Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Депрессивный Ёжик

Пользователи
  • Публикации

    681
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

132 Отличная репутация

8 подписчиков

О Депрессивный Ёжик

  • Звание
    Житель

О себе

  • Гендер
    Мужской

Контакты

Посетители профиля

7 803 просмотра профиля
  1. Shenmue 3

    Вот есть модели из Паспорта. Похоже, это всё-таки сильное колдунство - на глаз копировать модели. Получается что-то своё. При этом этот (очередной, какой по счёту?) Хадзуки как-то более живо и естественно смотрится, чем ранние попытки (сама модель, не анимация, которой нет), хоть и не похож на каноничного. Шенхуа похуже, но в ней тоже что-то есть. Белки глаз как-то пугают, Андромеда Андромедой. Всё, кроме людей, радует. Хорошо, что пейзажики более-менее готовы. Думаю, они готовы уже для всей игры. Я пони, почему Сони не хотели это показывать. Это и сейчас не следовало показывать. А ещё Шенхуа отличалась такой простотой и естественностью лица, что действительно замоделить её непростая задача. А Рё отличался низкополигональностью, высокополигональный (арты, Паспорт, гипс) он смотрелся как-то иначе.
  2. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Не надо плохо говорить про AoSTH. А кажется, Манию откладывали-откладывали, да так и не доделали. И это самый главный минус пока для меня. А причина имхо очевидна - переделка сюжета под это-самое на поздних стадиях. Edit: даже более того, мне кажется, вступительный ролик - это не абстракция, а реальный первоначальный концепт игры.
  3. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Как это ни на дюйм? Она сдвинулась на 2 недели.
  4. Sonic Heroes - лёгкая игра?

    Супер Хард так и не прошёл когда-то. Там таки выбрасывает на полный такой олдскульный Гейм Овер, если жизни кончатся, или я что-то не понимаю?
  5. 31 августа! 31 авгалг! Абыр! Абыр! ААААААААА

  6. Mega Maker

    У-у, я подумал было, что это official.
  7. Где мой боевой вертолёт?

  8. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Меня терзают смутные сомнения, что спец- и бонус-стадии будут слишком длинными и будут занимать слишком много времени. Для бонус-стадий это вообще смерти подобно. Ладно, может быть, они будут доступны только со 100 колец, скажем. Т.е. далеко не всегда. Потому что проходить целый уровень blue spheres, чтобы получить колечек или ещё чего - это ужасно. Не надо давать игроку такой выбор - либо ты собираешь бонус, но при этом до-о-о-лго отлучён от основной игры, либо не собираешь и сознательно игнорируешь бонус-стадии. Это плохой выбор. Причём можно ведь делать уровни blue spheres с очень небольшим количеством синих сфер, которые быстро проходятся. Но я по этому показателю вижу в видео аналог S3&K. Ладно хоть можно в красную сферу врезаться, если надоело. Спецстадии тоже кажутся длинноватыми, но на то они и спецстадии. А вот тут в красную сферу врезаться нельзя, фигурально выражаясь. В этом S3&K выигрывает - там можно было выйти из спецстадии сразу же, если кольцо просто по пути, а собирать изумруды нет желания. Правда, на старте мало колец... А вообще они выглядят классно и красиво. Надеюсь, управление в них ок.
  9. Sonic Forces (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Я никак не могу склеить тему Инфинита с играми про Соника. Тема хороша, очень хороша, уж гораздо лучше fist bump. Снова повторю, что это похоже для меня на какого-то нового и непривычного Соника. И это, в общем-то, хорошо, потому что значит, что есть хоть какая-то атмосфера, какой-то дух. В последнее время не было вообще никакой, стерильность и пустота. Но когда-то мне и sweet sweet sweet 2006, dreams of absolution и даже в какой-то мере his world казались слишком неподходящими Сонику, после Крашей, Magna Fi и прочего.
  10. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Потому что тогда не будет тайны.
  11. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    К 22 июля игра уже вот-вот выйдет, ничего плохого нет в том, чтобы подогреть интерес.
  12. Что сейчас читаете/только что прочитали?

    Прочитал Алису в стране чудес, очень просто и приятно, хоть и 19 век. Во времена Кэролла, наверное, несколько просторечный стиль это был. Надеюсь, Зазеркалье будет не труднее. Полчаса из принципа пытался понять фразу Графини. Не понял.
  13. Green Hill was all my joy Green Hill was my delight Green Hill was my ring of gold And who but my Sega's Green Hill

  14. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Вот это что за уродство? https://youtu.be/zSdCTS4QTNQ?t=244 Странные представления о геймдизайне. А ещё было бы хорошо, если бы эггбомбочки наносили урон боссу. Было бы веселей и разнообразней. А этого не происходит.
  15. Sonic Forces (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Он на Тайм Итера смахивает. Своими тентаклями и зубастыми глазами. У Эггманов было бесконечное время в войде, плюс два гения - это всегда лучше. Хотя Завок же, да. Значит Лост Ворлд учитывается, а как Эггманы выбрались - не объяснено.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×