Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Metisto

Пользователи
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

2 подписчика

О Metisto

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 10.08.1994

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Химки
  • Интересы
    final fanatsy, ps one, resident evil, one piece, bass guitar, anime, warhammer, warcraft dota, internets,
  • Имя своего персонажа
    Metisto the Wolf
  • Описание своего персонажа
    Метисто - высокий Волк, с крепким телом, мастер восточных единоборств. Сейчас борется с проявлениями зла. Он может быстро расправиться с несколькими врагами. Метисто овладел всеми видами боя.
    Всегда сам в себе. Замкнутый, малоразговорчивый.
    Он может разбить стену голыми руками, даже не обратив на это внимания. Победить его не легко...
    Метисто был небольшим волчонком, отбившийся от стаи в детстве, а родители считали его настолько слабым и ненужным, что даже не стали за него волноваться. Правого глаза у него нету, весь в шрамах после битв, лицо выглядит сурово. Длинные брови сильно выделяются. Волосы взъерошены. Глаза темные и если долго в них смотреть то они могут показаться таинственными и бесконечно глубокими...

Контакты

  1. "L"elouch vs "L"ight

    Можно заставить делать что-либо перед смертью.
  2. "L"elouch vs "L"ight

    Ну, во-первых: Чего хотел Лайт? Идеального мира без преступников. Он мыслит масштабно, в отличии от Лелуша, который желает создать идеальный мир для Нанали. В этом плане они не похожи. Во-вторых: враги. У Лелуша нет ярко выраженного противника. Его противник- Британская Империя, которая не может создать мир для Нанали и которая изгнала их. В случае Лайта это Л. Гений, но есть большое но. Цель их одинакова. Они хотят искоренить преступность. Только добиваются этого разными путями. Методы Лайта более надежны и действенны. Доп. эпизод манги показывает нам, что преступность в мире после Киры снизилась на 70%, в то врем как Л не делал ничего для уничтожения преступности в целом. Его интересовали только дела, которые ему понравились, что показывает та же доп. глава манги. Кира- настоящий спаситель и судья, не Л. Способ достижения цели... тетрадка более действенна в этом плане. Лелуш использует Гиасс в большей части для убийства и устранения конкретных целей. Тетрадка имеет схожий эффект, но можно использовать ее на расстоянии и не контактируя с жертвой. Можно долго спорить по вопросу жив Лелуш или нет. Я не буду. И наконец, компаньен. Бог Смерти или Носитель Кода. Бог определенно лучше. Во-первых он невидим, во-вторых его можно шантажировать яблоками, в-третьих ему пофигу на происходящее и чувства не мешают ему. Итоги: Лелуш хороший, добрый, заботливый. Он добился своей цели. Он создал мир для Нанали. Лайт, он почти искоренил преступность. Он почти достиг цели. Почти... но маленькая ошибка. Она поучительна. Можно сделать вывод- они оба победители.
  3. С ДРом Ми ^^

    Почему то внизу не отображается... Ну и ладно, сам себя поздравлю)
  4. PS3 или Xbox360?

    Чем же это тебе так не понравилось играть на нем?
  5. CIS.FM

    А вы слышали о таком понятии, когда люди вырастают из этого возраста? Когда ты уже не фанатеешь от Соника, а просто любишь играть в игры, слушать музыку, рисовать и т.д., нэ?
  6. Через что слухаем музыку ?

    Дома через колонки, в дороге через наушники)
  7. Happy Tree Friends: False alarm

    Да, я пожалуй тоже приобрету) Она же на ПК тоже есть?
  8. Sega Superstars Tennis

    На ДСке играл, не очень понравилось... Но это ж не такая игра, в которую поиграл и через минуту зафанател, может мне надо было просто привыкнуть)
  9. Любимые бонусные уровни

    Плюсуюсь. Раш Эдвенчур. Хоть и играл у друга, но проперло конкретно... Еще соглашусь с Клонком - в 3хмерном Сонике не место бонус Уровням.
  10. Sonic Chronicles: общие вопросы и обсуждения

    Биовары все радуют и радуют нас. Даже на крохотной ДСке они пилят глобальную игру
  11. Sonic Unleashed

    Хехе, Волк Соник это круто) Хотя как уже сказали, это Спайдермэном че то попахивает) Графика нормальная, но этот Райволосовский стиль... Блин, не хочеться видеть 2Д игру с отличной графикой. Даже если там будет офигенный сюжет(а он будет, I guess)
  12. OverLord

    Отличная игра. Графика тоже. вобще игра понравилась, недавно купил, почти прошел. Выбрал путь темного Оверлорда)
  13. Самый Умный

    Эггман. Сначала думал Джеральд(голосвал за него), но прочитав последние старницы, понял, что к чему. А Эггман хотя бы потому что может удрать от Соника в последний момент несмотря на его сверхзвуковую скорость)
  14. Mp3 плеер

    Не пользовался никогда плеерами)
  15. ЭМО

    Вобще пофиг на них, но хотя немного с презрением отношусь.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×