Перейти к содержимому

Hvostik

Пользователи
  • Публикации

    2 891
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная репутация

7 подписчиков

О Hvostik

  • Звание
    Пушистый Зверь
  • День рождения 12.08.1989

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Island of Coriday
  • Имя персонажа
    Хвостик

Посетители профиля

10 938 просмотров профиля
  1. С днём рождения, Хвостик. :) Cum!

  2. Надо, помнит ещё кто-то - приятно. А вернутся то я точно не вернусь. Я и сюда то сейчас случайно попал. Причины уходы в том, что Соник сдох (во всяком случае если Sonic Colors не предложит что-то действительно интересное), а ещё в фимозности некоторых модераторов, которым бухой админ, во время нечаянного забвения, дал повышенные права доступа. Теперь их проклятое самомнение ни в одни лифчик не влезает, что вкупе с отсутствием хоть какого-то кругозора и высокой примативностью даёт совершенно ужасный эффект.
  3. Ты чё, с ЦИСа ушёл?

  4. Ребидз гоу бэк
  5. Это что, получается, что Мерфи (так его зовут... точнее уже звали) нам наврал?
  6. Просто вдруг стало интересно. Мне вот пришлось смотреть их в порядке выхода по очевидным причинам. А когда показывал сестре, то показывал в порядке хронологическом. А как по вашему вернее и правильнее?
  7. Даже тест айзенка не нужен. Ты так радоваться не будешь, когда у тебя ребёнок родиться. Хотя какая баба с тобой семью захочет... Хватит холиворить
  8. первая часть - муть. можно пройти только пол-игры, ибо вторая - повтор старых уровней, только с более изощрённым дизайном. А SGtH на ps1 тоже не очень. там уровни скучнее и затянутее. и миров меньше. Выгодно она отличаеться тока заставонами Особенно матрицы :)
  9. ненавижу браузерки
  10. Ага, нет разницы. Не слушал ты меня совершенно. Новый прынц ваще другая игра. а в юбисофте же не все сразу теряют квалификацию, верно? Это большая компания, со множеством контор и армией нигеров.
  11. Если таки сделают Реймен 4, то вполне вероятно, что он и на ПК выйдет. Всё-таки все части появлялись на ПК + это юбистофт. Они редко что на ПК не выпускали. И ваще не аркада, а платформер, правильно говорить. Аркада это просто игры пришедшие с игровых автоматов или непосредственно проживающие на них. Они тоже бывают разных жанров. Бегалки-прыгали тоже среди них и называеться это дело ПЛАТФОРМЕР. Говорите правильно, а то поди и Соника за аркады держите.
  12. По моему это значит, что надо работать над шутками. а то в тупых ситкомах они идут чисто чтобы ваще были (шутка ради шутки). В нормальных комедиях они хоть не так часто, но сюжетно обоснованы и претендуют на хоть какую-то новизну. Так что на смех должен стимулировать юмор, а не консервы. Хотя ваще не понимаю, как над сливным каламбуром можно засмеяться, ржи перед ушами как две сотни покойников.
  13. Так искал значит.
  14. а запиши с любого тупого клона старого американского ситкама, там ведь персонажи, специально замолкают, чтобы публика проржалась
  15. Да вообще-то все, кроме самих маленьких. Вот tailson Реймана в его времена толком не застал, в силу назависящих от него причин, потому и считает его просто мелкой серией убогоньких платформеров, которая, к счастью, привела к создания кроликов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×