Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Konstructor Rexton

Пользователи
  • Публикации

    3 948
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Konstructor Rexton выиграл 24 января 2013

Публикации Konstructor Rexton были самыми популярными!

Репутация

281 Отличная репутация

О Konstructor Rexton

  • Звание
    Че, можно самому себе звание написать? О_о

О себе

  • Гендер
    Не скажу

Посетители профиля

29 844 просмотра профиля
  1. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    Ну вот как раз этот другой вопрос я и задавал. Безотносительно качества и Мании и Соника 4 как игр, я спрашивал, почему одно признают наживой на ностальгии, а другое нет. Если че, слово "халтура" использовалось потому, что именно так в свое время называли Джени за то, что в ней были переделки старых уровней вместо новых. Но Манию таким словом не называют, хотя старых уровней в ней тоже предостаточно. Вот кажется только сейчас я получил нормальный ответ на изначальный вопрос, мол, Мания - это конечно нажива на ностальгии, но хорошая.
  2. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    Окей, то есть нажива на ностальгии перестает быть таковой оттого, что лучше играется. Интересная логика.
  3. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    Окей, еще раз. Мой вопрос не в том, чем плох Соник 4, а в чем принципиальное отличие между Манией и четверкой, что у них такое разное восприятие публикой. Соник 4 частенько называли попыткой нажиться на ностальгии, выпустив игру "типа как в детстве". Мания еще ближе к этой формуле, но не воспринимается как халтура, хотя в отличие от Соник 4 в ней почти половина уровней скопированы из классики. Неужто причина в том, что Соник 4 хуже играется?
  4. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    Другими словами, хорошая игра про Соника должна повторять классику настолько, насколько возможно, в идеале дословно? А главный недостаток Соник 4 в том, что он посмел юзать современный графон вместо старого лампового 16-тибитного?
  5. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    Возможно. Я не следил за обсуждениями Мании, поэтому самое время спросить - в чем принципиальное отличие этой халтуры от прочих халтур, которые выходили в прошлые годы? Это опять 2Д-игра, составленная из старых уровней, только на сей раз повторяет также графику и геймплей классики, в отличие от скажем Джени, в которой хотя бы графика, уровни и геймплей были видоизменены. Чем она прямо так уж лучше Соник 4 или упомянутой Джени?
  6. Лор\Сюжет игры

    Отпощу в эту тему только для того, чтобы люди, которые в 2017 году вдруг открыли, что в Сониках, наверно, несколько канонов, перешли по ссылке в моей подписи и увидели, что список этих канонов был составлен мной и Квитроном еще в бородатых годах.
  7. Манифест фанфикёров: Пишем свободнее!

    Понимаешь, Роби, когда-то игры про Соника входили в ТОП 5 лучших игр для платформ, для которых они выходили (Мегадрайв и Дрима), поэтому каждый второй владелец такой платформы имел эти игры и относился к ним очень хорошо (как правило). Современные игры про ежика едва ли входят в ТОП 50 игр для таких платформ :) Поэтому даже если у какой-то "молодой крови" такая игра появится, то вряд ли так сильно западет в душу, когда есть дохрена более популярных франчайзов. Даже если выйдет какая-то новая суперигра, Соник уже давно перестал быть мейнстримом, которым был во времена классики, адвенчеров и Икса. Может какой-то молодняк сюда случайно забредет, но наплывом это назвать будет сложно :) Селяви.
  8. Манифест фанфикёров: Пишем свободнее!

    Нет уже здесь никакой критики, потому что раздел приказал долго жить еще года три назад, а по сути даже раньше, а все люди, носящие почетное звание "критика", уже давно свалили с форума (сам никак не пойму, как меня сюда сейчас занесло). Но кого-то до сих пор торкает от того, что здесь было когда-то давно. Окстись, Алфавит, Абвгдеёж, или как там тебя теперь зовут, раздел сдох, никакого наплыва свежей крови не будет, ибо наплывать неоткуда. Я даже не вижу смысла говорить что-то по существу "правил", которые ты почему-то взялся устанавливать, потому что их актуальность осталась в далеком прошлом.
  9. Манифест фанфикёров: Пишем свободнее!

    У меня только один вопрос - это что, серьезно, что ли? О_о
  10. Вот уж не думал, что доживу до еще одного обновления форума. Да еще и завалюсь сюда зачем-то.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 6
    2. Spitfire

      Spitfire

      С возвращением, дон. Семья вас ждала. 

    3. Konstructor Rexton

      Konstructor Rexton

      Что семья натворила за это время? Похвастайтесь.

    4. Spitfire

      Spitfire

      Кажется, помаленьку нашла себе более выгодное место. Один только я остался. 

  11. В разделе настолько пусто, что народ уже стал обсуждать тире за неимением чего другого. Круто :)
  12. Клуб биллибоев и им сочувствующих

    Помню когда-то сто лет назад читал статью про Дриму, в которой говорилось, что Сега плотно работала с Майкрософтом над Дримкастом 2, но в конце концов Сега отказалась от сотрудничества, а Майки доделывали консоль уже самостоятельно. С тех пор считаю Бокс второй Дримой :)
  13. Клуб биллибоев и им сочувствующих

    Уж точно не являюсь биллибоем, но когда-то отнес денежки дяде Билли просто потому, что Иксбокс - по сути Дримкаст 2, а остальные боксы считай наследники =) Ну еще потому, что там геймпады круче (тоже наследие Дримы) и DoA там выходил. Геймпад до сих пор использую на ПК.
  14. Что за шум, а драки нет? Че, новую игру про Соника анонсировали? На мультиплатформу? А я думал он перешел в разряд мобильных игр.

    1. Konstructor Rexton

      Konstructor Rexton

      А, тьфу, это оказался просто ремейк Джени.

    2. Кнютт

      Кнютт

      Ну, хотя бы не так карамельно, как Джени.

    3. SkoWeke

      SkoWeke

      лучше бы перешел. Пинают дохлого коня...

  15. Заявки на Литературные Дуэли

    Замена ??? vs HTF and Sonic Fan Стихотворение на заданную тему Тема: Шедоу и Омега Дедлайн: ??.07.2016
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×