Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

SonicMeat

Пользователи
  • Публикации

    376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз SonicMeat выиграл 10 октября

Публикации SonicMeat были самыми популярными!

Репутация

202 Отличная репутация

6 подписчиков

О SonicMeat

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 17 августа

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Томска, места где Сониковского стаффа раз-два и обчелся
  • Интересы
    Видеоигры, анимация, комиксы и чуть-чуть психология
  • Имя своего персонажа
    Zipper the RattleSnake
  • Описание своего персонажа
    Змея серого цвета в футболке (Скорее в своеобразной муфте, но ладно) и ковбойской шляпе. Вид-Техасский Гремучник, говорит с подобающим акцентом. Легко злится, но при этом каким-то образом имеет друзей. Ленив, сонлив. Отношения с оффициалками: Нет, нет и еще раз НЕТ. Ненавидит виспов, говорит что они вызывают рак некоторых органов. Спит свернувшись в калачик.

Посетители профиля

5 818 просмотров профиля
  1. Анекдоты про Соников

    Кто-то всерьез считает что Назо-канон.
  2. Анекдоты про Соников

    Кто-то до сих пор ждет портов игр с X360/PS3/Wii/PS2 на ПК вместо того чтобы скачать эмулятор.
  3. Анекдоты про Соников

    Кто-то до сих пор считает что выйдет четвертый сезон Икса.
  4. *Вламывается на страницу, попутно раскидывая конфетти" С Днем Рождения! 

    1. Whitelightstorm

      Whitelightstorm

      Хэй, с днем рождения! =)

      *Показала пальцем на пустование поздравительной темы*

  5. Flood Flood Flood 18

    "Итар Тасс" не забудь. А так, если честно, то особенной разницы в качестве всех автоматических сабов нет, там наверное все что не Text-to-speech распознается с ошибками.
  6. Ну, шучу иногда про ежа в компании друзей-знакомых. Иногда рисую Соников на перемене. Помню что когда один раз включил Open Your Heart меня кто-то спросил "Откуда это?". Услышав что это музыка из Соника он не поверил и потребовал с меня доказательств. Когда я их ему привел у него был легкий шок. Еще помню как в одной из презентаций от нашего учителя по химии я заметил знакомую синюю физиономию (Я даже вроде бы статус об этом публиковал) и рассказал об этом учителю. Еще помнится спросил "А почему тут Соник?", на что тот ответил что и сам не особенно знает. А так, я не особенно скрываю свое соникофанство, просто я боюсь что меня неправильно поймут, вот и не говорю про ежа когда не надо. Да и вообще, мое соникофанство гаснет в последнее время. Я уже себе другой фендом подыскивать начал.
  7. Самые светлые моменты Соникфанства

    Ну, занекропощу-ка я и здесь. 1. Открытие ЦИС-а. Начну с того что я был очень рад видеть форум полный людей посвященных этой франшизе, любящих хотя бы один ее аспект всем сердцем, и любящих Соника не только за мемы в интернете. Безусловно, под каждой крышей свои Тиши, но они не особенно портили впечатление. 2. Sonic Next Gen, вернее его приобретение. Если честно, тут был скорее не сам факт того что я купил СНГ, а то что она перестала быть чем-то неизведанным, и стала самой обычный, вполне досягаемой игрой про Соника. Насколько глючной бы она не была, насколько глупым не был бы сюжет, я всегда буду вспоминать о тех временах когда эта игра вдруг стала моей. Это была сомнительная, но все же победа. Also, не так уж она и плоха. Типичный для Сеги проходняк. 3. Прохождение Sonic the Hedgehog 2. В свое время у меня не было эмуляторов, но была Сега, к которой шел картридж с С2. Если честно, я проходил ее за Тейлза, ибо думал что он умеет летать и что это просто я неправильно жму на кнопки. В большинстве случаев я доходил максимум до Giant WIng, но в один прекрасный момент я все-таки достиг Death Egg, и победив Метал Соника с относительной легкостью столкнулся лицом к лицу с Death Egg Robot. Эта громадина поела у меня немало жизней и континью, и вот когда я в конце концов нанес этой штуке финальный удар... Это было просто нечто. И мне было плевать что я не собрал все изумруды, сам факт что я поборол Роботоника уже делал меня счастливым.
  8. Каким вы видете СА3

    SA3 по мне должен был быть завершением франшизы. Эдаким Большим Взрывом перед полным закрытием Соника или ребутом. (Если придерживаться второго, то выйти она должна была хотя бы за год до СНГ). -Играбельные персонажи- Соник, Тейлз и Наклз, только доведенные до ума в плане геймплея. Соник-скоростной, управляется как в СА2, Тейлз управляет мехом как в СА2, только левелдизайн у него должен быть больше завязан на стрельбе, нежели на платформинге, Наклз все еще ищет изумруды Хаоса, но в этот раз уровни за него должны быть меньше, а радар должен нормально функционировать. -Неиграбельные- Хаотиксы, Руж, Эггман, может быть президент Соединенной Федерации и Командир ГАН. Остальным надо дать лишь камео или роль во флешбеках. -Чао-Сад, Obvs. -Сюжет завязанный вокруг Изумрудов Хаоса и их Ultimate Power, которой Эггман пытается завладеть, больше крутости со стороны героев, и главное- Эгг не должен быть надоедливым клоуном как в Буме и не должен быть тираном как в SatAM. Он должен быть просто в меру серьезным злобным ученым, возможно даже главным злодеем и финальным боссом. Кстати о ФБ, им был бы громадный мех, стреляющий чистой энергией хаоса, и который в конце концов взрывается, создавая маленький разрыв в материи, отправляя Эггмана в другое измерение, то, в котором будут проходить события ребута если быть точнее. -Годный мультиплеер. Жаль только что как бы СА3 уже есть. Sonic World Adventure/Sonic Unleashed называется.
  9. Скрещивание с другими играми

    Скрестить Соника и Snake Pass. Получим три метра колючей проволоки с саундтреком от Гранта Киркхоупа.
  10. Какой бы кроссовер вы хотели?

