Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Ursula

Пользователи
  • Публикации

    1 235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз Ursula выиграл 7 ноября 2019

Публикации Ursula были самыми популярными!

Репутация

540 Любимец форума

О Ursula

  • Звание
    Storytraveler

О себе

  • Пол
    Не скажу

Посетители профиля

53 425 просмотров профиля
  1. Внезапный всплеск активности!

    Мифы и легенды ЦИСа за авторством господина Silent я умудрилась получить даже на другом конце Интернета. Человек претендует на объективный взгляд, будучи неспособным отличить одного юзера от другого. Я просто поправлю всё тезисно и уйду, наконец на покой. На это сообщение отвечать не собираюсь, судите как хотите. Шедифи и Роксана разные люди. Шедифи -- просто форумная завегдатайка, как и я. Роксана -- жена Фаргуса. На Зенон и Рейзора ополчились не просто так. Зенон и Рейзор оклеветали Фаргуса и Роксану, что прекрасно видно из приведённого лога. Как мудро подметили выше, статью за клевету в Российской Федерации никто не отменял. Роксана была очень удивлена, когда узнала, что посодействовала закрытию Дуэльного Клуба. В изначальном составе конференции не было ни Фаргуса, ни Роксаны, не Шедифи. И соиралась она для обсуждения флешмоба в честь забана Кнюклза. И девушкой в этой конференции была только я. Остальные потом набежали. Собственно, мне как бы невыгодно, чтобы администрация цапалась. Я хочу немногого: чтобы администрация отвечала на мои вопросы, а не игнорила месяцами, не говоря ни да, ни нет. Фидбек, понимание? Я хочу, чтобы помимо желания левой пятки администрации существовала какая-то система. И моим критериям соответствовал только Фаргус и Зенон. Если бы Зенон не была такой чувствительной натурой, она была бы отличным администратором, ИМХО. А Артифарти и Вэриен в конференции показали, что мнение рядовых юзеров для них... хм... ничего не значит. Зачем мне оставаться на сайте, где меня не устраивает такое отношение? Тем более, что он не единственный, верно? Да, я погорячилась в той конференции, за что искренне извиняюсь перед всеми кого обидела. Но подумайте, разве бы Вэриен снял Фаргуса, будь раньше всё так безоблачно и благополучно? Конфликт зрел давно и его разрешение -- вопрос времени. Разрешился так. А мог бы разрешиться и где-то в модераторской теме через месяц-другой, тем более, что предпосылки были. Если бы Фаргус и Вэриен хотели переговорить тет-а-тет, они могли бы кикнуть всех лишних или создать отдельную конференцию, но этого не произошло. В глобалках и машинах не разбираюсь. В общем, этот топик является показателем того будущего, которое ждёт пользователей форума. Как с вами общаются здесь -- так с вами общаются потом. Меня такое общение не устраивает, поэтому меня тут больше нет. Но кого-то оно наверняка устраивает, поэтому не буду раскидываться пророчествами формата ЦЫСУКАПЕЦ. С новым Цисом оставшихся.
  2. Предложения и пожелания

    Я предлагаю модерации прекратить вырвиглазный цирк во флуде. Одно дело -- безобидный синий шрифт, другое -- вращающийся текст, от которого у меня браузер завис. Я понимаю, вам наверное морально очень больно и досадно видеть, как куча народа поддерживает нелюбимого вами человека, но подобный детский сад показывает вас не с лучшей стороны.
  3. Опиши аватар

    Смертельно кавайная Двойка.
  4. Верю/Не верю

    Верю. Я не люблю зазнаек.
  5. Что слушаем?

    Linkin Park -- One Step Closer
  6. Sonic and other characters renders

    Такое полусепия-освещение делает его похожим на ёжика с обложки мегадрайвовского Соника. Мне нравится.
  7. Я бы не сказала, что музыка кровь из ушей какая ужасная. Она лёгкая и даже с интересными моментами. Но к уровням она просто НЕ ПОДХОДИТ. Я бы скорее ожидала увидеть подобное в более медленном платформере с менее именитым композитором. Не халтура, но эмоций треки не вызывают.
  8. Всё движется по спирали. Когда-нибудь народу поднадоедят бегалки с суммарной длительностью катсценок около минуты и мы получим свою дозу приключений. Главное, чтобы какая-нибудь коммерчески успешная компания первой разорвала порочный круг попрыгушек и сделала ШАГ. Но, так как простенькие красочные игры расходятся как горячие пирожки рискнуть может только компания, которая действительно БОЛЕЕТ за своего персонажа. Возможно, спасёт смена руководства какого-нибудь талисмана или у людей проснётся желание видеть душу и характеры, а не просто забавную кнопконажималку.
  9. Sonic and other characters renders

    Ты, конечно, прости, но твоего ёжиньку куда-то УНОСИТ. Я понимаю, что он стоит на склоне, но такое ощущение, будто дует ветер и Шед качается =)
  10. Улитки

    Никогда не держала улиток, но, когда была маленькой, с прочей мелкотой устраивали улиточные гонки. Зрелище ну оочень созерцательное. Наверное, даже сохнущая краска менее занудна, но тогда для нас это было неплохим развлечением =)
  11. Аватарки

    Непонятная серо-чёрная штуковина. Кажется, зовётся Абатуром. Мне она нравится :3
  12. My little pony: Friendship is Magic

    Не знаю, за что их ругают, все вполне себе МИЛАХИ. Немного пугает только рассеянный взгляд Твай. А они пластмассовые или резиновые?
  13. Соник в ваших снах

    Оу, сегодня ночью мне снилось странное. Будто я проснулась ночью и слышу СТРАННОЕ ЖУЖЖАНИЕ из подушки. Я взяла ножницы со стола и вспорола подушку, а оттуда свечение и там Смертельная Шестёрка собственной персоной. Я принялась их допрашивать на предмет нахождения в моей подушки, но вот конец сна не помню, жаль. Помню только, что от имени всех отвечала Зина, а остальные по углам наволочки прятались С:
  14. Дуэль рисунков: Zenon vs. Cheese

    Первый рисунок живой. Он мне понравился настолько, что украшу им рабочий стол своего нетбучка. Мордочка Бига просто обворожительна, как и его попытки уместить свои габариты в хрупкий кукурузник. Радуют мягкие, плавные тени, как раз то, что я люблю. Фон не перегружен излишними деталями и это хорошо, потому что всё внимание достаётся центральным персонажам. Ну и фирменные зазубренки делают картину не только достойной работой, но и отличной обоиной. В этой вещи чувствуется атмосфера и динамика. Уважаю. Вторая работа безжизненна и апатична настолько, насколько жива первая. Рисунок получился пластиковым и плоским, хотя автор явно пытался добиться обратного эффекта. Если подобные отсветы для самолёта ещё можно понять (всё же машина, а машина должна блестеть и сверкать), то пересвеченного Бига -- нет. Помимо несимпатичного покраса, сама поза персонажа статичная и не вызывает интереса. Абсолютно неатмосферный рисунок, который не подходит даже для логотипа (все эти хромовые тени в мелком размере сплавятся в одну кашу). Да, работа качественная, пропорции выдержаны, Биг и "Торнадо" покрашены правильно, но как-то это бездушно. Голос уходит первой работе.
  15. О, в детстве играла в того же хоббита, что и Алфавит, но потом поцарапала второй диск и игра не запускалась :С Может быть, ещё сыграю.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×