Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

В вопросе выбора сторон, я думаю, что я в вагоне с Рекстоном, Роботоником и bH7. Если бы я и хотел перезапуск, то такой, который бы вернул все то, за что я люблю САшки, а перезапуск одного щитсоника на другого щитсоника для меня роли не сыграет. СК уже был для меня другим Соником, и благо надеюсь, что уродование игр прошлого было лишь на момент СГ.

Что касательно Джуна, спокуха Салем, его не уволят в любом случае, он вечное лицо серии, это знают и фаны и Сега, он гуру и знаменитость среди СТ и Вейв Мастера, поэтому пока он сам не уйдет (а он слишком любит Соника, чтобы уйти), его даже пальцем не тронут. К тому же он так же друг директора СТ, тем более даже если Троллизука замутит рестарт, он все равно от услуг Сеноя не откажется. Что до замены Кэш Кэшами Крашей (забавно звучит х)), то этого тем более не случится, да будет вам всем известно, что Кэш Кэш так же работают именно с Джуном, именно он их пригласил работать во франчайзе, и они хорошие друзья, так же как и в случае с Джонни. Поэтому Кэши никаким образом не могут составлять конкуренцию Джуну и Джонни. Они могут их лишь дополнять... и вот тут уже есть негативные факторы, если вспомнить тот же СГ, где Какэшей было много, а Крашей мало.... но, Джун в любом случае выпустил 3 новых песни К40 в этом году... жаль только, что в СГ засветилась только одна, и то ремикс на ОЁХ от части коллектива Джулиен-Кей.

А что до артов, я как обычно на стороне САфанов - плевать, что арты Уикавы это векторные 2Д арты, в них все равно вложена жизнь и образ персонажей, которых нет в этих казалось бы объемных и реалистичных рендерах. И вообще, те же Пони тоже нарисованы в векторном дизайне, 2Дшном, и? В этих персонажах бурлит такая невиданная жизнь и яркость эмоций и образов, что любой 3Дшный Шрек позавидует. Поэтому видимая поверхностным взглядом плоскость изображения, это совершенно не тот показатель, по которому нужно судить арты персонажей. Вложенная в персонажа жизнь не зависит от стиля и объемности изображения. К тому же, не разделяю критику про однообразие, для меня каждая работа Юджи это нечто уникальное и единственное в своем роде, в то время как все эти новомодные рендеры как раз и являются символом однообразия, ибо это даже не арты, а просто одна и та же модель, намозолившая глаза за все годы, которую просто поставят в отличающуюся позу, и все… а если учитывать, что авторы рендеров халтурят, и часто повторяют одну и ту же позу с измененным ракурсом или фигней вроде изменения расположения пальцев, то это в целом воспринимается мною как худший период артов в истории серии.

Поэтому, опять же, перезапуск мне понравится, если только его дизайном снова будет руководить Уикава, чего вряд ли случится.

Поделиться сообщением

Поэтому, опять же, перезапуск мне понравится, если только его дизайном снова будет руководить Уикава, чего вряд ли случится.

Между прочим, Уикава был иллюстратором Колорса. От его услуг также никогда не отказываются - дело в том, что рисованные арты сейчас нигде больше не использовать, кроме как на обойках. На обложках сейчас уже нигде нельзя увидеть рисованные арты, все используют рендеры, и ST просто следуют моде и тому, что популярно в нынешней игровой индустрии.

Поделиться сообщением

Между прочим, Уикава был иллюстратором Колорса. От его услуг также никогда не отказываются - дело в том, что рисованные арты сейчас нигде больше не использовать, кроме как на обойках. На обложках сейчас уже нигде нельзя увидеть рисованные арты, все используют рендеры, и ST просто следуют моде и тому, что популярно в нынешней игровой индустрии.

Ой, да конечно. Не все используют рендеры. К примеру (То что недавно вышло): Splosion man, Limbo, Rayman Origins, Naruto Storm 2, Super Meat Boy остались верны рисункам. Рисованные арты лучше тупых рендеров. В артах эмоций больше нежели в моделях которые нынче кое-как делаются...

Изменено пользователем ItsHelias94

Поделиться сообщением

Я думаю если сега решит сделать перезапуск, вселенная погибнет. Надеюсь, что Эггман так и останется злодеем, а если нет, то от Соника совсем ничего не останется, сега и так разрушила всё. А вообще я считаю, что в новых играх ничего не изменится. Опять будет переход от 2D в 3D, играбелен только Соник, тупой сюжет, и повсюду за ним будет следовать только Тэйлс! Как это надоело! (troll)

Надеюсь, что сега не растеряла последние мозги и не падёт так низко.

Поделиться сообщением

Ой, да конечно. Не все используют рендеры. К примеру (То что недавно вышло): Splosion man, Limbo, Rayman Origins, Naruto Storm 2, Super Meat Boy остались верны рисункам. Рисованные арты лучше тупых рендеров. В артах эмоций больше нежели в моделях которые нынче кое-как делаются...

И тем не менее, это пять игр из тысяч, что сейчас делаются и что имеют куда большую популярность. Первым делом, Соник ориентируется на Марио, а там всегда рендеры (хотя в случае Марио уж лучше рендеры, чем те убогие арты из 80-х и 90-х годов...)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Тем временем намёки продолжают снова вылезать. И видимо Соника действительно коснётся преобразование.

Wholly responsible for the project schedule, the budget, and the timely delivery of a high quality product based on a reimagining of one of Sega’s most beloved IP’s.

Чувствую, запад немножко в панике. )

Поделиться сообщением

Как переводится IP в данном контексте?

Поделиться сообщением

Западу-то чего волноваться? Все для них же делается.

Поделиться сообщением

Западу-то чего волноваться? Все для них же делается.

Да, но это с вами знаем мы. А они видимо бояться просто перемен.

Поделиться сообщением

Только что, пришил последнего босса Дженни и поговорю об этой новости. Во первых: надеюсь что это перезагрузка не история начатая с нуля! Что наймут новых сценаристов настоящих мастеров эпики по сониковски! И что к персонажам будут относится как стоит, к примеру чтобы у СонЭми будет неплохое развитие (наконец)! Во вторых: редизайна персонажей не будет! А если будет, то пусть Соника сделают на вид ещё крутым, а Эми кавайной! И последнее: Очень надеюсь, что этот ''Новый стандарт Соника'' будет очень оправдано крутым, где то между СА и модерн трилогией!

Поделиться сообщением

Посмотрим, господа. Посмотрим...

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что этот ''Новый стандарт Соника'' будет очень оправдано крутым, где то между СА и модерн трилогией!

я тоже надеюсь,но если судить по последним играм,то врядли , хотя может критики вбили сеге в голову что в поколениях сюжет мягко говоря слабоват.(может они действительно вернутся к адвенчурам)

Поделиться сообщением

Тут вот кое-какие слухи о новом Сонике...

http://www.cubed3.com/news/16190

Но есть сильное подозрение что имеет место путаница планов Sega с фэн-проектом Sonic Dimensions.

Поделиться сообщением

http://www.tssznews.com/2011/11/23/spanish...mensions-rumor/

Короче - можете смело ждать Дименшен. Теперь про него написали в Официальном Испанском Журнале Нинтендо. Правда опять же как слух, но они выдали себя, рассказав то, что даже сверхтайный источник TSSZ не знал. В частности то, что Соник снова посетит локации из прошлого, как в СГ. Приятного проглатывания, дорогие геймеры.

Поделиться сообщением

Короче - можете смело ждать Дименшен. Теперь про него написали в Официальном Испанском Журнале Нинтендо. Правда опять же как слух, но они выдали себя, рассказав то, что даже сверхтайный источник TSSZ не знал. В частности то, что Соник снова посетит локации из прошлого, как в СГ. Приятного проглатывания, дорогие геймеры.

Начинаем биться головой о стенку...

Поделиться сообщением

В частности то, что Соник снова посетит локации из прошлого, как в СГ.

Вообще, новость неоднозначная. Конечно, Dimensions не является как таковым "полноценно новым направлением Соника". Или же теперь на протяжении многих лет Sonic Team будут выпускать игры исключительно со старыми локациями? О_о

Вообще, ещё во время ожидания Дженса я дико хотел, что бы со временем появился сиквел. Но Такашик в одном из интервью прямо сказал, что продолжения не будет, и таки я сам хотел продолжения через какое-то время, а не две игры подряд ретроспективы о_О

В любом случае, в этот раз нам, судя по всему, предстоит ждать уровни из Advance-серии с модерн-геймплеем. Не просто так же в прошлой новости упомянули Music Plant... :)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Квитрон, не надо дезинформацию постить.

В журнале, похоже, одни лишь спекуляции на тему. Это даже не слух.

Фейк это, ребята. Разве Сега стала бы ДВАЖДЫ запускать эту канитель с посещением старых локаций?

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Фейк это, ребята. Разве Сега стала бы ДВАЖДЫ запускать эту канитель с посещением старых локаций?

А почему бы и нет? Будет свой Sonic "Generations" на WiiU

Поделиться сообщением

Я пока не буду ждать.

Ther article is speculating. They are not giving out more details. So far as I can tell, they don’t know anything, they are merely commenting on rumours and speculating.

This is not new information nor is it news. It is as much news, as myself saying that the game will have a stage called ”Desert Plains Zone”.

В их статье-одни спекуляции. Никаких новых деталей. Насколько я понимаю, они ничего не знают, лишь комментируют слухи и спекулируют ими.

Здесь нет новой информации, это даже не новости. Здесь столько же новостей, как если бы я сказал, что в игре будет уровень "Зона Мертвых Равнин".

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Нет! Не правда! Не может быть! Почему Wii U? Почему старые локации? Разноцветные Соники? Я очень надеюсь что это фейк наркомана.

Поделиться сообщением

Эм, коллега... Я хочу рассказать одну притчу...

Истребитель Bf.109 "Мессершмидт" был очень хорошей машиной в начале Второй Мировой. Собственно, одной из лучших. Единственной крупной жалобой летчиков была его недостаточная живучесть.

Конструкторы фирмы "Мессершмидт", вполне естественно, пошли навстречу летчикам, и улучшили защищенность истребителя. Это несколько его утяжелило, и ухудшило летные качества.

Начался 1941 год, когда немцы напали на СССР, за ним и 1942, когда в войну вступила Америка. "Мессершмиты" начали сбивать часто. И по неизвестнйо причине конструкторы решили, что во всем виновата плохая бронезащита...

С этого момента самолетам не было покоя. Немецкие конструкторы навинчивали и навинчивали все новую и новую бронезащиту. Летные качества падали. Самолеты, уже утратившие свои преимущества, сбивали все чаще. Доблестные конструкторы "Мессершмита" истолковывали это однозначно - плохая бронезащита! И снова и снова пытались прикрутить на самолет линкорную бронеплиту...

Вот у меня такое ощущение, что Сега действует так же. Плохие продажи игры? Мало старых локаций!

Поделиться сообщением

нет ! я ещё слишком молод что бы сойти с ума от такого бреда ! может нарко-полиции наведаться в офис сеги,может чё найдут,ведь это самый настоящий бред я неуверен что нормальный человек такое придумает (может они просто сошли с ума !).

я не верю в это так как это уже выходит за рамки приличия,ну в поколениях сюжет был бредовы,но сейчас вообще незнай что !

Поделиться сообщением

нет ! я ещё слишком молод что бы сойти с ума от такого бреда ! может нарко-полиции наведаться в офис сеги,может чё найдут,ведь это самый настоящий бред я неуверен что нормальный человек такое придумает (может они просто сошли с ума !).

я не верю в это так как это уже выходит за рамки приличия,ну в поколениях сюжет был бредовы,но сейчас вообще незнай что

Коллеги, не забывайте про менталитет создателей Соника!

Поделиться сообщением

Что за бред? Старые локации? В Колорсе и то уровни были СВОИ. Ладно Джени, ведь игра то было на юбилей Соника, но теперь что-ли СЕГА хочет праздновать День Рождения Соника таким бредом?

Поздравляю, олимпики теперь поднялись на ранг выше, а Колорс то как обрадовался, что он не самая худшая игра.

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Что за бред? Старые локации? В Колорсе и то уровни были СВОИ. Ладно Джени, ведь игра то было на юбилей Соника, но теперь что-ли СЕГА хочет праздновать День Рождения Соника таким бредом?
Коллеги, Сеге нужно обосновать для себя провал "Дженерейшен". Признавать, что так тщательно вылизанная ими "классика" оказалась никому не нужна, им подсознательно не хочется. И они дают ответ - "мало классики"!

Поделиться сообщением

Ребят, ну что вы все неподтвержённые факты так близко к сердцу воспринимаете? (:

Я вначале тоже расстроился, но затём всё принял как "слухи" и не более.

Вот когда уже будет оффициальное подтверждение, тогда мы все вместе дружно ещё раз говорить какая SEGA плохая. :)

Поделиться сообщением

А вообще это похоже на правду *вот кроме шуток*

Сценарии становятся всё больше похожими на бред наркомана. Сначала Чип, потом пришельцы-виспы, потом Тайм Итер и путешествия во времени... Почему бы не сделать Соника больше, чем два? И слоган уже есть: "7 Times More Fun!"

И что мы получим? Опять не то, на что рассчитывали. Так что то, что мы посчитаем бредом, может получиться отличной игрой, неправда ли? Или же вам нужно, чтобы в названии игры обязательно стояло "Adventure 3"?

Вполне вероятно, что это фейк, я такого же мнения. Будем ждать, чего тут поделать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу