Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Bobnik

Пользователи
  • Публикации

    417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Bobnik выиграл 18 июня

Публикации Bobnik были самыми популярными!

Репутация

132 Отличная репутация

9 подписчиков

О Bobnik

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 16.10.1996

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Latvia,Liepa

Контакты

  • Skype
    kisaka60

Посетители профиля

6 649 просмотров профиля
  1. Sonic Forces (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Я думаю это поменяет твоё мнение! /s ...серьёзно, кому пришла в голову идея сделать такой буст?
  2. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Нет, ГОТИ и так уже практически известна. Борьба идёт именно за 2-е место.
  3. Sonic Forces (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    В игровой индустрии под Holiday обычно подразумевается ноябрь-декабрь, а не сразу конец декабря.
  4. Помогите

    1. vlad_sinyak

      vlad_sinyak

      и выход аккурат под хэллоуин

      тооооонко, тонко.

  5. Sonic Forces (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    1) Технически сегодня только первый день, вчера был нулевым. 2) Дэмка такая же, как на Е3, НО есть 2 момента, которые намекают на что-то новое, что может быть анонсировано: - На этом сайте последний параграф говорит о том, что у Аватара будет ещё один режим, который в какой-то мере схож с миссиями в Generations, где Соник сотрудничал с другими персонажами. - В четверг Фамитсу будет стримить несколько игр, одна из них будет Форсес. Накамура там тоже будет. Так как стрим только на японской стрим-платформе, Woun будет ретранслировать на ютуб. Ссылка 3) Что точно подтверждено, так это то, что будет новый музыкальный трек на этой неделе. Пруф - твит Веббера
  6. Need for Speed: Payback

    Новый трейлер, в этот раз показывают то, чем будут оборудованы копы. Ну вот это уже немного заинтересовало, решили всё-таки нормальных копов сделать, а не таких, которые были в NFS 2015, но блин, я хотел бы увидеть сам геймплей, а не внутридвижковую катсцену/рендер.
  7. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    1) Ну тут я не могу что-либо сказать, кроме как то, что иногда нужно посмотреть назад, чтобы понять, почему всё же франшиза раньше была конкурентом Мареву. 2) Даже если некоторые коментарии абсурдны, это нужно быть либо фанбоем, либо слепым, чтобы незамечать проблемы, которые можно увидеть у игры в данное время. Не буду я это размусоливать здесь. 3) Одно дело сделать как Соник Тим - вставить 2Д без какого-либо понятия, почему людям нравятся 2Д игры больше, совсем другое - сделать 2Д игру, которая следует всем стандартам тех же классических игр и добавляет кучу фишек, которые не убивают геймплей. 2Д у Модерна раньше было принято позитивно, но с показом Форсес те, кому нравятся классические игры больше, сами хотят больше 3Д. Соник 4 сами понимаете каким вышел. Добавление Классика в Форсес - ну тут опять же близорукость СЕГИ сыграло, типа "ой, людям нравится Классик, давай его вернём" без какого-либо понятия, почему им нравится Классик и игры с ним. Так что, опять, пытаться говорить, что те, кому нравятся в основном классические игры, не фанаты, не надо. Есть причины, почему 3Д им не зашло. Так игра ещё не везде вышла, и вроде как не на все платформы выходит одновременно. Ну и у Twitch своеобразная аудитория.
  8. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    1) Значит даже если игра будет сделана очень добротно и качественно, факт того, что это 2Д пиксельная игра, делает игру плохой по твоему мнению. Окей, я понял. 2) Форсес если и ждёт провал, то, я думаю, не по вине критиков, а по вине тех самых разрабов и СЕГИ в целом, если игра сделана хреново. 3) То-есть те, кому истинно нравятся классические игры, но не особо нравятся 3Д игры, не фанаты и ничего не заслуживают. Окей. 4) Манию восхваливают не за то, что это "ностальгическое приключение", а за то, что над игрой старались. Я хочу сыграть в игру не потому, что я хочу снова пробежаться по Грин Хиллу или другим классическим уровням (я до сих пор это считаю одним из минусов данной игры и очень хочу, чтобы потенциальный сиквел был только с новыми уровнями). Я хочу сыграть в эту игру потому, что видно, что над игрой старались.
  9. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Плохие - нет, но прям хорошими или отличными играми их ну никак не назовёшь. и нет, 06 и ШЗХ это плохие игры, как бы вам не нравились они
  10. Когда там похороны у 3Д Соника?

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 4
    2. Max Miles

      Max Miles

      @Kaoma777 как раз лучше, чтобы Сега экспериментировала, а не стояла на одном месте. Иначе какой смысл продолжать делать игры, если каждая новая похожа на предыдущую?

    3. Kaoma777

      Kaoma777

      @Max Miles, всё бы ничего, но эти эксперименты фанатов не очень-то устраивают.

      Необязательно без экспериментов игры будут очень похожи (:

    4. Max Miles

      Max Miles

      @Kaoma777 ну не знаю, я бы лучше сыграл в СЛиВ, чем в очередную копию Анлишда. Нет, Сонику подходит геймплей с бустом, но играть в такое несколько игр подряд уже как-то скучно. Я был бы не против, если бы кроме бустового Соника Сега также давала поиграть за других персонажей с другим геймплеем(в Форсес хоть Аватара и Классика завезли, но на последнего не очень положительная реакция), или же, в крайнем случае, играть одним Соником, но с несколько иным геймплеем в каждой новой игре. Хотя да, некоторые эксперименты Сеги оставляют желать лучшего(тот же СЛиВ), но если выбирать, то я бы выбрал эти эксперименты, а не очередной буст, пусть и с некоторыми новыми механиками.

  11. Что происходит? Здесь люди после просмотра спойлеров говорят, что эта игра будет одной из прекраснейших, однако на Стадиуме люди... разочарованы немного?

    И я посмотрел одну из причин, почему люди могли быть разочарованы... Одно только могу сказать: серьёзно?

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 10
    2. KittenShade

      KittenShade

      Они зажрались. По-хорошему, если из-за неадекватной половины фанбазы у игры сборы окажутся хуже, чем могли быть, Сеги нужно вообще перестать делать Соников на некоторое время. В отместку. Пускай вначале фанаты разберутся, что им надо, а потом выпендриваются. (>_<)

      А то видела я одних таких уже - им мультфильм сделали, а они давай плеваться: "Все плохо, все отстой! Вы дураки, мы умные!"

    3. 7 Chaos Emeralds

      7 Chaos Emeralds

      Мне бы хотелось, чтобы игра хорошо продалась и получила положительные отзывы. Ибо я рассчитываю на развитие 2D сониковских игр. Поэтому я очень надеюсь на Манию, что она станет таким катализатором.

    4. HTF and Sonic FAN

      HTF and Sonic FAN

      Я думаю, Манию ждет успех. Адекватных людей, я думаю, больше, ибо они не бушуют в разного рода соцсетях. :) Справедливость восторжествует, ибо Мания заслуживает публичную огласку, причем очень даже положительную. 

  12. Sonic Forces (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Честно, я даже не знаю, хорошо ли это или не очень. С одной стороны хорошо, что не Понтафф пишут, но с другой стороны единственный сюжет, который он писал для Соника, был 06, который мне тоже не особо понравился по различным причинам. Надеюсь, что сюжетка не будет замудрённая и полна дыр.
  13. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    *смотрит на список игр, вышедших в конце 2016-го года и в 2017-м году*. Такое чувство, что кроме игр от ЕА, Юбиков и кикстартеров ты никуда дальше не смотрел, потому что твоё мнение, что "игры не стали лучше" и что "раньше делали игры с душой, а щас никто так не делает", просто неправдивое. Тогда тоже было дофига игр, которые были сделаны плохо и в техническом плане, и во многих других аспектах. Раньше просто стандарты небыли такими высокими, поэтому кажется, что сейчас игры стали хуже. Ну и, опять же, первую половину 2017-го года я бы назвал одной из лучших в плане игр за последнее время. Но это уже оффтоп.
  14. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Насколько я помню, покупать вроде ничего не надо, с игрой добавляется и эмулятор. Но лучше бы S3&K дали. Или CD, потому что хотя бы эта версия от Вайтхэда.
  15. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Вполне может быть. Только не "штучки", а сам DRM.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×