Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Могу посоветовать лишь спать наяву и подвергнуться нападению реальных глюков, я в этом профессионал. К сожалению, рецептика для кошмаров у меня пока нет - на себе не испытывала. Ничего, скоро будет. Что касается нажраться, напиться, нарубиться в мочилки и насмотреться чего-либо кошмарного - меня всё это обходит стороной.

Поделиться сообщением

После трейлера Shadow the Hedgenog мне два дня подряд Shadow на мотоцикле снился. ^^*

Поделиться сообщением

У меня, после того,как я поиграла в Sonic Heroes, мне приснилось,что я покупаю игру Sonic Heroes 4!!!

Ещё мне снились новые уровни из Sonic Heroes 4. ^^*

Поделиться сообщением

Ira the Hedgehog,

пошли идеи новых уровней Sonic Team. ^^*

А я вот недавно во сне летала. К чему бы это?

Поделиться сообщением

К росту! ^^*

Поделиться сообщением

Да говорять когда летаеш это значит что скоро станеш повыше.Вот только я не когда восне не летала.А рост у меня нормальный.И вообще мне мало что снится.Ну кажется уже 3 месяца ничё не снилось.

Поделиться сообщением

Ira the Hedgehog,

пошли идеи новых уровней Sonic Team. :)

Да уж,было бы здорово! ^^* .Вот жаль я почти ничего не помню! :) Хех.Я только помню 2 уровня и босса(и то не всё). Вот.

Поделиться сообщением

После трейлера Shadow the Hedgenog мне два дня подряд Shadow на мотоцикле снился. ^^*

Это еще ничего. Мне Шэдоу снился месяц подряд! Это было результатом того, что я тогда целыми днями (и часто ночами тоже) писала свой фик "Желание Марии".

Поделиться сообщением

Блин а вот мне вроде тоже не снилось, что я летаю, но рост у мя.... Могу кому - нить самнтиметров 20 подарить %))

Поделиться сообщением

а вот почему то у меня в снах я постоянно с чего нибудь падаю особенно с крыши высотного дома ^^*

Поделиться сообщением

Я вспомнила часть того сна из уровней Sonic Heroes 4, если хотите я могу рассказать :nyam: , ну если не хотите,как хотите. :)

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

Вчера сон такой странный приснился... Так вот, спускаюсь я по холму, вижу два самолёта стоят, посадка пассажиров проходит. Я подошла к какой-то дыре в его корпусе, меня через неё засосало, когда выдуло, я оказалась с другой стороны самолёта, но я была не я... Я стала большой лисицей из метала (у меня ещё на спине были толстые шипы, торчащие в разные стороны)... Но я сохранила способность ходить на двух ногах и человеческую душу. Узнаю, что я должна убить кого-то... Я этого не хочу, но знаю, что должна это сделать. Потом меня переносят на какую-то древнюю арену. Встеречаю там того, кого должна уничтожить (враг тоже был из метала) и убиваю его. После убийства у меня на груди появляется титановая мадаль. Далее появляется такая сцена: закат, саванна, вся трава горит, я стою упираясь на убитого врага двумя лапами (в образе лисицы), рядом мой напарник - тоже металический лис. На этой картине я просыпаюсь. Нифига себе фантастика приснилась!

Поделиться сообщением

Супер!

А мне чаще всего бред какой-то сниться. Например летом:

Я точно все не помню, но точно знаю, что у меня во сне была навящевая идея - купить ботинки (именно ботинки, нет чтоб сапоги, кроссовки...). Мы с Ирой (the Hedgehog) доезжали на трамвае до обувного и ехали почему-то обратно. Я все время бегала по этому трамваю и орала, что сейчас контролер придел, а Ира вообше - из окна наполовину высунулась и меня не слышит. Таким макаром мы оказались на лавочке перед ее домом. А там еще странный такой дядька в пальто ходил, с мешком соленых огурцов и предлагал прохожим купить у него ключи (при этом был свято уверен, что ключи - это и есть те самые огурцы :nyam: ). А потом из ближайшего дома выбежала Ирина мама и начала в нее кидаться сахарными кубиками. Дальше еще чего-то было, но я не помню.

Вот такой вот бред. :)

Поделиться сообщением

Супер!

А мне чаще всего бред какой-то сниться. Например летом:

Я точно все не помню, но точно знаю, что у меня во сне была навящевая идея - купить ботинки (именно ботинки, нет чтоб сапоги, кроссовки...). Мы с Ирой (the Hedgehog) доезжали на трамвае до обувного и ехали почему-то обратно. Я все время бегала по этому трамваю и орала, что сейчас контролер придел, а Ира вообше - из окна наполовину высунулась и меня не слышит. Таким макаром мы оказались на лавочке перед ее домом. А там еще странный такой дядька в пальто ходил, с мешком соленых огурцов и предлагал прохожим купить у него ключи (при этом был свято уверен, что ключи - это и есть те самые огурцы :nyam: ). А потом из ближайшего дома выбежала Ирина мама и начала в нее кидаться сахарными кубиками. Дальше еще чего-то было, но я не помню.

Вот такой вот бред. :)

Ну если говорить насчёт высовывания из окна,то это наверное была подготовка,если появится контролёр. А если насчёт кубиков сахара,то это был намёк на сладкое. :) :D :D ;D

Поделиться сообщением

а вот почему то у меня в снах я постоянно с чего нибудь падаю особенно с крыши высотного дома :nyam:

Я знаю к чему это! Это к уменьшению роста!

Поделиться сообщением

Если летаеш во сне то рано или позно упадёш.

а вот почему то у меня в снах я постоянно с чего нибудь падаю особенно с крыши высотного дома

Значит скоро полетиш но не так как хотелось бы.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Rash,

В жизни в любом случае, не зависимо от снов, полеты сменяются падениями. А я за собой заметила, что летаю во сне, когда вечером настроение хорошее.

Поделиться сообщением

Мне сегодня такое снилось!!! Это называется я хочу Новый год!! :D ;D :) Стою около окна и вижу: стоит огромная,красивая ёлка. Дальше стояли увешанные шариками деревья. Дети распевали новогодние песни. :nyam: :) :) :D :D

Поделиться сообщением

Ничего, еще немнго, и скоро Новый Год! Мне тоже отрывки зимы иногда снятся. :nyam:

Поделиться сообщением

А мне вчера такой кошмар приснился напоминал Half-Life2 ,короче стою где то в канализации рядом толстые трубы где то капает вода и тут на меня из не откуда начали нападать зомби которые обросли не знай чем ,я от них драпать после чего оказался в каком то помещении где на полу были разбросаны человеческие кости ,из этих костей начали собираться скелеты но главное я знал как с ними расправиться , стукал по черепу кулаком и кости разлетались в разные стороны ,потом какую то девушку увидел взял её за руку и побежал ,уже очутился на каком то заводе там стояли котлы в которых варились человеческие останки после этого девушка закричала что суда идут полчища зомби мы побежали и тут меня разбудили потому что как мне сказали я кричал во сне.Помоему я слишком много играл в Half-Life2.

Поделиться сообщением

Rash,

В жизни в любом случае, не зависимо от снов, полеты сменяются падениями. А я за собой заметила, что летаю во сне, когда вечером настроение хорошее.

А я уже не помню когда летал во сне, последнее что помню, ну полётом особо не назовёш,

вобщем я высоко прыгал.

А вот вспомнил: стоял 5 этажный дом, я побежел вдоль него, потом чувствую ноги от земли отрываются, смотрю вниз на метр поднялся и вниз полетел, а спускаца не хочется, вот я и выше взял,

чувства как на яву, поднялся до 5 этажа и вспомнил спускаться та не умею и как вниз полетел усамой земли просыпаюсь, страшно было, а ещё я заметил что всегда спокойно просыпаюсь.

Поделиться сообщением

Да блин -- а я ваще свои войны измерений по своим снам пишу, да и карты к играм по снам делаю.

Поделиться сообщением

А мне снятся в последние время вещие сны ,т.е. сны показывающие что произойдёт за какойто пириуд времени после сна.Например: мне приснилось что я поссорюсь с другом ,вот через 2 дня так и произошло! :)

Поделиться сообщением

M@D,

Вот это да.... У моей мамы было похожее. Прям Нострадамус.

Поделиться сообщением

M@D,

Вот это да.... У моей мамы было похожее. Прям Нострадамус.

Нет, Нострадамус это будет в том случае если мне будут сниться сны связанные с важными событиями мира , а не то что косается меня. :)

Поделиться сообщением

Я мя такое было но очень давно.Я тогда знал что за весь месяц случится, с тех пор мне сны не снятся, снятся но очень редко.

Поделиться сообщением

Мне сегодня такое снилось!!!!Это называется я насмотрелась отрывков из Арчи комиксов. В этом сне присудствовали:Соник,Наклз,Тейлз,Шэдоу,Эми,Я,Kallysta и все придуманные персы:Рэнаун,Дэлиа и Дакс. Всё начинается так:Поевляется Хаос(Perefect Chaos),ну Соник превращается в Супер Соника и начинает его мочить. Наклз тем временем зачем-то ныряет под воду. Дальше я нахожусь в квартире Kallyst'ы и захожу в затопленную комнату.Самое интересное,что приборы все работают и вижу,что Катя забыла выключить телик и он работал под водой. Слышу Катин голос:"Ира!!! Давай быстрей!! Пропустим самое интересное!!!! Я бысрей выплываю из комнаты и выхожу в коридор(причём я совершенно сухая :| )Катя дает мне сапог и говорит:"Быстрей,быстрей!!!"Оделись и выбегаем на улицу.Дальше показывают,что Хаос хочет в первую очередь уничтожить Накса. Че-то подрались и Хаос в конце концов скинул Накса в воду и начал крутить водовород! Потом поевляется Соник,двинул ему и увидел отражение в ХАОСЕ,что Накс тонет. Он быстро подлетел к Даксу и сказал:"Дакс!!!!Быстрей наряй,там Наклз тонет,ему нужна помощь!!!!".Дакс нырнул,нашёл Накса и всплыл вместе с ним(Наклз был в отключке) И ПОПЛЫЛ ОБРАТНО.Хаос увидев,что Накс ещё жив,он направил на них волну.Дакс стал сколзить по воде,как на сёрфичной доске. Шэдоу и Ренаун сильно удивились и спросили как это у него получается. Дэлиа и Тейлзом начали что-то объеснять.Тут Дакс доплыл до берега,положил Накса на землю и я просыпаюсь. :) :) ;D :) :) Что было дальше я не знаю!Вот.

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

Слухай, да тебе по таким снам тока фанфы писать ! :)

Поделиться сообщением

Ты в правду так считаешь? Просто я не отличаючаюсь умением писать фанфы.Я больше люблю рисовать. :)

Поделиться сообщением

Тогда ты можешь рисовать комиксы по своим снам. :)

Я последнее время смотрю наночь Sonic Underground. Может мне тоже приснится сон, по которому можно написать фанф.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу