Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

AKS_724 писал:
Блин, получается русской локализации не будет?

Не факт...

Может будет типа мулти 15 ch8D

Поделиться сообщением

Rinzei писал:
Да О_о Прошу прощения, видимо недостоверный источник попался.

Наверное, в недалеком будущем будет целая ветка юбилейных игр с time paradox)

Если такое случится, я уйду с родного универа, поступлю на факультет злых гениев, изобрету машину времени, спрячусь вместе с ней в багаже какого-нибудь рассеянного туриста, прилечу в Японию,пойду в офис Сеги и могучим пинком отправлю всю братию в Юрский период. Ибо не надо мне такого счастья ch8D

Поделиться сообщением

Sly писал:
Во-первых - НГ всегда был в основной сюжетной ветке.

"По словам Кевина Ева, бывшего комьюнити-менеджера «Sega Europe», Sonic the Hedgehog также вычеркнули из канона серии, что повлияло на будущее данной франчайзы, где события «Sonic the Hedgehog» затронуты небыли" (с) Secrets & Facts by Cremator, Sly & Kvitron X

Извиняюсь за оффтоп ch8D

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Радуйтесь люди!Сега не забыла про Соника!А продолжает его выпускать.Вот представьте фанов крэша.Хоть игры с ним не выпускают но фаны продолжают жить,а не пытаться строить злодейские машины будущего чтобы отправиться в прошлое и наказать NaughtyDog'a за то что они его продали другой кампании.Эх..Как печально ch8D

Поделиться сообщением

Сначала пинают Иизуку, потом весь офис Сеги, потом еще кого? Оставьте вы разрабов в покое. Как дети малые, ей богу. Разрабы делают то, что требуют боссы, а боссы требуют то, что купят фаны, а фаны будут покупать на западе, в основном. Как боссы узнают, что хотят купить фаны? Они их слушают, а там ретрофаны на пару с критиками кричат громче всех, потому для них и делают. Можно подумать, что сидел бы в офисе Сеги/СТ кто-нибудь другой, было бы все в шоколаде. Или кто-то правда думает, что был бы директором СТ не Иизука, то сейчас там бы делали игру с кучей персонажей и мегасюжетом, плюнув на крики ретрофанов? Не смешите.

Поделиться сообщением

SONIC T)-(E FLASH писал:
Радуйтесь люди!Сега не забыла про Соника!А продолжает его выпускать.Вот представьте фанов крэша.Хоть игры с ним не выпускают но фаны продолжают жить,а не пытаться строить злодейские машины будущего чтобы отправиться в прошлое и наказать NaughtyDog'a за то что они его продали другой кампании.Эх..Как печально ch8D

Выпускает. И что? Чему тут радоваться? Ну если только геймплею и роскошному левел-дизайну. А я вот лично соскучилась по хорошим завораживающим сюжетам и по родным характерам персонажей. Я лично хочу, чтобы у Соника уже настали "каникулы".

Поделиться сообщением

Квитроны и прочие, успокаиваемся.

Всех прошу, оффтопик и бездоказательную информацию не постить.

Поделиться сообщением

Sly писал:
Выпускает. И что? Чему тут радоваться? Ну если только геймплею и роскошному левел-дизайну. А я вот лично соскучилась по хорошим завораживающим сюжетам и по родным характерам персонажей. Я лично хочу, чтобы у Соника уже настали "каникулы".

Завораживающий сюжет (именно завораживающий, до сих пор как ни странно в дрожь отнекоторых катов бросает) был Sonic Adventure 1. Но это был точно такой же эксперимент, как и Shadow the Hedgehog, как и серия Сторибук. Не окупилась - значит немногим нужна. Перепроверили: шестого Соника купило в 2,5 раза меньше народу. Им это точно не нужно, уж поверьте... ch8D

Поделиться сообщением

AntonIk писал:
Завораживающий сюжет (именно завораживающий, до сих пор как ни странно в дрожь отнекоторых катов бросает) был Sonic Adventure 1. Но это был точно такой же эксперимент, как и Shadow the Hedgehog, как и серия Сторибук. Не окупилась - значит немногим нужна. Перепроверили: шестого Соника купило в 2,5 раза меньше народу. Им это точно не нужно, уж поверьте... ch8D

Я бы сейчас поспорила с тобой и продемонстрировала бы всю твою неправоту. Но я не хочу злить уважаемого Фаргуса и создавать новые волны.

Конец офтопа, ребятки. Давайте уже реально по теме обсуждать всё..

Поделиться сообщением

На Sega-press НАКОНЕЦ-ТО появились трейлеры в отличном качестве!

Поделиться сообщением

Тёма писал:

М, угу. Скачал его, сейчас на торрент поставлю.

