Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

MCior

Пользователи
  • Публикации

    949
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз MCior выиграл 6 февраля

Публикации MCior были самыми популярными!

Репутация

439 Любимец форума

10 подписчиков

О MCior

  • Звание
    Житель
  • День рождения 09.08.2000

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Макеевка, Донецкая область
  • Интересы
    Настольный теннис, видеоигры, Википедия

Контакты

Посетители профиля

24 670 просмотров профиля
  1. Ну почему ЭТО заставило меня убить кнопку повтора?!

     

    1. Vertigo

      Vertigo

      Проклято х)

       

    2. SandroOmega

      SandroOmega

      What the hell is that?

  2. Flood Flood Flood 18

    Ух ты! Вспомнил тут, как в детстве проходил игры по второй и третьей частям. Нормально так залипал в них тогда.
  3. Природа

    Вот такое вчера увидел. Вдоль дороги прорвало водопровод, да и погодка была... нетёплая (хотя после обеда заметно потеплело).
  4. Моя преееелессссть :)

    Упс, обознался) Корейские издания разных игр я видел частенько, потому не удивлён, что они не особо редкие.
  5. Моя преееелессссть :)

    Sonic Rush — это здорово, ну а японский Sonic Heroes для ПК — вообще интересная вещица (насколько редкое сие издание, если вообще редкое?).
  6. Очередной, может, странный, но имеющий смысл вопрос: если игра была получена бесплатно в PS Plus/Xbox Live Gold, то можно ли для неё приобрести DLC (которые, разумеется, платные)? Меня смущает тот факт, что в данном случае по истечении срока подписки игры становятся недоступны для, собственно, игры, поэтому возникают вопросы.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 1
    2. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      Принцип тот же, что и при игре с диска. Ты можешь так же покупать DLC. Но если диск уберёшь - играть не сможешь. То же самое с подписками. Не считая игр с 360 и оригинального бокса полученных по Xbox live gold, они остаются на аккаунте навсегда и доступны без подписки.

    3. MCior

      MCior

      Спасибо за объяснения. А аналогия с дисками сразу прояснила принцип, по которому всё это работает.

    4. Dark Sonic

      Dark Sonic

      Да, что Рон объяснил, тоже самое касается и на PS Store.

  7. Откровенный разговор

    Есть — аэрофобия. Вы часто обновляете свой гардероб по причинам, не связанным с необходимостью?
  8. Flood Flood Flood 18

    В принципе, я был бы в целом схожего мнения, если бы... УБРАТЬ нафиг ночные уровни! Мало того, что они сами по себе неинтересные, так ещё и растягивают игру донельзя! Дневные уровни, ну... спорные для меня, но если бы не ночные, то я бы простил им все недостатки. Из-за этого, Generations мне больше по душе. Да, это фансервис, да, сюжет никакой и всё в таком духе, но там хотя бы почти отсутствуют раздражающие игровые элементы (бесят разве что финальный босс и топорное управление, но вытерпеть это можно).
  9. Project [Sonic World 2.0]

    Ну, даже не знаю. В принципе, такое раздражает разве что когда какой-то спамер/флудер пишет неинформативные посты. Хотя, конечно, куча тем по одной тематике непосредственно на форуме никогда особо и не приветствовались, поэтому вполне можно согласиться, что смысл в клубах таки есть.
  10. Project [Sonic World 2.0]

    Честно говоря, лично я что-то вообще не видел никакого смысла в этих клубах: функционала и полезности толком не добавляют, зато делают форум ещё более мёртвым в плане активности. Да и выглядят эти клубы как-то неуместно для форума, это больше походит на тему соцсетей. По поводу того, куда скидывать фотки животных и т. д., есть доступный по ссылке раздел с соответствующими темами: https://sonic-world.ru/forum/forum/205-общий-раздел/. С главной страницы форума в этот раздел почему-то не зайти (так как ссылки на него тупо нет), но думаю, это может быть временной проблемой.
  11. Мы рисуем

    Космо такая пухленькая, милашка прям. :З Хорошие рисунки!
  12. Тот момент, когда увидел объявление из соседнего города, где продавались лицензионные игры североамериканского региона для PS2 (вот это джек-пот!), а уже на следующий день в ответ на моё сообщение о желании купить, пишут, что уже все 40 (!) дисков проданы. Ну, кто бы сомневался...

    1. Hey-Pi-Ron

      Hey-Pi-Ron

      Я так спайдермена на авито ловил. Как ни попадётся на глаза в моём городе или с доставкой - уже продано.

    2. MCior

      MCior

      У меня это уже второй раз, когда не успеваю с покупкой лиц. диска для PS2: летом прошлого года я так GoW2 упустил. Для Xbox 360, как можно видеть, у меня ещё получилось что-то лицензионное купить, а вот на PS2 лиц. игры в моём регионе ну прям на вес золота, разлетаются как горячие пирожки.

  13. Что сейчас читаете/только что прочитали?

    Мне это весьма знакомо. И, конечно же, куда без принципов в стиле «вы можете высказывать „своё“ мнение при условии, что оно совпадает с моим». Вроде же предмет литературы и позиционируется, как учащий мыслить, но такими принципами сама идея предмета и его изучения попросту рушится.
  14. Что сейчас читаете/только что прочитали?

    Лично я для себя оценил бы повесть где-то на 8,5 из 10 — да, это, конечно, не что-то из разряда совершенства, шедевров и так далее, но мне понравилось. А по поводу достоверности изображённого: собственно, некоторыми неточностями и упущениями в исторических, научных и других подобных областях грешат и многие фильмы. Но я в большинстве случаев, когда факты не искажаются совсем уж в корне и не пренебрегают здравым смыслом, не могу назвать это недостатком, с поправкой на то, что это всё-таки художественные произведения, которые и не претендуют на истинную достоверность. Для этих целей всё же есть документальная литература и кинематограф. А тут ещё и автор, который, как уже отмечено, описывал другое государство, не зная каких-то тонкостей и нюансов. В точку. Помню, когда я учился в школе, к литературе относился с презрением, скорее всего из-за того, что её (как и много других предметов) преподавали, мягко говоря, неприятно. После же окончания школы я сам лично полюбил художественную литературу, да и мои вкусовые предпочтения сформировались таким образом, что для меня сейчас важно, чтобы произведением было продуманным и осмысленным — и это я ценю в первую очередь. А за доверие спасибо!
  15. Что сейчас читаете/только что прочитали?

    «Скотный двор». Жизненно и со смыслом, ну и, конечно же, весьма впечатлила мощная концовка (и которую в экранизациях, как я узнал, к сожалению, слили). Рекомендую к прочтению тем, кто ещё не знаком с повестью.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×