Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

MCior

Пользователи
  • Публикации

    987
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    27

Последний раз MCior выиграл 29 июня

Публикации MCior были самыми популярными!

Репутация

458 Любимец форума

11 подписчиков

О MCior

  • Звание
    В супер форме!
  • День рождения 09.08.2000

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Макеевка, Донецкая область
  • Интересы
    Настольный теннис, видеоигры, Википедия

Посетители профиля

29 045 просмотров профиля
  1. Что сейчас читаете/только что прочитали?

    Прочитал вчера произведение Александра Введенского «Потец» и посмотрел её экранизацию. Весьма своеобразная, жутковатая и, вместе с тем, осмысленная вещь. А мультфильм местами выглядит похожим на эдакую психоделику, но содержание литературного оригинала передаёт идеально.
  2. Что слушаем?

  3. Gta

    Увы, есть много предпосылок, что скорее всего так оно и окажется. Нынешние Rockstar — уже не те. Достаточно только вспомнить их «заслуги» за последние полтора года: ключевые сотрудники (Дэн Хаузер, Лазло Джонс и некоторые другие) ушли, после чего в Rockstar начали активнее нанимать сотрудников по половому признаку (женщины стали для них в приоритете), вступились за Джорджа Флойда и устроивших из-за него беспорядки активистов движения BLM, а недавно ещё и выпустили донельзя задизлайканный (и заслуженно) трейлер паршивого, сделанного на коленке порта GTAV для нового поколения консолей, где тоже прослеживается эта самая цензурная повесткочка, например, убран висящий где-то на фоне небольшой плакат с женщиной в нижнем белье (даже не полностью обнажённой!). Да, я, конечно, знаю, что Rockstar добавляли цензуру в свои игры и раньше — стоит вспомнить те же скандальные первоначальные версии GTA San Andreas и обеих Manhunt, но в тех случаях это была именно что вынужденная мера, чтобы игры не запретили к продаже на законодательном уровне и у компании не было действительно серьёзных юридических проблем (думаю, вы понимаете, что означают рейтинги AO в США и R/X18+ в Австралии — это были бы как минимум колоссальные финансовые убытки для издателя, а то и ещё что похуже). А в 2010-е годы они посылали куда подальше всяких обиженок, даже если те писали им жалобы и даже подавали в суд — но Rockstar все судебные дела успешно выигрывали и в конечном счёте все жалобы от умалишённых засовывали им в одно место. Нынешняя же ситуация выглядит не иначе, как ханжество, лицемерие и двойные стандарты. Печально, что такая некогда великая компания, создавшая много настоящих шедевров в своих жанрах, в итоге так низко пала, поддержав дегенеративные ценности. Ну, оно и неудивительно, ведь учитывая уход былых творцов, от тех самых Rockstar уже ничего, кроме названия, и не осталось.
  4. Вырываем из контекста

    Ведь я тебя очень сильно люблю! Предстоит решить задачу.
  5. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь бесплатное (веб)приложение/сайт, которое позволяет записать голос на звуковую дорожку видео (именно наложить голос на звук, а не заменить, как сделано повсюду).

    1. Сифире

      Сифире

      Audacity + любой видеоредактор

  6. Вырываем из контекста

    Действительно, этот самолёт создан по последнему слову техники! Настало время перемен.
  7. Хоть активности нынче немного, но почему бы и нет. Суть темы в следующем. Участник пишет какое-нибудь короткое предложение, которое можно по-разному истолковать, а следующий пишет толкование, как он его понял (разумеется, всё в рамках приличия и правил), и своё предложение. Например: Участник: Тут много зелени. Следующий участник: На столе лежал и лук, и чеснок, и укроп... (Понятно, что предложение можно было истолковать и по-другому). Начнём. Он такой большой! Надеюсь, такой темы ещё не было, и она не потерялась где-то на последних страницах.
  8. Flood Flood Flood 18

    А ведь, судя по известности и популярности её и, особенно, предшественника, не такая уж и нишевая игра. Даже и не удивлюсь, если она часто будет мелькать в различных голосованиях от игроков, а от критиков — тем более.
  9. Flood Flood Flood 18

    Оригинальная классическая трилогия, CD, SA1-2! Но только учитывая японский оригинал, а не зарубежную говноадаптацию! А также игнорируя весь дальнейший бред (изменения!) от иидзуки типа «сужет СиДи идёт сразу перед цопис 4!! есть две параллельнех всиленнай!!11!» и т. д. и т. п.
  10. Небольшое пополнение в мою скромную игровую коллекцию. Хоть и времени поиграть у меня всё равно ведь и нет особо, но зато покупка обошлась довольно дёшево, так что всё норм.
  11. Что слушаем?

  12. Во что сейчас играем?

    Недавно попробовал сыграть в кооперативный режим в Untitled Goose Game (всего-то через почти год после его добавления в игру, очень своевременно...) со своей крёстной. Прошёл пока (не знаю, буду ли вообще продолжать) в таком режиме лишь две локации. Что тут сказать — испытания на время, а то и обычные задания на последних локациях вместе с крёстной были бы, наверное, непроходимыми))) Не более абсурдными, чем гонки на гигантских деревянных динозаврах на колёсиках и рыночных прилавках в древней Need for Speed 2 xD
  13. Ассоциации

    Toyota Hilux
  14. Ассоциации

    Demolition Man
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×