Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Vallentain

Пользователи
  • Публикации

    402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Vallentain выиграл 19 января 2015

Публикации Vallentain были самыми популярными!

Репутация

147 Отличная репутация

3 подписчика

О Vallentain

  • Звание
    Опытный
  • День рождения 12.06.1988

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Интересы
    История, военная теория, техника, фантастика, литература

Контакты

  1. Blood of the emeralds

    (тряхнем стариной)... ...Не успел Соник помереть, а о нем уже в женском роде, м-да... Да если уж ничто не спасет, то как-то что-то делать уже поздно. Ну-ну, с такими бойцами герой далеко пойдет... Э-эх, нет на них Джорджа нашего Вашингтона... Тот хотя и систематически проигрывал сражения, но умудрялся поддерживать боевой дух армии. То есть он о вас все-все знает, но пока не убил. Может, с ним можно по-хорошему договориться? ...Долго смотрел на ворону за окном, пытался понять, грустное ли у нее лицо. Так и не понял, за отсутствием мимики. (Скандируя) МЭ-РИ СЬЮ! МЭ-РИ СЬЮ! От кого это Вектор отступился? И вообще, Хаотикс по натуре работы - наемники. Кто больше платит, тому и служат. Известная также как "единственный в мире волосатый младенец", так как имя "Эбони" по "канону" ("My Immortals", родимые!) получила при рождении за цвет волос. (Заинтриговано) Костюмы из пиявок? Шик! ...А теперь попробуем во всей этой сбруе прогуляться по лесу... Запомним: роботов. Я выделил то оружие, которое может в принципе сработать против робота, бронированного хотя бы на самом минимальном уровне. Честно говоря, не впечатляет. И эти не-люди, у которых ядерные фугасы в запасе валяются, стенают, что им ну совсем-совсем нечем взяться за Эггмана?...
  2. - ...И представьте - как и на трехсотлетнюю и на четырехсотлетнюю годовщины, до нее нет никому никакого дела. Хороший способ самоубийства - поджариться собственной шпагой) И шампура не надо... Однако... пока что еще никто не осмеливался поставить Соника в один ряд с Иисусом, Магометом и Буддой. И более того, чуть впереди) Открою страшную тайну: плазменный меч угрозой будет в основном применяющему) Увы, плазма феноменально плоха, как оружие) Откровенно говоря, она настолько плоха, что даже фантастика не в состоянии сделать ее оружейно-пригодной: любое фантастическое допущение, которое вы вводите в попытке что-то выжать из плазменного оружия, дает вам возможность сделать другое, более эффективное) (Голосом Якубовича) Нет такого словосочетания, "гравитационная расположенность"! Комната в виде параболы (с) Пардон, но как? :) Если там гравитация завернута этакой спиралью, то все, что жители города попытаются скинуть супостатам на головы, самим жителям на головы и повалится)
  3. Атака на Эмпайр Сити

    Это они его четверть часа бомбили, и никто не заметил, откуда? Это ж-ж-ж - неспроста, полагали британские зенитчики, отслеживая полет Фау-1. Кстати, их действительно называли "жужжащие бомбы".
  4. Sonic Boom - злодейская ревизия

    Отличный фанфик! Респект автору.
  5. Соник и Тёмный лорд

    USS - United States Ship, т.е. Корабль Соединенных Штатов (Америки). Если действие происходит в Star Trek, то United Starfleet Ship - Корабль Соединенного Звездного Флота. Префиксы кораблей - они как бы не на пустом месте придуманы, да.
  6. Соник и Тёмный лорд

    Аппелировать к Лукасу - плохая идея. :) Вы сначала станьте мэтром фантастики, как Лукас, а затем аппелируйте. :)
  7. Соник и Тёмный лорд

    Вопрос в студию: если корабль противника позволяет пристыковать к себе абордажные боты, то что мешает вместо этого просто послать к нему ядерный заряд и вежливо сплющить его в блин?
  8. Клык

    Так... написано грамотно, канцелярит в рамках нормы, разбивка на абзацы нормальная... уже несомненно плюс! Не ошибка, просто название зелья меня немало позабавило. :) Бодрым сексом исцелим от всех болезней! "Далеко от центра" - в отношении планеты это звучит невразумительно. Центр планеты - это ее ядро как-никак. Как агроном, замечу что это весьма маловероятно... северные почвы в основном бедные. Откуда в них взяться гумусу, если там веками ничего не росло? Ненадежное это дело... Другие же запросто могут взять да и ввести таможенные пошлины на медвежью продукцию процентов в 1000%. И сдуется монополия. Дык санкциями обложить... Никто же не мешает южанам самим растить себе морковку. Я весьма слабо понимаю, чем эта планета "грязная". На 98% планет вообще жизнь в привычном нам понимании невозможна. Как раз наоборот. Приходится постоянно думать о соседях - не замышляют ли они чего, не строят ли против тебя планов? Космос большой - спрятать что угодно легче легкого.
  9. Соник и Тёмный лорд

    Да вон уже какие-то клоуны бросились меня минусовать. :) Видно, тут у нас завелся клуб сердобольных бабок.
  10. Соник и Тёмный лорд

    И сразу - неканон! :) Если уж он лорд-ситх, то извольте называть его Дарт Мефилесом! Блюдите традиции! - Генерал, а если эта база такая мощная, но мы можем на нее пешком пройти, то, может, просто сбросим на нее десяток мегатонных боеголовок и забудем о ней на фиг? - А нас поддержит кавалерия на морских поньках? - Генерал, нас тут всего полк, а вы уже снарядили нам трех генералов... Уши "Соника", "Star Wars", "Mass Effect"... Дорогой мой, ненавидь их в своей каюте, а на поле боя субординацию изволь поддерживать. Злобная империя по бедности бюджета не обзавелась ни ПКО ни даже приличной ПВО, и отбивалась от космической атаки старенькими "Бофорсами"?
  11. Предварительный смотр.

    Дайте конкретный эквивалент и расстояние до эпицентра. Тогда можно будет точно сказать, уцелеют или нет. При скорости 300 км/ч (для современных вертолетов вполне достижимая) , вертолет за минуту пролетает 5 км. За десять минут он успевает удалиться на 50 км, чего в принципе достаточно чтобы уцелеть, даже если в стартовой точке спустя это время будет взорвана 50-мегатонная бомба.
  12. Предварительный смотр.

    Это зависит от мощности взрыва и расстояния до эпицентра. Вертолет в теории где-то до 1,5 psi должен выдержать.
  13. Творча Инкхарты

    Незаметные мужские бедра - этот оборот почему-то меня уязвляет. Да и кожаная набедренная повязка, свисающая аж на пол - это нечто в духе широкополой тюбетейки, согласитесь? Если дырявый безротый еж ходил в юбке, то так бы и написать. Или имеется в виду, что повязка у него размоталась, и не прикрывала ежиный срам, свисая на пол? Может все же удерживать ворота? А то сдерживать - создается впечатление, что ворота запаниковали и в ужасе пытаются удрать куда подальше. Боюсь, что с таким именем он, скорее, будет духом всея шаблонов. Для начала, откуда греческая мифология? Далее, вбежавшей киске... Не то чтобы это было абсолютно неправильно, но так сейчас не говорят. Вбежавшей кошечке - да. Шаблонно... аж до оскомины. Норико понизить в звании и обязать перечитывать по десять раз в день 100 правил великого злодея. Особенно номер 47: И правило 6, и 16 тоже. Так оппонент вообще-то будет заниматься тем же самым. Так каково положение на фронтах в итоге? Ежели Самая Главная Ханка вломилась в Самый Главный Храм, а от Консула ни слуху ни духу, то может, все же, не сбавлять напор? Эти два фрагмента... слабо согласуются. С одной стороны войско противника вломилось в город и устроило погром с развалом зданий, с другой - на рынке невозмутимо торгуют хрупчайшим фарфором. Повторюсь, война на пороге, вражеское войско под стенами, а продавцы спекулируют вещами, которые никто как бы в такое время покупать не станет. Соль-спички-керосин - в это я бы поверил.
  14. Творча Инкхарты

    Ну-с... ...Тут его и изрешетили в дуршлаг. Ибо какой смысл доставать пулемет и бежать с ним в рукопашную, стреляя одиночными? Пулемет - он для того и создан, чтобы подавлять массой огня. Возникает ощущение, что враги грозились-грозились, но стрелять так и не решились. И даже подождали вежливо, пока он там оружие подберет... Забавно, но мне понравилось. За это - мой личный плюс. Тэкс... у меня есть сильное подозрение, что тут имеют место проблемы с запятыми и постановкой фраз. Вроде: Что-то тут не так. Просто в глаза бросается. При всем уважении, но описание хромает. Оно дико рваное. Короткие, отрывистые, слабо сочетающиеся друг с другом фразы, злоупотребление максимами - "огромный, пустой, необъятный..." Плюс контрасты вроде "этого ужасающего места" и "это прелестное спокойствие." Явно надо переформулировать. Пардон, но как-то же они в эту противоречивую комнату пролезли? Да и вон, окно же имеется. А может, сначала хоть палочкой потыкаем? С уважением - Здравый Смысл.
  15. Хочу написать книгу

    Дорогой мой, у вас по сюжету планета на звезду падает: То есть что-то резко замедлило ее скорость ниже орбитальной. Силу удара, необходимого чтобы замедлить массу, сравнимую с планетой, уж постарайтесь посчитать сами. Расчеты вообще-то элементарные. Абсолютно согласен. После удара, который способен сбросить планету с орбиты, на самой планете едва ли останутся даже бактерии. Тут материки, вероятно, в мантию нырнут на сотни километров.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×