Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

SonicMeat

Пользователи
  • Публикации

    751
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

Последний раз SonicMeat выиграл 27 июня

Публикации SonicMeat были самыми популярными!

Репутация

419 Любимец форума

11 подписчиков

О SonicMeat

  • Звание
    Житель
  • День рождения 17 августа

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    мена
  • Имя своего персонажа
    Ежик Электрик

Посетители профиля

15 543 просмотра профиля
  1. Sonic Mania Adventures

    Ну, раз Sonic Mania Plus уже не за горами, и финальный эпизод Mania Adventures тоже, думаю что стоило бы вставить свои пять копеек. Начну с того, что сами короткометражки получились... До жути банальными по меркам бесплатной хрени с Ютуба. Черт, да там даже музыкальный стиль, под который были переработаны некоторые темы из игры схож с тем блевотно-милым стилем, который используется во всех короткометражках по играм для детей. Весьма иронично, учитывая что как раз-таки дети это не смотрят. Нет, целевая аудитория SMA - тридцатилетние бородачи, сидящие у себя в комнате, заваленной Классиковским мерчендайзом, и смеющиеся над наиунылейшим слапстиком в истории анимации. Проще говоря, ровно как и сама Sonic Mania, Sonic Mania Adventures делалась лишь для ублажения фанатиков, а не для продвижения бренда Соника вперед. Ну, и коли уж я заговорил об унылости, стоит наверное поговорить о самом мульте. SMA позиционирует себя как слапстик а-ля "Том и Джерри", и в целом не преподносит ровным счетом ни-че-го нового в плане сюжета или реализации персонажей. Однако, SMA является скорее Сониковским аналогом кастрированного донельзя "Тома и Джерри" из 70-ых, нежели театральных короткометражек из 40-ых/50-ых годов. Черт, да в том же АоСТХ-е было больше слапстика, чем в этой кастрированной массе синего говна. Персонажи редко вообще что-то делают, и в общем и целом ведут себя предельно стерильно и мило, потому что Классик Соник у нас теперь должен быть блевотно-милым, аки Марио, которому он изначально являлся полной противоположностью. Такие дела. Ну, анимация выглядит вполне приятно, если уж так говорить. Разумеется, лидером проекта был Тайсон Хессе, так что все персонажи у нас теперь обладают голливудской улыбкой, а мир вокруг них выглядит также мило и беззаботно, как и они сами. Впрочем, слава богу что проект не дали студии, делавшей "Свинку Пеппу", и на том спасибо. О персонажах и говорить нечего, ведь они ведут себя так же, как от них и ожидалось. Соник у нас неуязвимый и заносчивый наглец, Тейлз - слабый и хрупкий сайдкик (Хотя, тут он хотя бы не ведет себя как в Форсах, и на том спасибо), Наклз - клоун (Well, duh), Эггман тоже. Единственными персонажами, получившими изменения в характере (И получившими характер вообще) были Майти и Рей, ведущие себя точно так же как Соник и Тейлз, только с примесью яоя, дабы ублажить шипперскую часть коммьюнити. Вердикт: Оно... Скучное. Ну, по крайней мере мемы у нас есть.
  2. А так, если серьезно, то задолбали уже со своим нытьем про "АААА, СИГА УМИРЛА, КАК ЖЫ ТАК!1!!". Сега сдохла еще во времена Sega Saturn, и то что мы видим сейчас - Нео-зомби Сега, превратившаяся из лидера консольного рынка в лидера рынка машин "Пачинко" и мобильных спиноффов по Сонику. Так что настоятельно рекомендую принять нужную дозу реализма, и понять, что Сегу, а уж тем более ее синего Микки Мауса в кедах Майкла Джексона уже не вернуть к жизни. Все умирает, и не надо на этом зацикливаться. А все эти ваши слова про то что "СА2 МОСЧЬ" и "СНГ СИЛА, и что "ПАЧИМУ СЕГА НИМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЖЫ ГАДНАТУ" - продукты Синдрома Утенка, либо же взятые у якобы авторитетных ютуберов вроде Мефа или Филинова мнения. Сега на момент выхода этих игр гнила в белом гробике со спиралькой, именуемом "Дримкастом".
  3. Team Sonic Racing

    После просмотра футажей и диалогов могу сказать лишь одно: TSR может выйти годным. Для этого надо лишь дать Джулиасу из Golden Axe и Рё из Yakuza взять в руки оружие, и перерезать всех этих Ружиков и Нукликов к чертям собачьим, желательно в опенинге к игре, после чего отправить их на гоночные бои а-ля Carmaggedon против боссов из других игр от Sega, и время от времени Недо-Покемонов из Соника. Ну, и после прохождения на 100% откроется финальный босс всей этой вакханалии - Ежик Соник, которого надо будет лично замочить на танке Генерала Винтера под метал-ремикс финального босса третьей части. И называться все это будет не Team Sanic Racing, а Team SEGA Racing. И еще там должен быть кроль Макс из игры Hell Yeah, ездящий в колесе-бензопиле. И Ристар с троицей из Alien Storm заодно. Тогда будет прям good.
  4. Верю/Не верю

    Однако, верю Вселенная - всего лишь плод нашего воображения
  5. Ассоциации

    Present continuous
  6. Самый лучший Супер бой

    Ну, наверное Doomsday Zone из Sonic&Knuckles. Собственно, один из первых таких "Супер-Боев", и наверное один из самых сложных и напряженных.
  7. Возрастные границы соникофанства

    Вообще, иронично что все кто писал про "Бесконечное увлечение Соником" ливнули с форума после двух лет актива. А так, мне кажется что рано или поздно Соник просто надоест, а вот надоест ли он в 15, или же в 40 лет - вопрос времени и привязанности.
  8. TMNT Клуб

    Что-то не особо выглядит пока что. Может это просто потому что я из Черепах вырос, но, блин, чет неинтересно. Однако, стоит дать жирный плюс рисовке. По крайней мере это не CalArts, как это было с Громокошками.
  9. Кто играл?

    Не, не играл. Не особенно люблю платформеры-головоломки. Кто играл в Donkey Kong Land?
  10. Кто играл?

    Было дело. Управление какое-то косое, еще и кольца подбирать нельзя( Кто играл в Puyo Puyo?
  11. Spider-Man PS4

    А смысл? Инсомниаки сами признались, что на Спайро у них идей после третьей части уже не было. Собсна, им же лучше, ведь мы знаем, что бывает, когда одни разрабы доят франшизу дольше положенного.
  12. Фан-игры

    Лiл, фан-игры у которых подчастую есть своя тема на форуме, и о которых все и так знают. Ты бы еще топ 10 фан-игр составил, ей-богу.
  13. Кто играл?

    Играл в парочку частей на Сеге. Кто играл в Gimmick?
  14. Sonic Mania Adventures

    Лол, серия с Реем и Майти была предпоследней. Мания плюс же выходит в июле.
  15. Кто играл?

    Увы, не играл. Кто играл в Mario's Game Gallery?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×