Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

semper in motu

Пользователи
  • Публикации

    456
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

О semper in motu

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

5 884 просмотра профиля
  1. Как вы относитесь к классической музыке?

    Грига, да.. у него еще концерт замечательный есть. Советую послушать)
  2. Обо всём понемногу...

    Хм.. Умирают не от жизни, а от болезни (старость к этому относится в том числе). Тут скорее то, что здоровье нужно, чтобы его тратить. Когда и в каком количестве - решает сам человек.
  3. Извини, пожалуйста, что так запоздало.. Вообще редко не нахожу времени, чтобы поздравить человека.. стыдно, что в этот раз так получилось..

    Дорогая, Спайро, поздравляю тебя с твоим прошедшим праздником! Пусть радость, улыбка, а также умение видеть в жизни хорошее будет с тобой)

  4. Как вы относитесь к классической музыке?

    "Долина Обермана" Листа - это просто потрясающее произведение) Играю 3 скерцо Шопена ) Сложно, да.. Уважаю! Честное слово.. Не имею даже постоянной тетради по музлитературе) А 62 композитора.. это нечто. В школе экзамен по музлитературе гораздо проще проходит. Учитель выбирает композитора и как бы ведет беседу с учениками. Они дополняют что-то, говорят. Кто рассказал достаточно - того выпускают. Разговор, максимум, о трех композиторах.. Поэтому музлитературу практически все сдают) Зато вот экзамен по сольфеджио очень трудный и пять получают очень редко. Вольфганг Амадеус Иоанн Хризостомус Теофилиус - хм.. я слышала немного другой вариант) Перевод, наверное, разный..
  5. Как вы относитесь к классической музыке?

    Да.. сложный.. более менее нормальные две арабески) Кстати, довольно странно, что в теме про классическую музыку в основном употребляются композиторы: "Бах, Бетховен, Моцарт, Гайдн".. Люблю их, конечно (особенно Бетховена), но в первую очередь у меня все же романтическая, импрессионизм.. ну.. и современная очень даже хорошая бывает. Кто у меня из композиторов.. Очень много: Рахманинов, Шопен, Лист, Дебюсси опять-таки, Равель (еще один импрессионист), Прокофьев, Аренский, Скрябин, Чайковский (но, почему-то не все), Григ, Шуман и т.д. Недавно слышала концерт Шнитке.. немного шокировало, но тоже понравилось) Но сейчас, все же, особенно выделяю Листа и Рахманинова.. А что касается "ненавижу классику!", классика - это, как уже сказала Паффи, понятие растяжимое. И она разная. Не думаю, что было прослушано много произведений разных композиторов разных стилей, чтобы сложить такое мнение. P.S. Да.. размышления о "импрессионизме", "романтике", "барокко" - навеяло мне мысль, что неплохо уже было бы за месяц до экзамена взять в руки (чего я не делала уже года 2), наконец, книжку по музлитературе )) Стыд какой, ничего не учу, уроки приходится постоянно пропускать, а добрая учительница все прощает)
  6. Кто подходит Шедоу?

    1. Крис и Соник - это аморально. Тем более, можно быть увереным в то, что в мультике такой пары не допустят. В отношении Руж и Шэдоу я аморальности не вижу. 2. Я это говорила к тому, что хоть намеки на такие пары, как НаклзРуж, СонЭми и проч. есть, то явных доказательств их любви друг другу (ну.. за исключением Эми) нет. Разве теперь стоит их отрицать? А если имеются в виду как раз эти намеки, то и у пары ШэдРуж они есть. Не такие, разумеется.. но достойные большего, чем "выдумка фанатов". Крим, Тикал - безусловно не более, чем придуманные ему пары. А вот насчет Руж.. можно поспорить.. 3. К сожалению о содержании игр знаю только понаслышке. Поэтому я могу только согласиться с твоим мнением. Не имея доказательств, спорить было бы с моей стороны неразумно.
  7. ЭМО

    Хм.. а не все ли равно чем увлекаются люди, если своего мнения они никому не навязывают?
  8. Физиогномика

    Ну.. Гороскопы, вообще, тоже ерунда. Но о моем характере они говорят зачастую правдиво) Ладно, тогда так. У кого совпадает, а кто считает ерундой?)
  9. Кто подходит Шедоу?

    Имею в виду другое. Нельзя отрицать, что они не смогут стать парой. А вообще, насчет любви, романтики, признаний - кроме пары КосмоТэилза, тогда других полноценных нет. Только намеки. Хорошо, поверю твоему переводу) Насчет Райвалсов. Ну.. можно предположить, что Руж стала работать с Наклзом и назвала Шэдоу неуклюжим потому что ее задело то, что они по его словам только напарники. Это домыслы?
  10. Кто подходит Шедоу?

    1. Естественно, что сейчас никакой речи о романтике, любви между ними не может быть. Но симпатия может и перерасти.. Не говорю, что это произойдет, думаю, что маловероятно. Но и отрицать пару, считать ее выдумкой, думаю нельзя. Не знаю, мне просто казалось, что ты именно ее отрицаешь) 2. Тоже против пары, ибо глупо. Остается только надеяться, что тимовцы действительно не "идиоты". 3. Я не говорила, что Молли ему пара. Я думаю, что она была задумана как пара. Ну.. а по сюжету сериала намеков нет. 4. Вообще, этот факт я не могу оспорить, так как сама только слышала о нем. Она говорила об этом в сериале?
  11. Кто подходит Шедоу?

    (Извиняюсь за оффтоп) 1. И пойдет против всех своих остальных друзей? Против Эми, Наклза, Криса и т.д.? Ну.. это достаточно спорно.. Тем более, наверное, Тейлз является у Соника лучшим другом. А пошел бы он против всего мира, допустим, из-за Наклза? 2. По Арчи вроде есть. (Возвращаюсь к теме) Не сделают - буду только рада. Но думаю, что Молли была изначально задумана, как пара Шэдоу. Добрая, отзывчивая - она действительно чем-то похожа на Марию. Хотя, была или не была задумана - это домыслы.
  12. Кто подходит Шедоу?

    1. Не люблю эту пару, но однако если говорить, что у них отношения не будут больше, чем у напарников, то готова поспорить. Поспорить не с тем, что они не любят друг друга, а с тем, что у них нет симпатии друг к другу. В отношении Руж зацепили такое чувство, как "жалость". Ничего такого про нее не хочу сказать, но для Руж слова "даже если весь мир пойдут против тебя, она все равно останется его другом" тогда слишком громко сказаны. Всмысле, она не та личность, которая из-за жалости к другу пойдет против всех. Да и не только Руж, вообще мало кто на такое решится. Даже Соник, врядли из-за одного своего друга пойдет против всего мира. Что касается Шэдоу.. Что-то же в СА2 его зацепило, что он вспомнил Марию и в последний момент спас Руж? Значит что-то в ней ему напомнило. Будет ли безразличен тот, кто напоминает тебе самого дорогого в твоей жизни? (про Криса.. это другой случай) Но пока у них действительно только дружба. 2. Здесь не буду отрицать, действительно Шэдоу решил отбросить свое прошлое. И Марию, и Джеральда. Но то, что вообще никаких чувств и никакого следа в нем не осталось.. это каким же надо быть безразличным? Все-таки, надо очень сильно постараться, чтобы больше вообще о таком не вспоминать. Хорошо бы, если бы это было так.. но, к сожалению, на мой взгляд, то, что ему не сделают пару - маловероятно.. Ну, просто в подобных сюжетах такого еще не встречалось. У меня почему-то есть предчувствие, что ему сделают девушку, которая вызовет у многих его фанатов, мягко говоря, недовольство.
  13. Физиогномика

    В принципе не буду спорить, так как практики не имела..) Хотя реальные люди писали, что и доля правды в ней есть. Ну что, значит тему я закрываю?)
  14. Физиогномика

    В том смысле, что неправдивая? Посмотрела информацию. Вообще, везде по-разному пишут. Могу найти примеры, если важно) И прошу обратить внимание..: "Но она только намекает на предрасположенность и не свидетельствует о сущности человека."
  15. "Физиогномика - искусство чтения лица - сложилась в глубокой древности. Родиной восточной физиогномики считается древний Китай. Китайские исторические анналы переполнены жизнеописаниями императоров, правителей, мудрецов. Деяния этих людей соотносились с особенностями их внешности, главным образом лица. Физиогномика устанавливает связь между чертами лица и особенностями характера человека." http://ezotery.ru/fizio_01.php P.S. Предупредите, пожалуйста, если тема была. Найти в поиске не так уж легко..)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×