Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Депрессивный Ёжик

Пользователи
  • Публикации

    725
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Депрессивный Ёжик выиграл 13 июня

Публикации Депрессивный Ёжик были самыми популярными!

Репутация

151 Отличная репутация

9 подписчиков

О Депрессивный Ёжик

  • Звание
    Житель

О себе

  • Гендер
    Мужской

Контакты

Посетители профиля

8 801 просмотр профиля
  1. Shenmue 3

    Кому Полностью согласен, что окружение хорошо выглядит. И уже довольно давно, в 17 г. уже всё красиво было. На этот счёт я давно спокоен и писал это. Про Шенму и Якудзу я ещё к тому, что Якудза по атмосфере мне неинтересна. И я ни в коем случае бы не хотел, чтобы Ш. походила на Я.. Я добавлю, что мне понравилось, когда они анонсировали Кулак Северной Звезды. Имхо это именно та вселенная, которой стиль этой серии идеально подходит. Вот в неё я поиграл бы. Конечно, и Ш. такой-то дурацкий квазиреализм, и Я. такой-то дурацкий квазиреализм, но всё-таки я перевариваю только квазиреализм Ш.. К Я. отношусь почти враждебно. Да, я зашёл-то сюда зачем. Кину уже довольно старое видео https://www.youtube.com/watch?v=0HuP7xZ5pPg мне нравится, хотя многим не нравится. Стиль и атмосфера по-моему вполне схвачены. Разве что несколько топорная анимация травы-цветочков не нравится. А анимация девочки имхо норм, ну мне и Ш1-2 норм. Потом, это же просто на коленке сделанная забавная анимация для survey, а не игровая катсцена. Ну и великий и могучий Чай передаёт привет. Меня тревожит only-backer DLC со 'звонками домой'. По-моему свинство такого рода контент закрывать только на вкладчиков. И даже платным DLC потом не сделать, потому что 1) нарушает обещания вкладчикам, 2) особо ничего из себя и не представляет, странно такое продавать. Но и не увидеть (не услышать, точнее) это в игре очень жалко. Выложат, конечно, на YT или куда, но это не то.
  2. Shenmue

    Релиз 21 августа 2018. 2000 рублей в Стиме. За 2 игры 18-тилетней давности. Ну по предзаказу -10%, но я робею. Я в шоке от цены, честно говоря. Новый трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=Zc_2D4GsWME Кое-что ещё о фичах: *сохранение в любом месте игры (зачем?!) *изменённый (updated) интерфейс *катсцены (это в Ш1, насколько я понимаю, т.к. в Ш2 широкоформат из коробки) остаются 3:4. При том в предыдущем трейлере было видно, что они были обрезаны до широкоформата. Я рад, что это уродство не принудительное. Вероятно, останется в качестве опции. *как уже было известно, управление 'осовременено', предположительно, танковое управление остаётся как опция. Что не было известно - это поддержка мыши+клавиатуры для ПК версии. *игра идёт в 30 фпс, как и раньше *какие-то новые графич. эффекты *как уже было известно, ачивищи *возможность переноса сейва из Ш1 в Ш2 подтверждена *как уже было известно, за основу взята XB версия *возможность делать скриншоты - вряд ли тут большая заслуга XB сорцов, поэтому вынесу в отдельный пункт Я готовлюсь к худшему, потому что... потому что Шенхуа в прологе по-прежнему не смотрит на игрока, как смотрела в оригинале, а смотрит куда-то вбок. Да, вот такой я. По-моему это показатель наплевательского отношения. С самого раннего трейлера так и осталось.
  3. Шенма 1-2 оссень долого однака сега оссень жадный люди. Моя не знай денува или не денува потому скидка моя не покупай когда шенма покупай мала-мала кушай и пропадай. И ШЕНХУА В КАМЕРУ ТАК И НЕ СМОТРИТ В ИНТРО БРАКОДЕЛЫ КРЕТИНЫ ВСЕХ ИСТРЕБИТЬ

    1. SonicMeat

      SonicMeat

      У тебя припадок

    2. Е-467619

      Е-467619

      Ленивая сега поленилась сделать нормальный вайдскрин и поддержку шестидесяти фпс, пускай идут лесом с такими ремастерами

  4. Зашёл, подивился некоторым новым темам и способу их ведения, залогинился, наставил минусов сколько смог, разлогинился. Хорошо, что stadium и retro живы. А вот sega forums жалко, весёлое было место.

  5. Battletoads

    По тизеру говорить не о чем, полтора спрайтика плохие, которые могут быть для тизера и нарисованными. Я тут вижу бездушное флешелюбство https://www.dlalastudios.com/our-games/ А вот как должны выглядеть HD жабы. По моему мнению, по крайней мере. https://www.youtube.com/watch?v=lPALo-f8PC0 У жаб своя эстетика.
  6. Team Sonic Racing

    Реюз и экономия, реюз и экономия, мва-ха-ха. Я надеюсь всё же, что будут "новые" треки, т.е. впервые появившиеся в 3Д и/или не использующие ориг. ассеты. SASRT ведь могла. Ну не совсем же тут бюджет урезали. Crush 40 и Дзюн вообще любопытное явление, м.б. Сумо настояли, такое у них видение стиля соникогонки, м.б. просто Се-Го снова наугад теребят почву то тут, то там, теперь ведь уже и Адвенчеры - это я-то в советское время о-о-о-о. EDIT: я вроде свой старый пост редактировал, как так.
  7. Team Sonic Racing

    Песенка наконец-то оправдывает существование этой игры для меня. Жив ещё курилка Джонни. Я ж говорю, игра хорошая, только не нужная. Ну разве что на XBO/PS4 Трансформерса нету, так надо было его портировать. Хотя я и понимаю, что больше Сумо с их гоночной сегасерией двигаться было некуда. Другим вариантом было бы только полное отсутствие игры от них. Ну пусть будет ещё одна хорошая игра, ок.
  8. Mega Man 11

    оказуалеле без души но вроде и не трешак совсем, не оскорбительно, играть можно
  9. Team Sonic Racing

    Чёт скучновато. Буду надеяться на какие-то гиммики, которых по скриншотам не видно, и на Сумовский фансервис и уважение к истокам, которые были в Сега Рейсингах. И на сюжет лучше Форсыз. По-моему если игра не обскачет каким-то чудом по увлекательности Трансформерс, особо она никому не нужна будет. Трансформерс с сегаисторией мне был куда больше интересен. А у Соника теперь и лора-то нет. Убейте всех фуррей, верните человеков. edit: чукча не читатель, один гиммик всё-таки есть, но какой-то вялый Существование этой игры не оправдано, короч. Даже если игра хорошая будет.
  10. Shenmue 3

    Шенму и Якудза - очень разные вещи. А как не извиняться? Это порядочность. Я вот смотрел спираченный ролик (перед которым крупными буквами "НЕ СНИМАЙТЕ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА") и говорю, что пока всё довольно плохо. Лучше уж никакой шенмы, чем такая. Долгий индюшачий период, теперь Дип Сильвер период, когда очевидно решили снова приняться с новыми силами. Я боюсь только выхода нового поколения консолей. Никто на след. поколение переделывать, конечно, не будет ничего. И то, тут виновата не Шенму, а запланированное устаревание. Новые консоли без значительных улучшений в железе не нужны.
  11. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    А я напоминаю, что это очень ранняя версия DLC, случайно оставшаяся тута. И никто её показывать не собирался. Так что возможно не всё так плохо будет.
  12. Sonic Mania. Обсуждение после выхода

    Мания Тим к Сеге относится косвенно.
  13. Что сейчас читаете/только что прочитали?

    Чёт я прочитал Алису, Зазеркалье - забросил. Прочитал Пуха, Пуховую Опушку - забросил. Это забавно. Начал читать 10 days that shook the world, но де-факто тоже забросил, приложения меня доконали. Забавно проследить попытки русского перевода выровнять "неправильные" места без прямых искажений, только стилистически. Ну Троцкого таки в одном месте в одном из изданий просто нет. Обнаружил, что русский перевод очень тяжёл, суконный язык, оригинал очень лёгок и естественнен. Во, Чехов - это хорошо. Когда мне было лет пятнадцать, много его читал. До сих пор один из любимейших писателей, только вот теперь уже некогда да и смысла мало читать, не научусь новому. Что значит "надо"? Где найдёшь такой ужас жизни, но вместе с тем спокойный взгляд и уверенность в человеке? И это довольно экспессивно при этом и сжато. Вот Толстой очень здоров, но подчас ме-едленно. И то, и другое - свидетельство эпохи, только Толстой что-то там своё хотел показать, но это реализм всё равно, и неважно, что Толстой барин и холопы у него не люди. Главное, человек здоровый и картина эпохи дана. У Чехова тоже дана картина эпохи, но отстранённость у него (в зрелости) не как у Толстого, более болезненная. И реализм его не столь мажорный и более тяготеет к экспрессионизму, уже начало 20 века всё-таки.
  14. Рабочий стол

    Юдзи Уэкава обеспечивает меня нескучными обоями круглый год, за это ему спасибо. Если же обои скучне, ставлю какие-нибудь из стареньких или что-нибудь другое вообще. Серьёзно, мне надоедают обои за месяц-другой, а искать постоянно новые - это долгое и бесполезное занятие, я очень привиредлив. Так что спасибо, Юдзи-сан!
  15. Во что сейчас играем?

    Я вышел из запоя в Civdos. Вероятно, я так лечил депрессию. Это непродуктивное занятие, но не водку же пить. Хотелось забыться. One city challenge одолел на кинге, на эмпероре пока кажется очень сильным колдунством, хотя такие люди есть, но гайдов не дают. Обычную игру дозадротил на эмпероре практически до предела, скучно набивал очки (>280%). В эмперор+1 через замену байта в сейве сунулся, но это ужас-ужас.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×