Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

KittenShade

Пользователи
  • Публикации

    997
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    18

Последний раз KittenShade выиграл 21 апреля

Публикации KittenShade были самыми популярными!

Репутация

273 Отличная репутация

4 подписчика

О KittenShade

  • Звание
    Житель
  • День рождения 19.09.1993

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Gang of the dreamers
  • Интересы
    Игры: платформеры, экшены, квесты, пазлы, JRPG
    Книги: фантастика, манга, комиксы, Плоский мир
    Фильмы: аниме, Миядзаки, Дисней, Дон Блат, Аватар Кэмерона, Джеки Чан, Рэтчет и Клэнк
  • Имя персонажа
    DarkShade the Cat-Lynx
  • Описание своего персонажа
    Принцесса погибшей от темного артефакта планеты, воспитанная богиней зори Лотос.Страж гармонии вселенной. Путешествует по мирам в качестве "наемного" ангела-хранителя.

Контакты

  • Вконтакте
  • Вебсайт
  • Прочее
    Мой канал. Клипы, музыка: https://www.youtube.com/user/VanoftheDownAngel?feature=
    Мой сайт про виртуальную музыкальную группу Gorillaz. Частично в разработке. http://www.gorillaz-galaxy.ru/

Посетители профиля

11 355 просмотров профиля
  1. Жутковатые мультфильмы

    1) Мультсериал 1995 года. 2) Там страшные психоделические морды (кривые), судя по скриншотам. Сам мультик вообще не помню, хотя я его смотрела в детстве.
  2. Жутковатые мультфильмы

    Ещё подборки жутких сцен из мультиков. https://mobile.twitter.com/loishh/status/1258491558397202440
  3. Во что сейчас играем?

    Наконец-то мои руки дошли до Beyond good and evil. Скачала пиратку с отличным русским дубляжом; даже вывески переведены, сто лет такого не видела (английская версия на ps3 почему-то вызывала у меня трудности с пониманием речи). Не вооружённым глазом видно, что перед тобой нестареющая классика, а не убогие инди-поделки и унылые клоны шедевров прошлых лет от мелких студий. Игра, можно сказать, доисторическая по современным меркам, но в ней такие четкие и приятные глазу текстуры, что на некоторые современные игры смотреть стыдно после нее. После такой прелести, как BG&E, мне прямо-таки невыносимо больно вспоминать, что большая часть современного, развернутая на полный экран моего не слишком большого даже монитора (страшно подумать, как бы они выглядели на телике), превращается в вырвиглазную кашу из пикселей, полигонов и кривых линий, а иногда и жутких графических артефактов.
  4. PlayStation 5

    Ради никаких, и не буду. Я жду порт Horizon и ремейка FF7 на пк :) К сожалению, почти все интересовавшие меня франшизы Сони отвалились-развалились ещё на ps3. А то немногое, что выжило, стало мультиплатформой.
  5. (СПОЙЛЕР) Дизайн Тейлза в "Сонике в кино".

    Более того, я раньше думала, что Тэйлз - девочка. Потому что "лисА". А ещё "ехиднА". :)) И "кошечка" Эми из Соник Икс к ним в придачу.
  6. Во что сейчас играем?

    "Не люблю я Animal Crossing - градостроительные симуляторы - это совершенно не моё" сказала я, и тут же влюбилась в похожую игру, которая называется Spiritfarer. Скорее даже, гибрид Animal Crossing и немножко тамагочи, только основной мотив мрачнее, но игра от этого менее мимимишной не стала. Девочка-перевозчица душ управляет большой ладьей, на которой отвозит антропоморфных животных в, по всей видимости, местный рай/загробный мир. Его в демо не показали, но змейку Саммэр, которую я отвозила, встретило божество-сова. Нужно выполнять поручения этих животных: строить им дома, искать потерянные вещи, кормить, обнимать :3 - чтобы поднять им настроение, наверное, в будущем хорошие отношения на что-то повлияют. В демо были змейка, олениха с рогами и жаба мужского пола, плюс смешные существа в городе, похожие на зеленых привидений в одеждах монахов. Особенно меня повеселил одни из них, который вначале сказал "Не ходи за мной, не надо мне, чтобы кто-то знал, где я живу. А то будут постоянно рекламу присылать", а потом, когда я стучала в дверь его дома, "Отстань ты от моей двери! Ты мне не друг!" Буквально. В этой игре шикарный русский перевод и умопомрачительная рисованная анимация; давно я не видела ни того, ни другого.
  7. Является ли Соник для вас основным увлечением?

    Являлся бы, если б было, чем увлекаться - в последние годы этого нет.
  8. Project [Sonic World 2.0]

    Главное, не делайте дизайн сайта похожим на соцсеть. Лютым образом ненавижу соцсети с их кошмарной бесконечной прокруткой, невменяемыми поисковиками и сваленным в одну помойку контентом. На форуме все структурировано, лежит в отдельных папках, листать можно по страницам - я бы сказала, практически идеально в плане удобства использования.
  9. Помогите найти название мульта!

    Человек на другом сайте искал; я тоже вспомнила эпизод с фальшивыми голубями, но не название: "Помню, что там был мальчик, были в парке волшебные фонтаны, а в фонтанах были феи, которые и исполняли желания. Потом ведьма украла фею, забрала у неё магию и стала красивой. Голубей она сделала своими помощниками, они были как троли или гаргули. Потом, конечно, мальчик спас фею и все было хорошо. Действия проходили в центре города, помню, ведьма захватила многоэтажный дом и он покрылся растениями."
  10. Какая ностальгия!!! 💘 Надо и мне перепройти.
  11. (СПОЙЛЕР) Дизайн Тейлза в "Сонике в кино".

    Очень мило, мне нравится. Но он похож на белочку. :)
  12. Во что сейчас играем?

    Digimon story cyber sleuth
  13. Назови песню на последнюю букву

    Right now (VAVO)
  14. Как приятно видеть человека с аватаркой Gorillaz, да ещё и моего любимого персонажа! 😃

  15. Назови песню на последнюю букву

    Dance like we're making love (Ciara)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×