Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Осенний дождь

Пользователи
  • Публикации

    1 858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Time Online

    1час 21мин 56сек

Последний раз Осенний дождь выиграл 14 мая 2020

Публикации Осенний дождь были самыми популярными!

Репутация

87 Хорошая репутация

8 подписчиков

О Осенний дождь

  • Звание
    Заряженный

О себе

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

12 585 просмотров профиля
  1. Да что там IGN, на Метакритике пока оценка 73/100 (!) https://www.metacritic.com/game/playstation-5/sonic-frontiers/critic-reviews (открывается через VPN) 7 - это конечно не 8, но всё-таки, неужели на этот раз неплохая игра? Не поверю, пока сам не сыграю.
  2. IGN уже обозрели новую игру. Их оценка - 7/10 (!) https://www.ign.com/articles/sonic-frontiers-review
  3. Не понравилось. Мне и оригинал не особо нравился. Но он по крайней мере был драйвовым. Тут же скучно и уныло всё вышло.
  4. Понимаю. Ваша фраза "хотя бы простенькие характеры прописывать нормально, без кривляний" показалась мне знакомой. Помнится, после Анлишеда говорили что-то подобное. Только насчёт сюжета. Что лучше бы СоникТим сейчас хотя бы геймплей нормальный сделать, а потом уже сюжет. А в итоге воз и ныне там. Да я и сам ни на что не надеюсь. Вот-вот, мне тоже попался какой-то ролик на эту тему (откуда они берутся на ютубе, игра же ещё не вышла?). Правда, там ничего не было такого. Но мне понравилась озвучка Эми, она как будто взрослее стала. И я такого взаимодействия между этими персонажами не припомню, даже если это единственная такая сцена за всю игру, хотя на любовь там никаких намёков. Но больше я смотреть не стал, чтобы впечатление не испортить.
  5. Интересно выглядит трейлер, сцена с роботами в начале местами напоминает Соник'06, но в то же время пока ещё тускловато местами. Надеюсь, что это не все уровни, которые нам показали. Sky Sanctuary мне как уровень никогда не нравился особо. Хочется побегать снова в Ice Cap или чем-то похожем. И меня порадовало, что больше Эми показали. Хотелось бы, чтобы ей дали больше экранного времени. Да и хорошо было бы развить их отношения с Соником (признались бы уже друг другу в любви, наконец).
  6. Выглядит так, словно это новая игра серии "Storybook" - Sonic and the Chicken Knight
  7. Игра местами напомнила Анлишед с этими переходами в 2D. Местами - Generations (висячие сады типа Sky Sanctuary). Вижу, что ни верехога, ни классического Соника на этот раз не будет. Но чтобы растянуть игру, будут поля приключений. Чё-то главный злодей по стилю напоминает очередного Инфинита. Не впечатлил вообще. Гидрид-фосфид, да у него ещё и одного глаза не видно! И второй светится похожим с Инфинитом образом! На сайте Steam, кстати, стоит дата выхода - 8 ноября. Может ещё поменяют.
  8. Посмотрел Соник-2 в кино. Впечатлений много, и они самые разные. Но могу точно сказать одно: Ice Cap - це Росія!

  9. Посмотрел я побольше геймплея. Глядя на некоторые уровни, кажется, будто игра местами - доделанный Форсес. Я про тот уровень, где Соник и аватар по фиолетовой дорожке в Форсес бегут (Нулевое пространство). А здесь на похожей дорожке битва с боссом. Скай Сэнкчуари или что это там в трейлерах было опять лично мне напомнило Лапуту. Камера местами себя ведёт некомфортно, почему-то вниз уходит. А в битвах с боссом видно, что Соник научился драться. Только есть опасение у меня, что такой геймплей может приестся, как это было в Анлишеде с верехогом. А Иизука вроде себе наконец-то вылечил зубы. Ровнее выглядят.
  10. Выглядит как смесь игр про Лару Крофт с Бумом и Соником"06. Выглядит красиво. Ни на что не надеюсь.
  11. Зашёл я только что ради интереса на канал Бэнтли. Ну, посмотреть, чё он сейчас выпускает. Глянул. И блеванул. И вспомнилось мне, как один пользователь когда-то высмеивал его милашный стиль. А ведь этот пользователь оказался прав. Бэнтли снимает какое-то пид**ское гавно. А жаль. Тран//Лэйшн был неплох. Под спойлер прячу, на всякий случай.
  12. Вчера написал сообщение в теме Sonic Frontiers. Утром 15 декабря оно ещё было. А сейчас его уже нет. Я там что, сильно что-то плохое написал?) Почему оно пропало?
  13. У меня по поводу этой новости сразу мысли о том, что будут эксклюзивы Соника на Xbox, как это было в своё время для Nintendo Wii/Wii U.
  14. Во-первых, ненавидят из-за жестокости. Во-вторых, если парень/муж только и делает, что играет в игры, ничем больше не интересуется, не развивается, не зарабатывает, не занимается спортом, то тут их ненависть естественна.
  15. Раздумывал тут спустя годы снова на эту тему, ну, в смысле, что важнее: геймплей и сюжет? Раньше я был соникофаном, и больше по МД-играм, а когда фанатеешь от чего-то, то очень сложно смотреть на вещи беспристрастно. Да и тогда были на форуме постоянные разборки типа "классик-фаны против адвенчерофанов", и я тогда занимал конечно позицию первых. Хотя и SA1 я тоже очень люблю, но никак не мог согласиться с адвенчерофанами, для которых эталоном была SA2, а я вижу между этими играми большую разницу, и для меня это принципиальный момент. Я часто критикивал SA2, и довольно резко, за то, что у неё нет той атмосферы, которая была в предыдущих играх, за музыку, за дизайн уровней, за неподходящий сюжет и частично даже за геймплей. Однако, в данном случае нужно сказать об игре хорошее, ведь SA2 - это яркий пример на тему того, что важней: сюжет или геймплей. Потому что в игре может быть неподходящая атмосфера, музыка, сюжет, дизайн уровней. Однако, если в ней нет геймплея - то это вообще не игра. Зачем тогда играть в игру, если всё хорошее, что в ней есть - это атмосфера и всё остальное, кроме геймплея? Тогда это по сути своей фильм, и проще уже посмотреть прохождение на ТыТрубе, скачать отдельно музыку и послушать. А в SA2 есть геймплей! Он не без недостатков: я и раньше говорил, что за Тейлза/Эггмана бывает нудновато, что за Наклза/Руж камера ведёт себя неадекватно. Но эти недостатки не настолько критичные, чтобы из-за них считать игру плохой. Есть ведь игры, в которые играешь только "лишь бы доползти до следующего уровня". А в SA2 можно получать удовольствие и от самого игрового процесса. Так что, я ни в коем случае не отказываюсь от своей критики в адрес этой игры по поводу атмосферы и прочих вещей, но всё-таки в SA2 можно играть и получать удовольствие от самой игры. Именно поэтому в играх важнее геймплей.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×