Перейти к содержимому

SonicMeat

Пользователи
  • Публикации

    781
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    31

Последний раз SonicMeat выиграл 23 сентября 2020

Публикации SonicMeat были самыми популярными!

Репутация

435 Любимец форума

10 подписчиков

О SonicMeat

  • Звание
    В супер форме!
  • День рождения 17 августа

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    мена
  • Имя персонажа
    ЙОЖ АННИГИЛЯТОР, ДУ НОТ СТИЛ
  • Описание своего персонажа
    КОРОЧЕ, ЕТО БРАТ ШЕДОВА, НО ТОЛЬКО ЕГО СОЗДАЛ ДОКТОР ЕХИДНА ИЗ КОМИКСОВ АРЧИ, И БРОСИЛ ЕГО НА ЛУНЕ, А КОГДА АРК ШАРАХНУЛ ПА ЛУНЕ ОН АСВАБАДИЛСЯ!!1!1!

Посетители профиля

60 476 просмотров профиля
  1. Fixed
     

    Спойлер (скрытый текст)

    5c1e45181edb1_THELASTSHITPOST.png.eae0feb8d26072ca6e1d757a23720b09.png

     

  2. Yuji Naka in 1991: Hey, let's make a game about a hedgehog that can roll and shit. I bet it will go alri-

    Yuji Naka in 2018: *Sigh* Sonic the Hedgehog was a fucking mistake.

    1. Haze

      Haze

      Ты опять выходишь на связь, чудило?

    2. Z-42069

      Z-42069

      А мне нравится. Го ещё

  3. Привет, ежонок!

    Устал от того, что все поливают говном фильм, посмотрев на один только постер? 

    Бесит дизайн Классик/Модерн/Бум Соника?

    Ненавидишь все игры кроме Форсов?

    Что-ж, в таком случае, добро пожаловать в волшебный мир [ЗАЦЕНЗУРЕНО] - дружное коммьюнити, где все мыслят точно так же! Найди себе друзей, которым тоже нравится реалистичный дизайн Соника, и перестань ныть о том, что "ТИБЯ НИКТО НИ СЛУШАИТ"

    Как? Да просто нажми на этого Соника!

    1544806253916.png?extra=gdEnoHgjzR6FrvBwvtBgpRj94B36r0tyaxbx542UVCec616t1Qa-6BUZY0mTPkbkkROfwtP03EGzszIamj4JyQRKIRTx-CXlAbjGZVarmVoYk_5P8J7fA2OYFckl7KedpwPtoVJwFnuFzQhCgKf9H8vHRA

    1. chip

      chip

      Тебя явно кто-то сегодня укусил больше обычного.

    2. SonicMeat

      SonicMeat

      @chip Не, просто с фильма можно знатно так порофлить)

      И вообще, разве Саунекофаны не любят пустые инфоповоды ради пустых инфоповодов?)

    3. chip

      chip

      Не знаю как насчет "саунекофанов" (с), но лично мне интенсивное и при этом бессмысленное забивание статусов не нравится.

  4. В интервью с сайтом "Игорь Тонет", Джим Керри заявил, что будет озвучивать Доктора Эггмана как в русской, так и в английской версии. 

    - Обучаться русскому языку придется долго и упорно, но я уверен, что фанаты оценят, - Говорит Керри.

    Напоминаем, что фильм про Соника выйдет в 2019-ом году.
     

    Спойлер (скрытый текст)

    DR.EGGMAN.thumb.jpg.973bb56f25b968cc9d2b3995fb7071c3.jpg

     

    1. SonicMeat

      SonicMeat

      Ждите еще качественных инфоповодов по фильму!

    2. Z-42069

      Z-42069

      хороший фильм и конкурсы интересные

  5. А здесь мы можем наблюдать первый эксклюзивный мерчендайз для фильма. Однако, видимо, из-за некомпетентности Сеги, в сеть утекли изображения игрушки, основанной на Метал Сонике из фильма.

    Как мы видим, Метал Соника сочли слишком "Жестоким" для фильма про Соника, отчего он получил небольшой редизайн. Однако, негодовать не стоит, ведь Метал Сонику давно уже нужен был редизайн!
     

    Спойлер (скрытый текст)

    Картинки по запросу Robot hedgehog

     

  6. Слит ранний дизайн Наклза для фильма. Опять же, дизайн ранний, но уже по нему видно, какая может выйти годнота!
     

     

    Спойлер (скрытый текст)

    NOOKLES SONIC MOVIE LEAK.jpg

     

  7. Тащемта, если по фильму выйдет игра (А она выйдет, because it's fucking Sonic), то она будет выглядеть примерно так:

     

    Спойлер (скрытый текст)

    wJp2OVV4GUw.jpg

     

    ПЛАТИ ЗА КВАРТИРУ В УВЛЕКАТЕЛЬНОМ СИМУЛЯТОРЕ ЕЖА-ОФИСНОГО РАБОТНИКА. ЖРИ ХОТ-ДОГИ, ЗАДИРАЙ ДЖИМА КЕРРИ, И ТУСУЙСЯ С КОПАМИ, ПРЯМ КАК НАСТОЯЩИЙ ЦОПИК!

    ПРЕДЗАКАЖИ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИ DLC С СУПЕР-СОНИКОМ БЕСПЛАТНО!

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 1
    2. SonicMeat

      SonicMeat

      @KaizokuTC SEGA ANNOUNCES DREAMCAST 2

      - I HAD TO DO IT TO EM, - Says Takashi Iidzuka.

    3. SonicMeat

      SonicMeat

      @T.N. the RomFucker Было бы смешно, если бы не было так грустно.

  8. Решил недавно опробовать Metroid: Samus Returns для 3DS. Пока что впечатлений как таковых у меня нет, т.к. с франшизой я знаком очень и очень поверхностно. Хотя, стоит сказать, что новая (Или старая, хз) гиммика со сканированием местности несказанно помогает в изучении локаций. Ах, да, и еще управление местами неудобное. Когда инстинктивно нажимаешь "Вниз" два раза, дабы свернуться в шарик, а Самус просто садится на корточки и подыхает от удара очередной инопланетной твари - бесценно, бло. Хотя, впрочем, может быть тут дело в моем еле живом circle pad-е.
  9. Leaked "Sonic the Hedgehog 2" movie poster

    Now with 200% more realism.

    Спойлер (скрытый текст)

    Картинки по запросу Sonic the movie

     

  10. Дело не в голосе, а в войс-дирекшне. Сам Смит, ясно дело, вполне подходит на роль Соника, но вот только направление у него... Не знаю, как по мне это можно описать только как "Сорокалетний мужик пытается говорить как Соник из AoSTH". Ну, и еще негативные ассоциации с Бумом и Калорсами/Женей/Лост Ворлдом/Форсами.
  11. Я не про ремастер на PS4, а про Crash of the Titans и ее сиквел, название которого я запамятовал. Ага, только права-то Парамаунту отдал владелец, т.е. Сёга, так что их участие в этом кластерфаке все еще присутствует. I AM THE TRASHMAN! THIS IS WHAT I AM! I AM THE TRASHMAN! I'VE GOT THE MASTER PLAN!
  12. Самый оптимальный вариант человека-напарника для Соника - Мерлина или Доктор Эггман, так-то. Ну, или на худой конец можно дать Крису дробовик и отправить их с Цопиком на поиски Эзмеральд. Бред бы получился, зато какой! Ноги напоминают тот древний-предревний мем из ВК А так, ес честно, я одного не понимаю - на кой ежу в трейлере молнии? Соник - не Флеш, и уж точно не Детектив Пикачу, чтобы таким страдать.
  13. Смеялся бы, если бы не заявление Сёги о том, что фильм "Повлияет на будущее франшизы". Судя по всему, ЫЕША все же до сих пор бредит идеей ребута, несмотря на то, что Бум (Который, кстати, тоже, должен был "Повлиять на будущее франшизы", но при этом угробил ее окончательно) с треском провалился. У Леброна хотя бы Соник на себя похож был. Парамаунтовский же iжак настолько отошел от оригинального образа, что даже Эми не спутала бы его с настоящим Соником. Да что уж там, даже если ребут не будет прям супер-ужасным, то он все равно не окупится. Соник в наше время ассоциируется с трешовостью и устаревшими маскотами из 90-ых, так что вряд ли кто-то кроме откровенно долбанутых фанатиков пойдет на него. В каком-то смысле, дело будет обстоять как с Крешем: ребут есть, вроде даже как высокобюджетный, да только всем было насрать, и он не окупился. А что же до игр: если уж так говорить, то hit-or-miss пошел с 93-его с его Спинболлами, Хаосами, и Sonic CD. Что уж там, даже Sonic 3 по многим параметрам уступает второй части.
  14. Вообще, забавно, что несмотря на попытки создателей сделать Цописа "Максимально реалистичным", он все равно не стал более похожим на ежика. Правда, тогда назревает вопрос - а на кой черт тогда редизайн? Он же теперь просто выглядит банально, неинтересно, и вообще, чем-то напоминает: Тащемта, судя по всему, Сега уже и на фанатов Классики/Адвенчур положила болт. Выпустила Манию с Форсами, анонсировала гоночки, а потом БАХ - и смачно так плюнула, нет, харкнула в лицо всей фанбазе, выпустив ЭТО. Ну, теперь от того самого Соника уже точно ничего не осталось. Теперь, как говорится, франшиза ставит в приоритет людей, которые клепают фанперсов, и защищают Форсы, проклиная при этом все, что было до них. Мейнстрём, так сказать. Ну, зато теперь окончательно стало понятно, что только одни лишь фанаты смогут сделать что-то нормальное.
  15. Ес честно, уж лучше "Соник Армагеддон", чем это. В "Армагеддоне" хотя бы дизайны у персонажей более-менее нормальные в сравнении с ЭТИМ. Интересно, если в фильме появятся ехидны, Пендерс засудит Парамаунт?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×