Sly 4 667 Опубликовано: 17 марта, 2017 Только не забывайте, сейчас же 2017й, а это НЕ 25летие Соника (troll) Так что понятно что Понтак не мог писать сюжет к тому, чего нет вообще Шутки шутками, но я думаю, моя мысль понятна. Ну по идее оно закончится 23 июня. :) Но так или иначе игра всё равно несёт статус Юбилейной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 17 марта, 2017 ... абсолютно идентичные любым тридцати секундам геймплея Калорсов. А следующие тридцать секунд геймплея будут идентичны любым из режима игры за Классика в Дженсе. А потом будет Соник Бум, и вот там видимо все силы и труды вложены только кому это нафиг надо, всем адекватным плевать вообще на всё, что касается Бума Не делай поспешных выводов, а то они на тебя набросятся. © To be fair, это относится к стороне которая защищает эту игру в том числе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) Ну по идее оно закончится 23 июня. :) Но так или иначе игра всё равно несёт статус Юбилейной. С последним бы поспорил, учитывая, что маркетинга как юбилейной игры нету, да и поздновато для такого уже.Может, ближе к релизу проснутся слоупоки, тогда придётся поменять мнение, но пока этого я не вижу Изменено 17 марта, 2017 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) http://www.sonichq.net/images/games/misc/Sonic2017_ModernSonic_Screen_01.png http://www.sonichq.net/images/games/misc/Sonic2017_ModernSonic_Screen_02.png Ей! Фотореалистичный Соник с криво наложенными текстурками на фоне совершенно мультяшного окружения и мультяшных спецэффекетов! Странная визуалка... Соник будто прифотошоплен. С последним бы поспорил, учитывая, что маркетинга как юбилейной игры нету, да и поздновато для такого уже. Может, ближе к релизу проснутся слоупоки, тогда придётся поменять мнение, но пока этого я не вижу Говорили вроде, что юбилейную игру переносят. А это что такое? Шейдеры такие странные? А это что за восхитительные текстуры? Ну и ещё у Соника тушь потекла... Кто откусил фонарь? Изменено 17 марта, 2017 пользователем Hey-Pi-Ron 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 17 марта, 2017 Фотореалистичный Соник что И походу тут надо напомнить, что игра ещё не сделана до конца, так что сейчас я не вижу смысла прикапываться к огрешностям, которые довольно несложно пофиксить. На панели же было сказано, что это "work in progress". Если такое будет за месяц до выхода, тогда да, это непростительно. Однако сейчас только март. Я пока что отношусь к тому, что увидел (а не ко всей игре сразу, как некоторые) с осторожным оптимизмом. Геймплей тот, который я хотел увидеть, выглядит пока что очень красиво. Виспы немного портят впечатление, но окей, допустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 17 марта, 2017 Возможно высасывание из пальца, но коммент небезоснователен в оригинальном тексте сказано, что именно на протяжении демо-этапа, геймплей которого показали, с Соником будут общаться Хаотиксы, Эми и Наклз, а насчет всей игры инфы нет (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 17 марта, 2017 что То, что Соник обмазан шейдерами и бампом, что дико контрастирует с текстурами зданий и прочего окружения. Не считая воды. Особенно меня веселят эти мульяшные кружочки, символизирующие ржавчину (наверное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 17 марта, 2017 Ой, да хватит уже. Джонни в прошлом году говорил, что он работает над юбилейной игрой. Ну вот откуда ты это взял? Ей! Фотореалистичный Соник с криво наложенными текстурками на фоне совершенно мультяшного окружения и мультяшных спецэффекетов! Странная визуалка... Соник будто прифотошоплен. Говорили вроде, что юбилейную игру переносят. Sonic2017_ModernSonic_Screen_02.png А это что такое? Шейдеры такие странные? textures.png А это что за восхитительные текстуры? kBpdyX.png Ну и ещё у Соника тушь потекла... Sonic2017_ModernSonic_Screen_01.png Кто откусил фонарь? Посмотри пререлизные скрины 2006, там тоже на разных объектах разная пикселизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 17 марта, 2017 Ну вот откуда ты это взял? Скорей всего имелось ввиду это, но даже здесь небыло подтверждения, только "может быть". Короче, в понедельник наверно мы узнаем, будет ли Джонни или нет. Если будет - окей, я не знаю, как его голос сюда подходит, но ладно. Если нет - тоже окей, будем гадать, кто будет петь вокалы главной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 17 марта, 2017 Говоря о Понтаках и сюжетах. Вспомнилось, как Меф второпях писал Иидзуке. Погоди, вы пишете ему по-английски и он отвечает? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 марта, 2017 Ну вот откуда ты это взял? Был скандал, связанный с тем, что во время ивента в честь юбилея он в интервью кому-то ляпнул, что Сега убьёт его, если он скажет, что работает на Соником 17. После чего отшутился, сказав что-то в стиле "а пофиг, я уже сказал". Была ещё запись на фэйсбуке, которую быстро потёрли. Надо искать новости за июнь-июль прошлого года, но я не с потолка это взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 17 марта, 2017 Когда смотрел видео, сперва подумал, что это какой-то DLC к Generations. Нет, правда, неужели этот тип геймплея настолько идеален, что не подлежит никаким изменениям? Надеюсь лишь на внятный сюжет, и то славно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 марта, 2017 Для тех, кто гонится за качеством контента. Геймплейное видео без компрессии в 1080р 60fps: https://mega.nz/#!qM5GSKDK!wWYcDwGM1BMv6F_BnD6oHmbPQtyVgYVy1rEKz7NP7DM И оба скриншота в гипер-большом разрешении. http://www.sonichq.net/images/games/misc/Sonic2017_ModernSonic_Screen_01.png http://www.sonichq.net/images/games/misc/Sonic2017_ModernSonic_Screen_02.png Откуда вся эта красота, можно поинтересоваться? На сега-пресс что-то не нашёл этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 17 марта, 2017 Откуда вся эта красота, можно поинтересоваться? На сега-пресс что-то не нашёл этого. Вроде бы как отсюда? http://www.gamersyde.com/news_sonic_forces_unveiled-18908_en.html Я сам не уверен, но похоже на то) Я сам со Стадиума брал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 марта, 2017 Не забывай про нового персонажа. Скорее всего о нём и пойдёт речь.Я в это не верю.Это из той же оперы, что "Классика больше не будет" и "Соник 17 - АБСОЛЮТНО новый проект". А что на деле? То же и здесь. Новый персонаж окажется всем известным Бум-Соником. И не прикопаешься ведь - ведь Бум-Соник ещё никогда не был в среде других Соников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 17 марта, 2017 Новый персонаж... я лучше за Тейлза или Наклза поиграю, чем за нового персонажа или очередного Соника. А то, что игру уже анонсировали - удивило, и название - удивило, и сам логотип - удивил, как-то круто смотрится. Музыка напомнила смесь Раннерса-Лост Ворлда-Раша. Никаких надежд не возлагаю, просто пока слежу за новостями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 17 марта, 2017 По геймплею пока не похоже чтобы сильно отличалось от generations. Не уверен что мне это нравится, особенно учитывая Иидзуковское обещание "Это не продолжение чего-либо, а абсолютно новый тайтл". С музыкой тоже пока не понятно, давненько у меня настолько противоречивых чувств не вызывал трек длиной в 1,5 минуты. Трек то детский аля раннерсы и лост-ворлд (0:42), то эпичный как что-то прямиком из Sonic '06 (0:51 и до конца). Серьезно, этот момент с 0:51 во мне прям поднял бурю эмоций, которые я уже очень давно не испытывал в отношении чего-либо относящегося к Сонику. НО! Однозначно в минусы идет то что музыка в последних Сониковских играх слишком похожа. Ну реально, скажите мне что это какой-нибудь вырезанный трек из lost world или runners и велика вероятность что я не заподозрю обмана. А ну и да, Крашей я думаю можно вполне успешно хоронить. Если уж для этого проекта их не позвали то их не позовут вообще никогда. Ни Сега, ни Дзюн, ни Джонни не заинтересованы в группе судя по всему. Да даже Сега в Дзюне походу не сильно заинтересована кроме как использованием его с Джонни для очередного исполнения одного и того же набора песен. Еще и Дзюн иногда подливает масла своим абсолютным неумелым общением с фанатами в твиттере. А жаль, мне очень не хватает вокальных тем в Сониковских играх. Был скандал, связанный с тем, что во время ивента в честь юбилея он в интервью кому-то ляпнул, что Сега убьёт его, если он скажет, что работает на Соником 17. После чего отшутился, сказав что-то в стиле "а пофиг, я уже сказал". Была ещё запись на фэйсбуке, которую быстро потёрли. Надо искать новости за июнь-июль прошлого года, но я не с потолка это взял. Дело было примерно так: Джонни в фейсбуке ляпнул что-то в стиле "ну мы работаем над кое-чем связанным с будущей игрой про Соника", быстро это потер, а на Summer of Sonic когда его спросили про это дело он в шутку сказал то что его очень сильно били за то что он это ляпнул без согласования с Сегой. Этот момент можно посмотреть тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) Тут жалуются на схожесть уровня с Грин Хиллом? Ну почему сразу так