Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 6 ноября, 2011 За пять, потому что в 2001 концепция была выигрышной, а в 2006 проигрышной. Концепция Анлы была выигрышной еще в 2008, поэтому с этих годов я и считаю. Дримкаст тут вообще непричем - какая разница, на какой консоли концепция реализована. Глюки С06 вообще просто отговорка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Глюки С06 вообще просто отговорка. Да у них вся концепция защиты построена на отговорках. -СА2 крут! -СА2 дрянь. -Но у него самые лушие оценки! -Он был переоценён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 6 ноября, 2011 (изменено) концепция СА за пять лет прошла путь от "классная игра" в 2001 до "самая провальная игра" в 2006. Кто ждал, что мнение фанов так радикально переменится? концепция не менялась. менялся движок игры, который оказался жутко кривым и не способным реализовать себя так как нужно в с06 с06 это эволюция са2, так же как са2 эволюция са1. в са2 все аспекты игры улучшились по сравнению с предшественником в с06 они делали тоже самое, эволюцию, хотели дать ту "свободу" о которой я говорил выше, хотели выйти на новый уровень они были на правильном пути, но сошли с него под напором идиотов на американских форумах, и теперь мы имеем то что имеем. и будем иметь ещё как минимум несколько лет Изменено 6 ноября, 2011 пользователем ProG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Я ещё раз, очень-очень настойчиво попрошу умерить поток оскорблений в адрес концепции, которая лично кому-то не нравится. И перейти к обсуждению будущего, а не СА, СА2 и С'06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Sonic Adventure 3 Leaked Footage: Конечно, это скорее всего это фейк, но я офигенно рад, что западные фаны наконец-то начали делать подобные видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Sonic Adventure 3 Leaked Footage: Конечно, это скорее всего это фейк, но я офигенно рад, что западные фаны наконец-то начали делать подобные видео. Это же вроде как японцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Это же вроде как японцы? Если японцы, то вдвойне круче.) Но судя по другим видео на канале чувака, который выложил эту штуку, и глядя на инфу в профиле, это всё же американец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 6 ноября, 2011 (изменено) Это наверно будет оффтоп, но давайте что ли поставим плюсики этому джентльмену на ютубе? =) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Если японцы, то вдвойне круче.)Но судя по другим видео на канале чувака, который выложил эту штуку, и глядя на инфу в профиле, это всё же американец Честно сказать, выглядит правдоподобно. Но это фейк. Вот логотип: http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/056...010-d3acyou.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Sonic Adventure 3 Leaked Footage: Dimps. =) А вообще радует, что на Западе тоже начинают шевелиться, а не только говорить. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 ноября, 2011 (изменено) Sonic Adventure 3 Leaked Footage: Конечно, это скорее всего это фейк, но я офигенно рад, что западные фаны наконец-то начали делать подобные видео. Фэйк хотя бы из-за надписи "Dimps". Она по логике быть не может, Dimps не существует отдельно от Sonic Team. PS. И звуки с японской презентации '06 =) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Sonic Adventure 3 Leaked Footage: Конечно, это скорее всего это фейк, но я офигенно рад, что западные фаны наконец-то начали делать подобные видео. Как я уже сказала в группе: хоть и враньё, а всё равно тепло на душе стало. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Это не совсем относится к теме данного топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Фэйк хотя бы из-за надписи "Dimps". Она по логике быть не может, Dimps не существует отдельно от Sonic Team.PS. И звуки с японской презентации '06 =) Интересно получается... Dimps - подразделение Sonic Team, Sonic Team подразделение SEGA, SEGA - подразделение SAMMY. Такая вот матрешка. Эффективный менеджмент эффективен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 ноября, 2011 (изменено) Интересно получается...Dimps - подразделение Sonic Team, Sonic Team подразделение SEGA, SEGA - подразделение SAMMY. Такая вот матрешка. Эффективный менеджмент эффективен. Dimps не работают без Sonic Team (если речь идёт о Сониках). И те, и другие - разработчики, в то время как SEGA - издательство, а Sammy - их части =) Вроде так. И да, извиняюсь за оффтоп. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Ах да, все забываю выставить. ТЫК Нинтендо анонсировали новую фичу для ремоутов Вии Ю, которая впервые упоминалась неофициально в слухе про Соник Дименшенс. Так что ждем. =) А вот еще кое-что. Мнение одного западного фана касательно новости, что Иизука хочет сделать новый стандарт Соника: The unleashed/colors/generations formula was great but if they continue to create more games with that formula it’s gonna start to get boring/annoying. That’s a smart choice.And bring other playable characters with their own story back plz! Что ж, приятно. (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Неужели я вижу лучики света, которые пробиваются сквозь тучи? Побольше бы таких лучиков. Надеюсь, его не зашикали после такого поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Увы, но на этот комментарий нашлись идиоты прыскающиеся ядом САхейтерства. Но это все равно лучше чем ничего. А вообще, я встретил на Ютубе коммент, который был просто для меня озарением, примерно звучит так: "Создав СА, Сега своими руками разделила фэндом на две части. Так теперь пускай не отнекивается от одной из них" - шикарная фраза, так бы ее и сунул в рожу Иизуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Многим нужно время чтобы понять, что просто бежать вперед это скучно. Эти многие просто не застали времена дримкаста. А времена Дримкаста-это когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Sonic Adventure 3 Leaked Footage: Конечно, это скорее всего это фейк, но я офигенно рад, что западные фаны наконец-то начали делать подобные видео. Вот так фейк! Почти поверил! И надеюсь что слова Иидзуки правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 7 ноября, 2011 И надеюсь что слова Иидзуки правда! Не переживайте - правда. Будет вам еще много бессюжетных бегалок с детсадом на заднем плане, не беспокойтесь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Я ещё раз, очень-очень настойчиво попрошу умерить поток оскорблений в адрес концепции, которая лично кому-то не нравится. И перейти к обсуждению будущего, а не СА, СА2 и С'06 Обсуждать "что-то" нужно основываясь на "чем-то". Я считаю эту концепцию будущим, вот и обсуждаю & никто ничего не оскорблял, люди обмениваются мнениями, не убивайте форум убийственной модерацией The unleashed/colors/generations formula was great but if they continue to create more games with that formula it’s gonna start to get boring/annoying. That’s a smart choice.And bring other playable characters with their own story back plz! первый пошел :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 7 ноября, 2011 (изменено) Многим нужно время чтобы понять, что просто бежать вперед это скучно. Эти многие просто не застали времена дримкаста. А времена Дримкаста-это когда? Я спрашиваю потому, что я-то сам тоже времена Дримкаста не застал, и вообще не интересовался Соником до 2005 года, пока не посмотрел Икс. Поэтому чтоли я адвенчерфан? оскорблял Не матерись тут. =) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 ноября, 2011 (изменено) Я спрашиваю потому, что я-то сам тоже времена Дримкаста не застал, и вообще не интересовался Соником до 2005 года, пока не посмотрел Икс. Поэтому чтоли я адвенчерфан? Ты адвенчерфан, скорее всего, как раз таки из-за Икса, над сценарием которого работали Широ и Иидзука. И вообще - сериал "пропитан" духом и атмосферой адвенечеров, мягко говоря. Сейчас, когда я таки взялся его смотреть, меня поражает тот факт, что в нём и намёка нет на фансервис для ретрофанов. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Сейчас, когда я таки взялся его смотреть, меня поражает тот факт, что в нём и намёка нет на фансервис для ретрофанов. Ничего удивительного, во время создания Икса адвенчеры были как раз в ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 7 ноября, 2011 (изменено) Ты адвенчерфан, скорее всего, как раз таки из-за Икса, над сценарием которого работали Широ и Иидзука. И вообще - сериал "пропитан" духом и атмосферой адвенечеров, мягко говоря. Сейчас, когда я таки взялся его смотреть, меня поражает тот факт, что в нём и намёка нет на фансервис для ретрофанов. Надо сказать, что статьи со скриншотами мегадрайвовских соников я видел в журналах и раньше, но они меня совершенно не интересовали. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Похоже, в 2012 году нам и вправду стоит ждать полную перезагрузку Соника. Пока лишь слух, правда, но я очень надеюсь, что это правда. Есть шанс на новых сценаристов и на начало нового канона, т.к. в старый лучше уже больше никогда не лезть. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Похоже, в 2012 году нам и вправду стоит ждать полную перезагрузку Соника. Пока лишь слух, правда, но я очень надеюсь, что это правда. Есть шанс на новых сценаристов и на начало нового канона, т.к. в старый лучше уже больше никогда не лезть. Слухи, домыслы, как всегда. Пока просто не о чем говорить или думать. "Новый стандарт" отнюдь не означает ребут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Есть шанс на новых сценаристов и на начало нового канона, т.к. в старый лучше уже больше никогда не лезть. Тогда получится, что старый канон закончится сюжетом "SG". Вообще, я опять начинаю думать, что желание Классик Эггмана измениться и положит начало новой истории, уже альтернативной. И будет тотальное обнуление как в "Mortal Kombat". Хотя, делать выводы из всех этих смутных слухов как-то рановато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Чего все так этого перезапуска ждут, не пойму... Перезапуск призван уничтожить все то, что не нравится современным геймерам в старом каноне. Сега нащупала ту формулу, которую будут покупать западные фаны, поэтому хочет очистить ее от "всего лишнего", например всех персов, кроме Соника и Эггмена. С какого перепугу ей менять сценаристов, если Понт и Граффоман считаются гениями у западных фанов? Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение