Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

KittenShade

Пользователи
  • Публикации

    513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз KittenShade выиграл 12 августа

Публикации KittenShade были самыми популярными!

Репутация

124 Отличная репутация

2 подписчика

О KittenShade

  • Звание
    Житель
  • День рождения 19.09.1993

О себе

  • Гендер
    Женский
  • Из
    Lofty castle
  • Интересы
    Игры: платформеры, экшены, квесты, пазлы, JRPG
    Книги: фантастика, манга, комиксы, Плоский мир
    Фильмы: аниме, Миядзаки, Дисней, Дон Блат, Аватар Кэмерона, Джеки Чан, Рэтчет и Клэнк
  • Имя своего персонажа
    DarkShade the Cat-Lynx
  • Описание своего персонажа
    Принцесса погибшей от темного артефакта планеты, воспитанная богиней зори Лотос.Страж гармонии вселенной. Путешествует по мирам в качестве "наемного" ангела-хранителя.

Контакты

Посетители профиля

4 144 просмотра профиля
  1. Опиши аватар

    Носит сверхзвуковые ботинки.
  2. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Ну что ж, значит, авторы Мании более осведомлены, чем я :))
  3. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Я как-то привыкла, что в женском роде sorceress. В любом случае, костюм-то мужской :)
  4. Sonic Mania (PC, Xbox One, PS4, Nintendo Switch)

    Елки-палки, две ДЕВУШКИ???!! О.О Тогда почему она Волшебник, да еще и в мужском смокинге? Эгги-то ну вообще ничего не знает о женщинах - всю жизнь с роботами да с мобианцами :)))
  5. На FR-то загляни :)

    1. KittenShade

      KittenShade

      А что там не так? :)

    2. Kaoma777

      Kaoma777

      Ну... письмо :D

    3. KittenShade

      KittenShade

      Посмотрела. В нем одни знаки вопроса вместо текста. Глюк? :)

  6. Опиши аватар

    Суровый
  7. Во что играют ваши родители?

    1) Сюжет из сказки превратился в какую-то мрачную чушь про то, как злые русские военные гоняются за главной героиней (похоже на новую Лару, но еще хуже). Канон дилогии выкинули в окно, Ганс пробегал мимо и вообще в этой истории не при чём, Оскара воскресили для фанатов. Таинственный остров так никто и не показал, события вообще не на нём происходят. О мамонтах больше ни слова. Дух стимпанка исчез, автоматоны тоже. 2) Уйма непонятных бесполезных персонажей, которые ведут себя, как идиоты - никакой логики, никаких мотивов. Безликие шаблонные npc. Нас пытаются уверить, что мы знаем главного злодея и его мотивации, но на самом деле он просто возник из воздуха - ни предыстории, ни эпилога, да ещё и намёк на продолжение в конце. вкратце всё хорошо описывается фразой "КТО все эти люди, и ЧТО они делают, а самое главное, ЗАЧЕМ?" Стандартный набор: злодейский полковник со шрамами на лице и двумя телохранителями, чокнутые доктора, капитан-алкоголик, шаманы-алкоголики, инфантильное племя малого народа, все русские похожи на бомжей, военизированная тетка, отстреливающая кабанов-мутантов и гигантский кракен. Шаблон на шаблоне сидит и шаблоном погоняет. 3) Кейт стала какой-то вредной грубиянкой. А все вокруг ей велят в непреклонном тоне "Иди туда, немедленно сделай то!" Стоят друг друга. Только Оскар остался нормальным парнем. Но его практически что домогалась престарелая шаманка О.О 4) Графика хуже, чем на ps2. Квадратная сова, у людей на лицах вместо румянца получился диатез последней степени :) Локации огромные, пустые, некрасивые , уныло однотипные и серые. Кругом одни развалины, снег, грязь и ржавчина. Облик Оскара натянули на модельку Кейт! Как он ходит, это надо видеть :D 5) На домах зимой растет плющ, кракен плавает в заледеневшем море. Есть зараженная локация а-ля Чернобыль, где радиация выглядит, как дым и висит в воздухе, да не везде, а увидеть ее можно через специальные очки! И живут там двухголовые кабаны. А военные с трех метров в бегущую цель попасть не могут. 6) Классических квестовых загадок нет, есть уйма сломанных механизмов, из-за чего игра напоминает симулятор юного механика. Подсказок тоже нет, вместо них дурные заметки от Капитана Очевидности. За ответом нужно лезть в прохождение, иначе никак. Инвентарь колесиком, можно посмотреть на предметы, но это никому не нужно. Можно выбирать варианты ответов, просто так, для себя. 7) На стенах много Советских плакатов, на которых написано такое, что лучше бы они вообще не брались, раз не знают русского языка. 8) Отвратительная оптимизация, масса багов, большинство из которых фатальные. Вот как-то так.
  8. Во что играют ваши родители?

    К счастью, нет. Мне помог случай - я буквально бежала покупать ее в стиме в день выхода, и тут выяснилось, что нет денег на карточке. Ждать до завтра я не могла, конечно же, начала перепахивать интернет и нашла один единственный торрент! Но если Депония еще может на что-то претендовать даже, то третья Сибирия - это катастрофа, апокалипсис. Не знаю, как такой гений, как Бенуа Сокаль мог соорудить такой ужас, но он испортил все, что там есть. А я купила коллекционку...
  9. Во что играют ваши родители?

    Дополню. Мы с мамой прошли Whispered World 2, Саморост 3 и The little acre - понравились, но очень маленькие. Так же Deponia 4 и Syberia 3 - вообще не понравилось. Зря я их, оказывается, ждала - жуткий хлам, никому не советую.
  10. Во что сейчас играем?

    http://flightrising.com/main.php?p=lair&tab=userpage&id=336201
  11. Аватарки

    Просто Баузер из сериала. :)
  12. Песни клоны

    Ну, как же? А вот, разве не похоже? Иван Купала - Коляда (01:13): http://x-minus.me/track/8706/коляда
  13. Музыка похожая на музыку из игр про Соника

    Предпоследняя ссылка не та встала) https://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&noapp=1&v=RdyJwBT0TSM
  14. Во что сейчас играем?

    Он самый. Конечно, не то, чтобы очень похоже на привычную игру, но там же есть мини игры и рпг-шные арены.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×