    Кроссовер Соника и Капхеда. Не, а что, оба пародируют мультперсонажей эры Роберта Хозе. Ну, или на совсем уж худой конец замутить Сеговский аналог Kingdom Hearts, где ГГ должен путешествовать с Наклзом и Тейлзом по разным сеговским мирам и сражаться с каким-нить великим злом, которое бы в конце вынес хрен знает где бывший все это время Соник. А так, как по мне франшиза ежа и так вполне самобытна, можно было бы просто замутить кроссовер со всеми альтернативными вселенными ежа, с мультами из DiC, с комиксами от Арчи, со спиноффами, может быть даже с Бумом. Эдакий гигаверс из всех ежиных версов.
  11. А давайте поможем Эггману

    Да кстати, давайте. Давайте не будем покупать игры про Соника и вместо этого купим Robotnik's Mean Bean Machine. Мне эта стратегия по душе.
  12. Соник в нашем мире.

    Не, это было бы крипово. Высоченный Синий еж с деформированным моноглазом в котором плавают зрачки.... Ugh. Эггман же... Ну, не знаю, человек вроде, сойдет. Только вот что бы он делал в мире без изумрудов Хаоса, они же как бы второй смысл его жизни, после желания захватить мир, разумеется.
  13. Может ли мир Соник закончить свое существование?

    Недавно пересмотрев свое заявление могу сказать одно: Я был неправ. Соник МОЖЕТ закончить свое существование, но на определенный срок. Сами подумайте, ребуты в индустрии-частая вещь, и учитывая сомнительную, но все же культовость ежика, можно предположить что либо Сега, либо кто-то другой решит вдохнуть в него "Новую" жизнь. Так что даже если еж и сдохнет, то только чтобы создать ажиотаж вокруг ребута несколько лет спустя, ибо "Соник вернулся, радуйтесь!". Сами подумайте, что Сеге выгоднее: делать игру каждый год и получать негативные отзывы критиков, и соответственно плохие продажи или заставить людей ностальгировать по Синяку и потом срубить банк своим ребутом, на который слетятся как олдфаги так и новая аудитория? Подобное было с франшизой в годы СА, так что why not? Всегда будут недовольные, но людей довольных возвращением Соника и просто детей привлеченных "Зверушками" будет больше. Только тогда мы получим СоникоРенисанс, когда компания не будет стремиться в "Старое-доброе" и будет смело делать новое, не оглядываясь на прошлое. Да, вряд ли это будет РПГ с масштабностью финалки или Happy Tree Friends в киберпанковом сеттинге где все насилуют друг друга во время убийства, ибо ТАКИЕ эксперименты в каком-то смысле убьют узнаваемость франшизы. Что есть Соник? Скоростной платформер, ставящий себя как "Анти-Марио". Это все что надо будет знать Сеге чтобы сделать хорошую игру-ребут, с новым лором, новыми персонажами и переосмыслением старых и т.д. Никакой ностальгии, никакого Ow The Edge, но и никаких телепузиков и главное НОВЫЙ, ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД НА ФРАНШИЗУ. А так, да, Соник еще как может сдохнуть, но эй, он утянет с собой СоникТим, что неплохо.
  14. А что если ТишаКот, Vadim.exe, Sonic and Tails Fan и прочие нубы это просто мультиакки "Самого Простого Геймера", с помощью которых он нас люто троллит? 

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 5
    2. SonicMeat
    3. KaizokuTC

      KaizokuTC

      Я работаю над тем, чтобы это вычислить. Рано или поздно я тебя раскрою!
      Хотя я и сам по второму кругу зарегистрировался вообще-то

    4. сапсанка

      сапсанка

      Народ, харе уже, несмешно.

  15. Что-то мне подсказывает что после выхода Форсов на форум придет очередная волна ньюфажин. Нет, сами подумайте: Вышел Икс, пришла куча детишек, вышел Бум, пришла куча детишек, и теперь, когда у нас выходит мультиплатформа на русском языке, угадайте что будет? Правильно, придет куча детишек, которые будут жестко нубить. 

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 9
    2. SonicMeat

      SonicMeat

      @MoveMan Ну, опять же, дело в том что раньше Икс форсили по всем фронтам, вот у детишек и был интерес. Сейчас же тот же Бум почти не показывают даже за бугром, а уж об играх я и вообще молчу. Если Форсы начнут массово рекламировать в СНГ, то детишки заинтересуются и будет вышеупомянутый наплыв.

      А, кого я обманываю, они просто пойдут играть в пятимилионную часть колды, КСГО или какой-нить треш на мобилках. 

    3. сапсанка

      сапсанка

      Я тут из-за "Соник Икс", так что не надо мне тут.

    4. KittenShade

      KittenShade

      Ну, то что я видела в игре, я бы не назвала русским языком :))

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×