Echigo 887 Опубликовано: 26 мая, 2016 Маш, разреши Идзюинушке в этот день поздравить тебя от всей души с Днем рождения! Да не просто с Днем рождения, а с достижением прекрасного возраста! Так много путей в этом мире лежит, Они пред тобою открыты! Пускай свет удачи твой путь озарит, Невзгоды уйдут и обиды! Желаю тебе я семейного счастья, Задора неугасающего, Чтоб меньше случалось проблем и ненастий... ...а еще пожелаю тебе вдохновенья и покемонов сияющих! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 26 мая, 2016 С Днём Рождения, Зенон! :) Меньше разочарований и больше приятных неожиданностей тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 мая, 2016 С днём рождения! :) Крепкого здоровья, больше позитивных эмоций и меньше невзгод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 26 мая, 2016 С Днём Рождения, Зенон! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 26 мая, 2016 С Днём Рождения! Желаю исполнения всех желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 26 мая, 2016 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrenrawr 9 Опубликовано: 26 мая, 2016 С Днём Рождения, Зенон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 26 мая, 2016 С Днём рождения! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 26 мая, 2016 С днём рождения!!! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truesonic53 56 Опубликовано: 26 мая, 2016 Зенон, с Днем Рождения тебя! Желаю тебе успеха во всех задуманных делах; чтоб всегда по жизни тебе сопутствовала удача (чтоб шайни покемоны попадались и ловились с первого раза, чавики эволюционировали быстро и жили вечно, 3дс-ки никогда не терялись, и так далее, и не только :D); желаю здоровья, благополучия и процветания! Пусть все в семье и на работе у тебя всегда будет хорошо! :) P.S. оффтоп Когда я некоторое время назад проходил Платину, меня настолько впечатлил Лифеон, что я его даже на заставку на рабочий стол поставил - и именно эту картинку, которую Идзюин прикрепил! Респектище :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 26 мая, 2016 С Днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 26 мая, 2016 С днём! Расти большая и счастливая. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 26 мая, 2016 C днем рождения, Зенон! Успехов с каждым новым днем! Всегда добиваться того, чего хочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 26 мая, 2016 С Днём Рождения, Зенон! :) Желаю тебе всего наилучшего, а главное счастья тебе большого с мужем.) Пусть будет у тебя поменьше переживаний, невзгод и расстройств, а побольше позитива, ведь это признак хорошего настроения, которое принуждает не сдаваться, а идти до конца.) С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 26 мая, 2016 Поздравляю с ДР, а пожелание на картинке: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 27 мая, 2016 Спасибо огромное всем за поздравления! Очень и очень приятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 27 мая, 2016 Я опять запоздунчик... С днём рождения, Зенон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 мая, 2016 Ну это...Маш...с прошедшим тебя!:) Успехов на работе и не только! Не болеть и оставаться в тонусе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lollard 424 Опубликовано: 28 мая, 2016 как всегда с опозданием, но лучше поздно чем никогда. З днем народження! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение