Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

KittenShade

Пользователи
  • Публикации

    867
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз KittenShade выиграл 17 мая 2018

Публикации KittenShade были самыми популярными!

Репутация

216 Отличная репутация

4 подписчика

О KittenShade

  • Звание
    Житель
  • День рождения 19.09.1993

О себе

  • Гендер
    Женский
  • Из
    Boysband of Final Fantasy XV
  • Интересы
    Игры: платформеры, экшены, квесты, пазлы, JRPG
    Книги: фантастика, манга, комиксы, Плоский мир
    Фильмы: аниме, Миядзаки, Дисней, Дон Блат, Аватар Кэмерона, Джеки Чан, Рэтчет и Клэнк
  • Имя своего персонажа
    DarkShade the Cat-Lynx
  • Описание своего персонажа
    Принцесса погибшей от темного артефакта планеты, воспитанная богиней зори Лотос.Страж гармонии вселенной. Путешествует по мирам в качестве "наемного" ангела-хранителя.

Контакты

Посетители профиля

7 430 просмотров профиля
  1. Отгадываем персонажа

    Да, это SE.
  2. Отгадываем персонажа

    Японцы, весьма известные, не в последнюю очередь благодаря серии, одного из героев которой я загадала. Но не Кодзима.
  3. Отгадываем персонажа

    Да, из игры. Меч почти обыкновенный, но очень большой. Достался главному герою после гибели его армейского наставника, которому раньше принадлежал.
  4. Animaniacs

    Неужто они оставят рисованную анимацию, не превращая ее во флешевое убожество для экономии средств и времени? Должен быть какой-то подвох здесь. Значит, юмор скатится из остроумного в сортирный - в современных мультиках это оч популярная фишка.
  5. Отгадываем персонажа

    Человек. Из любопытства проверила, но нет. Держит меч или правой рукой, или обеими.) Не стреляет, зато владеет магией (скорее всего, от природы магом не был, и получил эту способность в армии). Но маг не "средневековый", а "современный". Не из марвелов и не из литературы/комиксов вообще.
  6. Расшифровываем аббревиатуры

    Клевый Леденец из Ерша и Щуки АМФОРА
  7. Pokémon: Detective Pikachu/Детектив Пикачу

    Все интереснее и интереснее! Главное, чтобы тот фильм, который выйдет первым, с треском не провалился в прокате. Иначе мы уже ничего не увидим. :)) Да помогут создателям франшизы покемонские боги! Люблю Мьюту и все старые поколения - они пришлись на пик моего покефанства. В последние годы, к сожалению, чем дальше, тем меньше франшиза меня радует.
  8. Wreck-It Ralph 2: Ralph Breaks the Internet | Ральф ломает Интернет

    Сега, как ты пала! Теперь, чтобы хоть как-то прорекламировать в позитивном свете (да и вообще) свою, некогда прекрасную, франшизу, загубленную тобой собственными руками - побираешься по чужим шедеврам. Только и остаётся, что смотреть на нормального Соника в этом мультфильме.
  9. Wreck-It Ralph 2: Ralph Breaks the Internet | Ральф ломает Интернет

    Я посмотрела. Ну, что могу сказать? Плюсы: Очень красиво. Меня временами раздрожает стиль современных 3D мультфильмов, потому что персонажи там откровенно кривые и не пропорциональные, но при этом их стараются нарисовать реалистично, и выходит цирк страшилищ, но здесь этого нет. Все 3D какое-то "мягкое" и "игрушечное", на нее очень приятно смотреть. Мир "Интернета изнутри" прекрасно проработан, логичен с точки зрения внутренней вселенской логики (нередко люди пишут/снимают такие вещи, что те идут вразрез даже с законами созданного ими мира). Много забавных моментов, хотя есть и не смешные шутки, и пара туальтных, но, наконец-то, никакой пошлятины, модной сейчас в мультфильмах. Много отсылок к современным реалиям, даже "темный интернет" показали. С 90х годов, наверное, не видела в американских мультфильмах сексуально-женственных, красивых девушек. Раньше художники не упускали случая где угодно нарисовать такую красотку, глядя на которую проникаешься гордостью за всех женщин планеты. В Ральфе 2 есть Шэнк, и этим все сказано (круто, она так похожа на меня, что я бы могла ее косплеить). Есть несколько неожиданных сюжетных поворотов. Два персонажа как-бы-антагониста (связаны лишь косвенно, главными злодеями не являются) реально мерзкие и страшные. Это впечатляет. Но рядом с классическими, само собой, и близко не лежали. Минусы: Мультик страдает тем же недугом, что и мои фанфики: мир проработан на "отлично", но никакого действия не происходит, ярко выраженного прогресса сюжета и драмы нет, потому скучно. Я трижды ставила 2х часовой мульт на паузу, чтобы отвлечься на свои дела и разнообразить время препровождения. Наверное, в кино я бы его не выдержала. Как только есть экшн - интересно; стоит ему закончиться - опять диалоги, хождения и тянучка времени. Вердикт: В свете бездарной других эксплуатации франшиз, сопровождающейся сиквелами, триквелами, спин-оффами и перезапусками, вполне себе достойное продолжение. Не шедевр, до оригинала не дотягивает. Приятный, но не впечатляет. На один раз, посмотрел и забыл.
  10. Песня,пробившая на слезу

    Недавно проассоциировала песню Алсу "Просто наступила зима" с любимым персонажем, и это было самой страшной моей ошибкой. А еще вот: Спасибо Gorillaz и моему любимому персонажу за то, что открыли для меня эту прекрасную композицию. Она божественна.
  11. Кто играл?

    Почти. На электронном синтезаторе. Следующий играл в карточные игры на Windows.
  12. Любимая книга как любимый фильм

    Тут Благие знамения Пратчетта экранизировать в сериал хотят. Знаете, кто играет демона Кроули? ))) Доктор Кто собственной персоной - Дэвид Теннант! :D
  13. А много прочитали?

    Много :) Всё то же, всё так же: фанфики пишу, фанфики читаю. Хорошие книжки пока не попадались. Ещё смешной комикс Вконтакте нашла, от авторов манги, которую я раньше читала. Люблю читать, но, чаще всего, нечего.
  14. Отгадываем персонажа

    Я даже не знала, что такой фильм есть. Нет, не мультфильм. Ты задавай какие-нибудь наводящие вопросы.
  15. Отгадываем персонажа

    Даже близко нет :) Я загадала не книгу.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×