Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

MCior

Пользователи
  • Публикации

    758
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз MCior выиграл 31 марта

Публикации MCior были самыми популярными!

Репутация

349 Любимец форума

9 подписчиков

О MCior

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Макеевка, Донецкая область
  • Интересы
    Настольный теннис, видеоигры, Википедия

Посетители профиля

13 359 просмотров профиля
  1. Flood Flood Flood 18

    Но ведь в случае с ПК можно и готовые сборки покупать. Возможно, я так и сделаю. Можно, конечно, если в мониторе соответствующий разъём есть (если нет, то переходник в помощь). По сути разница между телевизорами и мониторами чисто условная, а главное отличие состоит разве что в отсутствии разъёма для антенны и тому подобного в большинстве мониторов. У меня так же. HDMI практически во всех современных мониторах есть. Вот компонентный, SCART и прочие подобные редко найдёшь (впрочем, у современных телевизоров их тоже сейчас нечасто встретишь, насколько знаю).
  2. Flood Flood Flood 18

    Кстати, да, флешмоб был. Собственно, мой текущий аватар аж с того флешмоба стоит.
  3. Природа

    Дятел.
  4. Природа

    На прошлой неделе крёстная увидела птенца в городе. Увы, на большее её камера телефона не была способна.
  5. Flood Flood Flood 18

    Лично я бы посмотрел в сторону первого варианта, ибо точно осуществишь задуманное. У меня произошёл такой печальный случай: был выбор между покупкой Xbox 360 и Xbox One. Купил второе. И в итоге, я столкнулся с тем, что не смог поиграть в те игры, которые очень хотел пройти (а ведь обратная совместимость была решающим фактором). Связано это по большей части с моей региональной проблемой, а также с ужасной стороной лицензионного контента — издатель может убрать его из цифровых магазинов в любой момент... Хотя, если посмотреть с другой стороны, то опыт с Xbox One стал для меня прекрасным, изменил некоторые мои принципы и приоритеты, ну и актуальные игры, конечно же, тоже в плюс. В общем, купи то, что действительно хочется. Главное — не ошибиться с выбором и найти положительные стороны приобретённой вещи.
  6. СНЫ

    Вспомнил, что ещё когда мне было лет 8, снилось, что дверь сарая во дворе моего дома — телепорт, и работал он по описанному тобой принципу (я так во сне телепортировался к дому дяди). Да, понимаю. Я после того сна под впечатлением даже решил проверить, а не является ли дверь того сарая действительно телепортом? XD
  7. Flood Flood Flood 18

    У меня, кстати, точь в точь такая же ситуация. В скором времени буду покупать новый компьютер, но настольный, а не ноутбук. Я последний всё равно с собой за все эти года носил лишь 2 раза, всё остальное время дома стоит. Сразу после того, как куплю себе новые ПК, геймпад, гарнитуру, машину и ещё сотню всякого «хлама» (x Самый прикол в том, что я и сейчас далеко не олигарх, а ещё лет 6 назад так вообще о том, что у меня сейчас есть, мог только мечтать (еле насобирал в то время себе на кое-какой ноутбук, который продавался с хорошей скидкой). Сейчас мне стипендия весьма помогает в осуществлении своих целей, ну и деньги в последние несколько лет стал рациональнее тратить, да. Вижу, тут пишут о Свиче. Мне на него приглянулись Зельда и Супер Смэш Браз. Но пока с приобретением Свища у меня туманная перспектива, да и в ближайших приоритетах сейчас не стоит.
  8. Flood Flood Flood 18

    Купить консоль — лучший в данном случае совет. Я когда-то тоже игры только пиратил, но когда купил Xbox One, то сразу стал лицензионщиком (по крайней мере, в игровой продукции так уж точно). Пиратство, если подумать, не очень хорошая вещь. А покупать игры можно и по скидкам, не обязательно за полную цену. Хотя, я вообще в прошлом году купил Forza Horizon 4 Ultimate Edition за 7к (!) рублей, а в этом — Red Dead Redemption 2 Ultimate Edition на физическом носителе, что с доставкой лично мне обошлось вообще в 9к (!!!) рублей, и, знаете, не обеднел.
  9. Тапочная чистка

    Не, мне кажется, удалять темы, с последнего сообщения которых прошёл год, не очень хорошая затея (ибо таких где-то 70 % раздела). Среди них есть очень и очень интересные, которые можно вновь поднять сейчас, когда форум возродился и на нём стало больше людей. Мне, например, очень нравится эта тема (я в ней тогда последний отписался, а даблпостить — не очень хорошая затея). Просто их никто не замечает, так как они потерялись на фоне более активных.
  10. Глупый вопрос = глупый ответ

    Стукнуть ему кирпичом по голове. Закричит и разозлиться - значит человек! Как узнать, можно ли ходить по стенам?
  11. Глупый вопрос = глупый ответ

    Попросить Иидзуку купить у него режиссёрскую версию Соника 2006 за $100000000...000! Там-то точно есть доказательство! Испытывала-ли Эми когда-нибудь боязнь шариковых ручек?
  12. Новости

    Гоночные фанаты в курсе, что в прошлом году на ПК вышел Wreckfest — духовный наследник серии FlatOut. Теперь стала известна дата выхода игры на консолях нынешнего поколения (PS4 и Xbox One) — 27 августа текущего года.
  13. Дуэль хайку "за гаражами". chelovekbeznika VS Кнютт.

    Голосую за первую работу. Как уже было отмечено, воспринимается богаче: больше ассоциаций, размышлений, но при этом подано всё просто и понятно.
  14. Ассоциации

    Хардкор
  15. Глупый вопрос = глупый ответ

    Нет, потому что он не ел форель, найденную в самом маленьком ручейке Африки. Наклз когда-нибудь учился ходить задом-наперёд?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×