Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Депрессивный Ёжик

Пользователи
  • Публикации

    746
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Депрессивный Ёжик выиграл 13 июня 2018

Публикации Депрессивный Ёжик были самыми популярными!

Репутация

155 Отличная репутация

9 подписчиков

О Депрессивный Ёжик

  • Звание
    Завсегдатай

О себе

  • Пол
    Мужской

Контакты

Посетители профиля

12 285 просмотров профиля
  1. Sonic OVA

    Если кто ещё не в курсе (ну мало ли!)
  2. Во что сейчас играем?

    Вести с полей DS. Прошёл Super Princess Peach. Старфи только не везде поймал, ну и фиг с ним. Можно сказать, что игра немного бездушна, но всё-таки добротно очень. А что очень легко - так как раз по мне. Я же криворукий идиот. Запускаю периодически Sonic Rush Adventure, она так же хороша, как и когда-то. Надеюсь пройти все миссии (никогда не проходил), ну и финальную стори пройти опять. Ну и первый раш перепрохожу, там на финальном боссе застрял. Но в целом игра ощущается куда лучше, левел-дизайн больше не чувстуется таким вырвиглазом, как на эмуляторе. Я "почувствовал" игру. Sonic Colors всё такая же - навороченная, качественная, но не цельная по эстетике (на то она и портативная версия другой игры, а не самостоятельный проект). Kirby: Canvas Curse почти прошёл, но что-то забросил. Сложна. Да, для меня кирби - сложна. Squeak Squad зато классный. Он, конечно, сильно самоповтор, как любой Кирби (именно поэтому меня заинтересовали более уникальные Canvas Curse и Mass Attack). Но вместе с тем и своего там достаточно - коллектафон этот с сундуками, мыши эти. Ня. Giana Sisters DS поначалу очень понравилась своей эстетикой (куда там никакущему New Super Mario Bros), но ближе к середине кривизна начала чувствоваться. Стукнулся о потолок - упал в яму - умер. Так се.
  3. Shenmue

    К предыдущему оратору - Шенму это не опенворд. Шенму это душа. Это единственная игра, которая мне снится иногда. Правда, во сне это вообще симулятор жизни. А ведь насколько бы Шенма не была убога - она сделала то, что сделало заявку на симулятор жизни. К Шенму 3. Я считаю, что желание, чтобы "возродили именно такую-то интеллектуальную собственность" - это признак недалёкости, это фетишизм. Если я хочу Шенму - значит, я хочу игру как Шенму, а не самого Рё Хадзуки в такой-то фетишисткой курточке. Мне не нужна Шенму 3 для этого, хотя и других таких игр появиться не может. Я был очень доволен завершением таким, какое было - это очень сильное завершение. Я слышал, что Ю специально добавил походушки с Шенхвой и пещеру именно во вторую часть, потому что к этому моменту знал, что третьей не будет. Прекрасное, пронзительное завершение. И зачем что-то ещё? Шенму 3 я прошёл только на ютьюбе, и вполне ничего. Этакая шенму для бедных. Разумеется, не прямом, а в переносном смысле. Я никак не могу назвать это провалом. Для своего бюджета очень прилично. Но и ничего сверхъестественного. Нет таких потрясающих моментов, как в 1 и 2, всё вторично. А 1 и 2 Шенма - это сверхъественное. Это вылизанные до блеска игры, это эстетика. Интересно, что в англоязычных обзорах ругани нет, есть конструктивная критика, даже если обзорщик очень низко поставил игру. Но конструктивно. А вот русскоязычные обзоры я почему-то находил только совершенно бессодержательные, от некультурных господ. Думаю, это потому, что в целом у нас всем наплевать на серию, и эти господа просто хотели снять что-то на хайповую тему и высказать ожидаемое хайповое мнение (т.е. обругать с матами). И расчитаны такие видео на зрителей этих самых господ, а не на фанатов Шенму. Скажем, если ругает англоспикер (конструктивно!) - есть лайки, но есть и много дизлайков. А у наших ругальщиков только лайки. Потому что фанаты шенму их не смотрят. Потому что фанаты шенму довольно малочисленны. А смотрях их фанаты самих этих каналов. К слову об англюсике. Шенму имеет особую популярность в не-англоязычных странах, где, тем не менее, англ. распространён. Это прочная фанбаза. Почему? А потому что нейтив явно чувствует ужасную озвучку, а нам, не нейтивам, норм. Даже очень классно. Поэтому этот минус никак не ощущается и погружение становится больше. В Западной Европе, Скандинавии полно фанатов.
  4. Sonic в Кино

    Интересно, что я знал, что это полная фигня, но был в очень приподнятом настроении (в тот день мне сильно повезло) и решил на радостях сгонять в кино. Убожество. Но надо же иногда выходить из дома. Можно бы возразить, что для детишек сойдёт, но я не согласен. Детям такое тоже не следует скармливать. Хотя кто запретит. Рыночек.
  5. Вах, логин работает. Не потеряли базу. Славно.

  6. Shenmue

    Ну что, можно почти наверняка сказать, что больше переиздание латать не будут, и всё это было только ради японского релиза (который всё же так себе оказался, как не латали). Почему в последней бете мыло, мне не ведомо. Но это неприлично. Переключился с беты на релиз. Я вот думаю, Сыа 2, конечно, игра куда поменьше размахом, и с сырцами мейби там было лучше значительно, и китайцы работали, может, без души, но зато старательно. Да в конце концов, просто раньше было лучше, да, обычное нытьё, Сега была лучше. Но всё-таки. Совершенно ничего меня там серьёзно не разочаровало, хотя религиозное преклонение перед Сыа 2 у меня даже больше, пожалуй.
  7. А много прочитали?

    Я читаю интернет, освоение худлита и прочего гранита убывало в течение жизни в геометрической прогрессии.
  8. Любимая книга как любимый фильм

    Фильм по "Весне" Лутса есть. У него есть некоторый шарм, но уж какой-то он (фильм) стерильный, вроде советских фильмов про школу (ну формально это и есть советский фильм про школу, лол). Такого рода магии и романтики, как в оригинале, там нет. Хотя фильм и хороший и там есть романтика, но несколько другого ощущения и вектора. Вряд ли возможно воссоздать настроение этой книги фильмом. Хотя классические картинки Соостера наводят меня на мысль об Норштейне. "Сказка сказок". Да и оригинал получился таким, наверное, по стечению обстоятельств, продолжения слабы, другие книги Лутса слабы. Эта его меланхолия, его собственное детство. Ну и архиважно, что перевод не запорол ничего, хорошо, что в Союзе подчас очень добротные переводы были.
  9. Что сейчас читаете/только что прочитали?

    "Любовь небесного цвета" Кона прочитал. Я ж говорил, вотку я не пью, в тяжёлых жизненных ситуациях надо как-то забываться. Раньше всякая паранормальщина мною для этого использовалась, но теперь мозг уже и на подсознательном уровне понимает, что это туфта, а вот к геям на подсознательном уровне есть нездоровое любопытство, поэтому можно так забивать голову от мыслей печальных. Даже если никакой пользы от такого чтива.
  10. Будущее рядом... Новости предстоящих игр

    Ой вот не надо наци-стереотипов. Вы задеваете мои виабу-чувства.
  11. My little pony: Friendship is Magic

    Я закоренелый нетортянщик, выздоровления не наступало, но была ремиссия - давно не пересматривая начало, я решил уже, что эффект утёнка, все дела. Но оказалось - нет, и честно говоря, я рад этому. Мой первый сезон остался со мной. И я остаюсь его фанатом. Хотя что там сейчас творится - не интересно и фанатеть от этого не хочется.
  12. Sonic в Кино

    Дна нет. Впрочем, уже с Boom'а это вызывает у меня и нездоровое такое любопытство - что будет дальше на этом пути вниз.
  13. Во что сейчас играем?

    Grapple Force Reena. Скучная индюшатина с болезнями индюшатины. Посредственная музыка, плохая оптимизация, посредственный физический движок, 50% миссий скучны, хотя есть и весёлые, вот такие-то и надо было все делать. Ну и отсутствие внятного плейтеста, видимо. Потому что пусть я идиот, но 30 попыток на первого босса - многовато. У которого легчайшая, но до-олгая 1 фаза, которую я переигрывал и переигрывал. Да и прошёл-то я его потому, что подсказку нашёл на стим-форуме. Шары я ловить пытался, но бросил это занятие, т.к. результата не было. В уровнях я ожидал чего-то более комплексного и интересного. Когда говорят "ретро", я представляю быструю и динамичную аркаду. А такими тягомотными инди-платформерами я наелся лет семь назад. Повёлся на издателя и красивые трейлеры. Буду ждать Freedom Planet 2. Правда, надо признать, что управление только начал осваивать, поэтому может стать повеселее. Надеюсь, тут есть что осваивать и куда совершенствоваться, не Umihara Kawase, но всё же.
  14. Shenmue 3

    Пыщь-пыщь-пыщь. https://store.steampowered.com/app/878670/Shenmue_III/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×