Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

SonicMeat

Пользователи
  • Публикации

    753
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

Последний раз SonicMeat выиграл 27 июня

Публикации SonicMeat были самыми популярными!

Репутация

422 Любимец форума

11 подписчиков

О SonicMeat

  • Звание
    Житель
  • День рождения 17 августа

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    мена
  • Имя своего персонажа
    Ежик Электрик

Посетители профиля

16 794 просмотра профиля
  1. Sonic the Hedgehog: The Movie (2019)
     

     

  2. Будущее ежиного фендома

    Уже 15-20 лет как стали. И вообще, ИМХО, Цопис скатился в говно после первой части/Sonic CD. В Sonic 1 хотя бы платформинг какой-никакой был, а не прямые линии аки Sonic 2. Ну, и Эми более-менее смотрится к месту как типичная "Деффка в беде", чего не скажешь о Наклзе/Тейлзе/прочих говноперсонажах, идущих бесконечным потоком после выхода SegaSonic the Hedgehog. Ну, и геймплей во второй и третьей частях Г О В Н О. Кого вообще волнует история в Сониках? Туповатые форумчане и ютуберы, познакомившиеся с Соником через САДХ/Хироузов не в счет. Кто такой Пачакамак? Серьезно, этот панчлайн настолько слаб, что я даже удивлен. Ты превзошел себя, молодец. Хотя, если так подумать, лучшего панчлайна для TSR придумать невозможно, ибо сама игра уже по сути один большой панчлайн для шутки, затянувшейся еще с 1991-ого года. Well, duh, учитывая что последняя игра про Соника не вызывавшая у всего коммьюнити циничный фейспалм вышла в 2005-ом году. Я про Sonic Rush, разумеется. ШЗХ не заслуживает такого титула. Итого, слово "Школьник" было использовано в одном предложении ТРИ РАЗА. Я ожидал такого от какого-нить говноютубера в духе "Темного Ежика". А так, по идее школьники - целевая аудитория Соника. Жаль только что вся фанбаза состоит из потонувших в ностальгии подростков/взрослых, а более-менее "АДЫКВАТНЫЕ" люди страдают неизлечимым синдромом утенка, действующим на нервы. Вода мокрая. Небо голубое. Земля круглая. Сколько еще простоит фендом? Да без понятия. Коммьюнити имеют тенденцию насиловать трупы (Что заметно не только у Соника, но и у того же Мегамена/Краша Бандикута, у которых полноценных игр не было аж десять лет), и учитывая падающую популярность Соника, я на сто процентов уверен что фанбаза не столько умрет, сколько превратится в ЦИС международного масштаба: сборище взрослых баб/мужиков с синдромом утенка, ноющих из-за того что детская игра не подходит под их нужды.
  3. Sonamy vs Sonadow битва века

    Говоришь это так, будто ты тут еще с 2004-ого сидишь Я всегда предполагал что тебя тянет на подобного рода хрень. А что же касаемо самого сабжа, то сравнивать СонЭми и СонЭдоу это верх синдрома Эскобара. Потому что шипперить бедного ежа с истеричной маньячкой не намного лучше, чем шипперить его с его злейшим врагом. У меня все.
  4. А фигле ЦИС-терна жива?

    А ну, возвращайся в гроб!

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 6
    2. Kaoma777

      Kaoma777

      под окном Фаргуса и Вэриена

      Они живут вместе?? Вот это поворот

    3. Nazo The Human

      Nazo The Human

      Чёртова автозамена слов. Хотел написать "или", а получилось как всегда.

    4. Rush

      Rush

      Живее всех живых

  5. Где все? Неужели после того как я пропал активность упала?

    1. SonicMeat

      SonicMeat

      Нет, ты не настолько важен.

    2. Nazo The Human

      Nazo The Human

      Это всём известно.

    3. Whitelightstorm

      Whitelightstorm

      Да. Каждая капуста и то спряталась. )

  6. Как ты там говорил,  как называется иностранный форум? 

    1. SonicMeat

      SonicMeat

      Sonic Stadium он называется

    2. metal scourge

      metal scourge

      Ещьо один эмигрант?

    3. Tails the Beholder

      Tails the Beholder

      Да. @metal scourge эммигрируй с нами

  7. Sonic Mania Adventures

    Ну, раз Sonic Mania Plus уже не за горами, и финальный эпизод Mania Adventures тоже, думаю что стоило бы вставить свои пять копеек. Начну с того, что сами короткометражки получились... До жути банальными по меркам бесплатной хрени с Ютуба. Черт, да там даже музыкальный стиль, под который были переработаны некоторые темы из игры схож с тем блевотно-милым стилем, который используется во всех короткометражках по играм для детей. Весьма иронично, учитывая что как раз-таки дети это не смотрят. Нет, целевая аудитория SMA - тридцатилетние бородачи, сидящие у себя в комнате, заваленной Классиковским мерчендайзом, и смеющиеся над наиунылейшим слапстиком в истории анимации. Проще говоря, ровно как и сама Sonic Mania, Sonic Mania Adventures делалась лишь для ублажения фанатиков, а не для продвижения бренда Соника вперед. Ну, и коли уж я заговорил об унылости, стоит наверное поговорить о самом мульте. SMA позиционирует себя как слапстик а-ля "Том и Джерри", и в целом не преподносит ровным счетом ни-че-го нового в плане сюжета или реализации персонажей. Однако, SMA является скорее Сониковским аналогом кастрированного донельзя "Тома и Джерри" из 70-ых, нежели театральных короткометражек из 40-ых/50-ых годов. Черт, да в том же АоСТХ-е было больше слапстика, чем в этой кастрированной массе синего говна. Персонажи редко вообще что-то делают, и в общем и целом ведут себя предельно стерильно и мило, потому что Классик Соник у нас теперь должен быть блевотно-милым, аки Марио, которому он изначально являлся полной противоположностью. Такие дела. Ну, анимация выглядит вполне приятно, если уж так говорить. Разумеется, лидером проекта был Тайсон Хессе, так что все персонажи у нас теперь обладают голливудской улыбкой, а мир вокруг них выглядит также мило и беззаботно, как и они сами. Впрочем, слава богу что проект не дали студии, делавшей "Свинку Пеппу", и на том спасибо. О персонажах и говорить нечего, ведь они ведут себя так же, как от них и ожидалось. Соник у нас неуязвимый и заносчивый наглец, Тейлз - слабый и хрупкий сайдкик (Хотя, тут он хотя бы не ведет себя как в Форсах, и на том спасибо), Наклз - клоун (Well, duh), Эггман тоже. Единственными персонажами, получившими изменения в характере (И получившими характер вообще) были Майти и Рей, ведущие себя точно так же как Соник и Тейлз, только с примесью яоя, дабы ублажить шипперскую часть коммьюнити. Вердикт: Оно... Скучное. Ну, по крайней мере мемы у нас есть.
  8. А так, если серьезно, то задолбали уже со своим нытьем про "АААА, СИГА УМИРЛА, КАК ЖЫ ТАК!1!!". Сега сдохла еще во времена Sega Saturn, и то что мы видим сейчас - Нео-зомби Сега, превратившаяся из лидера консольного рынка в лидера рынка машин "Пачинко" и мобильных спиноффов по Сонику. Так что настоятельно рекомендую принять нужную дозу реализма, и понять, что Сегу, а уж тем более ее синего Микки Мауса в кедах Майкла Джексона уже не вернуть к жизни. Все умирает, и не надо на этом зацикливаться. А все эти ваши слова про то что "СА2 МОСЧЬ" и "СНГ СИЛА, и что "ПАЧИМУ СЕГА НИМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЖЫ ГАДНАТУ" - продукты Синдрома Утенка, либо же взятые у якобы авторитетных ютуберов вроде Мефа или Филинова мнения. Сега на момент выхода этих игр гнила в белом гробике со спиралькой, именуемом "Дримкастом".
  9. Team Sonic Racing

    После просмотра футажей и диалогов могу сказать лишь одно: TSR может выйти годным. Для этого надо лишь дать Джулиасу из Golden Axe и Рё из Yakuza взять в руки оружие, и перерезать всех этих Ружиков и Нукликов к чертям собачьим, желательно в опенинге к игре, после чего отправить их на гоночные бои а-ля Carmaggedon против боссов из других игр от Sega, и время от времени Недо-Покемонов из Соника. Ну, и после прохождения на 100% откроется финальный босс всей этой вакханалии - Ежик Соник, которого надо будет лично замочить на танке Генерала Винтера под метал-ремикс финального босса третьей части. И называться все это будет не Team Sanic Racing, а Team SEGA Racing. И еще там должен быть кроль Макс из игры Hell Yeah, ездящий в колесе-бензопиле. И Ристар с троицей из Alien Storm заодно. Тогда будет прям good.
  10. Верю/Не верю

    Однако, верю Вселенная - всего лишь плод нашего воображения
  11. Ассоциации

    Present continuous
  12. Самый лучший Супер бой

    Ну, наверное Doomsday Zone из Sonic&Knuckles. Собственно, один из первых таких "Супер-Боев", и наверное один из самых сложных и напряженных.
  13. Возрастные границы соникофанства

    Вообще, иронично что все кто писал про "Бесконечное увлечение Соником" ливнули с форума после двух лет актива. А так, мне кажется что рано или поздно Соник просто надоест, а вот надоест ли он в 15, или же в 40 лет - вопрос времени и привязанности.
  14. TMNT Клуб

    Что-то не особо выглядит пока что. Может это просто потому что я из Черепах вырос, но, блин, чет неинтересно. Однако, стоит дать жирный плюс рисовке. По крайней мере это не CalArts, как это было с Громокошками.
  15. Кто играл?

    Не, не играл. Не особенно люблю платформеры-головоломки. Кто играл в Donkey Kong Land?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×