Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Осенний дождь

Пользователи
  • Публикации

    1 845
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Осенний дождь выиграл 14 мая 2020

Публикации Осенний дождь были самыми популярными!

Репутация

85 Хорошая репутация

8 подписчиков

О Осенний дождь

  • Звание
    Прокачанный

О себе

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

11 415 просмотров профиля
  1. Отзывы о Sonic Forces

    Скачал. Установил. Прошёл. Удалил. Минусы игры: - бесполезные разговоры персонажей, не несущие никакого сюжетного смысла, но это меня не раздражало, в общем-то; - исковерканный характер Тейлза в плане того, что он трус. Это тот лисёнок, который в SA2 в роботе сражался с Эггманом, расстреливал других роботов, в SA сражался против большой четырёхлапой махины. - не понятно откуда взявшийся Сильвер; - неинтересный сюжет. Хотя, должен сказать, все эти проблемы с Тейлзом, Сильвером и сюжетом при прохождении меня вообще не волновали, я и раньше видел обзоры и сюжет знал; - надо пропускать после каждого уровня всякую одежду, реплики персонажей. Как там Филинов одной кнопкой это делал, я так и не понял. Но это для меня, опять же, небольшой минус; - скучноватые уровни. Мало разнообразия. В основном всякие антрополандшафты. А хочется больше природы. И как-то по Лост-Ворлдовски пластиковато местами выглядит; - действительно много 2D. Я люблю классическую трилогию, но здесь совсем не то 2D, не та физика, и вообще, хотелось бы 2D по минимуму в 3D-игре. Проблема с очень маленькой фигуркой персонажа в 2D перекочевала из Дженерейшенса в эту игру. Приходится всматриваться, напрягать глаза, и у меня они начинают болеть. + из-за этого всматривания в персонажа я зачастую не обращал внимания на то, что происходит в других частях экрана, и поэтому попадал в препятствия. Классический Соник сложно управляем, в сравнении с Мегадрайвовской трилогией. Здесь чуть кнопку пережал и влетел туда, где обязательно потеряешь кольца. Вот где из игр десятых годов мне действительно нравилось играть в 2D-уровни, так это в Lost World'е, и я бы не отказался от таких уровней ещё. Плюсы игры: - хорошая музыка; - 3D-секции всё-таки приятно играть, пусть там много чего на автомате проходится; - понравилось то, что персонажи болтают при прохождении уровня, чувствуется моральная поддержка; - парочка уровней за классического Соника показались интересными. В целом, я не могу сказать, что это прям такая уж плохая игра. Она короткая, с недоделанными урезанными уровнями, которые часто бывают скучноваты. Но в неё можно нормально сыграть, пройти и забыть, поэтому моя оценка - 5/10.
  2. Devil May Cry 5

    Давно не играю в игры, но эта - единственная, в которую хотел бы если не поиграть, то хотя бы посмотреть прохождение. Классно, что выходит продолжение четвёртой части, но в то же время стиль похож на Девил Мей Край 2013-ого года и Неро тоже страшный, похож на Данте 2013-ого года. Dark Sonic, а откуда информация о Кирие? Я вот сколько читал новости на других сайтах - ничего насчёт неё не находил.
  3. Как вы относитесь к Эггмэну?

    Перечитывая старые сообщения за 2011-2012 год, забавно наблюдать, как люди пытаются найти в персонаже то, чего в нём нет. Сейчас больше склоняюсь к мнению Семь Сердечек.
  4. Новая моднейшая версия форума

    А зачем сменили "пол" на "гендер"? Надеюсь, мы не приобщаемся к "европейским ценностям"?
  5. Соники на сеге - сложно?

    При первых попытках играть все Соники более-менее сложные. Но потом приходит умение. В первом Сонике был сложен Лабиринт и местами Скреп Брейн. Второй Соник более-менее лёгкий, для меня там сложноваты спецуровни и последние уровни со всякими крабами, резко выпускающими клещни, богомолами, стреляющими лезвиями, пропастями. Соник 3 и Наклз когда-то казался сложнейшей игрой, но сейчас такой не кажется. В Спинболл начинал играть, но быстро бросал, поэтому ничего сказать не могу. 3Д Бласт не сложный, там неудобное управление, но к нему можно приспособиться, а сеговский спецуровень - красота. СиДи - вот для меня самая сложная игра. Потому что на уровнях бывает очень много врагов и ловушек, и не всегда получается донести 50 колец до конца. А ведь надо ещё и пройти спецуровень, попадая по НЛО, что тяжело для меня. Или искать установки, создающие хорошее время - тоже мороки много. Я, кстати, все не нашёл - проще всё-таки собрать камни времени.
  6. Пятерка ваших любимых групп

    Уже в который раз всё поменялось: я перешёл на джей-поп. AKB48 Nogizaka46 Keyakizaka46 Morning Musume C-ute Juice=Juice
  7. Sonic 3 & Knuckles

    Соник СиДи я очень любил, но когда пытался пройти в последний раз, понял, что проходить мне его не хочется как-то. Для меня сложны спецуровни, и искать бочки, создающие хорошее время утомительно. Что касается Соника-2, то он мне показался лёгким, так как в первый день игры за полчаса я дошёл до второго акта Пещеры. Как бы там ни было, эти игры - замечательные, одни из лучших в серии. Но всё-таки моей самой любимой остаётся С3иН. В ней всё сбалансировано: и красочность уровней, и геймплей, и скорость, и сложность. Но я не могу сказать, что музыка в С3иН лучше, чем в предыдущих частях. Она и не хуже, но в предыдущих играх были красивые мелодии, такие как Marble, Star Light, Aquatic Ruin. Здесь есть Marble Garden, который я долго запоминал, Mushroom Hill, который не очень мелодичен, Sky Sanctuary, который звучит немного уныло. Но зато ещё здесь есть такие замечательный треки, как Hydrocity (Act 2), Flying Battery, Sandopolis, Lava Reef, Doomsday, темы боссов, и, конечно жен, хит игры - IceCap.
  8. Sonic R

    Моё мнение схожее с мнением Shero, я не люблю эту игру. Пытался как-то поставить с эмулятором, поиграть, но управляются персонажи ужасно, их заносит и очень трудно развернуться. А бывает, что невозможно понять, куда идти надо. А вот музыка меня устраивает. Она не отличается какой-то красотой. но, по крайней мере, меня не раздражает (в отличии от некоторых последующих игр)..
  9. Любимый злодей из вселенной "Соника"

    Читая тему, я ожидал увидеть очередные нудные высосанные из пальца оспаривания пользователей, что Эггман не злодей, что он вообще такой весь из себя добрый, что у него комплекс неполноценности..., но ответы в теме меня порадовали. И у меня тоже всё просто - Эггман. Потому что он прикольный и потому что он, да, стоит признать, иногда действительно способен объединиться с Соником ради общего спасения (SA2, третий сезон Икса).
  10. Sonic Rush

    У всех вкусы разные. Я вот сидишный саундтрек люблю, и рашевый тоже, но чуть меньше. В СиДи мелодичнее будет и мелодии длиннее. Если сравнивать между первым и вторым Рашем, то в первом музыка мне нравится больше, потому что мелодии длиннее. Во втором больше однообразия стало. А очень хорошей мелодией - образцом той сониковской музыки, которая должна быть - считаю Vela-Nova.
  11. Самая переоценённая игра

    Спасибо, учту в будущем, если сяду снова проходить игру. Но ведь путешествия в будущее действительно ни на что не влияют и лишь отнимают время. Я всегда, играя, осторожничаю, опасаюсь взять табличку с будущим. Даже слоган придумал на эту тему: "Не бери Фьючу! Фьюча - вонюча!". И ведь действительно, - там обычно заводы дымят, испуская ядовитый дым и отравляя окружающую среду и всё такое. Просто со временем надоедают метания туда-сюда, постоянное осторожничание. Поэтому, пожалуй действительно проще научиться проходить спецуровни.
  12. Самая переоценённая игра

    CD выигрывает тем, что у него больше возможностей в плане технического исполнения, такие как видеоролики, настоящая музыка. Но это больше заслуга консоли, а не игры. Спецуровни неудобны для прохождения (попробуй попади по тем НЛО), и это минус. Последний раз, когда я пытался перепройти игру, я бросил это дело именно из-за них (проходил я эту игру со всеми Камнями Времени раньше. Но уже разучился. А без камней - неинтересно: неправильная будет концовка). Другой вариант - искать все установки, которые дают хорошее будущее, но это ж сколько времени надо потратить, чтобы их все найти. И ещё местами чересчур сложный для запоминания дизайн уровней. Просто трудно вспомнить, куда шёл. Так что, я бы сказал, что вопрос касательно того, является ли эта игра лучшей сониковской - действительно спорный. Но всё же хорошей игрой она является по моему мнению. А первый Соник у меня бы в пятёрку или шестёрку любимых попал. В этой игре кажется атмосфера более мрачной, чем во второй части, но на самом деле тут есть много контрастных мест. Например, верх Марбл Зоны и её подземелье с огнём. Музыка очень запоминающаяся и красивая.
  13. Самая переоценённая игра

    Первые две части были самыми продаваемыми на одной консоли, возможно поэтому их большинство лучше запомнило. Конечно, Анлишд, например, тоже продался в 4,5 млн копий, как и Соник-1, но Соник-1 продавался только на Мега Драйве, а Анлишд - на четырёх платформах. Самому мне из классических частей почему-то меньше всего нравится второй Соник, хотя по-любому он был бы в моём рейтинге любимых частей в первой десятке, если б я такой составил. Анлишд в своё время я переоценил, но сейчас моё мнение о нём опустилось. А так, переоценённой фанатами считаю Эсадву. Причём, уверен, значительная часть такого отношения в своё время сформировались под влиянием авторитетов, умеющих красиво продвигать свои мнения в массы с помощью очень длинных и эмоциональных сообщений.
  14. Нравятся ли вам Sonic Adventure 1 и 2?

    Они-то может и существовали, но только не на островах, где происходят события классических частей.
  15. Mario

    А я вижу настроение дневного города из Марио схожим с настроением дневного города из Соника.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×