Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

MCior

Пользователи
  • Публикации

    1 020
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    32
  • Time Online

    1час 5мин 10сек

Последний раз MCior выиграл 2 апреля

Публикации MCior были самыми популярными!

Репутация

472 Любимец форума

12 подписчиков

О MCior

  • Звание
    Заряженный
  • День рождения 09.08.2000

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Макеевка, Донецкая область
  • Интересы
    Настольный теннис, видеоигры, Википедия

Посетители профиля

31 948 просмотров профиля
  1. Меня тизер не впечатлил. Да, визуально, как уже отметили, выглядит не лучшим образом. Да взгляните вы, господа-аниматоры, на «Ночь ежа-оборотня» 14-летней давности — услада для глаз же! В отличие от этого... Про серьёзность происходящего в мультсериале пока трудно судить, хотя тизер как бы намекает, что будет всё довольно «слащаво» и слабенько. Из положительных моментов — мне реально понравился английский голос Соника: новый актёр почти даже не уступает старине Джалилу, я бы сказал.
  2. Midnight Club 3: DUB Edition Remix. Да, решил перепройти спустя ~6 лет, но теперь на эмуляторе с более качественной графикой и стабильной работой (на PS2 игра в принципе не очень стабильная, а уж на моей умирающей — тем более). Подумать только: 6 лет назад я убил на её прохождение где-то больше месяца, сейчас же всю прошёл за недельку (играя при этом как бы и не постоянно сутками напролёт). Более того, если в те годы несколько гонок (хотя бы по одной на каждый город) были для меня чем-то страшным в своей сложности, то сейчас я даже толком и не помню таких прям лютых заездов (за исключением пары-тройки моментов, но это так, мелочи). Но как же сейчас не хватает таких гонок, да и игр в принципе! Относительно коротких, но дарящих бурю ярких, позитивных эмоций и впечатлений, и способных увлечь на ещё дольше. Нынешние же игры стали в большинстве своём ужасной, сверхзатянутой тягомотиной, которые не пройдя ещё даже наполовину начинаешь истреблять мыслями: «да когда же ты уже закончишься!» (Да-да, Форца, я на тебя кинул взгляд).
  3. Вот так вот «понемногу» написал — и интересно, и душевно, и жизненно. Несколько моментов хочется отметить. Нынче достаточно заменить «местные законы» на «местные понятия» — и всё сразу становится на свои места и приобретает правильный смысл, так сказать, «без купюр». И даже в своё время объективных обоснований этому явлению было трудно найти, а уж сейчас, при большом скачке технологий с тех времён, при невысокой активности форума в целом, пора бы уже про эти давно прогнившие «понятия» забыть и жить спокойно, полагаясь на здравый смысл и его торжество. Поправьте меня, если я вдруг дилетант, не подозревающий о подводных камнях, не описанных в правилах или где ещё. А ведь по своему опыту могу сказать, что проблема эта далеко не только в интернете. Но тут может помочь умение анализировать и всегда действовать по принципу «доверяй, но проверяй». Тогда будешь чувствовать себя увереннее, не давая никому возможности воспользоваться твоими слабостями против тебя же. Но и самому следует уметь ловко входить в расположение собеседника, не вызывая у него, скажем так, конкурентных чувств (в детстве я, к сожалению, пренебрегал этими, казалось бы, простыми истинами). Взаимно! Надеемся на лучшее.
  4. Тема достаточно интересная, но ответить на поставленный вопрос мне достаточно сложно. Вообще, я нередко прихожу к выводу, что несмотря на все ошибки и промахи, что случились в моей жизни, мне не хотелось бы становится кем-либо или чем-либо другим, мне хочется пожить только один раз — а дальше обо мне просто будут помнить те, кому это нужно. Но если уж говорить о реинкарнации, то мой выбор может многим показаться очень необычным и даже безумным — я бы хотел стать вирусом! Но нет, не тем, который в последние годы у нас бушует, а каким-нибудь отдалённым вирусом, находящимся в покоящемся состоянии где-нибудь на другой планете, не мешая другим. Именно это мне и нравится в вирусах — их необычное по отношению к другим организмам существование, когда они просто покоятся вне живых существ. А там уже что будет — то будет. И даже если это и не лишённая недостатков форма жизни, то как минимум весьма интересный и необычный опыт.
  5. Прочитал вчера повесть «На войне как на войне» Виктора Курочкина. Могу сказать, что повесть мне в целом понравилась, но не так, чтобы очень сильно. Я бы сказал, что она не столько о войне, сколько о взаимоотношениях сослуживцев, их жизни и мечтах. Но главные герои произведения у меня вызвали смешанные чувства. Мне трудно о них судить в полной мере (поскольку, как говорится, «с дивана же виднее»), но мне их действия часто казались как разумными, так и весьма нелепыми. Сегодня же посмотрел экранизацию повести, и могу отметить, что фильм передал содержание литературного оригинала получше, чем это было в «Дни и ночи» по одноимённой повести Симонова, но всё же отличий довольно много, в том числе есть и парочка изменений в ключевых моментах. В частности, хочу отметить, что концовка в повести меня впечатлила больше, чем в экранизации.
  6. Недавно мне вновь приснился странноватый сон, и всё при такой же ситуации (после того, как проснулся, заснул ещё где-то на 40-50 минут). В нём я пошёл в магазин одежды, чтобы купить себе новую куртку (хотя, в реальной жизни мне сейчас не нужна новая куртка). Зайдя в небольшой магазин, я размышлял некоторое время над выбором между двумя куртками, и в итоге купил одну из них: она была серой с красными вставками на рукавах (похожая, но не точно такая же, у меня, к слову, была ещё в школьные годы куплена в реальности). Я вышел на улицу уже в ней, как тут же меня охватила мысль: а не поторопился ли я с выбором? И решил, хотя было уже, очевидно, поздно, зайти в другой магазин. Я начал подниматься по лестнице, но, как оказалось, шёл совсем не в тот магазин: впереди стояли парень, а позади него — девушка, на вид молодые, возможно даже студенты. Из магазина доносилась какая-то американская поп-музыка, а этот парень, увидев меня, внезапно для меня же стал говорить какими-то рекламными словечками: «У вашей компьютерной мыши стала залипать клавиша? У нас вы можете купить новую компьютерную мышь, которая будет работать без проблем!» (Да, как оказалось, это был магазин компьютерных аксессуаров). Я от такой неожиданности растерялся и сказал в ответ: «Но у моей мыши клавиши не залипают!» Девушка в это время зашла в магазин, а этот парень от того, что я выдал, по-видимому, аж сам растерялся, и сказал: «Но у нас есть не только компьютерные мыши, может хотите подобрать другой аксессуар?» Меня позабавило и то, что он говорил ещё и с такой интонацией, словно сейчас рэп-баттл начнёт) На этой забавной, нелепой встрече сон оборвался, и я проснулся.
  7. Это прекрасно! Наконец-то вспомнили про этот скрытый драгоценный камень, да и новых игроков к нему приобщат.
  8. А мне сегодня приснился такой сон. Я нахожусь у себя в вузе со своими одногруппниками, и тут к нам заходит преподаватель, которая последний раз у нас преподавала на первом курсе. Она с полной серьёзностью сообщила нам, что мы вместе с ней под её руководством отправимся в Лос-Анджелес для научной деятельности и не только, причём только на одни сутки (да, очень «рациональное» решение...). Мы собрали все необходимые вещи и пошли вместе с преподавателем. После этого сон оборвался и я проснулся. Забавно здесь ещё то, что мне это приснилось после того, как утром я повторно заснул (от усталости), выключив звенящий будильник, причём заснул всего лишь где-то на 40 минут, лол.
  9. Вот и новый для меня эксперимент. Вдохновился, так сказать.

     

  10. Ноги по-олностью в мерче́ :D Поздравляю с приобретениями!
  11. Первое фото в теме в этом году. Этот торт приготовила моя крёстная.
  12. Звучит так, что у неё была бы трансформация наподобие сворачивания SCR-GP и SCR-HD в колесо из Зеро Гравити.
  13. Оно-то отчасти и так, понимаю. Но тогда и частое позиционирование подобных проектов (как было с этим, уже не помню), как «делающихся на энтузиазме, с любовью к делу» и всего в таком духе, звучит слегка лицемерно.
  14. Если честно, мне совсем не понравилась идея замены анимации на подобную спрайтовую: мало того, что это уже сильно приелось (как будто всяких Напрокатов, Йожигов и прочего подобного было мало), так ещё и весь шарм Овы попросту убит. Как по мне, лучше бы уж тогда нарисовали продолжение в виде комикса, выглядело бы всяко приятнее и лучше. Главное, чтобы сюжет не скатывался до уровня третьесортных фанфиков, как было практически в каждой фанатской анимационной работе по Сонику (как в Movie 2 сейчас с этим обстоит дело, не знаю, так как, по упомянутой выше причине, давно уже не следил за процессом работы над ним).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×