Перейти к содержимому

Spееdy

Пользователи
  • Публикации

    1 070
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    51
  • Время онлайн

    1час 17мин 13сек

Последний раз Spееdy выиграл 23 ноября 2023

Публикации Spееdy были самыми популярными!

Репутация

1 252 Годлайк

О Spееdy

  • Звание
    Заряженный

О себе

  • Из
    Minsk, Belarus

Посетители профиля

44 381 просмотр профиля
  1. Не пропустил ни одного дня без логина с момента выхода этой игры на глобальный сервер (07.12.21), то есть играю много и обожаю эту игру до каждого пикселя. Началось все с того, как Сега пиарила о выходе этой игре на глобальный сервер в своих соц сетях и до меня добралось это известие. Я давно хотел поиграть в ритм-игры с Мику, но к сожалению они выходили только на PS (хотя уже не актуально), а тут как раз выходит игра с ней на доступную платформу да еще и сама игра по себе проста в понимании (не в сложности). Вот и погрузился в этот мир. Уже только спустя полгода после релиза на глобал узнаю, что оказывается оригинальная игра вышла год назад в Японии и события там на год опережают глобал. То есть благодаря этому наперед знаешь какие ивенты предстоят и какие карточки с персонажами можно отметить в своем вымышленном виш-листе и копить кристаллы (основная валюта в игре) до тех пор, пока не выйдет гача с этой карточкой, чтобы можно было гарантированно ее заполучить. Любимый персонаж из игры - Ичика Хосино! Многие игроки ее охарактеризовывают как типичный ничем не примечательный аниме-персонаж с типичным дизайном (который к тому же еще и на заставке игры), но мне она нравится по каждому аспекту, в особенности за нереально сильный и красивый голос, одна из лучших вокалистов в игре. Остальные из фаворитов: вся группа Leo/need, а также по одному персонажу из каждой группы - Харука, Коханэ, Нэнэ и Эна. Из вокалоидов нравятся Мику, Лука, Рин и Мэйко (все девчонки в общем). В дополнение к теме добавлю ссылку на крутую википедию по этой игре Sekaipedia где есть много информации по игре в доступном виде (на некоторых страницах даже есть перевод на русский), а также 5-минутные аниме-ролики (присутствуют официальные субтитры на английском), вышедшие на 3-юю годовщину игры, где вкратце рассказывается про основную историю каждой из групп. Мой ID в игре 162618482528137224, можно добавиться кому не лень, только дайте пожалуйста знать что вы с Циса для понимания, а то количество друзей в игре ограничено. Также для связи оставляю Дискорд - @kiokiii
  2. Приятно узнать, что я не один этого же самого мнения... Игра выглядит интересно только потому, что лишь презентация имеет какой-то потенциал, имея в себе "кинематографическую" составляющую, как в катсцене, так и на уровне, за этим интересно наблюдать. И все. Во всем остальном это просто какой-то полный пафос, со всей этой слишком крутой графикой и ненужными способностями. Понять идею можно, но это не игра про Соника, а обычный хардкорный платформер с персонажами из Соника. Соглашусь, что относительно успешные уровни - это первый и третий акт за Соника. В общем, все остальные косяки прекрасно расписал Hey-Pi-Ron, не могу что-то добавить. От голоса Шеда просто вянут уши, простите... Я не знаю, как это допустили. А дойка денег с этого проекта, так это вообще унизительно. Сега позволяет фанатам создавать фан-игры не только потому, что они просто лояльно к ним относятся, а потому что фан-игры позволяют охватывать больше аудитории, чтобы людям еще больше нравился Соник. Но это не значит, что нужно отрекаться от законов об интеллектуальной собственности и просто их игнорировать. Разработчикам просто должно быть стыдно, что вместо простого спасибо в сторону Сеги, что им разрешили просто-напросто засунуть Соника в их игру, они осмелились прокачать ЧСВ имея с этого копейку. Да, это понять можно, это очень нелегкий труд и куча потраченного времени. Но этот труд должен быть основан на энтузиазме и непременной любви к франшизе, а не на зарплате. В общем, я вижу, что долго этот проект не проживет, поскольку драма вокруг него становится все больше и лишь вопрос времени когда сюда вступит Сега.
  3. С Днём Рождения! っ╹v╹ )っ
  4. Ржу сам с себя, вот же поверил. И не верится что Сега до такого докатилась, хотя сами же обхихикавыли EA с их лутбоксами, когда сами не лучше. Позор.
  5. Сделал тут Эми попробовал) А она оказывается кошка :D Вот еще своего персонажа, Спиди, попробовал воссоздать в этом редакторе... Ну а это персонаж, с которым я завершил игру)
  6. Сега, тебе даже не надо Адвенчер 3 делать, ты просто уволь Понтака с Граффом и все :) Так всё просто. Я вот не понимаю, это типа обязательно диалоги менять под западные культуры? Они же всё просто-напросто испортили. Почему нельзя тупо перевести с японского, переформулировать немного предложения, где надо по правилам английского, и их озвучить актёрам? А потом оказывается что Тейлз - эгоист-самодур, а в Японии он хвалит Соника, а не себя.
  7. @IblisTrigger_64 Хорошие и точные замечания, я полностью с тобой соглашаюсь! Хотелось бы также несколько слов об игре сказать, но пока не время, я еще в процессе прохождения) Но человек выше подтвердил почти все мои мысли :D Однако есть еще о чем поговорить и обратить внимание.
  8. Пока что такое) Уверен, поменяется еще всё.)
  9. Я тут не в тему видимо, но похвастаюсь своим смешным приобретением) Смешным в плане цены. Это самый дешевый Соник, которого я когда-либо покупал. Цена - 60 руб. Пусть лежит в коллекции, есть не просит)
  10. Как жаль, что при потере жизни музыка не продолжается, а начинается заново.... Казалось бы, как гениально до этого додумались в СЛВ, а в самом Форсесе нету этого...(( С такими хорошими композициями этого уже просить СТ лично пофиксить хочется. Хоть бы мод потом был, который это исправляет.
  11. Наканец-та) Who is it we're fighting for Inside this blazing firestorm, Where no one's left to save the world? In the distance, I see the light of hope... Shining... Can't give in or we'll lose it all! Not surrendering, and we will carry on... Fighting... Battling to win back our world! Battling to win back our world! Что-то я не сомневался, что людей будут раздражать эти черви... Сколько уже геймплеев смотрю, от этой игры так и тянет СЛВшной механикой, нисколько не от Колорса или Джени, как нам их так пиарят в трейлере, мол создатели. Подумаешь Буст перенесли обратно, так тот буст и у Супер Соника в СЛВ был, он кстати точно такой же и в Форсесе просто быстрее, из СЛВ это всё. Не знаю, насколько это плохо или хорошо для меня лично, потому что в СЛВ меня управление устраивало более менее. Но, глядя на то как исполняется прыжок у Модерн Соника в Форсесе, меня это немного тревожит - Соник падает на землю после прыжка словно как кирпич, а того двойного прыжка даже не чувствуешь, из-за этой тяжести. Чувствую платформинг в 2Д за него будет тем еще ужасом. Я то сам не играл еще, но вот такие впечатления от увиденного. (хотя может это одно из тех составляющих, что свыкнется со временем, но плохие впечатления уже не есть хорошо) Это + еще и Дрифт, да. Жаль что его нету, скорее даже плохо. Опять же из СЛВ перегнали, там тоже не было, но так там оно и не надо, учитывая какое строение уровней там, дизайнерское. А в Форсесе решили пародировать Колорс и Джени с коридорностью, а нужный Дрифт для этого не добавили... Про визуальную составляющую тут сказать нечего, кроме того, что очень красиво смотрится) Музыка тем более не разочаровывает. Ну а сюжет, это походу то, на что они поставили все ставки, интригует. Вот кстати диалоги в Грин Хилле Модерна ничего такие. ГОРАЗДО лучше того что было в Буме. Жду хотя бы эту недодемку на ПК теперь, чтобы проверить как идет (или не идет). (Серьезно, 1 минута? Ну кому это пришло в голову! Уж лучше даже оставить один уровень, но сколько хочешь в нем бегай, чем этот ужас. Что там скрывать то? Тем более я не пойму смысла, если все равно в этой демке полные уровни, просто ограничены временем ЗАЧЕМ-ТО) Системных требований до сих пор тоже нету, подозрительно... Как выразился мой друг: "наверно потому что они их сами до сих пор не знают... небось игру там ещё допиливают лихорадочно... как всегда)" Вот я тоже так думаю) :D
  12. Обновилась информация по поводу этого пака. В комплект войдут фигурки Модерн Соника, Модерн Тейлза, Модерн Наклза и Классик Соника + 4 карточки с концепт-артами из игры Sonic Forces. Всё это поступит в продажу 21 ноября, приобрести можно только в магазинах Gamestop. Стоимость - $24.99. https://www.gamestop.com/collectibles/toys/sonic-forces-figure-pack/149754
  13. Tomy выпустит 4 фигурки по Sonic Forces в одном бандле, в который также войдут концепт-арты из игры. Поступит в продажу после релиза Sonic Forces.
  14. Прошу огромного прощения за фанбоизм, но... Я ОБОЖАЮ САУНДТРЕК ЭТОЙ ИГРЫ, ПОРОЙ НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ПРОСЛУШИВАНИЯ, КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ БЕРИТЕ НАУШНИКИ И СЛУШАЙТЕ САМИ: https://drive.google.com/file/d/0Bxd24PdRPVF9djlFVy1XeHZJdVU/view?pageId=112345698013470632508 Напишу может свои впечатления об игре позже, когда сыграю, но мне уже не терпится ждать, ааа..
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×