много негатива? Уровень всё-таки сохраняет оригинальность, и жаловаться на него из-за схожести некоторых элементов пейзажа с Грин Хиллом как-то странно. В играх про Соника было ОГРОМНОЕ количество подобных уровней: Emerald Hill, Angel Island, Palmtree Panic, Emerald Coast, Seaside Hill и так далее, но никто на них так не жаловался, хотя почему-то сейчас к Мании, где 100%-ый Грин Хилл жалоб меньше. Графические недоработки в Forces есть, но думаю это поправят. Бумовского Соника я не считаю поводом хоронить игру, главное, чтобы с сюжетом не подкачали и персонажи были с нормальными характерами. Вообщем, пока я не буду склоняться к отрицательному или восторженному отношению к игре, но сейчас повода для разочарования не вижу, и, надеюсь, он не появится. всем адекватным плевать вообще на всё, что касается Бума Я неадекватный. Мне нравится Соник Бум, потому что это Соник. Но да, Бум ужасен. Однозначно в минусы идет то что музыка в последних Сониковских играх слишком похожа. Вот тут соглашусь. В последнее время музыка в Сонике (те же Lost World, Runners) потеряла оригинальности, хотя к серьёзным недостаткам относить не буду, а буду ждать новых треков из игры. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Kouzvay 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) Да даже Сега в Дзюне походу не сильно заинтересована кроме как использованием его с Джонни для очередного исполнения одного и того же набора песен. И поэтому в понедельник будет официальный стрим, где будет присутствовать Дзюн... (плиз читайте) Изменено 17 марта, 2017 пользователем Bobnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) А ну и да, Крашей я думаю можно вполне успешно хоронить. Если уж для этого проекта их не позвали то их не позовут вообще никогда. Ни Сега, ни Дзюн, ни Джонни не заинтересованы в группе судя по всему. Да даже Сега в Дзюне походу не сильно заинтересована кроме как использованием его с Джонни для очередного исполнения одного и того же набора песен. Еще и Дзюн иногда подливает масла своим абсолютным неумелым общением с фанатами в твиттере. А жаль, мне очень не хватает вокальных тем в Сониковских играх.[/url]А когда там, с другой стороны, последний раз была песня связанная с сониками-то?2011й, если я не ошибаюсь? А релизы новых вполне себе время от времени с того года происходят, с поправкой на то, что Crush 40 собираются в общем-то редко, а у Джонни аж три проекта кроме Скорее Crush 40 стали существовать отдельно от соников в последнее время в плане нового материала Изменено 17 марта, 2017 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) И поэтому в понедельник будет официальный стрим, где будет присутствовать Дзюн... (плиз читайте) Ну посмотрим, посмотрим. Лично я буду надеятся что Дзюн скажет не "я тоже работаю над музыкой к игре", а "мы с Джонни работаем над музыкой и песнями к игре". Но это скорее всего несбыточные мечты, которые держатся на одном единственном факте что Джонни в свое время проговорился о связи с новой Сониковской игрой. А когда там, с другой стороны, последний раз была песня связанная с сониками-то? 2011й, если я не ошибаюсь? Скорее Crush 40 стали существовать отдельно от соников в последнее время в плане нового материала По большей степени это связанно только с тем что Сеге не нужны Краши для этой самой сониковской музыки. А релизы новых вполне себе время от времени с того года происходят, с поправкой на то, что Crush 40 собираются в общем-то редко, а у Джонни аж три проекта кроме Мне кажется то что последние, если мне не изменяет память, 3 песни целый год ждали своего релиза говорит многое об отношении к группе со стороны Wave Master (а, соответственно, и Сеги). Так что тут проблема как мне кажется не со стороны Дзюна и Джонни. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) Мне нравится Соник Бум, потому что это Соник. Мне не нравится Соник Бум, потому что это не Соник и ничего в нём от Соника не было, нет и не будет (за исключением каких-то ранних наработок по Sonic Synergy/Origins). Всё то, что идёт начиная с мультика и игр на 3DS - вообще другая серия, с другим духом, настроением, персонажами, и всем остальным. Она абсолютно западная, в то время как даже в такой фигне как Sonic Lost World прослеживаются хоть какие-то, но каноны любимой серии. Дело было примерно так: Джонни в фейсбуке ляпнул что-то в стиле "ну мы работаем над кое-чем связанным с будущей игрой про Соника", быстро это потер, а на Summer of Sonic когда его спросили про это дело он в шутку сказал то что его очень сильно били за то что он это ляпнул без согласования с Сегой. Этот момент можно посмотреть тут. Спасибо большое за разъяснение. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) Впечатления: - Вид эпичен необычайно. Я не думала уже, что СЕГА с ее прогрессирующим дурновкусием в состоянии сделать реально красивую игру. А Анлишед был красив, как не крути. Наверное, могло быть еще лучше, но и что есть, уже здорово. - Музыка хорошая. - Дневной геймплей Анлишеда я не люблю, он был не слишком удобным, а уровни местами требовали слишком много нервов и "отвалившихся" пальцев для прохождения. Однако здесь все пока довольно динамично и вкусно. - Виспам тут нет места, пауэр апы было бы лучше сделать мониторами из классики, или чем-то, соответствующим теме игры. - Пусть к сценаристам придет озарение и они напишут хороший сюжет. Изменено 17 марта, 2017 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 марта, 2017 Возможно высасывание из пальца, но коммент небезоснователен Вот, ловите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 марта, 2017 Отпишусь и я. Выглядит очень недурно. В графическом плане это шаг вперёд для серии, но только для серии, поскольку такой графикой уже давно никого не удивишь, но после восьми лет одного и того же движка приятно увидеть долгожданное обновление в визуальном плане. Виспы фтопку. Посмотрим, конечно, вдруг умудряться как-нибудь с умом их включить в игру. Показанное очень линейно. Надеюсь, это только из-за "синдрома первого уровня". Хорошо хоть не очередной Грин Хилл, хотя на заднем плане и виднеется нечто похожее. Музыка неплохая вроде. Ничего прям суперского, но приятный трек, в частности вторая его половина. То, что песня будет вокальная - это вообще замечательно! Такого не было аж с 2010! Надежда, что Понтафф к сюжету не имеют никакого отношения. Жду новостей, особенно касательно третьего вида геймплея, нового персонажа и уровней за классика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 18 марта, 2017 Что-то все упустили этот момент, ну или я слепой и не увидел в предыдущих постах информации об этом: виспы, похоже, тупо увеличивают уровень буста, никаких поверапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 18 марта, 2017 Тогда на кой пёс их вообще туда пихать? Сега тупо собрала всё, что не вызывало мгновенного отторжения со стороны фанбазы и решила засунуть всё в одну игру? Тупняк какой-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 18 марта, 2017 (изменено) А разве они так не поступили лет 6 назад и это всем понравилось? Есть разница между "всё, что нравится" и "всё, что не вызывает мгновенного отторжения" И как то странно писать Forces. пиши СиФор. от C4. потому что эта игра какая-то бомба замедленного действия. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Hey-Pi-Ron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 марта, 2017 Тогда на кой пёс их вообще туда пихать? Сега тупо собрала всё, что не вызывало мгновенного отторжения со стороны фанбазы и решила засунуть всё в одну игру? Тупняк какой-то... Да вообще, честно говоря, удивляет то, как они прицепились к геймплейным элементам из Colors и взяли их за эталон. Те же красные кольца тоже бы уже стоило отправить куда-нибудь подальше, с глаз долой и заменить более интересными челленджами. В современных Сониках даже наград толком никаких не дают за их сбор. Я в колорсы (виишные) не играл, но в основном народ, кажется, принял игру хорошо. И Generations приняли хорошо. Поэтому неудивительно, что Sonic Team уже который год лишь допиливают движок и используют одни и те же механики. Это востребовано, значит, меньше шанс сесть в лужу. В прошлый раз, когда пытались сделать что-то действительно новое и оригинальное, получился СЛиВ. пиши СиФор. от C4. потому что эта игра какая-то бомба замедленного действия. Со всем уважением, "Сифор" звучит как имя деревенского алкаша. Сифор Петрович Соников. "Форс" или "Форсы" вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 марта, 2017 Мне казалось СЛиВ обвинили в сдирании всего, что только можно с Марио Гэлекси игр. Посмотрел геймплей Mario Galaxy - действительно, есть сходство. Тогда уместнее будет сказать "попытка отступить от существующей формулы геймплея". В общем, если виспы будут лишь повышать буст и не рушить нормальный геймплей своими трансформациями, это очень хорошо. Жду, когда покажут игру за классика и кого-то третьего. Вроде кто-то, где-то говорил, что Шедоу с Металом будут в игре, но пока подтвердили лишь неиграбельных NPC, среди которых их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение