Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

MCior

Пользователи
  • Публикации

    859
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    17

Последний раз MCior выиграл 14 января

Публикации MCior были самыми популярными!

Репутация

388 Любимец форума

10 подписчиков

О MCior

  • Звание
    Житель
  • День рождения 09.08.2000

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Макеевка, Донецкая область
  • Интересы
    Настольный теннис, видеоигры, Википедия

Посетители профиля

19 649 просмотров профиля
  1. Возникла новая проблема. Подключил Xbox 360 к Xbox One, но при включении первого изображение и звук на телевизоре не появляются. Это из-за Freeboot, из-за настроек Xbox One или банально из-за того, что Xbox One выключен? Или здесь какая-то другая причина?

    1. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      Скорее всего из-за того, что хуан выключен. Он по-моему не пропускат так насквозь сигнал. Надо гуглить. А зачем тебе такие извращения, там ж инпут лаг будет скорее всего.

    2. MCior

      MCior

      @Hey-Pi-Ron, затем, что после покупки PS4 я дожил до того момента, когда разъёмов в телевизоре стало тупо не хватать. А т. к. Xbox 360 у меня с Freeboot, то именно его подключить выгоднее. На PS4 всё-таки при игре с другими игроками по сети инпут лаг уже действительно может создавать проблемы.

  2. SONIC THE HEDGEHOG ~Русская озвучка~

    Ну, я с японскими голосами и сравнил. Да, понимаю, конечно, что подобрать голоса, близкие к оригиналу, нелегко. Просто того же Соника, например, чаще всего озвучивали просто идеально, как будто его оригинальный голос звучит, только на русском. :)
  3. SONIC THE HEDGEHOG ~Русская озвучка~

    Перевод текста хороший, разве что немного смущает «Сохранить эти сохраненные данные?» Но ладно, это по сути придирки. Что же касается озвучивания, оно достаточно чёткое и выразительное, но вот голоса у Шедоу и Руж что-то не очень похожи на оригинальные. В целом, работа заслуживает похвалы, и надеюсь, что продолжится она плодотворно и удачно завершится.
  4. Ну наконец-то я её купил. Приобрёл вот такую лимитированную PS4 Fat (к слову, именно Fat-модель PS4 я считаю самой красивой, да и у других PS фатки были красивее слимок, как по мне).
  5. Новости

    Надо же! Впервые аж со времён «Червяков-Подрывников» (это, на минуточку, 2002 год!) в серию внедрили игровой процесс в реальном времени, а не пошаговый. Касательно увиденного, честно говоря, даже не знаю, как на это реагировать. Сразу всплывает много вопросов. Что, нет разрушаемого окружения?! И я правильно понимаю, что эта игра является эксклюзивом для PS4, или для других платформ она тоже будет? И вообще, это спин-офф или основная часть серии? Если основная, то видеть такое направление развития франшизы печально, ибо это уже не те Worms, которых я всегда любил. Если же спин-офф, то опробовать его можно, но осторожно (пока что мало показали, конечно, но на данный момент выглядит что-то менее привлекательно, чем старые-добрые «Червяки-Подрывники» или даже Crazy Golf).
  6. Природа

    Вечерняя природа, во время и после дождя. Колокольчики.
  7. Наши фотографии (aka "Необычное Предложение")

    Ого, долго уже эта темка пустует. Ну ладно, начнём этот год, пожалуй, с моего мыльца. Я в гараже своего дяди. (WARNING: элита смотрит в...
  8. Напомните мне, когда там начинается летняя видеоигровая распродажа (и сколько будет длиться)? И она же есть также на консолях?

    1. SutoKuroi

      SutoKuroi

      В стиме 25-го, то есть уже сегодня. В 20:00 по Москве, если не ошибаюсь (у некоторых будет уже 26-е число к этому времени).
      Будет идти, как обычно, 2 недели.
      Насчёт консолей не в курсе, но в PSN и eShop недавно вроде и так были большие распродажи, так что вряд ли они их повторят в ближайшее время.

    2. SandroOmega

      SandroOmega

      @SutoKuroi Нинка может устроит распродажу разве что своих игр. 

  9. C ДР, Sonic the Hedgehog!

    С Днём рождения, Соник! Хоть твои владельцы скатились, и про тебя даже забыли толком, но в сердцах фанатов ты жил, живёшь и всегда будешь жить! Надеюсь, чудо случится, и франшиза, названная твоим именем, всё-таки вернётся на путь истинный.
  10. Была уже с треком провалившаяся и всеми справедливо забытая попытка сделать это в лице Sonic Boom: Rise of Lyric. Даже если отбросить вопросы качества, сюжета и прочих таких аспектов, то Соник, как ни крути, попросту не работает в других жанрах, окромя платформера. Не считая разве что спин-оффы типа головоломок и гоночек, и то лишь некоторых. Например, взять ту же последнюю Team Sonic Racing или даже обе All-Stars Racing: это были не более, чем семейные гоночки на пару вечеров. Именно поэтому те же Riders (первая и Zero Gravity) по прошествии времени воспринимаются как нечто более достойное внимания. А почему? Да потому что они были чем-то более глобальным, а также запоминались продуманным и интересным сюжетом (особенно Zero Gravity). Из основных же (или хотя бы близких к основным) частей серии более-менее вменяемой попыткой разнообразить привычный всем игровой процесс была Shadow the Hedgehog, но всё равно в корне мы видим всё тот же платформер, в котором есть только лишь элементы других жанров. Так о чём это я? А о том, что Сонику не жанр нужно менять, ему нужно просто что-то более глобальное, чем максимально простая и бессюжетная игра на пару вечеров, которую родители купили своему младенцу, чтобы тот не плакал и который, разумеется, в игру не будет вникать, а ему лишь бы какая-нибудь забавная игрулька со зверушками была. Сделайте старого-доброго Соника, но проработайте все аспекты: добавьте интересные нововведения, большие и разнообразные уровни, красивую графику и звук, внедрите огромную вариативность и сюжет с глубоким смыслом и раскрытием характеров персонажей. Вот, что значит талант — сделать игру, которая понравится всем: от мала до велика, от новичков до фанатов, от простых игроков до истинных эстетов. Но кому это всё в Сеге сейчас надо... Но ведь при разработке большинства игр серии, даже нынешних, Сега довольно часто это и делает — привлекает к разработке другие студии (взять хотя бы ту же Манию, которую вовсе не Sonic Team делали, или Team Sonic Racing, где в разработке помогали Sumo Digital и Hardlight). Возможно, помощь других студий и не даёт даже самой Сеге окончательно похоронить ежа, как они в своё время сделали с Дримкастом. Хотя, возможно, я не так понял, и подразумевается, что следует присоединить к разработке разработчиков, которые с франшизой до сего никак не были связаны вовсе. Ну, такой вариант, конечно, вдохнул бы в серию новую жизнь и вывел её из застоя. Но это лишь мечты, увы.
  11. Глупый вопрос = глупый ответ

    Если перекрасит свои кроссовки в пурпурный цвет, то да. Как Шедоу может спасти дровосека?
  12. Тексты или перевод песен

    Вот бы услышать уже все песни из Forces на русском, ибо они шикарны.
  13. Ну, погоди!

    Что-то эти новые персонажи из-за дизайна совсем не ассоциируются у меня с «Ну, погоди!». Такое чувство, что их вообще взяли с другого мультфильма. Впрочем, чего ещё ожидать от современного ребута: у него, как я понял, ничего общего со старым-добрым советским творением, кроме названия, не будет и его следует воспринимать как отдельный новый проект.
  14. Природа

    Вечерней природы в тему.
  15. PlayStation 5

    Утверждение, кстати говоря, было бы справедливым относительно игр с кроссплеем (но тут смотря, как будут сделаны эти игры). Честно говоря, жаль, что таких игр мало, игрокам ведь как ни крути, но нужно давать выбор. Эксклюзивные игры продвигают консоли, и это нормальная практика, но зачем делать «приватный» для каждой консоли онлайн, я решительно не понимаю (причём, насколько я знаю, именно Сони больше всего и страдают таким недугом). Ну, у Slim-версий дизайн тоже меняют, так не только с Pro делают. См. ответ на пункт 2. Хотя, тут, кстати, стоит отметить, что у всех консолей PlayStation лучшими были Fat-версии (но не всегда самые первые ревизии), в то время как Slim уже значительно ухудшали в целях удешевления, в том числе понижалась надёжность (у Microsoft с этим обратная ситуация). Насколько я знаю, существуют ревизии той же PS4 Slim с ёмкостью в 1 Тб, как и у PS4 Pro. А единственная (если не ошибаюсь) Pro, которая была с более ёмким накопителем — издание в честь 500 млн проданных консолей, где диск стоит аж на 2 Тб (но и цена этого издания космическая, особенно сейчас, когда найти его стало нелегко). Вполне объяснимое явление, это да. Но игроки закрывают глаза на обратную сторону медали (о чём я писал выше). Да, некоторым людям тот же онлайн, например, и даром не нужен, а вот таким перфекционистам, как я — очень даже (впрочем, навыки игрока решают в большей степени, но всё же). Но ладно, чего это я тут на Сони жалуюсь, они хоть более-менее всё сбалансировано делают, в отличие от Майков с их этими Ван Иксами (один игрок в онлайне страдает в 30 fps, а другой доминирует над ним с 60 fps, идея ну просто «супер») и Элит Контроллерами (привет официальному читерству в виде макросов, доп. элементов управления и так далее), и на том спасибо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×