Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) Ну, извиняйте, я тоже очень хорошо знаю, как это, когда любимый франчайз катится к черту со скоростью сверхновой. У меня тоже были любимые игры, которые канули в лету гораздо раньше 2008-го. Взять хотя бы сердечно обожаемый мной Лэндсталкер - это была всего одна игра 93-его года выпуска, продолжения которой никогда не будет, что меня печалит, но я почему-то похорон со слезами и проклятиями не устраиваю. Да и Соником фанатею черт знает сколько лет, тоже много чем недоволен, но пессимизмом направо и налево не посыпаю. Да, перечисленное лишь дополняет основную вселенную, но мне почему-то этого хватает уже много лет, несмотря на то, что я тоже жду свою игру. Это все вопрос восприятия. Ну дык, всё же одно дело просто одиночная игра, а другое — целая серия игр, существовавшая уже на протяжении десятка лет, заложившая какие-то определённые каноны своей вселенной. Это таки немного другой случай. В общем, я понимаю, что иногда просто достаёт негатив, и лично с своей стороны постараюсь проявлять его поменьше (хотя по-прежнему у себя в упор не вижу возгласов о скорой кончине и что надежды уже нет). Но и ты по-моему слишком уж резок по отношению к этому. Знаю, накипело и всё. Бывает. Умрёт Соник - Крашей не будет. А значит и новых альбомов, т.к. писать музыку будет не для чего. Ну не скажи, они прекрасно могут писать музыку для несониковских Сега-игр, тот же НАСКАР Рейсинг. Да и даже если они уйдут из Сеги, тьфу-тьфу-тьфу, то такой крепкий и удачный творческий коллектив всё равно не распадётся — они просто будут сочинять песни на общую тематику, как Is It You и делать каверы. За них можно не волноваться. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) Учитывая тематику темы, довольно немудро жаловаться на то, что люди выражают свое мнение согласно тематике :) Я уже не говорю о заранее подразумеваемой конфликтности темы. Верите ли вы в Соник Тим? Полагаю, ответов, кроме как _да_ или _нет_ быть не может, ибо в противном случае будет имхо, а то, что обоснованных _нет_ больше, чем обоснованных _да_ - тоже, извините, не удивительно. Создали еще одну тему для перспективного нытья - так дайте поныть, радоваться никто не запрещал - написал, поныл, порадовался, ушел на соседнюю. В конце-то концов, что сейчас, оптимисты и пессимисты будут воевать друг с другом за отсутствие/присутствие веры в СА3? Смешно смотреть на всех - и на оптов и на писсов, которые пытаются друг друга заставить уверовать. Эдак очередной крестовый поход начнется, все опять нахватаются предупреждений и в очередной раз поймут, что любое мнение субъективно. И вообще, действительно - кому вообще нужны эти игры? Есть воображалка - есть Соник. Написал фанфик, нарисовал пику - и у каждого будет свой логичный взгляд на вещи. Сейчас вся игровая индустрия перекособочилась и направилась лишь в одну-единственную сторону - финансовую. А вы ждете, пока у каких-то там сониктим самурайская гордость проснется... Проснется - поиграем и заценим, а не проснется - будем фанфики писать) :) Подумаешь, как все трагично... В конце концов - все, даже нытики, все еще сидят на форуме, посвященном Сонику :) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailT99 4 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Если сега продолжит выпускать игры только на нинтендо - то Сонику осталось жить максимум 7 лет... P.s. Опять некропост >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Если сега продолжит выпускать игры только на нинтендо - то Сонику осталось жить максимум 7 лет... Что за рандомная цифра такая - 7 лет? Как подсчитал-то? И да, игрового мира Соника никогда и не существовало. Там в каждой новой части - новая реальность. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 сентября, 2013 И да, игрового мира Соника никогда и не существовало. Там в каждой новой части - новая реальность. :) Со ссылками на предыдущие игры. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Просто через N лет Соник так изменится, что чего либо общего, что было в первые лет М, мы не заметим. Это ли не конец мира Соника? И что есть мир Соника? Ой, ну я бы сказал что это адвенчеры и 06 вместе с битными игрульками. А генерейшен, колоурс и даже анлишед это уже.. ну.. словно не сониковский мир. Шоу какое то 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Все может быть. Я считаю Соник всегда будет жить, старые игры то никуда не денутся. Ну и все зависит от Сеги, какую политику она будет вести. В данный момент все выглядит довольно удручающе, эксклюзивность много популярности Сонику не принесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 26 сентября, 2013 В связи с последними новостями, для меня Цопис помер. Он, как и другие персонажи, превратились в стереотипных идиотов, не способных разрывать шаблоны игроков. 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Соника будут перезапускать бесконечное количество раз. вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker777 9 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Всё имеет свой конец. Рано или поздно Соник и всё то что с ним связано прекратит свое существование... Тоже самое касается и других игр/мультов/комиксов и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Всё имеет свой конец. Рано или поздно Соник и всё то что с ним связано прекратит свое существование... Тоже самое касается и других игр/мультов/комиксов и т.п. Соник это, в некотором роде, классика, поэтому у него всегда будут свои фанаты. Да, права на него могут в конце концов осесть бог знает у кого, кто не захочет его продвигать, и серия заглохнет (не говоря о том, что и сама Сега-Самми может рано или поздно прекратить его пихать). Но будут фанаты. И хотя срок истечения авторских прав - ныне цифра безумная, тем более, де-факто растущая бесконечно, остаётся надеяться, что через десятки лет такое положение дел изменится, и все желающие смогут развивать вселенную. А раз будут фанаты - будут и желающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 16 сентября, 2014 СОНИК ФОРЕВЕР! Конечно, когда - нибудь Соник "умрёт", но как сказал Депрессивный Ёжик, фанаты останутся. Будут делаться фан - игры. Если серия заглохнет, то это случится очень не скоро. Не в моей жизни. Ведь Соник и сейчас остаётся узнаваемым, не так сильно, но остаётся. Серия закроется, если Соника перестанут узнавать. Но скоро, надеюсь с выходом Бума и Фильма, Соник "встанет с колен", хотя, я думаю, что он на коленях и не стоит. Пока он имеет много фанатов, он на колени не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Все погибает со временем, Соник не исключение. Его невозможно вечно ребутать и оживлять, он уже подает признаки гниения. Так что, имхо, его ждет то же, что и многие другие франшизы, (как например, Креш Бандикут) и это вполне логичный исход. Другое дело фанаты, они в любом случае будут. Депрессивный Ежик насчет этого четко все расписал, нечего добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kittens the Angel Cats 5 Опубликовано: 26 марта, 2016 Ребята, я согласен с Римой. Все погибает со временем, но есть... Фанаты. Вспомните, чем мы занимались, пока СТ делало псевдо-СА3? Мы проходили хаки со всего Ретро, довольствовались линейкой игр от LakeFepered, смотрели мульты от ChakraX. Итог : + У нас есть Соник Ретро, вечно выкладывающие прекрасные(и не очень) хаки. + У нас есть Razor и Zenon, дающие нам узнать о новых хаках и фаниграх. + У нас есть полчища фанатов, которые никогда не забудут синего ежа - Это всё не вечно. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Даже если Sega и Sonic Team открестятся от Соника, мы, фанаты, не перестанем создавать свои игры, хаки, мульты и прочие вещи. Кстати, уровень создаваемых хаков и фанигр с каждым годом растёт всё больше и больше, и некоторые из фанатских разработок можно смело ставить в один ряд со старыми, классическими играми на Sega. А вообще, если уж на то пошло, то всему в этом мире рано или поздно придёт конец, но это уже совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kittens the Angel Cats 5 Опубликовано: 5 апреля, 2016 (изменено) Фунтик, ты сказал то же самое, что и я, но в другой формулировке. P.S. Надо уволить СТ и поставить туда фанатов - игросоздателей. И тогда дождёмся мы СА3, товарищи! Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Kittens the Angel Cats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 апреля, 2016 И тогда дождёмся мы СА3, товарищи! Лично я не ожидаю СА3. :D Мне лишь хотелось бы, чтобы выделяли время другим персонажам тоже, и не важно, будет ли это под лейблом "Sonic Adventure 3". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kittens the Angel Cats 5 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Лично я не ожидаю СА3. :D Мне лишь хотелось бы, чтобы выделяли время другим персонажам тоже, и не важно, будет ли это под лейблом "Sonic Adventure 3". Просто сказал о главном желании фанатов в 2005-2007, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энерга 1 Опубликовано: 2 июля, 2016 Я надеюсь, после Соника и его друзей останутся их преемники, которые будут спасать мир вместо них. Может, дети, а может, и не дети, а просто ученики, а если и не дети, то просто те, кто увидит Соника и друзей, захочет быть такими как они, и у них получится! Герой всегда найдётся! Ведь надежда не умирает никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 июля, 2016 (изменено) Сегодня целый день смотрел всякие игры от Nintendo и особое внимание уделял Mario Kart 8. В этой игре впервые задействованы элементы из других серий игр компании, причём в очень больших количествах, будь то играбельный персонаж или посвящённый какой-то вселенной трек. И я вот подумал... Мы же уже имеем линейку SSB, которая пользуется огромной популярностью? Олимпийские игры? Соник играет большую роль и там, и там. Ему не пропасть, пока Nintendo потихонечку стирает границы между своими играми и вьёт большую-большую сеть :) Изменено 8 июля, 2016 пользователем HTF and Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 3 августа, 2017 Вряд ли. Сега делает нехилые баблишки наживаясь на большинстве фанатов (Классикоманах, Понтаффовцах, детях которым родители покупают все что выглядит более-менее). Соник, ровно как и Марио или Крэш или даже Спайро слишком узнаваем чтобы умереть, и учитывая что мы живем в безумном мире где даже Бабзи может получить Сиквел/Ребут после двадцати лет бездействия, можно смело сказать: Если Соник и окончит свое существование, то вряд ли надолго. Даже если игра будет полным провалом, Сега запустит мультсериал, и еще наделает игр на портативки, чтобы наверняка. Так что нет, Соник не окончит свое существование. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metal scourge 67 Опубликовано: 28 августа, 2017 В 11/12/2006 в 18:52, user (the human) сказал: Соник канет в лету скоро (относительно) в том случае, если сбудется что-то из этих пунктов: 2) SonicTeam начнет делать чепуху Походе, Соник будет жить вечно, если даже после фиговых игр он столько прожил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 15 октября, 2017 (изменено) Недавно пересмотрев свое заявление могу сказать одно: Я был неправ. Соник МОЖЕТ закончить свое существование, но на определенный срок. Сами подумайте, ребуты в индустрии-частая вещь, и учитывая сомнительную, но все же культовость ежика, можно предположить что либо Сега, либо кто-то другой решит вдохнуть в него "Новую" жизнь. Так что даже если еж и сдохнет, то только чтобы создать ажиотаж вокруг ребута несколько лет спустя, ибо "Соник вернулся, радуйтесь!". Сами подумайте, что Сеге выгоднее: делать игру каждый год и получать негативные отзывы критиков, и соответственно плохие продажи или заставить людей ностальгировать по Синяку и потом срубить банк своим ребутом, на который слетятся как олдфаги так и новая аудитория? Подобное было с франшизой в годы СА, так что why not? Всегда будут недовольные, но людей довольных возвращением Соника и просто детей привлеченных "Зверушками" будет больше. Только тогда мы получим СоникоРенисанс, когда компания не будет стремиться в "Старое-доброе" и будет смело делать новое, не оглядываясь на прошлое. Да, вряд ли это будет РПГ с масштабностью финалки или Happy Tree Friends в киберпанковом сеттинге где все насилуют друг друга во время убийства, ибо ТАКИЕ эксперименты в каком-то смысле убьют узнаваемость франшизы. Что есть Соник? Скоростной платформер, ставящий себя как "Анти-Марио". Это все что надо будет знать Сеге чтобы сделать хорошую игру-ребут, с новым лором, новыми персонажами и переосмыслением старых и т.д. Никакой ностальгии, никакого Ow The Edge, но и никаких телепузиков и главное НОВЫЙ, ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД НА ФРАНШИЗУ. А так, да, Соник еще как может сдохнуть, но эй, он утянет с собой СоникТим, что неплохо. Изменено 15 октября, 2017 пользователем SonicMeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 28 октября, 2017 Я думаю что Соник может здохнуть когда СЕГА и Соник Тим прекратят работать и отдадуть какой-то другой компании. Тогда Сонику уж точно конец, ведь никто так не делал игры, что привело к высокой популярностью Соника. Если бы не они, то Соник был бы как.. Не знаю с чем бы можно было-бы сравнить. Хоть и сейчас Соник Тим делают иногда провальные игры как Sonic Boom (Rise of Lyric или как-там, в которую уже никто не играет.) которые получили плохие оценки, но в этот год все-таки постарались сделал Sonic Forces и нашумевшую Sonic Mania. Но точно можно сказать что без СЕГА и Соник Тим Соник уж точно умрёт. И если дальше раскручивать вселенную Бум, то популярность будет уменьшаться, и будет популярный среди детей только сериал Соник Бум и все. Уже видно как СЕГА уменьшает раскручивать Бум, и это хорошо. Что за бессмысленный текст, Господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 28 октября, 2017 3 часа назад, Beholder the Hedgehog сказал: Хоть и сейчас Соник Тим делают иногда провальные игры как Sonic Boom (Rise of Lyric или как-там, в которую уже никто не играет.) которые получили плохие оценки, но в этот год все-таки постарались сделал Sonic Forces и нашумевшую Sonic Mania. Sonic Boom Rise of Lyric так-то не Sonic Team делали, а Big Red Button. Манию же делал Кристиан Уайтхед со своей командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 28 октября, 2017 23 минуты назад, Kouzvay сказал: Sonic Boom Rise of Lyric так-то не Sonic Team делали, а Big Red Button. Манию же делал Кристиан Уайтхед со своей командой. Блин. Epic fail DX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 28 октября, 2017 (изменено) Существовать он всегда будет, раз появился и жил (простите, живёт). 25 лет - немалый срок, за это время несколько поколений фанатов выросло. Поугаснет, конечно, популярность, но фэндом останется. Не зря ж говорят - человек живёт, пока о нём помнят. К примеру, латинский язык, на котором говорили две тысячи лет назад, считается мёртвым, но тем не менее он в ходу у учёных, фармацевтов и врачей до сих пор. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Гелиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение