Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

SonicMeat

Пользователи
  • Публикации

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз SonicMeat выиграл 25 июня

Публикации SonicMeat были самыми популярными!

Репутация

68 Хорошая репутация

2 подписчика

О SonicMeat

  • Звание
    Освоившийся
  • День рождения 17 августа

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Томска, места где Сониковского стаффа раз-два и обчелся
  • Интересы
    Видеоигры, анимация, комиксы и чуть-чуть психология
  • Имя своего персонажа
    Zipper the RattleSnake
  • Описание своего персонажа
    Змея серого цвета в футболке (Скорее в своеобразной муфте, но ладно) и ковбойской шляпе. Вид-Техасский Гремучник, говорит с подобающим акцентом. Легко злится, но при этом каким-то образом имеет друзей. Ленив, сонлив. Отношения с оффициалками: Нет, нет и еще раз НЕТ. Ненавидит виспов, говорит что они вызывают рак некоторых органов. Спит свернувшись в калачик.

Посетители профиля

2 671 просмотр профиля
  1. Сониковская барахолка

    Ищу Европейский Sonic Rush, Sonic Chronicles или Sonic Colors DS (600 р.), или Sonic Unleashed для Коробки 360 (1000 р.) желательно в хорошем качестве и желательно в Томске.
  2. Ложка дёгтя в бочке мёда

    Sonic 1: Очень мало скорости и очень много платформинга. Sonic CD: Дизайн уровней ужасен, много шипов, гиммика с плохим и хорошим будущим убивает всю скорость. Sonic Heroes: Очень глючная и медленная в плане левелдизайна за команду Роуз, изумруды не вплетены в сюжет почти никак, сам сюжет банальный и скучный. Sonic Lost World 3DS: Глючная, дизайн уровней вообще не завязан вокруг скорости, КНОПКА БЕГА В ИГРЕ ПРО СОНИКА, битвы с боссами очень легкие. Sonic the Fighters: Нет нормальной концовки, большинство персонажей слишком медленные. Sonic 3 & Knux: Слишком длинная, нет стимула собирать Гипер-Изумруды.
  3. Flood Flood Flood 18

    Мне кажется что нам все-таки немного привирают насчет 300 IQ. В конце концов, зная какой Эггман самовлюбленный индивид, возможно титул Тирана и Гения он присвоил себе сам. Ну, или же в ШЗХ и Понтаффовских играх его роль выполняет его механическая копия (Ну, как еще объяснить тот факт что он выжил в открытом космосе и его возвращение в СЛВ?) в то время как сам Эггман планирует где-то свое новое злодеяние.
  4. Sonic Forces (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Ну, что сказать, возможность проходить уровни с партнером в определенных местах уже была в СНГ Теперь у мефа будет еще одна причина сравнивать ее с СНГ. А что же до переноса на Декабрь, то в принципе я этого и ожидал. (Coming Holiday 2017 в конце концов). И еще из-за этого даблбуста (По сути неуязвимости) и отсутствия счетчика жизней игра превратится в типичный детский платформер, который даже аутенок не игравший никогда в видеоигры пройдет с относительной легкостью
  5. Sonic X

    Мда, я удивлен что они не назвали второй и третий сезоны Sonic X2 и Sonic X3.
  6. Черт, Рейсинг оказался жутко поцарапанный. Теперь он не запускается. 

    1. Whitelightstorm
    2. SonicMeat

      SonicMeat

      Ну, с другой стороны я смогу купить ГеймГировских ежей в EShop когда верну ее. 

    3. Whitelightstorm

      Whitelightstorm

      Ну, такой вариант неплох.)  

  7. Нубские посты

    ТЕКАЙ МИРТВА!!)))) ДА И ВААПЩЕ, АНА ИЗМИНАЛА ИМУ С КАОСОМ!
  8. Моя преееелессссть :)

    Наконец-то руки дошли до того SASR что я один раз видел в магазине пиратских дисков. Скажу честно, мне она нравится гораздо больше Трансформеда хотя бы тем что там менее лютый ИИ и играбельный Биж.
  9. Нубские посты

    А ЙА ДУМАЛО ЧТО АНА ИЗ ВЕТЧ.... НУ ЛЕДНА, ХАРАШО ШТА АНА НИКАНОН, А ТА МНЕ СВАДИТЬ ЭТУ РАЗАВУЮ ШЛУХУ И НАКЛЕЗА НЕ ЗАХОДЕТ"!!!!!!!!))!)!)!))!)!)!))!)!)
  10. Нубские посты

    ЛУДЕЙ, У МИНА ВАПРЕС, ЗНАИТИ ЛИ ВЫ КТА ТАКАЙА ДЖУЛИ-СУ? АНА ШТА, ДОЧЧ ЭМИ И НАКЛЕСА?
  11. Левые переводы

    Вполне вероятно что "Last Night", которую переводчики либо посчитали за "Lust Night", либо же тупо не хватило места в предложении.
  12. Sonic Forces (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Ну, скажу честно, суровый Соник мне жутко зашел, ибо тот счастливый Соник с мариоподобным выражением лица с рендеров СЛИВ-а и Калорсов меня уже капитально достал. Also, на чем у Аватара очки и наушники с микрофоном-то держатся? Напоминает чем-то этот мемес
  13. Unloved characters

    Примечание: Тут мне скорее не нравятся не персонажи, а то как их интерпретировали. Почти все персонажи из предыдущих игр в ШЗХ. Я скажу честно, мне эта ситуация напоминает ту серию-кроссовер "Черепашек Ниндзя" 00-ых и 80-ых, так как в обеих случаях все персонажи из определенного мира или его части (Черепашки и ко. из 80-ых, Мобианцы с Эггманом) выставлены круглыми идиотами, в то время как остальные (Шэдоу и ко, Черепахи и ко. из 00-ых) выставлены идеальными и чертовски умными персонажами. Как фанат Черно-красного ежика, я очень не люблю когда его интерпретируют как эдакого "Марти Стю" франшизы, который умнее и сильнее всех и презирает все что движется, как например в Буме. Так вот в ШЗХ он собственно и является идеальным ежом, в то время как все остальные тупо не могут отрастить себе пару тестикул и отбить атаку инопланетян и собрать изумруды самостоятельно (Соник, Наклз), стать более ответственными (Эггман), и тупо отрастить себе мозг (Тейлз, Вектор, Чарми). И ладно если бы они вели себя так же как в Хироузах, но тут у них настолько странные изменения в характере, что возникает чувство что их намеренно вписали в сюжет чтобы сделать Шэда круче на их фоне. Соник из веселого, но все еще более-менее серьезного ежика стал надоедливым, гиперактивным и тупым персонажем (Эдаким "Младшим братиком которого ГГ не может убить/избить по ряду причин и за которым еще нужен глаз да глаз"), Тейлз стал тупее (Его самолет падает в Цирке Эггмана просто так, его не сбивают, он просто падает, и по всей видимости по вине лисенка), Наклз.... А в принципе Наклз пострадал еще в СА2 где его сделали тупее, дабы новый соперник Соника казался круче на его фоне, Эггман стал еще более жалким (На уровне Эггмана из Калорсов я бы даже сказал), и его мотивация в этот раз это... Захватить Вестополис. Да-да, не разрушить его и построить на его руинах ЭггманЛэнд, не захватить ослабленные после инопланетных атак города, не забрать у инопланетян их оружие, не объединится с ними (Внук Джеральда же), и даже не уничтожить Соника. Жалкое зрелище. Вектор.... Ну, как сказать, как это мозг команды Хаотиксов, рассекретивший Эггмана не может найти компьютерную комнату НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО НА АРК НА КАЖДОМ ШАГУ ЕСТЬ ЭТА ЧЕРТОВА КАРТА. (Ему стоит взять пару уроков пользования картой у Даши-Следопыта) Эспио.... Кстати Эспио вполне себе нормально здесь показан, Чарми же... Он настолько тупой, что даже не знает что он должен искать на тюремном острове и как оно выглядит. И на их фоне у нас есть великолепно прописанный командир, Мария, Презиент, собственно сам Шэдоу и Блэк Дум, которые по сравнению с ними кажутся чуть ли не самыми глубокими персонажами во франшизе. (Очко в пользу повышения крутости Шэдоу) И безусловно, они все еще написаны гораздо лучше Понтаффовских "Персонажей", но недотягивают до тех что были в Хироузах.
  14. Игры вселенной Pokemon

    Только вот вопрос: как они будут отображать великанов вроде Вейлорда? Масштабировать как в HG/SS?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×