Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Депрессивный Ёжик

Пользователи
  • Публикации

    730
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Депрессивный Ёжик выиграл 13 июня

Публикации Депрессивный Ёжик были самыми популярными!

Репутация

151 Отличная репутация

9 подписчиков

О Депрессивный Ёжик

  • Звание
    Житель

О себе

  • Гендер
    Мужской

Контакты

Посетители профиля

8 979 просмотров профиля
  1. street of rage

    Паразитирование на старых брендах, йо-хо-хо. Ну нельзя выпустить SR4, это невозможно в наше время. Поезд ушёл давно. Но делать просто бит-эм-ап без привязки к громким старым именам мы не будем. Кто ж это купит? Спасибо и на том, что это не Соник 4. То было куда оскорбительней. Ни шатко, ни валко, мне интересно, как там будет Коширо. Дал ли он согласие на ремиксование старых песен? Или даже новые написал? Это была бы бомба, какой бы игра не была. Ну вот как-то пресно. Трейлер ничего толком не показал, но многие вещи неприятны своей пустотой. Алекс этот бородатый, Блейз - не уникальная женщина, как была, а бимбо эта. Опять же, если Алекс постарел (а не просто хипстером стал и за пол-года бороду отрастил), почему Блейз не постарела. Mature Blaze, мда, что это я... Задники нарисованы довольно... бездушно, прости господи. Посмотрим. Вот DD Neon был ОЧЕНЬ другим, но при этом и душа у него была, и стилистика (пусть пародийная). А тут пока непонятно, в чём соль. Что сказать-то хотели?
  2. Shenmue 3

    отсюда не убежит рассуждения о моделях убрал, они были бредовые
  3. Shenmue

    Ух, как я Сегу не люблю, а. До чего ужасный порт, особенно жалко тех, кто на PS играет. На ПК всё-таки в бета-версии более-менее кое-что поправлено, хотя всё равно хватает багов. И молчат ведь, хомяки. Где уж им извиняться за этот ужас. Ни стыда, ни совести. Ну и уже неделя прошла, а ни бету в релиз не отправили, ни новую не выпустили. А зачем, действительно. Игра для фанбоев, а они всё равно купили, да ещё по предзаказу. Теперь можно успокоиться и ничего не исправлять. У меня были хорошие впечатления от старых портов с Дримкаста в целом, но это было всё очень давно. И СА2 была давно, и JSR, и Dreamcast Coll. Не стоило судить по старым портам. Вряд ли это совсем не тестили. Скорее, знали о том, в каком состоянии выпускают, но релиз отложить совести не хватило у нелюбимой корпорации. Из недавнего, 2 раза пришлось перезагружаться после получения 5 приза в магазине бабушки Абе, оба раза игру фризило. Вероятно, фризит всегда при этом. Был вылет с Warehouse #8, пришлось минут 20-30 реального времени переигрывать, но м.б. это пошло на благо, бомжа я в первый раз не встретил, так что подозреваю, никто бы мне карту не дал. Да и миссию с Мей тогда пропустил. А при переигрывании с первого раза прошёл, всё-таки главное быть аккуратным и не торопиться (нет, миссия Мей тут не помогла, её сестра уже ушла, когда я закончил с этим). И есть такая милая примочка - если частота кадров стала снижаться ниже 30, ставлю разрешение ниже родного - частота кадров снова 30, потом сразу же возвращаю родное - частота кадров остаётся стабильно 30. Т.е. это не проблема железа, и такого рода чудеса показывают, насколько там внутри всё плохо и костыляво.
  4. Песни на официальную музыку

    Графоманю помаленьку. Прорвало что-то. Spring Yard Zone Милые заводы - (добрый день ли, добрый вечер?) старт моей утопии. Для твоей свободы (без сомнений, без сомнений) мыслю я и строю в атмосфере любви! Кто не любит зон комфорта? Ёжик синий скоростной. Норовит сломать хоть что-то. (Террорист!) Такова моя работа. Ну да справлюсь, ничего. я обезврежу скоро его. Быстрые дороги, (вверх и вниз и вверх и вниз) круглые кусты вокруг. Медленно доходит, (подчинитесь, подчинитесь) кто тут враг, а кто тут друг, до некоторых! Кто не любит зон комфорта? Кто же ваш луддит-герой? Злее и опасней чёрта. (Ёжик синий!) У него одна забота - только пользы никакой. Всё же предвижу, он уже сдох. Sonic the Hedgehog 3 Ice Cap Zone Я Пингвин, робо-Пингвин, я живу здесь. Я Пингвин, я не один, нас здесь не счесть. Я Пингвин, я не один, нас здесь не счесть. И мой сын, тоже Пингвин, принесёт месть. Да, мой сын, робо-Пингвин, отомстит им. Я Пингвин с правом на жизнь, это мой гимн.
  5. Песни на официальную музыку

    Mushroom Hill. опять ария Тейлза, потому что пискляво Нет, я не могу и не хочу, //0:11 act 1, 0:10 act 2 не побегу, не полечу. Ты и сам их можешь посчитать - не три хвоста, и лап не пять. А тем, что есть, нужна кровать. Мне их не хочется терять. И на морде пара глаз. И каждый очень хочет спать. Пусть путь по инерции несёт, но умный в гору не пойдёт. Там с усами круглое лицо - в вулкане варится Яйцо. И хватит с нас, в конце концов, секретных комнат и дворцов. Мой секретный план такой: идём домой, ползём домой. 07.08.18
  6. Shenmue 3

    Кому Полностью согласен, что окружение хорошо выглядит. И уже довольно давно, в 17 г. уже всё красиво было. На этот счёт я давно спокоен и писал это. Про Шенму и Якудзу я ещё к тому, что Якудза по атмосфере мне неинтересна. И я ни в коем случае бы не хотел, чтобы Ш. походила на Я.. Я добавлю, что мне понравилось, когда они анонсировали Кулак Северной Звезды. Имхо это именно та вселенная, которой стиль этой серии идеально подходит. Вот в неё я поиграл бы. Конечно, и Ш. такой-то дурацкий квазиреализм, и Я. такой-то дурацкий квазиреализм, но всё-таки я перевариваю только квазиреализм Ш.. К Я. отношусь почти враждебно. Да, я зашёл-то сюда зачем. Кину уже довольно старое видео https://www.youtube.com/watch?v=0HuP7xZ5pPg мне нравится, хотя многим не нравится. Стиль и атмосфера по-моему вполне схвачены. Разве что несколько топорная анимация травы-цветочков не нравится. А анимация девочки имхо норм, ну мне и Ш1-2 норм. Потом, это же просто на коленке сделанная забавная анимация для survey, а не игровая катсцена. Ну и великий и могучий Чай передаёт привет. Меня тревожит only-backer DLC со 'звонками домой'. По-моему свинство такого рода контент закрывать только на вкладчиков. И даже платным DLC потом не сделать, потому что 1) нарушает обещания вкладчикам, 2) особо ничего из себя и не представляет, странно такое продавать. Но и не увидеть (не услышать, точнее) это в игре очень жалко. Выложат, конечно, на YT или куда, но это не то.
  7. Shenmue

    Релиз 21 августа 2018. 2000 рублей в Стиме. За 2 игры 18-тилетней давности. Ну по предзаказу -10%, но я робею. Я в шоке от цены, честно говоря. Новый трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=Zc_2D4GsWME Кое-что ещё о фичах: *сохранение в любом месте игры (зачем?!) *изменённый (updated) интерфейс *катсцены (это в Ш1, насколько я понимаю, т.к. в Ш2 широкоформат из коробки) остаются 3:4. При том в предыдущем трейлере было видно, что они были обрезаны до широкоформата. Я рад, что это уродство не принудительное. Вероятно, останется в качестве опции. *как уже было известно, управление 'осовременено', предположительно, танковое управление остаётся как опция. Что не было известно - это поддержка мыши+клавиатуры для ПК версии. *игра идёт в 30 фпс, как и раньше *какие-то новые графич. эффекты *как уже было известно, ачивищи *возможность переноса сейва из Ш1 в Ш2 подтверждена *как уже было известно, за основу взята XB версия *возможность делать скриншоты - вряд ли тут большая заслуга XB сорцов, поэтому вынесу в отдельный пункт Я готовлюсь к худшему, потому что... потому что Шенхуа в прологе по-прежнему не смотрит на игрока, как смотрела в оригинале, а смотрит куда-то вбок. Да, вот такой я. По-моему это показатель наплевательского отношения. С самого раннего трейлера так и осталось.
  8. Шенма 1-2 оссень долого однака сега оссень жадный люди. Моя не знай денува или не денува потому скидка моя не покупай когда шенма покупай мала-мала кушай и пропадай. И ШЕНХУА В КАМЕРУ ТАК И НЕ СМОТРИТ В ИНТРО БРАКОДЕЛЫ КРЕТИНЫ ВСЕХ ИСТРЕБИТЬ

    1. SonicMeat

      SonicMeat

      У тебя припадок

    2. Е-467619

      Е-467619

      Ленивая сега поленилась сделать нормальный вайдскрин и поддержку шестидесяти фпс, пускай идут лесом с такими ремастерами

  9. Зашёл, подивился некоторым новым темам и способу их ведения, залогинился, наставил минусов сколько смог, разлогинился. Хорошо, что stadium и retro живы. А вот sega forums жалко, весёлое было место.

  10. Battletoads

    По тизеру говорить не о чем, полтора спрайтика плохие, которые могут быть для тизера и нарисованными. Я тут вижу бездушное флешелюбство https://www.dlalastudios.com/our-games/ А вот как должны выглядеть HD жабы. По моему мнению, по крайней мере. https://www.youtube.com/watch?v=lPALo-f8PC0 У жаб своя эстетика.
  11. Team Sonic Racing

    Реюз и экономия, реюз и экономия, мва-ха-ха. Я надеюсь всё же, что будут "новые" треки, т.е. впервые появившиеся в 3Д и/или не использующие ориг. ассеты. SASRT ведь могла. Ну не совсем же тут бюджет урезали. Crush 40 и Дзюн вообще любопытное явление, м.б. Сумо настояли, такое у них видение стиля соникогонки, м.б. просто Се-Го снова наугад теребят почву то тут, то там, теперь ведь уже и Адвенчеры - это я-то в советское время о-о-о-о. EDIT: я вроде свой старый пост редактировал, как так.
  12. Team Sonic Racing

    Песенка наконец-то оправдывает существование этой игры для меня. Жив ещё курилка Джонни. Я ж говорю, игра хорошая, только не нужная. Ну разве что на XBO/PS4 Трансформерса нету, так надо было его портировать. Хотя я и понимаю, что больше Сумо с их гоночной сегасерией двигаться было некуда. Другим вариантом было бы только полное отсутствие игры от них. Ну пусть будет ещё одна хорошая игра, ок.
  13. Mega Man 11

    оказуалеле без души но вроде и не трешак совсем, не оскорбительно, играть можно
  14. Team Sonic Racing

    Чёт скучновато. Буду надеяться на какие-то гиммики, которых по скриншотам не видно, и на Сумовский фансервис и уважение к истокам, которые были в Сега Рейсингах. И на сюжет лучше Форсыз. По-моему если игра не обскачет каким-то чудом по увлекательности Трансформерс, особо она никому не нужна будет. Трансформерс с сегаисторией мне был куда больше интересен. А у Соника теперь и лора-то нет. Убейте всех фуррей, верните человеков. edit: чукча не читатель, один гиммик всё-таки есть, но какой-то вялый Существование этой игры не оправдано, короч. Даже если игра хорошая будет.
  15. Shenmue 3

    Шенму и Якудза - очень разные вещи. А как не извиняться? Это порядочность. Я вот смотрел спираченный ролик (перед которым крупными буквами "НЕ СНИМАЙТЕ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА") и говорю, что пока всё довольно плохо. Лучше уж никакой шенмы, чем такая. Долгий индюшачий период, теперь Дип Сильвер период, когда очевидно решили снова приняться с новыми силами. Я боюсь только выхода нового поколения консолей. Никто на след. поколение переделывать, конечно, не будет ничего. И то, тут виновата не Шенму, а запланированное устаревание. Новые консоли без значительных улучшений в железе не нужны.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×