Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

MCior

Пользователи
  • Публикации

    770
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз MCior выиграл 31 марта

Публикации MCior были самыми популярными!

Репутация

355 Любимец форума

9 подписчиков

О MCior

  • Звание
    Житель
  • День рождения 09.08.2000

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Макеевка, Донецкая область
  • Интересы
    Настольный теннис, видеоигры, Википедия

Посетители профиля

13 995 просмотров профиля
  1. Sonic 3 & Knuckles

    Что-то я не помню, чтобы в Сонике 1, 2, СиДи и Мании каждый специальный уровень имел свою идею — игровая механика в них всегда была однотипна. В первом Сонике так и вовсе даже визуальное оформление в каждом таком уровне одно и тоже, менялась только структура. Вообще-то сюжетная линия при игре за Наклза разворачивается уже ПОСЛЕ событий за Соника и Тейлза, а не параллельно с ними. Об этом даже уровни говорят: В Launch Base больше нет Death Egg на заднем плане, привидения в Sandopolis уже выпущены на свободу и так далее. А Эггман во втором акте Flying Battery — это же вроде как просто банальная ошибка разработчиков, которые использовали не те спрайты, не более того. А как же привидения второго акта? :D
  2. У кого какой комп?

    Недавно появился компьютер с такими параметрами. Покупался не столько для игр (для них у меня есть консоли), сколько для повседневной работы. Меня вполне устраивает, но панель управления NVIDIA — это тот ещё глюк (что на ноутбуке с ней были проблемы с сохранением параметров, и тут тоже есть, причём похуже). >.<
  3. ArtWork

    Согласен. Если бы не указали, что это Шедоу, я бы и не узнал, что это именно он. Разве что цвет обоев и логика на то намекают.
  4. Глупый вопрос = глупый ответ

    Воспользоваться подлинным старинным рецептом прапрабабушки, найденном в... <<фотка с содой>> Как вызвать старого почтальона за 0,1 секунды?
  5. Whitelightstorm 27

    С Днём Рождения!
  6. Во что сейчас играем?

    Midnight Club Los Angeles. Всего за несколько дней прошёл всю карьеру — и это издание Complete со всеми дополнениями! Ну как так? Я не ожидал, что игра окажется такой короткой. Прохождение предыдущего Midnight Club 3 DUB Edition Remix у меня заняло куда больше времени (и сама игра была труднее, не говоря уже о первых двух Midnight Club). Но ладно, игра всё равно прекрасна, и мне ещё немало заданий предстоит в ней пройти, много достижений открыть. Плюс, я играю на Xbox 360 Freeboot, из-за чего мне, к сожалению, недоступен онлайн, который предоставил бы ещё много часов игры.
  7. Глупый вопрос = глупый ответ

    Кот, взмахом своего волшебного хвоста. Кто украл карман?
  8. Sonic OVA

    Я бы с огромнейшим удовольствием посмотрел отреставрированную Sonic OVA. Ранее в теме другие пользователи уже затрагивали вопросы об HD-версии данного шедевра. Я пересматривал OVA не один раз, и был бы готов сделать это ещё, но уже с чётким, качественным изображением. Поэтому, желаю успехов в работе!
  9. Глупый вопрос = глупый ответ

    Под ковриком соседнего дома. Найденная на земле монетка может взорваться?!
  10. Глупый вопрос = глупый ответ

    Заставить писать решение клубком с нитками. Заставит ли крик обезьяны летать местному дровосеку?
  11. Наконец-то поиграл в Midnight Club Los Angeles. Эх, как жаль, что я не могу купить лицензионную копию этого гоночного шедевра от Rockstar Games из-за скупости правообладателей и, как следствие, исчезновения игры из продажи, и пришлось качать её на Xbox 360 Freeboot. А ведь так хотелось бы ещё поиграть в неё онлайн.

    1. Hey-Pi-Ron
    2. MCior

      MCior

      @Hey-Pi-Ron, Для кого делов-то, я для подобных мне, живущих в самой опе мира, где нормальных доставщиков днём с огнём не сыщешь, это весьма затруднительно (не спорю, теоретически это возможно, но на практике это большой риск).

  12. Глупый вопрос = глупый ответ

    Заставить его плакать. Как взорвать молекулу космической пыли, находясь в воде на Земле?
  13. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Да, такая проблема в экранизации игр есть, но это больше претензия именно к фильмам, нежели к франшизе в целом. Даже в том же Иксе люди были очень даже в тему (хотя, моё мнение и тут сильно отличается от общепринятого). Я, конечно, сомневаюсь, что фильму о еже удастся избежать печальной участи других фильмов по играм, в том числе и по этим причинам, но всё же надеюсь на лучшее.
  14. Sonic The Hedgehog (Фильм)

    Но ведь люди были почти во всех играх серии, и это зачастую далеко не только один Эггман. Да что там, даже в далёком 1990 году на первых концепт-артах с Соником можно было увидеть людей вроде то же Мадонны, так что это более, чем каноническая часть вселенной. В остальном согласен.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×