Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Тёма

Пользователи
  • Публикации

    6 105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    50

Последний раз Тёма выиграл 12 февраля

Публикации Тёма были самыми популярными!

Репутация

1 610 Годлайк

О Тёма

  • Звание
    Возрождённый из пепла
  • День рождения 12.10.1989

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    г. Воронеж
  • Имя персонажа
    Nope

Посетители профиля

56 799 просмотров профиля
  1. Последнее время по Сонику один мусор. И фильм этот меня совсем не интересует... Будет типичный американский фильмец для детей с главным героем-человеком и его чудаковатым CGI другом-звёрьком.

    Поскорее бы уже анонс нормальной игры.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 6
    2. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      Цитата

      Поглотив СЕГУ, они могут выйти на видео игровой рынок. Став тем самым - аналогом Bandai Namco.

      У сеги не дела плохи с играми. У сеги дела плохи с Соником. Так что нечего там поглащать.

      И если честно ты там дальше такую дичь навоображал, что мне стыдно это даже читать.

    3. SandroOmega

      SandroOmega

      @Hey-Pi-Ron У SEGA проблема, что уже больше 10 лет она не может сделать что-то новое по Сонику.  Ситуация с Соником вообще очень противоречивая. Признаемся честно. Кроме Sonic Boom Rise of Lyrics.особо плохих игр за 12 лет не вышло.

      Colors и Lost World это игры для аудитории Nintendo, что Иидзука не скрывает. В Colors это переделанный Unleashed с элементами Mario. Про Lost World я скажу позже.

      Sonic Unleashed– это попытка сделать Adventure игру, только ничего не меняя при взаимствовании. Сравните Werehog и игровой процесс других персонажей Sonic Adventure. Видно, где вдохновлялись и меняли, а где скопировали на ровном месте. Werehog вытаскивает только его боевая система. Дизайн уровней у него как будто взяли и растянули акробатику из GoW на всю игру.

      Sonic Generations– это Sonic Unleashed без верхога, но с классическим Соником.

      Forces смесь  Colors, Generations и Lost Worlds со сломанными элементами того, что работало у родителей.     

      В Sonic Unleashed игровой процесс Соника в 3D скажем так, достиг предела для Sonic Team.  Они перенесли Sonic Rush в 3D и не знают, что делать дальше. Вот мы и получили десятилетие средних игр. Потому что развивать в глазах Иизуки нечего. В Lost World  он хотел сделать что-то новое, но SEGA сказала, что Sonic теперь разрабатывается под Nintendo. Вот он взял Colors, выкинул буст, от которого фанаты уже тогда устали и переделал управление, которое перегрузили, не объяснили как оно работает и сказал:"Вам понравился Sonic Colors? Вот вам Sonic Colors 2.0. Вам не нравится буст? Вот мы вернули Spin Dash! Только замаскировали, что он работает как буст и мы не объясняем как он работает. Но хей это что-то новое. Верно? А раз мы делаем игру для Nintendo давайте ещё сильнее убьём дизайн уровней и возьмём ещё больше уровней из Марио. Только возьмём ещё Galaxy". И давайте на чистоту Lost World, как бы не ругали её фанаты. это хорошая игра. Но она больше всего показывает, что в Sonic Team не было талантливых геймдизайнеров и людей с фантазией, которые могут придумать что-то и адаптировать под Соника. И пока не придут люди, которые могут сделать что-то новое или адаптировать интересные идеи, Соник будет находится в том состоянии, в котором он сейчас. 

    4. Final T.N.

      Final T.N.

      >Цопик

      >НОРМАЛЬНАЯ игра от самой сеги

      АХАХАХАХАХАХАХА , нет

  2. С наступающим Новым Годом, ребята!

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 1
    2. Dark Sonic

      Dark Sonic

      С новым годом тебя, Тём )

    3. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      Тож поздравляю

    4. Blossom Knight

      Blossom Knight

      С наступившим Новым годом!<3

  3. Прошёл оригинальную Valkyria Chronicles. Чудо как хороша игра! ^_^

  4. Mortal Kombat.

    Меня устроят только нормальные киборги из самой серии. Кстати, Терминатора я никогда не представляю в виде 70-с-чем-то-летнего деда. Не люблю такую дешёвую рекламу на всякий проходняк. Новый фильм будет дном, помяните моё слово. Сделали бы лучше версию Т-800 из первого или второго фильма.
  5. Жаль, не получилось приехать в Москву. Только-только с моря вернулся, устал. Как-нибудь увидимся, ребята! Миша, Маша и все-все-все! =^_^=
     
     
    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 1
    2. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      Да, ты многое пропустил. Было на что посмотреть и чем себя занять.

    3. Dark Sonic

      Dark Sonic

      Тебя не хватало очень, но надеюсь в следующий раз ты точно вырвешься :)

    4. Тёма

      Тёма

      Блин, да сам бы был очень рад всех вас повидать, пообщаться, ребят! :( Надо с irl делами разобраться, в следующем году должно быть легче. :D

  6. Поздравляю с получением статуса модератора! :)

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 4
    2. Тёма

      Тёма

      Пока не могу сказать. Я на море скоро уезжаю. Не знаю, смогу ли приехать после того, как вернусь оттуда. Напомни, когда мероприятие?

    3. Whitelightstorm

      Whitelightstorm

      17 августа.

    4. Тёма

      Тёма

      Ну посмотрим. Хотелось бы попасть, но как получится.

  7. Да, при всём, что я сказал, если что-то новое хорошее по Сонику появляется, то я с радостью играю. Например, недавно вышедшая Team Sonic Racing. Игра явно звёзд с неба не хватает и это абсолютно точно бюджетный тайтл, но чем-то зацепила. С удовольствием прошёл и ещё буду какое-то время в неё играть на своём Свитчике. :D
  8. Я сейчас больше JRPGшник, чем соникофан, которым уже давно себя не считаю. Уже с выходом Unleashed что-то сильно изменилось, но после Generations окончательно стало ясно, что серия скатывается, а Sonic Lost World добил всё хорошее, что оставалось. Sonic Forces могла многое изменить к лучшему, вернуть кое-что из того, за что я любил серию, но всё профукали в итоге. Вот ещё и Pokemon Sword/Shield очень сильно разочаровывает по всем параметрам, так что уже и с Pokemon, похоже, всё. С таким наплевательским отношением к серии со стороны её разработчиков, я ею попросту не могу увлекаться. Сплошная халтура, а деньги дерут, как за шедевр какой-то.
  9. Mortal Kombat.

    Я одного не понимаю: почему такой игнор киборгов? Фрост в расчёт не беру. Ужасно тупой дизайн, учитывая что она - киборг в этой части.
  10. Игры вселенной Pokemon

    Иными словами, "Хрен вам всем. Но спасибо за вопрос, лол." Масуда Я уже серьёзно рассматриваю вариант с покупкой игр с рук, б/у. Тогда ленивые задницы из GF не получат моих денег.
  11. Sonic Rush на максималках. Буквально. 

     

    1. Whitelightstorm

      Whitelightstorm

      Офигеть. Любимый босс оттуда.

  12. Игры вселенной Pokemon

    Аниме трейлер очень хорош! Анимации персонажей в самой игре, кстати, выглядят лучше, чем в Sword/Shield. И это в мобильной-то игре! :D
  13. Sonic Forces - общая тема

    Я полностью не прошёл ни ту, ни другую. :D Такие гриндиловки делаются наверное в том числе и для всяких completionist'ов. Чего уж греха таить, в большинстве игр и сам стараюсь открыть всё, что только можно)). Но не в этих.
  14. О, изумруды хаоса под именами! Готов поклясться, где-то уже такое было. То ли на старом (очень старом) цисе, то ли на SF21. :)

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 5
    2. Vermilion

      Vermilion

      Уже лет 5 прошло, с тех пор как он прекратил существование.

    3. Kaoma777

      Kaoma777

      Севена там тоже однажды забанили xD

      Меня нет, но, чувствую, если б форум не умер, это однажды бы случилось.

    4. Vertigo

      Vertigo

      О, и правда)

      Блин, у меня их всего 4 :(

      Интересно, а достижения в ДК/Синей Арене вернут?) 

  15. Sonic Forces - общая тема

    Sonic Forces - игра, сделанная где-то процентов на 40. Каждый уровень разбили на несколько, чтобы создать иллюзию богатого контента. История вообще сырая, явно недописанная. Реализация идей - слабая. Даже Sonic Lost World, который я терпеть не могу, более завершённая игра, чем это.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×