Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

KittenShade

Пользователи
  • Публикации

    1 052
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20

Последний раз KittenShade выиграл 5 января

Публикации KittenShade были самыми популярными!

Репутация

286 Отличная репутация

4 подписчика

О KittenShade

  • Звание
    Заряженный
  • День рождения 19.09.1993

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Gang of the dreamers
  • Интересы
    Игры: платформеры, экшены, квесты, пазлы, JRPG
    Книги: фантастика, манга, комиксы, Плоский мир, Задверье
    Аниме, Миядзаки, Дисней, Дон Блат, фильм Аватар, Джеки Чан, Рэтчет и Клэнк, Мотор Сити, Бегущий в лабиринте
  • Имя персонажа
    DarkShade the Cat-Lynx
  • Описание своего персонажа
    Принцесса погибшей от темного артефакта планеты, воспитанная богиней зори Лотос.Страж гармонии вселенной. Путешествует по мирам в качестве "наемного" ангела-хранителя.

Посетители профиля

14 501 просмотр профиля
  1. Лучшее аниме

    Покемон: Селеби - голос леса Дитя чудовища Девочка, покорившая время Волчьи дети Амэ и Юки В лес, где мерцают светлячки Письмо для Момо Волшебное лето Здесь слышен океан Sonic OVA
  2. Во что сейчас играем?

    Oddworld Soulstorm Впечатления за несколько дней игры. Предворительные - посмотрим, как поменяются дальше. О геймплее пока судить в полной мере не могу, так как прошла меньше половины. Но на данный момент он в моих глазах поделился на 3 вида, которые всплывают в разных местах: 1 - нравится, почти нет претензий 2 - категорически не нравится. Кривые игровые механики, слишком наворочено, непродумано, плохо видно и т. д. Особенно где надо колдовать, а тебе на голову бомбы сыпятся, и где едешь на фуникулере и надо в летающих слигов на ходу подселяться. 3 - где собираешь много мудоконов (нет, это не матерное слово, а название расы :))) и ведешь к порталам - скучно. Здесь наоборот, препятствий слишком мало и они неинтересные. Слишком много сумбура, слишком мало вдумчивой стратегии. Иногда даже сама игра не дает времени подумать, что дальше делать. Или думаешь-думаешь, а все равно решения не находишь, потому что логика не прослеживается. Сюжет тоже не могу судить - мало пройдено. Но завязка интересная, уж не знаю, как дальше будет. Но основной минус для меня сейчас, и он меня безмерно расстраивает: в этой игре непростительно, удручающе земные пейзажи. Это же инопланетная реальность, персонажи как с картин Гигера прямиком сошли, скетчи старые были один страннее другого. Почему я уже пятую локацию вижу обыкновенные скалы и пожухлую траву, как в каком-нибудь американском вестерне? В Стрэнджере это нормально смотрелось, там и градус сюра был пониже, и ковбойский антураж присутствовал, но здесь-то! Куда делись все непонятные звуки, тревожная музыка, ощущение противоестественной жути от всего, на что смотришь? И никакой это не "странный мир", а ковбои против пришельцев получаются.
  3. В мультике это не выглядело так странно.) А тут они прямо жутковатые. 👻 Хорошо, что у живых черепах нет зубов, а то я бы побоялась свою салатиком кормить. :))
  4. Мало того, что черепахи с зубами, так еще и с такими - мелкими и жуткими.))) Издалика вообще показалось, что это клыки.
  5. Новости

    И сюжетный трейлер.
  6. "Rugrats" и "All Grown Up!"

    Они и так-то были не красавцы, а уж в 3D...
  7. Luca/Лука

    Как необычно. Хочу это посмотреть. Вспомнилось аниме Дети моря - бестолковое, но красивое.
  8. Radio the Universe

    Ну, вот, начинается... Спасибо, не до весны 2025. Пока.
  9. Pokemon

    У меня специфический вопрос: Были еще какие-нибудь покемоны, которые окончательно погибли, кроме Латиоса и тех, которых возродил Хо-ох?
  10. Игры про ловлю монстров а-ля Pokemon

    Есть еще Monster Crown, косящий под самые первые игры, но что-то он мне не понравился. Вчера пыталась играть, и за полчаса чуть не уснула.) Дизайн монстров унылый, вцелом выглядит невзрачно.
  11. Flood Flood Flood 18

    Забавно, что кто-то вообще в современном мире жалуется на "межвидовой романс". Он уже до такой степени врос во все художественные произведения, что совершенно не воспринимается, как инородное. И, справедливости ради, замечу, что существа, с которыми во всех из них составляют пары с людьми или человекоподобными расами, не животные. Они - инопланетяне, заколдованные, оборотни, либо одного, условно говоря, вида со своим партнером. Например, в "Кто подставил кролика Роджера" жена главного героя - человек, но они оба мультяшки. К ним ведь нет претензий. Животные - это четвероногие, не разумные, биологически несовместимые с человеком существа совершенно других видов. Все эти герои к ним, явно, не относятся; фактически, они ничем не отличаются от людей, кроме внешности. Просто с Элиз Сега собезьянничала Марио, где, кстати говоря, и Баузер, и Данки Конг похищали принцессу именно потому, что влюбились в нее.
  12. Жутковатые мультфильмы

    Не знаю, кто пустил это существо в художники одного из последних сериалов про Покемонов. И без понятия, как он умудряется рисовать временами так, что седеют не только смотрящие это дети (японские, может, нет), но и художники Никелодион, русского Кубика-рубика, фильма Cool world, Гигер с Босхом, и те, кто, как и я, в детстве посмотрел эпизод с кабаном в Принцессе Мононоке. И вот таких кошмарных рож там пруд пруди. Конкретно в этой сцене Мяут пытается напиться в баре.
  13. Flood Flood Flood 18

    Я имею в виду, у многих реклама на деле оказывается не приукрашиванием даже, а откровенным враньем. Хорошо, если 10% процентов того, про что натрещали, совпадет с реальностью. :) Самый веселый раз из последних был: анонсировали как "Серьезный реалистичный хоррор с головоломками. В зависимости от твоих решений герой погибнет, либо выживет". На деле: - Головоломки: нажатием одной кнопки открой/закрой двери, шкафчики, ящики; вверни/выверни/включи лампочку; возьми ключ, записку. - Геймплей: ходи по американской школе из одного пустого класса в другой. Ищи в каждом предмет, который можно покрутить вокруг своей оси (к сюжету не имеет отношения) и записку, в которой та же самая информация, что и в сотне предыдущих, но другими словами. - Сюжет: шаблон из одной строчки: "У парня погиб отец, он подсел на наркоту, и решил, что друзья и семья - его враги. В конце его спасает фактом своего появления Мэри Сью". Об этом рассказывают 4 часа.)) Анонс обещал глубокую историю про человека, которого игрок может попытаться спасти от депрессии. А по факту - просто плохой фанфик про законченного наркомана. - Никакие решения принимать нельзя. Игра сама, неизвестно, каким образом, решает, какую концовку тебе показать. - Вырвиглазные спецэффекты глюков прилагаются. До патча у людей вытекали глаза.)))
  14. Flood Flood Flood 18

    Груду всякой индюшатины, но без больших надежд уже автоматически, так как на личном опыте убедилась: большинство инди-разработчиков свою игру так разрекламирует, что прямо восьмое чудо света должно быть. А поиграешь лично - как будто эти люди вообще плохо представляют, что такое игры, и как их правильно делать. После таких обычно остается только вопрос "Зачем вы за это взялись, вам делать нечего было?" Из относительно крупного: Oddworld Soulstorm, Kena Bridge of Spirits, Stray. И порты Final Fantasy 7 remake с Крэш 4 на пк хочу. Как всегда, в общем: вначале список большой, а за год хорошо, если 2-3 игры действительно достойных найдешь.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×