Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

KittenShade

Пользователи
  • Публикации

    765
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз KittenShade выиграл 23 ноября 2017

Публикации KittenShade были самыми популярными!

Репутация

201 Отличная репутация

4 подписчика

О KittenShade

О себе

  • Гендер
    Женский
  • Из
    Tale as old as time
  • Интересы
    Игры: платформеры, экшены, квесты, пазлы, JRPG
    Книги: фантастика, манга, комиксы, Плоский мир
    Фильмы: аниме, Миядзаки, Дисней, Дон Блат, Аватар Кэмерона, Джеки Чан, Рэтчет и Клэнк
  • Имя своего персонажа
    DarkShade the Cat-Lynx
  • Описание своего персонажа
    Принцесса погибшей от темного артефакта планеты, воспитанная богиней зори Лотос.Страж гармонии вселенной. Путешествует по мирам в качестве "наемного" ангела-хранителя.

Контакты

Посетители профиля

5 654 просмотра профиля
  1. Расшифровываем аббревиатуры

    Безобидные Рыбки Искусали Чукчу Как Акулы БЕЗУМИЕ
  2. Мы рисуем

    Это же шедевр - Соник в стиле абстракционизма!
  3. Неверность Сонику.

    Забавная тема :). Если говорить о верности фэндому, то мое увлечение играми, книгами, мультипликацией и фильмами стремится практически к бесконечности, и Соник в этом списке хотя и занимает почётное место, но далеко не самое главное. Особенно в свете того, что Сега отказывается развивать вселенную и интриговать своими играми свою аудиторию. В отсутствие постоянной подпитки интереса к конкретному фэндому, я легко переключаюсь с него на любой другой, к которому сердце в данный момент лежит. Когда будет что-то интересное, много (не) уважаемая Сега, свистните мне, я приду. Более приоритетными по "рангу" над Соником я бы назвала Рэтчета и Клэнка, Депонию и Оддворлд. На данный момент так же мне весьма интересен отсутствующий по факту фэндом одного казуального квестика. Что касается прямого понимания вопроса: я люблю многих мужских персонажей именно в романтическом смысле (и люди среди них составляют наименьшее количество), но Соник к ним не относится. Ежа я, скорее, воспринимаю, как давнего очень близкого друга - мы же практически выросли вместе. :)
  4. Во что сейчас играем?

    Жду, когда, наконец, выйдет на пк всё то, что обещали в этом году (Oddworld Soulstorm, Crash N Sane trilogy, FF XV, Biomutant, FoxTail и, если невероятно повезёт, ремейк FF VII). Потому что сколько можно, дайте мне нормальные игры! Параллельно прохожу красивую, но, всё же, нудноватую Hollow Knight, а так же симпатичный маджонг. Забросила две унылые Нэнси Дрю и The new beginning (даром, что игра от авторов Депонии), прошла вместо них казуальный квест Cursery: The Crooked Man and the Crooked Cat. Забавно - незамысловатый сюжетец одной из сотен похожих игрушек на один раз под конец вызвал у меня эмоций больше, чем "легендарная" Сибирь 3, которую целое поколение людей ждало десять лет. Собираюсь попробовать The curse of monkey island, хотя первая часть мне не понравилась, и Broken age.
  5. Гринч – похититель Рождества

    Я никогда не считала фильм чем-либо выдающимся и особо красивым, но что это за телепузик+кактус+обезьянки из "Хортона"?
  6. Crash Bandicoot

    Я надеюсь, до уровня сеги больше никто не опустится. ) Пусть у нее будет единственный такой клинический случай. )) По мне так, пытаться хоть что-то сделать лучше, чем сидеть и орать, что платформеры нынче не продаются - почти все разработчики, имевшие таковые культовые франшизы на ps2. Может, не вслух, но всем своим видом показывают своё "пфе" и к жанру, и к своим прошлым работам в нём, и к своей же аудитории тех игр. И сега вместе с ними, иначе она бы не превратила Соника в ходячий мемчик. А дизайн Крэша мне очень понравился в сериале Академия Скайлендеров. Он прямо такой пуфыфтый :3 Я бы его продвинула в игры. Похоже, они вдохновились вот этим артом, когда его придумывали. )
  7. Crash Bandicoot

    Если они возьмут на себя ответственность за качество, и будут стабильно выпускать по одной игре в год-два, как InsomniacGames Ratchet & Clank, я им три раза больше заплачу, лишь бы они не останавливались. Потому что самое мерзкое, что я вижу в геймдеве - это гибель моего любимого жанра платформеров; как его откровенно выбросили на помойку еще где-то в период ps3, а то, что осталось - просто дешёвый мусор (преимущественно). На это невыносимо больно смотреть и осознавать, что от старых культовых сериалов все избавились, а новые никто и никогда не сделает. Так что, если Активижн считают, что они могут вновь поднять Крэша на его золотой пьедестал, пусть попробуют. Хуже все равно уже не будет. Главное, чтобы это были не бит-эм-апы в духе "Крэш и Титаны" - не тот жанр для франшизы, да и игрались они из рук вон плохо. Насчет Naughty Dog не соглашусь. Мне кажется, Treveler's Tales сделали очень даже хорошую Twin Sanity. Жалко только, что она так и не вышла в своём изначальном варианте - как Crash Evolution (http://old.crashmania.net/crash-bandicoot-evolution/). И ещё: СЛАВА МУЛЬТИПЛАТФОРМЕ!!! :D
  8. Ассоциации

    Бургер Кинг
  9. Ассоциации

    Paint
  10. Опиши аватар

    Хищная русалка.
  11. Crash Bandicoot

    Ремастер выходит на пк и Switch в этом году, а новая игра будет в следующем. :3 https://m.igromania.ru/news/73454/Crash_Bandicoot_N_Sane_Trilogy_dolzhna_vyyti_na_Nintendo_Switch_i_PC.html
  12. TMNT Клуб

    Вот теперь они окончательно стали похожи на лягушек. :)
  13. Где у стимовской Соник Мании лежат файлы сохранения? 

    1. Bobnik

      Bobnik

      <путь к Стим папке>/userdata/<единственная папка с цифрами>/584400/remote/SaveData.bin

      вроде бы там

    2. KittenShade

      KittenShade

      Спасибо. 

  14. Что сейчас читаете/только что прочитали?

    Читаю "Профессия: ведьма" Ольги Громыко. Любимая книга еще с детства. И единственная, в которой мне нравятся вампиры :)
  15. Жутковатые мультфильмы

    То ли еще будет! 😈😈 Кстати, мне понравилось. Не лошадь, а сам мультфильм.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×