semper in motu 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Эмо надо убивать, они убивают культуру во всем мире и являются причиной деградации общества. Хм.. а не все ли равно чем увлекаются люди, если своего мнения они никому не навязывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Опля опять тема роданулась)))Круто она прям как феникс из пепла то не было то бац,появилась)Кстати у мя друг ЭМО мда....народ эт конечно зрелище еще то..несчасный человек...вечная прогрузка перепады настроенимя истерики......господи....а изза чего сыр бор....ну допустим его (парню 20 лет)иголкой укололи....будет весь день плакать и переживать....а к Эмо я нейтрал ибо ненавидить мне их не за что.Мя) Кстати, ни разу не видел эмо... O_O ЛОЛ ЩИТО?????????да их полно, разуйте глаза сударь... :? Изменено 11 марта, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Если честно, то я тоже Эмо как таковых неразу не видел, или просто не замечал, зато ЭМОобразных навидался...))) Изменено 11 марта, 2008 пользователем Trane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 марта, 2008 С эмо никогда не общался и не собираюсь, хотя по улицам ходит их и их подражателей предостаточно. Идеалогия эмо и их менталитет мне глубоко противны, так что я не покривлю душой, если скажу что терпеть их не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) ЛОЛ ЩИТО?????????да их полно, разуйте глаза сударь... ^^* Нет, не лол. Где они? Имя Фамилия, адрес, номер телефона, номер паспорта в студию! Просто мне не приходилось их встречать. Ну либо я их просто не узнаю как эмо... Ну а в принципе мне плевать. Я с ними ни разу не общался и не видел что они за люди, так что меня это пока не парит. Изменено 12 марта, 2008 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 12 марта, 2008 Не люблю я их...ибо они дерутся >< Меня чуть не побили и разбили подарок от подруги... За что? Да просто так...За то, что я мимо проходила...^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 12 марта, 2008 Не люблю я их...ибо они дерутся >< Меня чуть не побили и разбили подарок от подруги... За что? Да просто так...За то, что я мимо проходила... ^^* Да это уже не Эмо....это гопники кикие то.Или эмо-гопы. А может ты представительница суб-культуры,которая ненавидит Эмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) 2Alert, да нет 0_о Я вообще шла, никого не трогала... Они на детской площадке сидели...Такие мальчики и девочки, все как положенно, челки набок, специфическая одежда... как закричат"Бей рыжую" , смотрю, бегут... я и рванула оттудова...поймали за шкирку(ну за кофту)...сама не понимаю, как вырвалась... слава знакомым переулкам ^^* Изменено 12 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 Эмо-гопники? Это что-то с чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 12 марта, 2008 Объединение направлений ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 12 марта, 2008 Эмо-гопники? Это что-то с чем-то ну,есть же наци-эмо так почему же не быть эмо-гопами? Объединение направлений ))) именно. Такие мальчики и девочки, все как положенно, челки набок, специфическая одежда... как закричат "Бей рыжую" , смотрю, бегут... Не,на самом деле случай из ряда вон.....Обычно наблюдаеш как Эмо бьют.А не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 Эмо-гопники? этого не может быть - эти две вещи не совместимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 Вобще пофиг на них, но хотя немного с презрением отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 12 марта, 2008 На моём пути не встречаются, особенно в безлюдных местах... Не, я их не бью и даже внимания не обращаю, просто опасаются) Ксю)) Где б мне таких встретить, было бы забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) http://kolobkov.net/news-view-4279.html - странная штуковина, хотя и в тему х) Изменено 13 марта, 2008 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 17 марта, 2008 Я к эмо отношусь скорее нейтрально. Сначала, когда они только появились в нашей школе, немного бесило. А сейчас уже привыкла. По посту выше: Эмогочи? Хы... Интересная весч) Улыбнуло -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 марта, 2008 К эмо отношусь нейтрально. В конце концов они тоже люди. Мне самой кажется что эмо - те же хиппи, только наших дней. А печальные они потому, что их не понимают. Так же, как когда то не понимали хиппи...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 17 марта, 2008 Интересная теория, только даром что ошибочная... Возможно повторюсь, но насколько мне известно, эмокор, появившийся в 80-е и там же загнувшийся, не создал вокруг себя какой-либо субкультуры, а то, что мы видим сейчас на улицах города, это не новая субкультура, а эдакая отрыжка поп-культуры, вобравшая в себя елементы различных субкультурных направлений, считающихся теперь "фишками" эмо-кидов. Ноль оригинальности и вечное движение за мейнстримом. Ни плохо, ни хорошо. Ни о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 20 марта, 2008 Сколько ни видела эмокидов, они только и делают что ржут. Так что хз-хз, какие из них плакальщики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 марта, 2008 http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=9183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Интересная теория, только даром что ошибочная... Возможно повторюсь, но насколько мне известно, эмокор, появившийся в 80-е и там же загнувшийся, не создал вокруг себя какой-либо субкультуры, а то, что мы видим сейчас на улицах города, это не новая субкультура, а эдакая отрыжка поп-культуры, вобравшая в себя елементы различных субкультурных направлений, считающихся теперь "фишками" эмо-кидов. Ноль оригинальности и вечное движение за мейнстримом. Ни плохо, ни хорошо. Ни о чём. +1, Да и не стоит сравнивать эмо и Хиппи. Совершенно разные типы субкультур. Хиппи не понимали по другим причинам. Они в свое время были чем-то АБСОЛЮТНО новым для мира, основной их идеей были мир во всем мире, добро, конопля и свободная любовь. Эмо же не понимают по другим причинам. Как я вижу у эмо идея - "этот мир нас не любит, и мы ему своими идеями и поведением отомстим" (именно такое я вижу у своих одношкольников). So..причина для непонимания - "блин, неужели они реально считают что смогут чего-то этим добиться?" (опять же сужу по своим знакомым) По предыдущему посту: Ой, блин злой дядька, но стремно Х)) Изменено 21 марта, 2008 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 Эмо... Когда с ними не говоришь, вроде как люди нормальные. Когда одна в классе присоединилась к ним, вроде тоже нормально. Когда подруга нашей Эмо в классе настолько злится, что готова взять нож и если не убить, то хотя бы покалечить... Эмо оказываются отличными ребятами. Вот наша Эмо в таких случаях держит подругу за шкирку и постепенно та успокаиватеся, а затем наша Эмо извиняется за подругу. Конечно, по одному не судят о всех, но они для меня нормальные ребята. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 К Эмо отношусь скорее нейтрально, не могу судить людей с которыми в "плотную" не общалась. Зато слышала про них очень много, недавно о них еще в "Добром утре" говори и по мойму ничего точно о них не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Да мне как-то на них... Каждый имеет право на свой выбор, и представте, если бы обсуждали так вас, типа Соникофаны-Сакс... Приятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 9 апреля, 2008 2 ы-ы-ы лол щто в репу пару раз и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Эмо ненавижу!!!!!!!!!!!! Это такой ужас! ЭМО САКС (+1000 фраз)!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Это не я! Просто эмо надо мной же издеваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 11 апреля, 2008 После прочтения нескольких страниц темы, совесть заставила войти. Делайте, что хотите, но последнее. И не надо заводить разговор, будто я не видела эмо и вообще с ними не общалась. Скучные и неинтересные люди. МИНУС 1 тем, кто думает, что металлисты и эмо связаны. Это вообще антонимы. Вобщем, моё мнение всем ясно. Я их от души не уважаю и вообще презираю. Позеры вообще полный мастдай, больше слов нет. Я своё сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 апреля, 2008 После прочтения нескольких страниц темы, совесть заставила войти. Делайте, что хотите, но последнее. И не надо заводить разговор, будто я не видела эмо и вообще с ними не общалась. Скучные и неинтересные люди. МИНУС 1 тем, кто думает, что металлисты и эмо связаны. Это вообще антонимы. Вобщем, моё мнение всем ясно. Я их от души не уважаю и вообще презираю. Позеры вообще полный мастдай, больше слов нет. Я своё сказала. Молодец, чё. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Но эмо МОГУТ быть хорошими! У меня подружка Эмо! Что вы о них всех судите, как об одной заразе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение