Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 сентября, 2007 (изменено) в чём то и апокалипсис прав 2D мало кому интересны и новому поколению они сложны ,но если ты соникофан уж будь добр пройди хоть одну игру в 2D Это ты зря. Все игровые сообщества отлично относятся к 2Д Соникам и рекомендуют играть в них а не во всякие ШЗХ. Вот 3Д Соники интересны как раз только фанам. ЗЫ Апокалипс - ОНА. =) Если я соникофэн, то я должна любить этот мир и его обитателей, но никак не обязана играть во всё подряд. Это всё оффтоп. Ну, понятие Соникфан тоже бывает разное. Как обычно Тру Соникфаноми считают тех кто играет во все игры, покупает вещи итд. Фаны которые просто любятвселеную это на пару ступенек ниже. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 14 сентября, 2007 2Д игры о Сонике это великолепные игры, эталон игростроения. Конечно никто не обязан в них играть. Но тот кто обходит их стороной очень много теряет. И очень хорошо, что помимо 3д игр выпускаются ещё и 2Д. Надеюсь, что Мир Соника никогда не закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 14 сентября, 2007 я знаю я чуть-чуть увлёкся =) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 14 сентября, 2007 (изменено) Ну, понятие Соникфан тоже бывает разное. Как обычно Тру Соникфаноми считают тех кто играет во все игры, покупает вещи итд. Фаны которые просто любятвселеную это на пару ступенек ниже. Это уже хардкорный геймер фанатик. Они ещё любят собирать старые игры, вместо эмуляторов. Т.к. любят играть (пофиг во что) и собирать старинные консоли. Коллекционеры. Хорошо. Допустим кто-то переиграл во все игры, но у него нет любимых персов или половину он терпеть не может. Как и на всю вселенную ему плевать. Это кто? У некоторых нет возможности и времени поиграть абсолютно во все игры и собрать все вещи. Но к миру они относятся со всей душой, неужели можно сказать что они на целую ступень ниже? Изменено 14 сентября, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Это уже хардкорный геймер фанатик. Они ещё любят собирать старые игры, вместо эмуляторов. Т.к. любят играть (пофиг во что) и собирать старинные консоли. Коллекционеры.Хорошо. Допустим кто-то переиграл во все игры, но у него нет любимых персов или половину он терпеть не может. Как и на всю вселенную ему плевать. Это кто? У некоторых нет возможности и времени поиграть абсолютно во все игры и собрать все вещи. Но к миру они относятся со всей душой, неужели можно сказать что они на целую ступень ниже? возможно я и отрицаю сказанное но апокалипси прав(а) не обязательно проходить все игры если тебе нравиться хоть одна игра с соником и ты здесь на форуме то ты можешь смело считать себя СОНИКОФАНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Это уже хардкорный геймер фанатик. Они ещё любят собирать старые игры, вместо эмуляторов. Т.к. любят играть (пофиг во что) и собирать старинные консоли. Коллекционеры.Хорошо. Допустим кто-то переиграл во все игры, но у него нет любимых персов или половину он терпеть не может. Как и на всю вселенную ему плевать. Это кто? У некоторых нет возможности и времени поиграть абсолютно во все игры и собрать все вещи. Но к миру они относятся со всей душой, неужели можно сказать что они на целую ступень ниже? Ну я таких колликционеров не имел в виду, а тех кто и на эмуле тоже непрочь поиграть. Что касается того что нет любимых персов, я такого тоже не имел в виду, я имел в виду тех кто любит и вселенную и старается раздобыть максимум стафа и поиграть во все игры. Между прочим к таким Тру фэнам относится и наш многоуважаемый v3, поэтому не будем осуждать тех у кого больше шанса во все поиграть. Что касается того что у некоторых нет возможности, то это вполне разумная истина, так ка я тоже отношусь к этой котигории. Но я развиваюсь как Сониковед, стараюсь узнать как можно больше о всех персах итд. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 14 сентября, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 14 September 2007 г. - 22:05) <{POST_SNAPBACK}> Ну я таких колликционеров не имел в виду, а тех кто и на эмуле тоже непрочь поиграть.Что касается того что нет любимых персов, я такого тоже не имел в виду, я имел в виду тех кто любит и вселенную и старается раздобыть максимум стафа и поиграть во все игры. Между прочим к таким Тру фэнам относится и наш многоуважаемый v3, поэтому не будем осуждать тех у кого больше шанса во все поиграть. Что касается того что у некоторых нет возможности, то это вполне разумная истина, так ка я тоже отношусь к этой котигории. Но я развиваюсь как Сониковед, стараюсь узнать как можно больше о всех персах итд. =) насчёт персов квитрон если у тебя в архиве появяться навые персы то напиши в подписи (плз) я как ты интересуюсь инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Уважаемые, увлекаетесь оффтопом. Сворачивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Но я вот что заметила. СА была достаточно хорошей игрой. В СА2 у нас убрали ненужные путешествия по городу, добавили хороший сюжет, ярких персонажей (ведь ни один новый перс из 3Д Соников не завоевал столько любви, как новые персы СА2 - Руж и Шэдоу), написали мощный саунд создав для каждого героя свой собственный стиль, развили тему чао, добавили усовершенствованную миниигру гонок и т.п. Далее идёт постоянный спад. В СХ для всех команд на каждом уровне играет одна и та же музыка. Чао убрали. Герои больше не озвучивают меню. Анимация мимики героев почти отсутствует. Миниигры почти отсутствуют (если не считать бонусные уровни и режимы для 2-х игроков, которые не так интересны), сюжет банален и т.п. В ШзХ ужасная анимация катания Шэда. Изменения характеров, актёров, добавление никому ненужных пушек, почти одинаковые концовки. В СНГ анимация катания Шэда спустилась до предела. Любимая группа больше не пишет саунд. Управление стало ещё хуже, чем в СХ. За время всего этого Соник приобрёл только графику. Всё. Секрет Ринг наоборот легкий взлёт. Почему она и оказалась более успешной. А ведь и правда качество игр падает. Если так пойдет дальше, то у Соника переведутся фанаты. А когда фанатов не будет, игры некому станет покупать и их перестанут выпускать. Но нам к тому времени будет уже все равно, потому что мы перестанем фанатеть от Соника из-за плохого качества игр, и начнем увлекаться чем-нибудь другим. Так что для нас это не так страшно. А вот кому должно быть страшно, так это Соник Тим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Посмотрел тему- да, интересный вопрос! Очень трудно сказать что-либо определённое, ведь неизвестно что будет дальше. Если идти по протоптанной тропе и рассматривать вариант "Соник тим развалится"- то Соник некоторое время удет гореть ещё ярче чем он горел при Соник тим, но как известно- не очень популярные герои со временем затухают, тем более те, у которых нету огромной известности, а она со временем очень потускнеет и про Соника будут знать разве что самые ярые фанаты, да горстка людей других... Не более того. Он может кануть в лету вместе со всем, чего он добился- горы фанатов, известность и многое другое... Естественно всякие комьюнити попытаются поддержать всё это, но будет вот такой торомз для всех нас: Сега продаст права на Соника только за огромные бабки, так как после развала Соник тим- этого героя можно будет раскрутить ещё лучше! Вопрос лишь в том, что ни у кого из нас ТАКИХ денег не будет, поэтому путь к воскрешению любимых героев нам будет перекрыт! Фики, арт и прочее лишь чуть чуть продежат на плаву всё это.... Потом Сонику придётся исчезнуть с лица земли, рано или поздно.... А фанатам придётся его забыть... Сейчас-то и то половина людей не знает что такое Соник и кто это такой, а представьте что будет, если не будет оффициальных игр, мультфильмов и могого другого! Это будет совершенно неизвестный герой.... Игры устареют до безпредельного состояния и больше о нём никто не вспомнит... и не забывайте, что мы все тоже не вены- после нас придутдругие и врядли они будут фанатеть синим ежом.... Печальная история получается, но мне кажется, что конец такой неотвратим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Соник устареет? врятли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 сентября, 2007 но как известно- не очень популярные герои со временем затухают, тем более те, у которых нету огромной известности, а она со временем очень потускнеет и про Соника будут знать разве что самые ярые фанаты, да горстка людей других... Посмеялась. Похоже тут есть народ, который недооценивает Соника. Я тоже ошибалась. Соник более чем популярен. Что ещё более удивительно, т.к. качество игр оставляет желать лучшего. Популярен не только он, но и многие остальные герои. Шэдоу, Накс и т.п. и те обладают нехилой популярностью. И это действительно так. Я люблю гулять по инету. + то голосование на gameFAQ доказало, что героев любят. За них голосуют несмотря ни на что. Даже самых неудачных героев продолжают изображать в фанартах по всему миру. Даже мы плюёмся, но покупаем игры какими они ни были бы. Пока есть хоть какие-либо игры о Сонике - он будет жив. Поэтому остаётся наблюдать только за действиями Сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Сега продаст права на Соника только за огромные бабки, так как после развала Соник тим- этого героя можно будет раскрутить ещё лучше! Поправка, СоникТим может развалиться только вместе с СЕГой. А если СЕГА провалится, я не думаю что их будет волновать будущее своего макспота. Апокалипс, да, Соник давольно популярен, и не только в чисто Сониковских комунити, но за всех этих персонажей голосуют в основном теже Соникфаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 15 сентября, 2007 (изменено) Хм прочитал тему скажу кое кому в 2D стоит поиграть я переиграл все 2D так и по теме:Я хоть и не играл в секртеные кольца,но вижу что люди хорошо отзываются про эту игру так вот похоже что когда сеге помогают делать игру про Соника ещё кто-то получается что не то,а в секретных кольцах похоже они взялись за ум и довели всё до ума. Итог:Захотят тимовцы выпустят хорошую игру(и деньги тож =) которых они ни как не на гребутся) выпустят плохо значит что не старались могут же они и как говорил ранее,тем более не всё так ужасно фаны могут освоить прогу собраться всем цисом и сделать там ну игры не хуже сеги. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 сентября, 2007 (изменено) тем более не всё так ужасно фаны могут освоить прогу собраться всем цисом и сделать там ну игры не хуже сеги. А за музыку Крашу тоже цис заплатит. Актёрам за озвучку и анимацию тоже. Сколь не были бы талантливы фанаты, они не смогут повторить качество музыки и актёрского таланта. но за всех этих персонажей голосуют в основном теже Соникфаны. Но это значит, что эти самые соникофэны не перевелись и не отказались от Соника даже в такие непростые времена. Вообще я думаю так. Сега и Соник Тим не настолько спустились, что не могут сделать ничего хорошего. Есть лишь одна проблема. Время. Им никогда не дают достаточно времени, чтобы довести всё до ума. И это не только их проблема. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 15 сентября, 2007 (изменено) А за музыку Крашу тоже цис заплатит. Актёрам за озвучку и анимацию тоже. Сколь не были бы талантливы фанаты, они не смогут повторить качество музыки и актёрского таланта.Но это значит, что эти самые соникофэны не перевелись и не отказались от Соника даже в такие непростые времена. Вообще я думаю так. Сега и Соник Тим не настолько спустились, что не могут сделать ничего хорошего. Есть лишь одна проблема. Время. Им никогда не дают достаточно времени, чтобы довести всё до ума. И это не только их проблема. А кто им там рамки времени устанавливает? Когда хотят-тода выпустят, это их право, проблема в том, о которой я твержу во всех топиках этого форума, это в том, что тимовцы не знают, что такое бетатестирование =) Примерная картина- я учный и пишу сочинение в научное общество. Однако чтобы сочинение было идеальное и понравилось всем, я его перепроверяю и дополняю по сто раз, и конечно же члены общества бунтуют на меня за опоздание, но когда я наконец прочитываю, они понимают, что не зря задержал прочтение доклада. Так и например S.T.A.L.K.E.R.-выход этой игры задерживали много раз, игроки бунтовали, но когда она вышла, фанаты поняли, что выход задерживали незря, и игра получилась поэтому классная. А тимовцы: ''Выпустим игру точно к Новому году и пофиг, есть ли там ошибки или нет, и зачем бетатестирование- к чёрту его''. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем ZENUS-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 сентября, 2007 А кто им там рамки времени устанавливает? Когда хотят-тода выпустят, это их право, проблема в том, о которой я твержу во всех топиках этого форума, это в том, что тимовцы не знают, что такое бетатестирование Ошибаешься. Соник Тим лишь создают. А Сега диктует когда и к каким срокам они должны выпустить. Ибо выгода. И у них нет возможности всё доработать. Square Enix понимают что их главный сериал - Final Fantasy. И они тратят на него почти всё своё время и деньги. Все довольны и им выгода. Сегасамми тоже понимают, что Соник приносит им доход в первую очередь (ибо есть статистика). Но почему-то не собираются помогать сериалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 15 сентября, 2007 (изменено) Может быть, дело даже не в том, что Сега не хочет тратить на Соника время и деньги (иначе бы она не выпускала так много игр с его участием), она просто не может повторить тот успех, который получила СА2. Тимовцы стараются, стараются, а превзойти себя уже не могут. Фанаты все время недовольны: то им сюжет не нравится, то геймплей скучный, то еще что-нибудь. Сега сделала Хироусов, фанаты жалуются, что сюжета почти нет. Тогда Сега сделала ShTH, теперь сюжет есть, но фанатам не нравятся однообразные концовки. Сега сделала Некст Ген, фанаты опять недовольны на этот раз кучей глюков в игре. Фанатам нравился Шэдоу, Тимовцы стали делать игры с его участием, тогда фанаты сразу закричали, что Шэдоу у них уже в печенках сидит, и сколько можно его везде пихать. Тогда Соник Тим сделала нового персонажа - Сильвера, надеясь, что он будет так же популярен, как Шэдоу. На это фанаты ответили, что ежей в этом сериале и без него хватает, и вообще, сколько можно создавать новых персонажей. Бедные Тимовцы уже не знают, как нам угодить. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 сентября, 2007 (изменено) Может быть, дело даже не в том, что Сега не хочет тратить на Соника время и деньги (иначе бы она не выпускала так много игр с его участием), она просто не может повторить тот успех, который получила СА2. Тимовцы стараются, стараются, а превзойти себя уже не могут. Фанаты все время недовольны: то им сюжет не нравится, то геймплей скучный, то еще что-нибудь. Сега сделала Хироусов, фанаты жалуются, что сюжета почти нет. Тогда Сега сделала ShTH, теперь сюжет есть, но фанатам не нравятся однообразные концовки. Сега сделала Некст Ген, фанаты опять недовольны на этот раз кучей глюков в игре. Фанатам нравился Шэдоу, Тимовцы стали делать игры с его участием, тогда фанаты сразу закричали, что Шэдоу у них уже в печенках сидит, и сколько можно его везде пихать. Тогда Соник Тим сделала нового персонажа - Сильвера, надеясь, что он будет так же популярен, как Шэдоу. На это фанаты ответили, что ежей в этом сериале и без него хватает, и вообще, сколько можно создавать новых персонажей. Бедные Тимовцы уже не знают, как нам угодить. Жалуются на сюжет и персов только самые привередливые фанаты на таких форумах, как наш. В основном критики и геймеры ругают за огромное кол-во багов. Я думаю СНГ был бы чудо как хорош будь бы в нём такое же удобное управление, как в СА и характеры персов и их значимость, как в СА2. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 16 сентября, 2007 А ччто Фэнг прав по моему,но тимовцы тож с недостатками например они хотят как мона больше денег которых им вечно не хватает думаю что если бы они не хотели денег как вампир хочет кровь то их игры были бы лучше.И они берут за пример идею других игр это плохо тоже вся беда в том что те идею которые они берут за основу не всегда получается совесмтить с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 сентября, 2007 (изменено) Хе, конечно Соник Тим нужны деньги, кушать всем хочется! И они берут за пример идею других игр это плохо тоже вся беда Можешь привести конкретный пример? Я знаю только одну такую игру - Соник Шафл, которая была подобием Марио Парти, и то ее не СТ делали, и при том у нее было несколько приемуществ по сровнению с Макаронной Вечеринкой. Или ты о Райдерсах и РПГ? Хе, тут уж точно идея не слизана, это по другому называется - смена жанра. Райдерсы это гонки, но в них геймплей и прочее создают атмосферу не обычной гонки а Сониковской гонки. А РПГ, что же, прежде всего его разрабатывает не Тим и даже не СЕГА, а студия чьи РПГ покарили весь мир, поэтому это сможет лишь помочь Сонику. ЗЫ, Фэнг тоже ОНА. =) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 17 сентября, 2007 (изменено) пока есть СТ - есть и Соник! пока есть Соник - есть и фанаты! пока есть фанаты - есть и СТ, ибо, как было сказано выше, - кушать хочется! нарушить эту цепь может только Ктулху, зохавав моск фанатов очередным Тейлз Доллом или подобным... но поскольку СТ мало озабочена нашими мнениями (они вообще не знают - что бы еще придумать для "покушать"! от и занимаются ерундой вроде "Соник и Марио. Олимпийские Игры"), то многие "наши" мечты (типа четвертый сезон "Икса"...) так и не станут реальными... извините, если повторяюсь... Изменено 17 сентября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Квитрон ну не совсем воруют просто к примеру в ШзХ сделали так из гта взяли давить людей оружие конечно мне понрафф это но это я к примеру могут что-то взять из игры ну хоть мелкий кусочек что не увидешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Что, только в ГТА есть оружие и транспорт? Ты видимо в другое не играл. Вообще товарищ Юджи сказал, что ШЗХ это был всего лишь эксперимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 19 сентября, 2007 может он перестанет существовать в будущем но память о нем будет жить с нами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 сентября, 2007 Может ли закончить существование? В целом - да. Если распадётся Sonic Team, то Сега наберёт группу своих разработчиков и посадит их делать нового Соника... Их игры станут дерьмом (Примерчик - BackBone), в Сонике разачаруются фанаты, покупать не будут... Итого Соник станет никому не нужным... Это была первая беда. Вторая - Фанаты. Вспомните старый Цис, конца 2004 года. Вспомнили? Это был клуб где все друг-друга знали, делали что-либо вместе, разговаривали, придумывали. Но потом, как Соник начал становиться популярнее (последним ударом по Цису стал выход Sonic X на СТС), на него стало наплывать всё больше и больше народу. Причём не слишком "фанатичными". Соник перестал быть тем, что интересовало народ, что связывало его - о нём уже почти никто не знает. Посему и старые Админы наши не хотят лишний раз что-либо писать на форуме/идти на контакт, так как НЕ О ЧЕМ писать! Поэтому они как церберы смотрят только на то что говорит народ, и ворнит если что не так (После чего для ворнанутых Админы становятся врагами, создаются целые кланы против "злыдня здешнего"...). Вы просто уже забыли Что этот портал для кого-то не просто источник информации/ресурсов, посему и превратилось всё в легушатник... И к тому-же взгляните какие подарочки делают фанаты? Кровавые стрелялки? Yiff and Learn? Сексуальноозабоченные Фанфики? Интересного народа на Форуме максимум штук Сорок(простите за слово "штук" ^^* ), именно они могут написать что либо умное и поддержать ежа... К примеру - Квинтрон Х и Апокалипс - доминиующие фигуры в этом топике - вот ваши споры и теории нтересно читать )) Хотя к чему я говорю - большинство народу даже не знают что такое старый Цис... Ладно, хватит о грустном. Если фанаты с каждым годом становятся всё больше Шизанутыми (и я не про наш "Клуб"), то хоть посмотрим что разработчики натворить успели. В СА2 у нас убрали ненужные путешествия по городу, добавили хороший сюжет, ярких персонажей (ведь ни один новый перс из 3Д Соников не завоевал столько любви, как новые персы СА2 - Руж и Шэдоу), написали мощный саунд создав для каждого героя свой собственный стиль, развили тему чао, добавили усовершенствованную миниигру гонок и т.п.В СНГ анимация катания Шэда спустилась до предела. Любимая группа больше не пишет саунд. Управление стало ещё хуже, чем в СХ. За время всего этого Соник приобрёл только графику. Всё. Секрет Ринг наоборот легкий взлёт. Почему она и оказалась более успешной. Про СА2 и Персонажей - вообще-то 3D игр с Сюжетом не выходило ранее, кроме SA1. А там герои ведут себя как актёры-дегинираты, так что действительно полюбить некого. СА2 Действительно запал в Душу, даже не своим геймплеем, как музыкой и атмосферой. Те кто пытается замучать Эмулятор сейчас - не поймут никого из тех кто успел поиграть 5 лет назад на приставке... Совсем другая атмосфера, совсем иные Эмоции, испорченные преждевременной игрой в Sonic Heroes... Именно из СА2 нынче берут основы Sonic Team - почему в ШТХ и СНГ так много было вернуто на место, но безуспешно. СНГ... Ох ох ох, что сказать.... Сега, Sonic team и фанаты - ВСЕ ждали и надеялись на то Что эта игра возьмёт верх над СА2. Я вспоминаю своё разочарование.... Вроде было Всё! Консоли нового поколения, дающие графичиские такие, что Соникфаны устали-бы подбирать челюсти. Группа композиторов, Симфонический аркестр (Гы, насчёт этого ;D), хорошая рекламная Компания (Которая, тем не менее, не дотягивала до ShTH, тьфу тьфу...). Впервые Sonic Team даже задумались над игрой, и перенесли дату релиза на 14 Ноября (Видимо к тому времени они даже половины сделать не успели). Насчёт 14 ноября у Соник Тим всё символично - в этот день в 92 году вышел Соник 2. Так что если не на ДР Соника сделают игру, так хоть на День Рождения Тейлса ;D Но почему игра оказалась такой Мёртвой? Я считаю что тут две Беды - Это Сырость игры и ... Озвучка. Даже в ноябре Игру не успели доделать До Конца - уровни пронизаны глюками не хуже чем Sonic Heroes.... Нет, хуже. Графика не разгоняет и половины Консоли, некоторые модели заставляют ужасаться - КАК такое возможно на ПС3 ?!! Ещё и мимика героев - это полное убожество... Вторая Беда - Озвучка. Джейсона Грифитса после этой игры необходимо было уволить, и пойти искать номер Райана Драммонда, чего Сега и не сделала (Хоть, скорее, всего это было верно). Голос Соника (Как и Сильвера, Руж, Омеги и ЭЛИС) звучит так, что уши начинают засыхать. "Йес! Окей! Гар ит!"... И обычные диалоги Соник говорит как будто заболел Шизофринией и говорит как будто ещё немного и его вырвет... Элис... Это отдельный разговор. На вид она Воспитаная, красивая девушка, очень ответственная за свою родину. Но если дать левому человеку послушать нашу принцесочку не показывая фото, то у него сложится впечатление, что она капризная принцесса Пич из "супермарио", которая слушает Бритни Спирс конца 90-х и поющая невпопад.... Итого всё верно - они с Соником идеальная Пара - Ёжик-Шизофреник и Принцесса-Птушница... В общем складывается обычай - чем хуже/лучше рекламная акция у Игры, тем Лучше/Хуже она будет. А у СА2 реклама была просто омерзительная )) В случае "Secret Rings" - Это маленькое Чудо, делающее три шага вперёд для Соника, в новое будущее. У Соника на Wii действительно хороший прогноз. Рекомендую послушать Саундтрек игры - никто и ожидать не мог что в игре про Восточные страны (пускай и сказачные) будет такой Потрясный саундтрек! ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 14 September 2007 г. - 22:49) <{POST_SNAPBACK}> Ну, понятие Соникфан тоже бывает разное. Как обычно Тру Соникфаноми считают тех кто играет во все игры, покупает вещи итд. Фаны которые просто любятвселеную это на пару ступенек ниже. Если я выйду на улицу в Майке с Соником, с Синими волосами, а потом ещё увижу детей в Песочнице и сяду с ними играть с моими Сониковскими игрушками, то что народ Скажет? Ясно дело - что я настоящий Соникфан и пожмут с уважением мне руку... Так Ведь, Квинтрон? А вот в жизни я этого не делаю - значит я не Тру Соникфан, хоть увлекаюсь Соником с 98 года? (Ну десять лет скажем) А кто им там рамки времени устанавливает? Когда хотят-тода выпустят, это их право, проблема в том, о которой я твержу во всех топиках этого форума, это в том, что тимовцы не знают, что такое бетатестирование =) Вот ещё тут проблема - СТ зависят от SEGA... А будь у Тимовцев Бета-тест, то Такеши Иизука оглох бы после первого, когда на вопрос что нам сделать в Игре лучше, все хором ответили "УБЕРИТЕ "ЖИЗНИ"!!!". Тем более на Японском это звучало Громче и Длиннее ))) Может быть, дело даже не в том, что Сега не хочет тратить на Соника время и деньги (иначе бы она не выпускала так много игр с его участием), она просто не может повторить тот успех, который получила СА2. Тимовцы стараются, стараются, а превзойти себя уже не могут. Фанаты все время недовольны: то им сюжет не нравится, то геймплей скучный, то еще что-нибудь. Сега сделала Хироусов, фанаты жалуются, что сюжета почти нет. Тогда Сега сделала ShTH, теперь сюжет есть, но фанатам не нравятся однообразные концовки. Сега сделала Некст Ген, фанаты опять недовольны на этот раз кучей глюков в игре. Фанатам нравился Шэдоу, Тимовцы стали делать игры с его участием, тогда фанаты сразу закричали, что Шэдоу у них уже в печенках сидит, и сколько можно его везде пихать. Тогда Соник Тим сделала нового персонажа - Сильвера, надеясь, что он будет так же популярен, как Шэдоу. На это фанаты ответили, что ежей в этом сериале и без него хватает, и вообще, сколько можно создавать новых персонажей. Бедные Тимовцы уже не знают, как нам угодить. Вот Вот Вот... Даже последняя оригинальная идея Secret Rings использована! Что теперь? Шаблоны выпускать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 19 сентября, 2007 Если я выйду на улицу в Майке с Соником, с Синими волосами, а потом ещё увижу детей в Песочнице и сяду с ними играть с моими Сониковскими игрушками, то что народ Скажет? Ясно дело - что я настоящий Соникфан и пожмут с уважением мне руку... Так Ведь, Квинтрон?Красиво сказано ^^*Как я говорил уже чёрт знает где и когда, фанат - это гут, но до тех пор, пока оное не перерастает в фанатизм. Ну, понятие Соникфан тоже бывает разное. Как обычно Тру Соникфаноми считают тех кто играет во все игры, покупает вещи итд. Фаны которые просто любятвселеную это на пару ступенек ниж Ога, тада я False Sonic'o'Fan, так? Соник, как объект игровых разработок, вполне может исчезнуть. Не сейчас, так потом. И не потому что идея самого мира синего ежа плохая, а потому что коллектив Богов этого мира меняется. Те, кто были в 90-х годах, Знали и Чувствовали, Как должно фсё быть. В наше время не то ценится. Ценятся большие деньги на играх для приставок нового поколения, что аццки крутит развитие того и другого, но не в качественном, а количественном характере. И та же участь ждёт многие хиты. Чего стоит, например, Quake, который в 4 части превратили в простого монстра, тупо пожирающего сумму из кармана, зависящую от наглости продавца. На днях прошёлся по магазину. SNG, 11к KZT. Но ничего. Никаких эмоций, кои присутствовали, когда я приобретал SA и SH. Потому что я знаю, что это уже даже не на том уровне. А графика - да Ктулху с ней. Есть Diablo и Fallout, игры разобраны до винтиков, берите планшет в руки и врисовывайте туды Соника и Ко, будет весело =) А вообще - пока существуют те, кто Любит (понятие "любви" не обязательно носит характер рейтинга "М") Синего Ежа, а не тупо восклицают "Соник - это круто!", потому что он подвижней прочих "мультяшек" (с), вот до тех пор Соник будет существовать. А про Былые Времена будут говорить так: "Вот, сейчас мы создаём новый бронекостюм, рассчитаный на Накса, который мы влепим на такую-то локацию... а раньше такого не было, сынок. Потому что умные люди только и смогли придумать такую гениальную вещь, а остальные не смогли ей правильно воспользоваться..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 19 сентября, 2007 Как бы это не было бы грустно, но Агент Смит был прав : "всё что имеет начало, имеет и конец". Так что и Соник когда-нибудь уйдёт из этой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 сентября, 2007 Если я выйду на улицу в Майке с Соником, с Синими волосами, а потом ещё увижу детей в Песочнице и сяду с ними играть с моими Сониковскими игрушками, то что народ Скажет? Ясно дело - что я настоящий Соникфан и пожмут с уважением мне руку... Так Ведь, Квинтрон?А вот в жизни я этого не делаю - значит я не Тру Соникфан, хоть увлекаюсь Соником с 98 года? (Ну десять лет скажем) Ога, тада я False Sonic'o'Fan, так? Вы меня не поняли. Я не это имел в виду, почитайте 9-ую страницу. Под "Тру" фанами подразумиваются такие коллекционеры как многоуважаемый v3. Те же кто просто увлекаются вселенной (как я) не то что бы меньше фаны, но скорее немного другой тип, чаще всего из-за ограниченых возможностей в приобретении стафа, или же безразличия к подобным вещам. Я лично отношусь к разряду Сониковеда, для меня в первую очередь важна информация о персах, местах, актерах итп, а основной став который мне доступен это картинки в инете. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 сентября, 2007 V3? Он вроде Блондин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение