Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

MCior

Пользователи
  • Публикации

    981
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    27

Последний раз MCior выиграл 29 июня

Публикации MCior были самыми популярными!

Репутация

456 Любимец форума

11 подписчиков

О MCior

  • Звание
    В супер форме!
  • День рождения 09.08.2000

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Макеевка, Донецкая область
  • Интересы
    Настольный теннис, видеоигры, Википедия

Посетители профиля

27 595 просмотров профиля
  1. Ассоциации

    Turok
  2. Flood Flood Flood 18

  3. Flood Flood Flood 18

    Вроде пост для «моей прелести», но почему-то оказался во флуде.
  4. Ваши достижения в видеоиграх

    https://g.co/doodle/y7apvaf — казалось бы, очередной дудл, но как же увлёк! Ощущается именно как полноценная игра с душой, прошёл на одном дыхании! И да, жёлтые — первые в таблице лидеров! :D
  5. Наши фотографии (aka "Необычное Предложение")

    И это правда! Прекрасное фото!
  6. Flood Flood Flood 18

    Ну прям второй день рождения. D:
  7. Flood Flood Flood 18

    Напомнили же. В прошлом месяце мне разок довелось возвращаться домой по грозе и очень сильному ливню: течение на дорогах буквально сбивало с ног, а молнии били в сотне-другой метрах от меня! Сказать, что я тогда весь до ниточки промок — ничего не сказать. А зонт был бесполезен чуть более, чем полностью (он даже сломался от ветра и ливня).
  8. НАШИ ПИТОМЦЫ!

    Коротко о питомцах моих тёти и дяди.
  9. Flood Flood Flood 18

    А я вот даже не знаю, что хуже переносится: когда сильно загорел, и в итоге кожа болезненно отслаивается, или когда после сильных морозов пальцы на руках вздуваются (да, не знаю, как у других, но у меня есть такой неприятный эффект o.O). В детстве я их не боялся, они мне даже напротив, подогревали интерес. А вот сейчас боюсь, ибо хочется наибольших впечатлений и последовательности. Трудно сказать, есть ли со мной такое, но стоит отметить, что одну игру я в своё время «затёр до дыр» на ютубе, уж очень она мне нравилась. И, к сожалению, когда уже у самого получилось в неё поиграть, того «вау-эффекта», который я получил во время просмотра видео, не было. Так что да, вред от геймплейных спойлеров имеет место быть.
  10. Flood Flood Flood 18

    Ну, в моём случае ситуация не из тех, когда следует менять, поскольку практически во всём остальном меня всё устраивает. А эти упомянутые минусы проявляются совсем нечасто — как говорится, «ложка дёгтя в бочке мёда». Если не мельче. А я вот, однако, за всё время обучения в школе ни разу её не менял, в основном потому, что почему-то решил в голове, мол другая школа лучше всё равно уже не будет. Даже не знаю, к лучшему оно так получилось, или нет. С одной стороны, в своей школе я терпел кучу издевательств, как со стороны учеников, так и учителей. С другой же, благодаря этой неблагоприятной обстановке, сейчас в вузе я чувствую себя очень легко. И это ещё одно подтверждение принципов природы с самого её появления. Не секрет, что на Земле всё, начиная с полезных ископаемых, и заканчивая даже самой почвой — результат многовекового разложения отмерших организмов. То есть, животные, растения, бактерии и так далее — всё это взаимосвязано теснейшим образом и фактически зависит друг от друга. Природа создаёт баланс, при котором есть относительно равное место всем этим организмам, с поправкой на вытеснение слабых, не сумевших адаптироваться под изменяющиеся условия жизни. Не, это описание не себя самого, а результат наблюдений) У самого же не было ситуаций, когда из-за поражений в играх приходилось что-то ломать. Возможно, оно так потому, что в детстве я рос в довольно бедной (а если быть точнее — не умеющей распоряжаться деньгами) семье, и технику приходилось беречь, дабы потом не ныть ещё больше. Да и сейчас разбрасываться деньгами налево и направо у меня возможности нет, а с учётом того, что в последние годы развились ещё и перфекционистские наклонности, у меня и в мыслях нет что-то разрушать — наоборот, постоянно хочется максимального порядка, аккуратности и эстетичности.
  11. Flood Flood Flood 18

    Как например) Ну, если будешь есть, то значит не последние секунды, а последние... дни?
  12. Flood Flood Flood 18

    В большинстве случаев да, так и есть. Но некоторые люди всё же всегда или почти всегда постоянны (как например, то же начальство на работе/учёбе), и у них выяснять какие-то вещи приходится не раз, а может и не два. Не настолько часто, конечно, чтобы из-за этого панику устраивать, но всё же. Сейчас мысли о случившемся у меня задерживаются, к счастью, ненадолго. Хотя и побороть себя до состояния, когда могу в мыслях сразу же прокручивать, мол у собеседника «не все дома», пока ещё не смог, но всему своё время. «Побеждает сильнейший» — да, страшный, заложенный самой природой в её корне базовый принцип. Хотя, мне бы хотелось, чтобы люди ставили во главу угла именно эту проблему, а не какую-то другую: некоторые проблемы, конечно, имеют важное значение, как те же экологические вопросы, технический прогресс и тому подобные, но некоторые доводят до абсурда, как ту же борьбу с природной семицветной радугой, которую неграмотные российские политики принимают за шестицветную pride-радугу. Человек, в отличие от других живых существ, наделён здравым мышлением, и его (то есть здравое мышление), на мой взгляд, стоило бы направить именно на изменение (возможно, очень долгосрочное, но чтобы были заметны шаги этого процесса) принципа, который и является главным корнем всех бед из-за своей исключительно антагонистической природы. Хотя, когда я начинал прокручивать в своей голове такие мысли, то часто приходил к умозаключению, что по ряду причин полное искоренение этого принципа не представляется возможным (хотя, кто знает, чего мы достигнем спустя долгие тысячелетия, если к тому времени люди вообще не умудряться таки добить всё живое). И то верно. Максимально обширные, насколько это возможно, понятия о «хорошем и плохом» и не только, тоже не позволяют искоренить антагонизм как таковой. Ведь нередко встречаются случаи среди одних только людей, когда какие-то действия для одних — абсолютная норма (мазохисты), для других же — лютая дикость (пацифисты). И главное — всё это глубоко заложено на психологическом уровне конкретного индивида и не подвергается изменению. Да, кривовато получилось. Я имел ввиду, что не использую мат не только в кругу семьи, но и с друзьями, незнакомыми и другими людьми. Но, к слову, ругаться в полном одиночестве человек тоже может: наверное, всякие, кто интересуются видеоиграми, знают о ситуациях, когда на последнем моменте какой-то сложной и долгой миссии внезапно её проваливаешь и начинаешь заново. У некоторых от подобных ситуаций не то, что мат — куда похлеще реакция бывает.
  13. Flood Flood Flood 18

    Согласен. Жуткий в плане фишек с гравитацией и управлением уровень, и пока не поймёшь, как эти фишки работают и в какие моменты действуют, постоянно будешь падать в пропасти. У меня (и не только), помимо них, Ютуб ещё рекламировал этот шедевр! Тот момент, когда реклама реально работает и за ней скрывается годнота)
  14. Flood Flood Flood 18

    Я имею ввиду не плохие слова, а даже банальности по типу «неграмотно обратился к человеку». Да, сейчас у меня с этим проблем, как я уже неоднократно писал, меньше, но всё равно есть некоторые трудности. Например, что в школьные времена, что даже в настоящее время иногда со мной происходят такие случаи, что даже на обычные вопросы (я вот очень часто задаю вопросы при заполнении тех или иных документов, потому что в таких бумагах разбираюсь с трудом, а за малейшую ошибку бывало, что могли и отругать хорошенько) могу услышать упрёки вроде «Что за глупые вопросы?!», «Давно бы пора знать!» и всё в таком духе. И я, однако, болезненно реагирую на подобные упрёки. Ну сомневается человек в чём-то, неужели нельзя нормально дать ответ на поставленный вопрос, а не начинать самоутверждаться за чужой счёт, качать права и заниматься прочим таким непотребством? Я таких людей искренне не понимаю. Мне, например, если кто задаёт совсем очевидный вопрос, я спокойно отвечу, подскажу — и меня за это только отблагодарят, и, как по мне, это гораздо приятнее, чем когда ты пытаешься показать, мол «умнее этих необразованных дурачков». Мат в своей речи я, к счастью, не использую, в том числе при общении с другими людьми, ввиду моего воспитания (с детства в семье мне активно доносили до сознания, что материться очень некрасиво). Но да, в школьные годы мне приходилось сталкиваться с такими людьми, которые меня не уважали как раз из-за того, что я слишком порядочный, не ругаюсь матом и так далее. К счастью, с этими людьми я уже годы никоим образом не контактирую. Ещё одна особенность моего нынешнего восприятия — я практически не могу себя представить в полном отрыве от остального общества. И даже не в том плане, что с другими людьми так или иначе всё равно приходится контактировать, а в том, что мне не хочется делать какую-то работу или даже развлекаться так, чтобы это больше никому, кроме меня, не приносило удовольствия и пользы. Разумеется, я не совсем легкомысленный в этом вопросе, и доверять друзьям, как ты сказал, нужно с осторожностью. Но наличие людей, с которыми я могу разделить свои впечатления, мнения, радости и так далее, для меня сейчас играет немалое значение. У меня вчера вечером был сильный ливень, порывистый ветер, гроза. И главное, что этого я вообще никак не ожидал, всё началось очень внезапно. Даже прогноз погоды не предвещал ничего подобного.
  15. Flood Flood Flood 18

    Помню, в своё время я так провозился за оборотня в Спагонии, пытаясь не разбить горшки на узкой улице и, при этом, уложиться в ограниченное время, установленное в задании. Но самым большим издевательством в младшей Анле для меня в своё время были не горшки, и даже не Эггманленд, а... финальный босс. Почему? Да поскольку он мало того, что разделён на несколько долгих и совершенно разных по геймплею стадий, так ещё и требует просто невероятной точности (именно точности, не реакции) совершения действий: не смог хоть даже в один какой-то конкретный момент совершить удар/действие — и на ранг S можешь уже даже не надеяться.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×