычным пожарником. Сюрприз, Паук - не твой личный герой! Что касается DC, то здесь у меня опять же непопулярное мнение - из всех героев мне нравится один лишь Ватман. Что в темных ипостасях, что из 60-х, что из 40-х. И зоопарк злодеев у него тоже ничего. Прочие симпатии не вызывают, особенно когда стараются быть тёмными. Как кто-то сказал: "Марвел пускаются в разгон, снимая фильмы, а DC словно извиняется, что фильм про супергероев". Насчёт "тёмных" комиксов сказать ничего не могу, увы. Особенно разочаровывают женщины из DC. На какую ни глянь - попадёшь на Мэри Сью, неважно, на стороне она добра или зла. :\ Исключений раз-два и обчелся. Marvel тоже этим грешат, но в куда меньшей степени, и у них есть по крайней мере такие жемчужины, как Ши-Халк, например. :D
  5. 12 стульев

    По-моему, пустили потому, что в финале что "табуреток", что Золотого Телёнка Остап всё равно так что это считалось как своеобразная мораль, что не надо так :) А 12 стульев - это очаровательная и не устаревшая классика, которую я то и дело перечитываю и она всё смешнее и смешнее. Особенно она мне вспоминается, когда я в очередной раз вижу шесть дверей, из которых открыта только одна.
  6. Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

    Если продолжить сравнивать с черепахами, то велика вероятность, что Эми получится похожа на ту, что называет себя в новом сиджи сериале Эйприл О'Нил. Талантливая и сверхумная Мэри Сью, вся из себя морально правильная, которой обязательно надо внести свой великий вклад во всё на свете и в адрес которой прочие мужчины лишь кивают, о, какая она замечательная. Зато независимая и сильная женщина! Разумеется, это не помешает ей флиртовать с Соником, и устраивать ему капризные выступления, выставляя его виноватым во всем. Что в итоге будет ещё хуже, чем облик современной Эми, хотя казалось бы... В общем, вспомнив черепашек, теперь я ещё более скептично отношусь к тому, что она вообще здесь появилась. Надежды на хороший образ практически нет, если вспомнить, в кого они метят в качестве целевой аудитории. То же самое и с Наклзом - разработчики вполне могут считать, что двенадцатилетние мальчики не поймут-с, если красный громила будет сверкать знаниями и сарказмом. А Орбот и Кубот - это ещё не самое страшное. Надо же Яйкину с кем-то общаться. Деко и Боко были вполне ничего.
  7. Sonic Boom: Rise of Lyric & Shattered Crystal

    кнуклес нет прекрати что ты делаешь ...пубертатный период для этой четвёрки явно даром не прошёл. Меня смущает анимация бега Соника. Она не смотрится с такими здоровыми ногами - пока он эти палки переставляет... и выгибается он при беге как-то странно. Так-то он хорош и даже синие руки особенно не виднеются, как что-то лишнее. Тейлз хорош. Вот просто хорош. Эми... выглядит получше, но если её оставят такой же истеричкой, как и всегда (а паучье чутьё мне подсказывает, что оставят), то интереса она не представляет и лучше бы в таком случае её вовсе в игре не было. Но Наклз... вот уж ведро дёгтя в хорошие редизайны. Есть мнение, что "так и надо, он всегда был силовым персонажем" - нет, даже если он неожиданно ударился в стероиды, он не мог ТАК вымахать в росте. Был бы он мускулистый и немногим выше остальных - это было бы хорошо, но от такого бугая хочется плакать. Яйкин порадовал. Похудел, похорошел. Есть в нём что-то от пафосного барона. :D Воротник, может? А ещё все бегают с одинаковой скоростью. Потрясно. <_<
  8. Ральф / Wreck-It Ralph

  9. Ральф / Wreck-It Ralph

    Этот мультфильм заставил меня мало того, что плакать (да и не только меня - тридцатипятилетний мужик, сидящий рядом со мной, тоже пустил слезу ближе к концу фильма!), он даже заставил меня вспомнить пароль от моего аккаунта здесь и соизволить отписать моё скромное мнение (ибо появление Соника с доком в диснеевском фильме же) А моё мнение таково: это шедевр. Ну уж во всяком случае явно не веник диснеевского производства. Студия живёт и цветёт, и если она дальше продолжит делать такие шедевры... то я буду только облизываться и с удовольствием платить за билет. И мне очень радостно, что тематикой взяты именно видеоигры, притом работа по изучению таковых сделана качественно - никаких вам "пыщь-пыщь" и активного теребления джойстика при игре в FFVIII. Мои ностальгические чувства были удовлетворены. А ещё я люблю разнообразные кроссоверы. О Сонике - да, речи у него на пять секунд, но поскольку это мне напомнило о незабвенном Sonic Sez, то... о-хо-хо, воспоминания. Доктор Эггман, увы, слов не получил, но его присутствие на сеансах психотерапии уже о многом говорит. Да, в принципе, давно уже было понятно, что не так уж и злодеен наш злодей.
  10. Не я. Мне лениво.

    Do it yourself, дабы не прослыть невеждой, забывая указывать, что ирония, а что нет :з

  11. That was an irony.

    И, да, - кто мне докажет, что Соник не для малышей?

    :)

  12. Соник не для маленьких детей.

    Говорю тут, ибо не хочу флудить в теме "Winx Club".

    Не веришь - do more research. А то так врать просто глупо.

  13. Panty & Stocking with Garterbelt

    Ой, а щито, уже вышло? *слоупок* Качать! Срочно качать! Я хочу эту аниму уже N времени!
  14. Winx Club

    Shad-Leila, a что, хороший по толщине гневный жалобный пост. Олсо, Damin72 не сказал же, что к испанской озвучки надо субтитры? А кто из присутствующих знает испанский? *не я* Последнем-последнем. И не в колледж, а в старшие классы. Да и реализму прибавляет то, что в классах они разных, а кой-кто даже в другой школе. И кто сказал, что школа и шоппинг - девчачье? =.= Dragol, а разве неприятно плеваться на убожество? :з К тому же, благодаря маленьким и не очень девочкам, оно маячит всюду, и его сложно не замечать. А поскольку это "оно" еще и усеяно блестками...то очень сложно не замечать. А тетрадки купили? О_о Или отняли у первоклашек?
  15. Единомышленник - это всегда приятно=). У нас в городе кстати вроде многие её уважают (точнее Вселенную). Кстати, на СФ21 её любителей много!=) (я среди них)

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×