Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

KittenShade

Пользователи
  • Публикации

    985
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз KittenShade выиграл 11 ноября 2019

Публикации KittenShade были самыми популярными!

Репутация

261 Отличная репутация

4 подписчика

О KittenShade

  • Звание
    Житель
  • День рождения 19.09.1993

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    The fallen paradise of Sudra
  • Интересы
    Игры: платформеры, экшены, квесты, пазлы, JRPG
    Книги: фантастика, манга, комиксы, Плоский мир
    Фильмы: аниме, Миядзаки, Дисней, Дон Блат, Аватар Кэмерона, Джеки Чан, Рэтчет и Клэнк
  • Имя персонажа
    DarkShade the Cat-Lynx
  • Описание своего персонажа
    Принцесса погибшей от темного артефакта планеты, воспитанная богиней зори Лотос.Страж гармонии вселенной. Путешествует по мирам в качестве "наемного" ангела-хранителя.

Контакты

  • Вконтакте
  • Вебсайт
  • Прочее
    Мой канал. Клипы, музыка: https://www.youtube.com/user/VanoftheDownAngel?feature=
    Мой сайт про виртуальную музыкальную группу Gorillaz. Частично в разработке. http://www.gorillaz-galaxy.ru/

Посетители профиля

10 529 просмотров профиля
  1. Назови песню на последнюю букву

    Right now (VAVO)
  2. Как приятно видеть человека с аватаркой Gorillaz, да ещё и моего любимого персонажа! 😃

  3. Назови песню на последнюю букву

    Dance like we're making love (Ciara)
  4. Новости

  5. Frozen | Холодное сердце

    Я ещё не досмотрела сие произведение, но могу с уверенностью сказать, что очень скучно. Умопомрачительная скучища, Дисней ещё ни разу себе такого не позволял. Ни экшна, ни приключения нет вообще, даже полноценного злодея пока не видно. Все только ходят, бегают, болтают и поют. А уж какие дифирамбы этому мультфильму пели...
  6. Анекдотический случай: ремастер игры с ps1 (Final fantasy 8) завис на пустом месте, и снес мне драйвер видеокарты. "Обожаю" современных игроделов - чем дальше, тем все более качественные игры они выпускают! Ха-ха. 

    1. 7 Chaos Emeralds

      7 Chaos Emeralds

      Похоже на типичные прелести ПК-порта... Обязательно что-то да пойдёт не так. 

      Никогда не забуду ПК-версию Dino Crisis 2, где у Ти-рекса почему-то тупо нет звука рычания. Я сразу играть бросил.

    2. KittenShade

      KittenShade

      Звук рычания, пожалуй, самый мелкий и безобидный баг, какой может быть в игре.)) У меня ещё на Windows 98 пропали все звуки в игре Petz 5. Сколько раз переустанавливала, ничего не помогало. Много-много лет спустя, уже на новом пк, решила опять сыграть в неё. Звук появился. "Не могу слушать эти голоса фальшиво мяукающих и лающих людей" - подумала я, и отключила его в настройках.)))) 

    3. 7 Chaos Emeralds

      7 Chaos Emeralds

      А ПК-порт Silent Hill 2?)))) Оооо... Звук заедает, звук пропадает, звук опережает картинку. 

      И что самое интересное)) На самом первом моем компе игра шла без этих проблем и вообще - идеально. Но стоило купить новый комп - и началось) И как подсказал Интернет - проблема эта массовая, даже патч от разработчиков её не решает.

  7. Если редизайн ещё можно назвать сносным, то анимация мордочки Соника мне не нравится совсем - она жутко неестественная (на контрасте с телом, которое, наоборот, пытаются сделать реалистичным). Лучше первого варианта, конечно, но смотреть все равно неприятно.
  8. ГХ задолбал :) Эксплуатация одного и того же уровня почти во всех последних играх, а теперь ещё и в фильме - это уже проявление явно плохого вкуса и кризиса идей, или редкостной лени. В Сонике, что, мало красивых уровней? Я, может, Гидросити люблю и Marble garden; все фанаты любят разные уровни, почему бы что-то другое не использовать?
  9. Всего лишь очередная поделка по лицензии, созданная по дубовому шаблону "парень или девочка встречает необычную зверюшку/инопланетянина/робота/покемона, за которой охотятся власти и главный злодей. Потом они весело спасают мир. Наступает Хэппи энд". Шаблон не изменен под Соника, не стилизован под франшизу, он взят, как есть. В итоге, на место гг и главного злодея можно поставить кого угодно в те же условия, и ничего не изменится. Соник ведет себя, как, я извиняюсь, полный идиот под кайфом. Да и Эггмэн не лучше. Двое из ларца прямо. Ну, и к ним прилагается очередной Крис. Кому он нужен? Тупой американский юмор в наличии. Грин Хилл - наше всё!! Вероятно, потому, что так давно не было нормальных игр про Соника, что люди теперь смогут вспомнить только самого ежика и первый уровень с Мега Драйва. Нет, спасибо, мне хватило Покемонов. Мне не нужны больше экранизации ничего, если только это не Лара и не Алита 2.
  10. а чем мы занимались сегодня?

    Я потеряна для мира до тех пор, пока не допишу свой фанфик по Gorillaz и не сыграю в Axiom verge. Нахожусь в этих двух состояниях поочереди.) И это круто.
  11. Pokemon

    Очень мне не нравится, что они поменяли стиль рисовки, по сравнению с тем, как было в самых первых сериалах и полнометражках. Фоны красивые, а лица у людей убогие. Хотя я и в самом аниме разочарована - оно чем дальше, тем более скучным становится. Современные полнометражки вообще смотреть не смогла, зато Покемон 2000 пересмотрела запоем.
  12. Во что сейчас играем?

    Так, отлично, я встретила второго в жизни босса, который, при аккуратно работе с ним, вообще не может меня поранить. Так, отлично, я встретила второго в жизни босса, который, при аккуратно работе с ним, вообще не может нас поранить. Впрочем, судя по всему, лёгкие боссы - это такая тенденция, которую заложил ещё Метроид. Буду иметь это в виду. Наконец, дали способность проходить сквозь стены, и пролезающего в узкие туннели дрона, а локации перестали быть полностью коридорными; жить стало веселее. Но игра по-прежнему отказывается мотивировать меня в достаточной мере: приходится много бегать пешком, а обещанный "вау" сюжет пока не вижу. Пришлось проспойлерить себе часть сюжета, чтобы узнать, есть ли дальше что-то интересное. Есть, но насколько оно далеко, и стоит ли оно того, пока неясно.
  13. Во что сейчас играем?

    Уже несколько дней пытаюсь в удовольствие поиграть в Axiom verge, но... как водится в среде инди-игр, художника и музыкантов хочется похвалить, а геймдизайнеру влепить жирный кол. Ужасно скучная игра, враги тут нарисованы только для фона, они ничего не делают и даже ранить толком не могут. Боссы тоже - в них нужно запомнить последовательность из трех кнопок, и убьёт их даже ребёнок; проблема в том, что они длинные, и рано, или поздно устаёшь, тогда можно сбиться и попасть под выстрел.
  14. Назови песню на последнюю букву

    Sorrow (Charlie Clouser)
  15. Назови песню на последнюю букву

    Panda bear (Owl city)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×