Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

KittenShade

Пользователи
  • Публикации

    1 076
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20
  • Time Online

    1час 38мин 12сек

Последний раз KittenShade выиграл 5 января 2021

Публикации KittenShade были самыми популярными!

Репутация

284 Отличная репутация

4 подписчика

О KittenShade

  • Звание
    Заряженный
  • День рождения 19.09.1993

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Gang of the dreamers
  • Интересы
    Игры: платформеры, экшены, квесты, пазлы, JRPG
    Книги: фантастика, манга, комиксы, Плоский мир, Задверье
    Аниме, Миядзаки, Дисней, Дон Блат, фильм Аватар, Джеки Чан, Рэтчет и Клэнк, Мотор Сити, Бегущий в лабиринте
  • Имя персонажа
    DarkShade the Cat-Lynx
  • Описание своего персонажа
    Принцесса погибшей от темного артефакта планеты, воспитанная богиней зори Лотос. Страж гармонии вселенной. Путешествует по мирам в качестве "наемного" ангела-хранителя.

Посетители профиля

16 629 просмотров профиля
  1. Домучила Another World. Руки болят, мозг вскипел от попыток вникнуть в нелогичную последовательность половины здешних как бы головоломок, управление в некоторых местах создано злодейскими инопланетянами с альтернативной анатомией пальцев. Бегу качать вторую часть! :) Но Heart of Darkness все-таки лучше.
  2. К списку добавилась новая Beacon Pines. Не назвать её новеллой, скорее чем-то вроде интерактивной книги, где помимо чтения диалогов и выполнения зданий на уровне "пойди туда-то, поговори с тем-то" ходишь по локациям, и от взаимодействий с активными предметами или в разговорах получаешь что-то вроде значков со словами. Эти слова потом вставляешь в текст книги в нужных местах, и, в зависимости от выбранного, круто меняется ход истории. Из всех игр, что мне обещали такую фишку, эта единственная не солгала; я удивлена. Причём в любой момент можно перейти к древу развилок и в уже пройденных местах поставить любой другой значок. Две ветки уже вывели меня к гибели главного героя, но основная интрига сюжета пока так и не раскрылась. Хотя фурри милые, игру обещали мрачной. Но из мрачного пока только то, что герои в мусорке нашли труп, оторванная рука которого ухватила одного из них. :)
  3. То есть, это квест? Прелесть какая.
  4. О, Великий Хаос, какой Баузер!!!!!!!!!
  5. Коромонов осилила только на одну треть: из-за ужасно нудного и мощного первого босса пришлось долго гриндить, и за это время всё надоело и проходить дальше играть уже не хотелось. ) Хотя она красивая и дизайн монстров понравился, в отличие от других клонов Покемонов.
  6. Final Fantasy 15 и Circus Electrique - первую перепрохожу, вторая - новая рпг, пока нравится. Пробовала новеллу про музыкантов We are OFK, не понравилась. Новеллы не мое, да и сама она какая-то ни о чём. Ещё остались два платфомера - Heart of darkness и Down Ward, где пока застряла. Но допройду.
  7. Ещё одна игра во вселенной Hyper light drifter. :3
  8. Новый как бы клон (дизайн зверей откровенно свиснут), но на этот раз мультиплеерный, и у тренера с монстрами есть огнестрельное оружие реалистичного вида, из которого расстреливаешь миловидных врагов-монстриков. :))
  9. Ан нет, не shoot 'em up - это пыточный аппарат для пальцев и мозга. Прямо материальное воплощение лютой ненависти создателей к детям - как в принципе (что ярко видно по происходящему), так и к тем, кто в это будет играть. :))))) Но мне нравится. Не то, чтобы я прямо фанат чернухи, но жестокость монстров очень подогревает желание как следует им врезать. Современные игры, от которых не испытываешь никаких эмоций (кроме редкого недоумения "Зачем я вообще в это играю?"), меня ужасно утомили.
  10. В принципе, все можно увидеть в моем профиле, но вот: ПК: Petz 5, Creatures 1-2, Mother: Cognitive Dissonance, Pokemon Uranium, Owlboy, Hyper Light Drifter, Final Fantasy XV, Crash Bandicoot N Sane trilogy, Spyro: reignited trilogy, Typoman, Ducktales remastered, Fez, Axiom Verge, Inmost, Fox n Forests, Beyond good and evil, Darq, Down Ward, Final Fantasy VII Remake Intergrade, Sonic Mania, Heart of darkness Квесты на ПК: Deponia 1-3, Syberia 1-2, Armikrog, Теория крошечного взрыва, Machinarium, Botanicula, Искатель сокровищ (I spy. Treasure hunt), Samorost 1-3, Падал прошлогодний снег, Journey of a roach, Ненси Дрю, Candle, Silence the Whispered World II, Heaven the game, The little acre, Simon the sorcerer 5, Грибная эра (Алавар), Cursery: The Crooked Man and the Crooked Cat (Blue tea games), Antventor, Gomo, My brother rabbit, Papetura, Tohu, Не верь в худо / Небывальщина (The Neverhood) Sega MegaDrive 16bit: The Lion King, Sonic (1-3, & Knuckles, Spinball), Tiny Toon. Buster's hidden treasure PS1: Crash Bandicoot (1-3), Final Fantasy 7-9, Spyro the Dragon, Rayman 1, Oddworld PS2: Ratchet & Clank (1-4), Scaler, Sly Cooper, Spyro: hero's tail, ICO, Rayman 3, Final Fantasy X, Jak & Daxter. The precursors legacy, Kingdom Hearts, Crash Twinsanity PS3: Ratchet & Clank. Tools of destruction, Sly Cooper. Прыжок во времени, Rayman origins, Sonic Unlished, The Legend of Spyro. Down of dragon, Приключения Тинтина: Тайна единорога, Кунг фу панда PSP: FF7. Crisis core, Daxter, Mega man. Maverick hunter X, Crash Bandicoot. Tug team racing, Tomb raider. Aniversary, R&C. Size matters, Sicret agent Clank, Prinny. Can I really be a hero? Nintendo DS: Mario & Luigi: Bowser's inside story, Sonic rush adventure, Nintendogs, Pokemon (все) GameBoy Advance: Shaman king. Master of spirits (1-2), Crash Bandicoot. Fusion, Spyro. Season of Flame//Ice, The Lion king 1/2, Sabrina the teenage witch, Sonic advance, все the legend of Zelda, Pokemon Leafgreen GameCube: Paper Mario (1-2) WII: Zack & Wiki, Super Paper Mario, Sonic & the Black Knight, SSB. Browl, Epic Mickey, TlofZ. Twilight princess, Xenoblade chronicles
  11. В отсутствии чего-либо вменяемого нового, решила опробовать Heart of Darkness. Графика весьма приличная даже по современным меркам, если вычесть модельки людей; некоторые современные инди умерли бы от завести. ))) Стиль мира напоминает Oddworld; сложность, похоже, тоже. Хотя пока что это явно не платформер, а какой-то shoot 'em up. Бессистемные толпы врагов напоминают Hyper light drifter. Управление немного дубовое. Добротный клон Покемонов - Coromon. Пиксельная графика красивее, ввели некоторые любопытные механики (например, все выученные умения остаются при монстре, просто экипировать он может не более 4х). Хотя местами он больше похож на "зачистку подземелий". Временами поигрываю в пройденные любимые Fez и Rayman Origins. Попробовала переиздание Chrono Cross, но пока что оно не очень зацепило, как и оригинал. Недопройдено дополнение с Юффи в ремейке Final Fantasy 7, Final Fantasy 10 и красивый, но немного пёстрый пиксельный платформер про совушку Down Ward. Пробовала кое-какие инди-долгострои из недавно вышедших. Не понравилось.
  12. Неплохо, но я не особо пожалела, что не сходила в кинотеатр. Серединка на половинку, скажем так. Не хватает какой-то приключенческой эпичности. Впрочем, её уже давно катастрофически не хватает многим фильмам.
  13. Coromon вышел.
  14. Мне проще жить - я в оригинал не играла, только в википедии сюжет читала, и то уже не помню ничего. :D Так что пока (претензий нет вообще. После всяких инди, особенно тех, в которых киллограмм косяков, это просто божественно. А то я после FF 13-2 и 15 уже начала бояться, что они теперь всегда будут делать детсадовскую сложность и QTE.
  15. Все просто: в кооперативные игры не играю, Психонавты внешне не понравились (меня как-то отвратил скриншот уровня с чьими-то зубами :)), а ps5 у меня нет, да и покупать ее ради одного только Рэтчета не хочется. В итоге, из всего, что я ждала в 2021, ничего не понравилось, кроме ремейка FF7.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×