Поделиться сообщением

Тёма писал:

Ну НАКОНЕЦ-ТО! Дождались! t^_^

Ещё бы первый трейлер в оригинальном качестве... ch8D

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Только заметил: когда Соник пролетает через петлю, камера резко дёргается, приближая ежа не плавно, а рывком. Fail(( ладно, вроде особо впечатление момента не портит.

эт я уже присматриваюсь, можно ли будет этот момент в каком-нибудь новом GMV использовать

Цитата
Ещё бы первый трейлер в оригинальном качестве...

Так есть же.. И весит даже гораздо больше, чем второй. Просто на press его нет. Сеговцы после анлишда и БК стали трейлеры похуже качеством выкладывать частенько.

Для сравнения: первый тизер-трейлер весит 128 МБ. Второй трейлер с sega-press всего лишь 70.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Woun писал:
М, угу. Скачал его, сейчас на торрент поставлю.

Потом поделишься?

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Ещё бы первый трейлер в оригинальном качестве... ch8D

Ты серьезно? Тёма выкладывал, в хорошем качестве.

Поделиться сообщением

Woun писал:
Ты серьезно? Тёма выкладывал, в хорошем качестве.

Я скачивал, и тот файл вроде как был битый о_О Т.к. видео выключалось где-то на половине.

В любом случае, может это повреждение при скачке. Ссылку сейчас уже будет сложно в теме найти ch8D

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Я скачивал, и тот файл вроде как был битый о_О Т.к. видео выключалось где-то на половине.

В любом случае, может это повреждение при скачке. Ссылку сейчас уже будет сложно в теме найти ch8D

http://www.gamershell.com/download_72396.shtml Вот.

И да, вот Gameplay Trailer.

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Лови!

Воун опередил)).

К слову, там же появился и второй трейлер, но качество, как на sega-press.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Писать лишние посты с текстом типа "аа, меня опередили! блаблабла!" не стоит. Это захламляет тему.

Поделиться сообщением

Загружен на Ютуб - Gameplay Trailer.

P.S. Большое спасибо, Гаечке.

Поделиться сообщением

Woun писал:
Загружен на Ютуб - Gameplay Trailer.

P.S. Большое спасибо, Гаечке.

А чем он отличается от чуть ранее выложенного (вроде) тобой же HD видео с геймплеем?

Поделиться сообщением

AntonIk писал:
А чем он отличается от чуть ранее выложенного (вроде) тобой же HD видео с геймплеем?

Нету лого IGN

Поделиться сообщением

Я тут подумал... Раз в грядущей игре будут скомпилированы ранее уже виденные уровни, то не исключено, что и прежних боссов мы тоже сможем увидеть))) Я уже предвижу очередную инкарнацию самого первого Эггмана из Green Hill.

Поделиться сообщением

Sphinx писал:
Я тут подумал... Раз в грядущей игре будут скомпилированы ранее уже виденные уровни, то не исключено, что и прежних боссов мы тоже сможем увидеть))) Я уже предвижу очередную инкарнацию самого первого Эггмана из Green Hill.

Этот босс замусолен ещё больше, чем сам Грин Хилл. Вряд ли это порадует здешних пользователей (что приведёт к драме на страниц 5, да).

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Без Грин Хилла СЕГА никуда, да ch8D

Поделиться сообщением

А вот то, что все сложные сюжеты были одним большим экспериментом-мысль интересная...

Поделиться сообщением

Так.

При всём моём скептицизме к новым сониковским играм, вынужден признать, что эта затея классная.

Отличная графика, шикарная атмосфера, и, О ЧУДО, впервые за пять игр ХОРОШАЯ МУЗЫКА! Казалось бы, последние надежды после выхода Соника4 уже канули в лету, ан нет.

То, что нет принципиально новой музыки - не страшно, если в игре будут ремиксы такого уровня, как трек из трейлера.

А вот сценаристы смутили. Сюжета, впрочем, нормального ожидать не приходится. Но тут уж лучше будет с минимумом сюжета и максимумом драйва ch8D

И идея совместить ретро-соника с модерном - хорошая t^_^

Поделиться сообщением

Я собственно говоря, не понимаю, какого сюжета ждут цисовцы? В первых сониках его вообще не было, но никто вроде не жаловался.

Поделиться сообщением

Kenza писал:
Я собственно говоря, не понимаю, какого сюжета ждут цисовцы? В первых сониках его вообще не было, но никто вроде не жаловался.

А S3k? Конечно, не жаловались, потому что просто не представляли, какой сюжет может быть у пузатого колючего ежа, гоняющего злого дядьку. А потом мы реально получили доказательство, что сюжет может быть и быть опупенным. А теперь что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу