Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

SonicMeat

Пользователи
  • Публикации

    588
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20

Последний раз SonicMeat выиграл 14 февраля

Публикации SonicMeat были самыми популярными!

Репутация

380 Любимец форума

11 подписчиков

О SonicMeat

  • Звание
    Житель
  • День рождения 17 августа

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    вел меня этот чертов форум
  • Имя своего персонажа
    Кому это нужно?

Посетители профиля

14 007 просмотров профиля
  1. Мы рисуем

    Splatoon: Tsopis edition. Featuring "Flying Valenok" stage DLC.
  2. Альянс Марио и Соника!

    Альянс Соника с Марио выглядит как прям какой-то совсем крайний коммерциализм. Я знаю что Соника делали для дойки бабла, но это просто... Реклама олимпийских игр за полную цену... Так что я точно за Super Smash Bros. Там хотя бы рекламы распиаренного спортивного события нет.
  3. Идеальная игра/мультфильм с Соником

    Ну, явно была бы игра в 3D и без Буста, причем эксклюзив для консолей, ибо пека сасатт))) Геймплейно: ближе всего к СНГ, т.е. Персонажи все играются по-разному, но за них не надо искать осколки изумрудов/рыбачить/решать головоломки, а просто проходить уровни/куски уровней. Может быть добавить апгрейды для ряда персонажей, но тут максимум "Лайт-спид деш" и "Отскок от земли", остальное желательно убрать. В основном геймплей как бы ближе к Адвенчурному, с хабами и отсутствием буста. Музло: Кринджовый роцк из 00-ых от Crush 40. Вот рили, ток они могут нормально замутить интро/аутро к Цопису, которое бы нормально запоминалось. Сюжет: Ну, тут мне кажется что нужен прям полномасштабный конец серии, чтобы раскрыли кто вообще такой Эггман, что с Изумрудами и так далее. Чтобы уходить красиво, так сказать.
  4. Ваша любимая вселенная

    Лучшая вселенная: Игоры с СА по СУ, оф корс. Худшая: Явно либо Бум, либо Андерграунд. Глубокая: Ну, тут явно Арчи.
  5. Неверность Сонику.

    Пфф, тоже мне "Верность". Если я буду фанатеть одним ток Соником, то меня надолго не хватит. А так, вопрос "Верны ли вы Сонику?" у меня ассоциируется ток с этим ответом:
  6. Приколы, юмор и все такое

    Ох, лучше бы тему вообще закрыли. Дожили. Анекдоты про Вовочку.
  7. Мстители: Война Бесконечности

    Уж вот кинцо так кинцо, я прям вижу как Дисней трясется в ужасе представляя как его кассовые сборы урвут... Смешарики и какой-то Собибор. "Страшнее" соперников я со времен "Защитников" и "Детей Против Волшебников" не видал. Копатыч пояснит вам за "Мстителей"
  8. Как бы уже пытались. В Форсах. Можно сказать что после "Яйце-Дракона" и корявых диалогов Not to mention что они перевели чили-доги как хот-доги, АААААААА Форсы можно назвать "Первым официальным пиратским переводом". А так, в локализации платформеров видимо никто смысла не видит, кроме разве что Нинки. И никак Русско-Японская война и преобладание ПК с этим не связаны.
  9. Узнаем что представляет из себя Shadow?

    Шед-хреновый фанперс с неустойчивым как канон всей серии Kingdom Hearts характером. Весьма к месту во франшизе где синий Кот Феликс дерется с демонами и инопланетянами. *Troll*
  10. Почему Соник не стареет

    Может быть потому что события игр происходят примерно в один год/два года? Да и вообще, возраст ФРАНШИЗЫ не влияет на возраст ПЕРСОНАЖА.
  11. Big the cat

    Игровой Биг мне в принципе нравится. Милый, безвредный персонаж. Биг в Арчи же просто охрененен. Почему? А вот почему.
  12. СонЭми против СонСалли

    Ну охренеть тема вообще. СонАлли разумеется. У него хотя бы подтверждения в комиксах/мультах где Салли-канон имеются. АМУ же Соник игнорит во всех играх и скорее считает ее "Боевой подругой", нежели любовным интересом. Да и рановато ее шипперить-ей 12 по канону. Романтизировать или опошлить дружбу Соника и Эми я не хочу, так что Sal for the win) Еще из личного опыта скажу что СонАлли имеет больше адекватных фанатов. Фанаты СонЭми в большинстве своем-маленькие девочки, выросшие на Иксе, Буме и российских сериалах.
  13. На каких сайтах мы можем встретиться?

    Че бы и нет. Sonic Scanf Sonic Stadium VK YouTube Ficbook
  14. Ух, боюсь что комиксы от IDW хорошими не будут. Вот рили, so far меня бесят:

    • Правила от Сёмги, которые все еще в силе
    • Новый персонаж, хуже которого может быть только Бадди из Forces
    • Персонаж судя по всему будет новым сайдкиком Соника, а это значит что Тейлз и Наклз опять на подтанцовке (Хотя, за последнего как-то не так обидно, его еще в Пост-Ребут Арчи слили)
    • Сюжет начинается ПОСЛЕ Форсов, а это значит что ГАН (Да и вообще люди в целом), Мастер Изумруд, Изумруды Хаоса, Марин, Биг, Крим, Хулиганы, Battle Kukku XVI, Хаос, АРК, Блек Армсы, Мерлина, Темный и Светлый Гая и Ирейзор Джинн точно не будут фигурировать в сюжете.
    • И кстати о МИ: Если его не будет, то Наклза опять сделают Дауном на побегушках, прям как в поздних Арчи/Буме.
    •  В сюжете наверняка будет Классик, или же сам комикс будет сюжетно схож с богомерзкой аркой Megadrive либо в сюжетном, либо в художественном плане.
    • Отсылки к мемам. Везде. Сначала это бесить не будет, но много лет спустя это будет лютый криндж.
    • Новые персонажи наверняка будут сосать. Вот правда, Rough и Tumble звучат как какие-то дешевые версии Скретча и Граундера, не находите? 

    И стоит добавить для людей, которые ничего кроме IDW-ских "Панцирных" не читали: IDW НЕ ВЕЗДЕ ПИШУТ НОРМАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ. Посмотрите на их My Little Pony или Yo-Kai Watch, там не то что Арчи, там AoSTH лучше сюжетно будет. А так как Сега рассматривает Соника как тупую хохотушку, то не удивлюсь если комиксы от IDW будут тупой буфонадой вроде ранних Арчей. .

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 18
    2. Bobnik

      Bobnik

      >ненавистная аттитуда к Адвенчурам

      Лол, ничего такого я не говорил вообще, мне самому Адвенчуры показались нормальными, хоть и устаревшими. Я просто говорю, что нет смысла ждать от франшизы того, чего никогда уже не будет.

    3. SonicMeat

      SonicMeat

      @Bobnik Однако нормальная игра по Классику же вышла после почти пятнадцати лет застоя. 

      Чудеса бывают, надо только в них поверить. Вон, KH3 же анонсировали после 15 лет трешовых компиляций и спиноффов. 

    4. T.N. the RomFucker

      T.N. the RomFucker

      Пожалуй запосчу сюда несколько своих комментов кое-откуда , хоть и в слегка изменённом виде , чтобы получить хоть сколько-нибудь связный текст(ну и подцензурить , конечно же)

      Короче говоря , эта новость  только подтвердила очевидный и самый худший прогноз.
      В общем-то ничего другого можно было и не ожидать...
      IDW Sonic - мёртворождённый кусок говнa , не заслуживающий  не то что обсуждения , а даже какого-либо внимания вообще.
       

      Если Арчи хоть и были тепикал "эджыыыы" парашей для фурфагов , но там хотя бы пытались сделать что-то вменяемое. Тут же хотят сделать всё то же самое , только в добавок ещё и адаптированное  для 20-летних жирных бородатых дебилов , умственное развитие которых остановилось лет в 5 , и для которых даже арчи кажется капздец каким сурьёзным и жестоким...

      У многих , конечно может возникнуть вопрос: Если такие ограничения очевидно будут мешать , и сделают всё только хуже , то зачем их вообще вводить? Сега  что , намеренно губит франшизу?

      Вот только они(Sega) ,  не пытаются её специально убить , и даже больше скажу : Им абсолютно поxер на серию , качество игр , комиксов , мерча и ущербность фанбазы. Они просто адаптируют её под аудиторию , с которой можно максимально легко и безнаказанно стричь бабло. В данном случае , такой аудиторией выступают СЖВшные педерасты-зоофилы , готовые схавать любое говно , лишь бы там были любимые антропоморфные зверики(одна мысль о существовании которых - уже как плюнуть в лицо анатомии , физике , да и элементарной логике тоже) , а уж если они ещё и периодически прочищают друг другу дымоход (или на это есть намёки. Вспоминаем  того же тряпку-тейлза из форсес , который вот-вот заверещит "fuckku me in de ass sonikku-senpai") , то это вообще однозначный хит.
      В конце концов , не будем забывать что...

      abzaBHEjPk8.jpg

      Тащемта , всё херня , посоны.Расходимся.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×