Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

KittenShade

Пользователи
  • Публикации

    1 029
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Последний раз KittenShade выиграл 3 сентября

Публикации KittenShade были самыми популярными!

Репутация

277 Отличная репутация

4 подписчика

О KittenShade

  • Звание
    Прокачанный
  • День рождения 19.09.1993

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Gang of the dreamers
  • Интересы
    Игры: платформеры, экшены, квесты, пазлы, JRPG
    Книги: фантастика, манга, комиксы, Плоский мир
    Фильмы: аниме, Миядзаки, Дисней, Дон Блат, Аватар Кэмерона, Джеки Чан, Рэтчет и Клэнк
  • Имя персонажа
    DarkShade the Cat-Lynx
  • Описание своего персонажа
    Принцесса погибшей от темного артефакта планеты, воспитанная богиней зори Лотос.Страж гармонии вселенной. Путешествует по мирам в качестве "наемного" ангела-хранителя.

Контакты

  • Вконтакте
  • Вебсайт
  • Прочее
    Мой канал. Клипы, музыка: https://www.youtube.com/user/VanoftheDownAngel?feature=
    Мой сайт про виртуальную музыкальную группу Gorillaz. Частично в разработке. http://www.gorillaz-galaxy.ru/

Посетители профиля

12 405 просмотров профиля
  1. The Legend of Zelda

    Однако, неожиданно: я поиграла в Breath of the wild, и она мне не понравилась! За несколько часов игры мне не попалось ничего "зельдовского" в геймплее, и ничего, что не могли бы мне дать многие другие игры с открытым миром. Сравниваю со свежими впечатлениями от прохождения Final Fantasy 15 и ReCore; плюс Horizon и Genshin Impact на очереди. Странное ощущение. Пока что это первая совершенно не впечатлившая Зельда среди многих пройденных частей. Skyward sword не вызвала особого восторга, но там я прошла приличный кусок игры, прежде чем отложить ее, а тут уже в начале допроходить не хочется.
  2. Что сейчас читаете/только что прочитали?

    Читаю фанфики по мультсериалу Мотор Сити. Совершенно с ним не знакома, но над ним работал, в том числе, художник Gorillaz, так что было бы странно мне не польстится там на одну знакомую морду. :3
  3. Во что сейчас играем?

    Ну, да, в перспективе. Очень далекой, судя по всему. И то, ещё под вопросом, насколько хороши боссы. На данный момент моего прохождения это именно как локация из ShoC, лишенная всего, кроме скучного замахивания слабых монстрил чем попало.
  4. Во что сейчас играем?

    В The Legend of Zelda: Breath of the wild. И что-то она мне пока не нравится О.о Много хождений ногами, никаких интересных секретиков по закаулкам не спрятано, враги немощные и оригинальностью не блещут, головоломки для детского сада, в инвентарь постоянно что-то не влезает. Даже графика, и та не очень. Напоминает Shadow of Colossus без лошади и боссов; она, кстати, мне тоже не понравилась.
  5. Crash Bandicoot 4: It’s About Time

    Ух, хочу!! Жаль, ещё не на пк.
  6. Beyond Good and Evil 2

    Возможно, это уже выкладывали, но BGaE2, судя по всему, будет ММО. Вот зачем ей подключение к интернету. https://www.stratege.ru/ps4/games/beyond_good_evil_2/article/87462
  7. Во что сейчас играем?

    Ууу, Ганон будет меня 100 лет ждать. Пока что в моих планах насовать железные кубы в болото, чтобы сделать мостик до сундуков. И дотащить железную сферу за тридевять земель, чтобы попробовать ею шмякнуть особо сильного врага, потому что мне надо.)))) По крайней мере, эта песочница выглядит, как место, где есть, чем заняться, в отличие от прочих опробованных игр.
  8. Во что сейчас играем?

    Люди, может, и поймут, но я нет, я не настолько углубленный фанат Зельды. Маджора не в моем вкусе, так как она с таймером, насколько знаю - не люблю игры на время. А BOTW пока не предложила ничего сверхординарного. Кроме карты невероятных размеров.
  9. Во что сейчас играем?

    У меня только сейчас появился компьютер, на котором он запускается.
  10. Во что сейчас играем?

    "Никогда не будет эмуля Wii U" - говорили они. "Не получится сыграть в Зельду Breath of the wild на пк" - говорили они. :))))) Еще играю в Metamorphosis (играть от первого лица таракана - отличная идея, но от камеры глаза устают ужасно), Spiritfarer и Spyro reignited trilogy.
  11. Beyond Good and Evil 2

    Ансель собака. Пусть идет жить в свой заповедник и обрастает там шерстью. Возможно, я желаю дикость, но сейчас хочу, чтобы франшизу Рэймэна купили Активижн. Четвертый Крэш выглядит божественно.
  12. Shaman king

    😍😍😍😍 Только я не поняла, это по хронологии какая часть? Сиквел, приквел? Почему опять Зик - его же победили, вроде?
  13. Who censored Roger Rabbit?

    В оригинале и начало печальное. Там вообще все печальное; отчасти я даже рада, что они не стали экранизировать; хватит уж с меня горя в концовках игр. :) Конечно, подстраивать продолжения книги под фильм не стоило. Их соединять, это то же самое, как в борщ налить компот и думать, что будет вкусно, потому что оба одинакового цвета.))) Зато книга помогла мне немного расширить вселенную фильма для моего фанфика.
  14. Вдруг узнала, что фильм Кто Подставил Кролика Роджера снят по книге. Хорошей книге. Кому интересно, можете почитать мой обзор и саму книгу на русском или английском вот тут: https://sonic-world.ru/forum/topic/24839-who-censored-roger-rabbit/

  15. Who censored Roger Rabbit?

    Небольшой обзор: Единственное, что связывает книгу с фильмом - это сама тема детектива с присутствием людей и мультиков, и четыре персонажа с одинаковыми именами, но не характерами (Роджер, Джессика, Эдди Валиант и Малыш Герман). Это совершенно другая история, с иным настроением, сюжетом, общей сутью. Сравнивать ее с экранизацией не имеет смысла. Если поменять имена, будет даже непонятно, что это одно и то же произведение. Стандартный, но качественно написанный и весьма интересный детектив, с достаточно серьезным сюжетом без мультяшной комедийности и всяких примочек из этой оперы. Я бы даже назвала книгу грустной; уж точно не позитивной, как кино. Завязка сюжета типично детективная - никаких захватов Мультауна и злого судьи тут нет. Мультяшки - полноценная фэнтезийная раса наравне с людьми, они более физические, чем в кино, люди их не создавали (если правильно помню, просто открыли там, где они жили, как и прочие народы на Земле). Они живут и работают в Лос Анджелесе вместе с людьми; смертны, пьют, курят, на них действуют наркотики, у них есть кровь (если не ошибаюсь), они могут заниматься любовью с людьми, вступать с ними в брак, их можно убить из человеческого оружия, и хоронят их, как людей. Бывают мультяшные люди, животные и мифические существа, про мультяшные предметы и прочее "неодушевленное" ничего не говорилось. Наверное, единственное отличие мультяшек от живых существ: разговаривают текстовыми облочками, как персонажи комиксов. Но даже могут переучиться. У Эдди с Роджером более теплые дружеские отношения. Меня это расстрогало, добавило драматизма истории.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×