Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Депрессивный Ёжик

Пользователи
  • Публикации

    742
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Депрессивный Ёжик выиграл 13 июня 2018

Публикации Депрессивный Ёжик были самыми популярными!

Репутация

155 Отличная репутация

9 подписчиков

О Депрессивный Ёжик

  • Звание
    Завсегдатай

О себе

  • Пол
    Мужской

Контакты

Посетители профиля

11 018 просмотров профиля
  1. Shenmue

    Ну что, можно почти наверняка сказать, что больше переиздание латать не будут, и всё это было только ради японского релиза (который всё же так себе оказался, как не латали). Почему в последней бете мыло, мне не ведомо. Но это неприлично. Переключился с беты на релиз. Я вот думаю, Сыа 2, конечно, игра куда поменьше размахом, и с сырцами мейби там было лучше значительно, и китайцы работали, может, без души, но зато старательно. Да в конце концов, просто раньше было лучше, да, обычное нытьё, Сега была лучше. Но всё-таки. Совершенно ничего меня там серьёзно не разочаровало, хотя религиозное преклонение перед Сыа 2 у меня даже больше, пожалуй.
  2. А много прочитали?

    Я читаю интернет, освоение худлита и прочего гранита убывало в течение жизни в геометрической прогрессии.
  3. Любимая книга как любимый фильм

    Фильм по "Весне" Лутса есть. У него есть некоторый шарм, но уж какой-то он (фильм) стерильный, вроде советских фильмов про школу (ну формально это и есть советский фильм про школу, лол). Такого рода магии и романтики, как в оригинале, там нет. Хотя фильм и хороший и там есть романтика, но несколько другого ощущения и вектора. Вряд ли возможно воссоздать настроение этой книги фильмом. Хотя классические картинки Соостера наводят меня на мысль об Норштейне. "Сказка сказок". Да и оригинал получился таким, наверное, по стечению обстоятельств, продолжения слабы, другие книги Лутса слабы. Эта его меланхолия, его собственное детство. Ну и архиважно, что перевод не запорол ничего, хорошо, что в Союзе подчас очень добротные переводы были.
  4. Что сейчас читаете/только что прочитали?

    "Любовь небесного цвета" Кона прочитал. Я ж говорил, вотку я не пью, в тяжёлых жизненных ситуациях надо как-то забываться. Раньше всякая паранормальщина мною для этого использовалась, но теперь мозг уже и на подсознательном уровне понимает, что это туфта, а вот к геям на подсознательном уровне есть нездоровое любопытство, поэтому можно так забивать голову от мыслей печальных. Даже если никакой пользы от такого чтива.
  5. Будущее рядом... Новости предстоящих игр

    Ой вот не надо наци-стереотипов. Вы задеваете мои виабу-чувства.
  6. My little pony: Friendship is Magic

    Я закоренелый нетортянщик, выздоровления не наступало, но была ремиссия - давно не пересматривая начало, я решил уже, что эффект утёнка, все дела. Но оказалось - нет, и честно говоря, я рад этому. Мой первый сезон остался со мной. И я остаюсь его фанатом. Хотя что там сейчас творится - не интересно и фанатеть от этого не хочется.
  7. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Дна нет. Впрочем, уже с Boom'а это вызывает у меня и нездоровое такое любопытство - что будет дальше на этом пути вниз.
  8. Во что сейчас играем?

    Grapple Force Reena. Скучная индюшатина с болезнями индюшатины. Посредственная музыка, плохая оптимизация, посредственный физический движок, 50% миссий скучны, хотя есть и весёлые, вот такие-то и надо было все делать. Ну и отсутствие внятного плейтеста, видимо. Потому что пусть я идиот, но 30 попыток на первого босса - многовато. У которого легчайшая, но до-олгая 1 фаза, которую я переигрывал и переигрывал. Да и прошёл-то я его потому, что подсказку нашёл на стим-форуме. Шары я ловить пытался, но бросил это занятие, т.к. результата не было. В уровнях я ожидал чего-то более комплексного и интересного. Когда говорят "ретро", я представляю быструю и динамичную аркаду. А такими тягомотными инди-платформерами я наелся лет семь назад. Повёлся на издателя и красивые трейлеры. Буду ждать Freedom Planet 2. Правда, надо признать, что управление только начал осваивать, поэтому может стать повеселее. Надеюсь, тут есть что осваивать и куда совершенствоваться, не Umihara Kawase, но всё же.
  9. Shenmue 3

    Пыщь-пыщь-пыщь. https://store.steampowered.com/app/878670/Shenmue_III/
  10. Shenmue

    тыщь-тыдыщь
  11. street of rage

    Паразитирование на старых брендах, йо-хо-хо. Ну нельзя выпустить SR4, это невозможно в наше время. Поезд ушёл давно. Но делать просто бит-эм-ап без привязки к громким старым именам мы не будем. Кто ж это купит? Спасибо и на том, что это не Соник 4. То было куда оскорбительней. Ни шатко, ни валко, мне интересно, как там будет Коширо. Дал ли он согласие на ремиксование старых песен? Или даже новые написал? Это была бы бомба, какой бы игра не была. Ну вот как-то пресно. Трейлер ничего толком не показал, но многие вещи неприятны своей пустотой. Алекс этот бородатый, Блейз - не уникальная женщина, как была, а бимбо эта. Опять же, если Алекс постарел (а не просто хипстером стал и за пол-года бороду отрастил), почему Блейз не постарела. Mature Blaze, мда, что это я... Задники нарисованы довольно... бездушно, прости господи. Посмотрим. Вот DD Neon был ОЧЕНЬ другим, но при этом и душа у него была, и стилистика (пусть пародийная). А тут пока непонятно, в чём соль. Что сказать-то хотели?
  12. Shenmue 3

    отсюда не убежит рассуждения о моделях убрал, они были бредовые
  13. Shenmue

    Ух, как я Сегу не люблю, а. До чего ужасный порт, особенно жалко тех, кто на PS играет. На ПК всё-таки в бета-версии более-менее кое-что поправлено, хотя всё равно хватает багов. И молчат ведь, хомяки. Где уж им извиняться за этот ужас. Ни стыда, ни совести. Ну и уже неделя прошла, а ни бету в релиз не отправили, ни новую не выпустили. А зачем, действительно. Игра для фанбоев, а они всё равно купили, да ещё по предзаказу. Теперь можно успокоиться и ничего не исправлять. У меня были хорошие впечатления от старых портов с Дримкаста в целом, но это было всё очень давно. И СА2 была давно, и JSR, и Dreamcast Coll. Не стоило судить по старым портам. Вряд ли это совсем не тестили. Скорее, знали о том, в каком состоянии выпускают, но релиз отложить совести не хватило у нелюбимой корпорации. Из недавнего, 2 раза пришлось перезагружаться после получения 5 приза в магазине бабушки Абе, оба раза игру фризило. Вероятно, фризит всегда при этом. Был вылет с Warehouse #8, пришлось минут 20-30 реального времени переигрывать, но м.б. это пошло на благо, бомжа я в первый раз не встретил, так что подозреваю, никто бы мне карту не дал. Да и миссию с Мей тогда пропустил. А при переигрывании с первого раза прошёл, всё-таки главное быть аккуратным и не торопиться (нет, миссия Мей тут не помогла, её сестра уже ушла, когда я закончил с этим). И есть такая милая примочка - если частота кадров стала снижаться ниже 30, ставлю разрешение ниже родного - частота кадров снова 30, потом сразу же возвращаю родное - частота кадров остаётся стабильно 30. Т.е. это не проблема железа, и такого рода чудеса показывают, насколько там внутри всё плохо и костыляво.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×